-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2020年12月10日】己龍 千幾鵺行【日本武道館】

25件ヒット!
39 21/01/24 02:04 ID:
スレタイミスってるのに前スレ光の速さで消費されてこのスレ使われててワロタ
41 21/01/24 02:05
39
それだけ話したいんでしょ

391 21/01/28 09:14
390
己龍のスレだけど

392 21/01/28 10:04
391
巡業ライブ関係なくってことだね

393 ◇391判定:× 21/01/28 12:49
390
初めにスレタイ間違えたって書いてあるじゃんド新規は日本語もわからないの?

394 21/01/28 15:18
390
スレタイのことは最初に書いてるしここ己龍のスレだし日本語大丈夫かw

397 21/01/28 16:09
396
気持ち悪

398 21/01/28 16:15
397
は?

747 21/01/29 20:32
739
赤と青のハート多いよね

751 21/01/29 20:32
739
爺の何がいいのか

756 21/01/29 20:33
739
新規が特に多いからじゃない

841 21/01/29 20:44
839
死人は粘れば定期的にやってるし諦めよ

945 21/01/29 20:57
939
ド新規たちが切り捨てるのか!って喚くよ

1043 21/01/29 21:09
1039
わかる初っ端百鬼はさすがに笑った

1243 21/01/29 21:42
1239
そっかコメントずっと閉じてたから分からん

1341 21/01/29 21:55
1339
原曲好きだからそれは泣く

1397 21/01/29 22:05
1393
良かったね!

1398 21/01/29 22:05
1394
私も京って暗示した

1399 21/01/29 22:05
1395
実力だけで言ったらクビか交代レベルなのに参輝と仲良いのがな

1400 21/01/29 22:05
1391
わかるべびきんのメイクさん貸してほしい

1442 21/01/29 22:10
1439
ただの豚だっね

1446 21/01/29 22:11
1439
腕がちぎりパンみたい

1846 21/01/30 14:54
1839
まじでこれ。共感する。同じく新規だけどついていこうとそれなりに色々やってるのに一緒にされたくない

1940 21/01/30 22:25
1939
昨日の三分の一しかないじゃん

1941 21/01/30 22:40
1939
腕が小枝みたいに細い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年12月 日】己龍 千幾鵺行【日本武道館】