-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ164

※検索避け
68/101頁 (2003件)
1332: 2021/01/07 12:43
1327
デザートもブラホに寄付してた

1333: 2021/01/07 12:43
1330
それな

1334: 2021/01/07 12:43
1327
歯様がなんかやってるってだけで胡散臭く感じちゃうのはもう名人芸だよね

1335: 2021/01/07 12:43
1331
罰ゲームだよね

1336: 2021/01/07 12:43
1330
だからさー。2時間の時短、土日ほぼ通常営業+180万だからね?

1337: 2021/01/07 12:43
1326
ありがとうギャ友フォロワーめっちゃ多い鍵垢だからリストアップして流すわ。詐欺むかつく

1338: 2021/01/07 12:43
1331
ベース以外そんな派手じゃなくね?昴とか普通にしてたらパンピ

1339: 2021/01/07 12:44 1
でもヒルナンデスってリアルタイムのニュース報道したあと南原と会話してるよね?収録でそんなことできる?

1340: 2021/01/07 12:44
ひとつの盤が支援できる金額は数万まで意味ない

1341: 2021/01/07 12:44 1
1331
100万払うくらい必死なんだよさっしてやれ

1342: 2021/01/07 12:44
1330
職業経済アナリストかも

1343: 2021/01/07 12:44
やらない善よりやる偽善だから気にしてない

1344: 2021/01/07 12:44
6万じゃキャパ100以上の箱は以前の収入以下

1345: 2021/01/07 12:44
1339
いつもは生だよ。ごく稀に収録のときがある

1346: 2021/01/07 12:44
完全休業で180ならキツいよ?今回は平日2時間時短するだけで180だぞ?理解してる?

1347: 2021/01/07 12:44 1
しかも鹿鳴館はディルもココ最近爆音上映の為にライブやったっぽいからバンドマンやその他関係者から鹿鳴館は支えられてるよね

1348: 2021/01/07 12:45 1
1341
100万なの?やばいね

1349: 2021/01/07 12:45 1
1347
対応いいんじゃない?どこぞの箱と違って

1350: 2021/01/07 12:45
鹿鳴館のスケジュールほぼアイドルだが…

1351: 2021/01/07 12:45 1
ディル最近ライブやったの?コロナなる前?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ