-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

年末年始ぼっち会場はこちら78

69件ヒット!
15 21/01/08 04:59
13
どこなおすの?

152 21/01/08 05:27
150
別だけどドメイン指定受信したほうがいい

153 21/01/08 05:28
151
全く同じ

156 21/01/08 05:28
152
しても来るのよ、偽装メールてやつ?

159 21/01/08 05:29
156
なるほどいっそのことメアド変えたら?したらたまにしかこなくなったけどな一年に何通かとか

160 21/01/08 05:29
158
入ってない

164 21/01/08 05:30
159
高校時代の同級生のために変えないでおいたけど連絡とる人限られてきたしそれもありかもね

218 21/01/08 05:44
215
おしえなきゃいい

219 21/01/08 05:44
215
教える馬鹿

516 21/11/22 18:42
515
嫌だ!信じない!

522 21/11/22 18:49
515
やったあああああああああああああああ

719 21/12/21 01:46
715
別だけどMステのスペシャア!

938 21/12/21 02:11
914
だよね

915
夜食べたよ。夏だったら腐ってるね

1079 21/12/21 02:28
黒歴史時代の服とかグッズやらアクセサリーやら売って15万ぐらいになった
1118 21/12/21 02:35
1115
いいなー

1157 21/12/21 02:39
1154
スッカスカのやつ届きそう

1161 21/12/21 02:39
1151
ありがとう良さげなカット奮発して買うことにするね

1162 21/12/21 02:39
1156
わかりみがすぎるw

1163 21/12/21 02:39
1156
チェキいらねー

1165 21/12/21 02:40
1156
わかるw

1216 21/12/21 02:45
だいたいグッズ代1500円くらいって決めてるから他のは買わない
1397 21/12/21 03:11
1388
日本男性平均13センチから15センチとかって見たけど

1507 21/12/21 03:20
1504
面白くないから無理ー

1508 21/12/21 03:20
1507
つまんねぇ返しだわ

1509 21/12/21 03:20
1503
1510 21/12/21 03:21
1508
はいはいそうですね死ね

1511 21/12/21 03:21
1509
やだなんか書いて怖い

1513 21/12/21 03:21
1500
貰うけど行きたくない?

1515 21/12/21 03:21
1502
もうw末長くお幸せに

1516 21/12/21 03:21
1511
無理ー誰か書いてー本当にあった怖い話

1518 21/12/21 03:21
1513
そうじゃない。言われなければお返しはなんとも思ってなかったのにって

1520 21/12/21 03:22
1517
そんなに稼いでるならあげる必要ないね

1522 21/12/21 03:22
1519
お食べよ

1523 21/12/21 03:22
1508
つまんねぇと言われてイライラした人。自分が言われたからって人にもつまんねぇとかいっちゃう系?面白いやつはつまんねぇつまんねぇって言われるけどお前は本当につまんな方可哀想なブス

1524 21/12/21 03:22
1522
今日こそ食べてやる

1527 21/12/21 03:23
1523
チョコあげるから落ち着きなさいよ

1530 21/12/21 03:25
1520
うん自分で買えやって見てるw欲しいけど自分でお金出してまで欲しいものじゃないのにこっちの給料数ヶ月分とか無理w

1534 21/12/21 03:27
1527
ありがとう、でもまだなんか言ってるよあいつ。不謹慎にも程があるしやばい奴すぎてスルーだわ。1529と1531ねwスルーしてね!

1536 21/12/21 03:27
1533
なに買えばいいの?もち?

1539 21/12/21 03:29
1538
ひとつぶ500円だと?

1542 21/12/21 03:31
1539
そう百貨店のお高級栗きんとんよ

1545 21/12/21 03:32
1540
鴨肉もらうね

1547 21/12/21 03:32
1544
十分じゃん

1552 21/12/21 03:33
1544
うちなんか寿司とケンタッキーでクリスマス延長戦みたいになってる

1555 21/12/21 03:33
1551
どうぞ????

1557 21/12/21 03:34
1552
クリスマス延長線わろたw

1562 21/12/21 03:35
1556
あたし2年ぶりに帰省するよ

1564 21/12/21 03:35
1559
1560
同一消えてーあなたつまんなーい

1565 21/12/21 03:36
1560
ブスお前が一番病人だよ。早く精神科行ったほうが良いと思うけど?

1566 21/12/21 03:38
1561
去年海老とアワビだけ調理して後は全て買ったものだったわw

1567 21/12/21 03:38
1559
1560
お前は早く死ね。出てけ

1568 21/12/21 03:38
1536
三が日までスーパー休みだから、おかずになるのとか

1569 21/12/21 03:39
1567
ずっとここにいなw

1571 21/12/21 03:39
1569
いるよー空気悪くなるからさようならもうレスしないでねブス

1572 21/12/21 03:39
1570
数の子とか入ったやつ?

1574 21/12/21 03:40
1572
いやイカと昆布と人参だけのシンプルなやつwかずのこが入ってるのは私の中では邪道w

1577 21/12/21 03:42
1574
へー渋いね。作れるのも凄い

1582 21/12/21 03:47
1577
ねー作り方聞いても同じように作れないんだよねシンプルが故に

1584 21/12/21 03:49
1578
それ気になってるけど1度使ったら捨てる感じ?

1585 21/12/21 03:50
1582
似た経験あるから分かる料理って奥が深いよね

1586 21/12/21 03:51
1584
発熱するカプセルみたいなやつだけ捨てる感じ

1587 21/12/21 03:51
1586
ありがとう。寒がりだから今の時期良さそうと思ってたけど結構熱いのか

1588 21/12/21 03:52
1587
最初結構熱いけど今気持ちいい

1589 21/12/21 03:53
1588
そう聞くと俄然欲しくなってきた明日買うわありがとう

1590 21/12/21 03:54
1589
どういたしまして

1603 21/12/21 14:27
1598
同じこと思ってた。多分そうだよね

1605 21/12/21 14:31
1598
HP見るとか

1806 21/12/22 01:34
🍢💛
1825 21/12/22 01:36
1815
ジャージー乳自体高いもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年末年始ぼっち会場はこちら