-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ167

22/101頁 (2000件)
405: 2021/01/07 21:50 1
昔からガラケーと現金なんだよボーヤたち

406: 2021/01/07 21:50
399
メイウェザーみたいに現金持ち運ぶの大変そう

407: 2021/01/07 21:51
403
2週間前の結果だからあり得るね。そのあと少しずつ減るのを期待するしか

408: 2021/01/07 21:51 1
日本人は緊急事態宣言で自粛して潰れる店だって出てくるのに中国人は国跨いで家族と春節楽しむのか

409: 2021/01/07 21:51 1
405
日本のガラケーは意味ないけどね

410: 2021/01/07 21:51 1
404
あゆとパンピーじゃ比較できないよ

411: 2021/01/07 21:51
408
なんて国だ!!

412: 2021/01/07 21:51
例え今回抑えられたとして春節でチャイナ兵器が入国したらすぐ戻る

413: 2021/01/07 21:51
俺のカードは戦車ぐらいなら買えるよ

414: 2021/01/07 21:51
409
おーほっほっほっほっおだまりさい

415: 2021/01/07 21:51 1
春節で迎え入れるソースはどこ?

416: 2021/01/07 21:51 1
お上は国民を何だと思ってるのかね

417: 2021/01/07 21:52
410
請求書でOKなのは知名度ないと厳しい気がする

418: 2021/01/07 21:52
416
とうふ

419: 2021/01/07 21:52 2
500人台目指すらしいけどそれさえ無理かも

420: 2021/01/07 21:52
貴方達なにを慌てているんですか

421: 2021/01/07 21:52
419
500でも多いよね

422: 2021/01/07 21:52
419
無理でしょ

423: 2021/01/07 21:52
二階滅びろ

424: 2021/01/07 21:52 1
415
緊急宣言の解除が春節前そして現在でもチャイナ観光客ウロチョロしてる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ