-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

モデルって体重どれくらいなの?

99件ヒット!
7 21/01/07 17:49
私は168センチ56キロ
8 21/01/07 17:51
7
せたかい!

13 21/01/07 18:00
171センチ56キロだけどモデルだと同じ身長で50〜52キロくらいでしょ
18 21/01/07 18:06
172グラドルだけど体重52
32 21/01/07 18:32
165位のモデルの身内いるけど公表47で実際38kgとかだよ
39 21/01/07 18:50
37
益若もだよね。転んで骨折したけど栄養が足りなさ過ぎて点滴してたら痛風になって自然治癒することになったけど完治まで一年近くかかったとか言ってたし二人共まだ若いからいいけど歳取ったらヤバそう

54 21/01/07 19:51
53
174

56 21/01/07 19:54
最近はBMI低すぎるとショー出られないけど少し前はモデルエージェントの人が雑誌で普通に「169cmは49以下じゃないと厳しい」って言ってたよ。175とかなら52あっても大丈夫だった
59 21/01/07 19:55
167 47-48はどうですか?
62 21/01/07 19:56
57
身長によるよ冨永愛50以上あるし

72 21/01/07 20:01
71
言い過ぎ

74 21/01/07 20:01
72
そうかもごめん縦は18cmくらい

76 21/01/07 20:15
75
頭ちっさ脚なっがってなるよ

78 21/01/07 20:25
76
一般人の感覚だとモデルってガリガリの集団って感じ?

79 21/01/07 20:29
78
パンピのガリガリってみすぼらしいけどモデルだとガリガリってより170あってもなんかコンパクトでうわーほっせーって感じだよ

87 21/01/07 21:59
171/45
90 21/01/08 08:05
私174の35
108 21/01/08 09:34

119 21/01/08 09:41
170近くあるなら最低53ぐらいは必要じゃない?あまりにも軽いと筋肉ないし肌の張りなさそう
120 21/01/08 09:41
117
ウエスト何センチ?

122 21/01/08 09:42
119
170で45くらいが理想

140 21/01/08 09:51
137
可愛いw

148 21/01/08 09:55
BMI14.4って時があったんだけどナナフシみたいでキモかった。今は17でまあ見れる状態になった
150 21/01/08 09:56
BMI17か18くらいが好き
163 21/01/08 10:02
143
痩せなくていいよ。最近170cmで55kgのアイドルにデブ過ぎってリプ送った奴が炎上してたけど、ガリガリだったしその体重でデブって思ってる方がおかしいから

169 21/01/08 10:22
166
そういう人って140台と170くらいの人が同じ体重だとでも思ってんのかな?

172 21/01/08 10:42
166
170が沢山いるわけじゃないからだろう。平均してそれくらいってことだよデブ

174 ◇173判定:× 21/01/08 10:43
173
おぉ読解力いいね

177 ◇166判定:× 21/01/08 10:46
172
166は170で55のアイドルにデブって言った人に対してのレスじゃん?何で平均とかの話が出てくんの

178 ◇177判定:× 21/01/08 10:47
177
読解力いいなw

179 21/01/08 10:47
172
ズレてる

182 21/01/08 10:49
177
簡単だよ170で55はデブだからだよデブ

186 21/01/08 10:52
185
ズレてないよ170で55はデブでつまり日本人の平均で見ても55超えたら明らかデブって話だよ

188 21/01/08 11:02
170で55ってデブなんだ知らなかった
193 21/01/08 11:08
パリコレってBMI18.5だっけ?それなら53.5ないといけないから170/55はデブではないでしょ
198 21/01/08 11:10
197
うん正常位でバレるよ

201 21/01/08 11:12
197
あのねモデルはその1.5にどれだけ重視してることか

202 21/01/08 11:12
170センチ55キロが知り合いにいるけどデブではないけどゴツイって印象だったよ。高さがあるからちょっと厚みがあると身長と相まって大きく見えると思う
207 21/01/08 11:14
菜々緒は170で40キロ代だよね。アンジェリーナジョリーは35キロ
210 21/01/08 11:18
207
私はジョリー体型だ

211 21/01/08 11:20
207
アンジー49じゃないの?

220 21/01/08 11:32
170で48だった時あるけど拒食症とか病気かと周りに疑われてたし生理も不順だったから痩せすぎよくないなと思ったよ
239 21/01/08 11:49
237
元々モデル出身だよね

241 21/01/08 11:49
237
ノンノとかモアとか

249 21/01/08 11:51
247
キャンキャンとか

258 21/01/08 11:54
257
広いのに一歩も踏み込めないw

270 21/01/08 11:57
267
上手いこと言いまんなあ

288 21/01/08 12:55
287
今そんな話してない

293 21/01/08 13:04
275
ガッキーって顔童顔で可愛いのに身長170超えてたよね

327 21/01/08 13:42
317
知念や佐藤は小柄だけどガタイ結構いいからそんなに軽くなさそうなイメージだし玉森もついこの間テレビでジム行ってるみたいなこと言ってたの見たから見た目より体重ありそう。風間くんは軽そう

339 21/01/08 14:01
韓国のアイドルは身長-120で170以上は-125じゃないとデビューできないみたいなのあったような
345 21/01/08 14:12
うちのヌコ体長50cm体重3kgのスペ47
355 21/01/09 00:36
337
女だと痩せてて日常的に筋トレしてる人でもそんなに重くないよ。AYAさんほどムキムキな人はあんまりいないし

375 21/01/09 23:29
374
15キロあげる

376 21/01/09 23:30
374
ちょい細いくらいでいい感じだと思う

377 21/01/09 23:30
374
細い方

380 21/01/09 23:34
378
ダイエットじゃなくて筋トレメインにしないの?

381 ◆374判定:○ 21/01/09 23:35
測定ありがとう
375
いらないw

382 21/01/09 23:36
374
細いと思う。やるときに心配になるくらいだから下半身肉つきはほしい

393 21/01/10 02:46
インスタで170超えで39キロの男性いた
395 21/01/10 03:14
私176で54キロだけど57ないと具合悪くなる
398 21/01/10 12:23
367
彼氏キモい

399 21/01/10 12:40
友達170/43でガリガリ綺麗だけど化粧っ気なしで趣味はスノボとサーフィン、夏はスポーツし過ぎて真っ黒中身は酒とつまみが好きなオヤジで顔は北川景子系で黙ってると怖くて近寄れないけど可愛いおばあちゃんと小さい子どもに弱い
409 21/01/10 21:25
397
ファンにデブいるだろ

417 21/01/11 00:37
身長は170センチで50キロなのに、もっと痩せたいんだ
419 21/01/11 00:44
417
それ以上痩せると体壊すよ

438 21/01/11 10:47
437
モデルなの?

439 21/01/11 10:52
437
ガリガリじゃん

470 21/01/11 14:28
467
私白人興味ないからグリナザとかわかんね

472 21/01/11 14:30
471
箸でピザ食ってる会社のモデルしてなかった?

474 21/01/11 14:31
470
中国人だけど

476 21/01/11 14:32
474
そうなんだ、調べてみるありがとう

478 21/01/11 14:35
457
あっても手足長くないとね。ウェーブ体型は脚短いからモデル体型とは言われにくい

480 21/01/11 14:41
165/42の時ガリだったけど体軽くて体調良かった。今47でなんかいつもだるい
481 21/01/11 14:44
身長167のベストは?
482 21/01/11 14:49
474
グリナザ調べたらたしかに可愛い!石田ゆり子みたいな優しい眼差しで清楚な可愛さだね

484 21/01/11 14:55
長身って貴重だよね私の職場150の人が団子になってて二人だけ170ある
488 21/01/11 15:14
487
姿勢悪いから

494 21/01/11 16:28
170は?
497 21/01/11 17:18
487
正座文化はO脚になりやすいって聞いたような気がする

498 21/01/11 17:41
477
別だけど産んでから161cm43kg産後はするする戻るか肥えるか二極化すると思う

524 21/01/11 18:09
170センチで50キロでもガリガリだよ
543 21/01/14 21:40
537
どっちも破綻してるじゃん

552 21/01/15 00:27
170で41が普通
562 21/01/15 00:34
557
発言が男みたい

564 21/01/15 01:59
計算したらBMI17だけど
565 21/01/15 02:16
167の54が通りますよ
572 21/01/15 07:38
567
ダイエットより筋トレした方がいいよ。筋肉つけずに痩せると老けて見えるし病気だと思われるだけだから

573 21/01/16 07:18
571
身長は整形できないから羨ましい

576 21/01/16 10:36
570
身長いくつ?平均身長なら40で太って見えることなくない?

578 21/01/16 11:17
577
そんな馬鹿な

579 21/01/16 11:19
571
腹以外は痩せてるんでしょ

580 21/01/16 14:03
576
158〜9

588 21/01/16 15:29
574
婆はガリガリだと老けて見えるからちょうどいいんじゃない?

589 21/01/16 15:31
574
同じくでつら

628 21/01/17 21:23
617
いるね正直気持ち悪い

638 21/01/17 22:31
617
顔の大きさより肩幅の問題かな。芸能人でも浜辺美波は肩幅なさすぎてコケシに見える

661 21/03/10 14:03
657
えっもっと細いの!?

671 21/03/19 09:20
670
だよね私も159の43とかだけど細い方だねくらいでモデルとかはもっと綺麗だと思う
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モデルって体重どれくらいなの?