-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【SCAPEGOAT常連】みきよぴん【自称春カノ】4

29/72頁 (1426件)
557: 2021/01/31 01:56
551
営業DMと逆狙いは別だから

558: 2021/01/31 02:13
ガチとかいって偽情報流す人って何目的?

559: 2021/01/31 02:14
話題逸らし

560: 2021/01/31 02:17
みきよを懲らしめたいのでは

561: 2021/01/31 02:20
さゆらカノと仲良いってみぴのこと?

562: 2021/01/31 02:24
麺の情報色々知ってるって何を知ってるんだろう

563: 2021/01/31 02:27
ここみて笑ってるよ

564: 2021/01/31 02:36
みきよとめぐみのスレ上がりまくりでスケープギャとして恥ずかしい

565: 2021/01/31 07:49 1
515
郁磨カノいないよ2年くらい前に別れてるw

566: 2021/01/31 08:32
カノ情報で話流そうとするのスレタイの癖だよねw

567: 2021/01/31 08:37
390
春すぐ面倒くさいからって言うよねw

568: 2021/01/31 09:13 1
565
本当に何も知らないんだねまあただのファンなら無理もないか

569: 2021/01/31 09:15
郁磨とそのカノと春とそのカノスレチすぎる

570: 2021/01/31 09:20 1
367
今更だけどみきよまだ自分のせいじゃないって思ってるの?

571: 2021/01/31 09:22
570
これガチでやって追い出したんだからやばすぎるよね

572: 2021/01/31 09:26 1
かずみよりみきよのが十分有害だったやってることいじめだしね

573: 2021/01/31 09:27 1
572
三人組だけじゃなく各盤の常連に情報伝えて一緒にいじめてたしいじめってかリンチだよね

574: 2021/01/31 09:30
573
大丈夫この事実メンバーもスタッフも知ってるからスピディの中でみきよはやばいやつで通ってるよ

575: 2021/01/31 09:30
かずみに1番取られたら高額で買ったくせにとかブツブツ言ってたけどいつも保険転売買い取り必死だったのお前だろwって思ってた

576: 2021/01/31 09:33 1
顔もスタイルも全部かずみのがマシだったな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SCAPEGOAT常連】みきよぴん【自称春カノ】