-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース46

81/101頁 (2000件)
1595: 2021/01/17 20:20 1
1588
長い距離走った後は疲労が残った状態だと免疫力落ちるよ

1596: 2021/01/17 20:20 1
体脂肪率低いと風邪引きやすいんだよね!29%あってよかった

1597: 2021/01/17 20:20
1593
デブの方が免疫力は高いとされている。体鍛えてる人は黙っていてもカロリー消費が凄いから栄養不足にもなりやすい

1598: 2021/01/17 20:21 1
1596
デブ

1599: 2021/01/17 20:21
ぽっちゃり気味くらいの人が一番長生きするって言うよね

1600: 2021/01/17 20:21
1594
ワロタ

1601: 2021/01/17 20:22
ゴリラ界では絶世の美女なんだよなつみは

1602: 2021/01/17 20:23 1
水泳選手とか適度に脂肪もあって免疫力低くはなさそう

1603: 2021/01/17 20:23
1602
有酸素運動してる人は基本的に免疫力低い

1604: 2021/01/17 20:25 1
1598
あなた家の体重計でしか計ったことないでしょ?本物の体組成計で測るとそれくらいになるぞ

1605: 2021/01/17 20:26
1604
巨乳なの?尻でか?

1606: 2021/01/17 20:37
1595
だから自分免疫ないんだね。かなり腹筋ムキムキだからすごい免疫つけてんだけどなぁとか思ってたわ

1607: 2021/01/17 20:38
やりすぎは免疫力落ちる。バランスが大事

1608: 2021/01/17 20:45
1594
浜田の好感度めっちゃ上がったわ

1609: 2021/01/17 20:45 1
浜ちゃんは菜摘と付き合う前菜摘と離れたくなくてロケ一緒のときわざと時間伸ばしてたっていってた

1610: 2021/01/17 20:47 1
1609
でも今じゃ愛人とかいるよね?

1611: 2021/01/17 20:58
1610
男なんて浮気するもん。してない奴は度胸がないだけ心の中で浮気してる

1612: 2021/01/17 20:58
なんだかんだ菜摘とも仲良さそうだよね

1613: 2021/01/17 20:59
菜摘が許してるんだから浜田家はいいんじゃない

1614: 2021/01/17 21:00
不倫相手のグラドル引退したんだね吉川麻衣子って人

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース