-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1250

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1573: 2021/01/09 04:08
1568
ごめんない

1574:◆1568判定:○ 2021/01/09 04:09 2
嘘でしょ?

1575: 2021/01/09 04:09
1574
ないよwまずい

1576: 2021/01/09 04:09
いつかマトラッセバッグ持ちたい

1577: 2021/01/09 04:09 3
水道水めちゃくちゃ薬の味するじゃん

1578: 2021/01/09 04:09
ウーバーとかしょっちゅうしてたけど自炊すればその分のお金で普通にアディクションのシャドウ何個も買えるし無駄使いしたわ

1579: 2021/01/09 04:09
1574
酒飲んだ後とかあるよ

1580: 2021/01/09 04:09
1577
当たり前w

1581: 2021/01/09 04:09
ボビィブラウンのピンクスパークルのシャドウ欲しいのにどこも売り切れでぴえん

1582: 2021/01/09 04:09
1577
わかる

1583: 2021/01/09 04:09
1568
夏とかお風呂上がりはあるかも

1584: 2021/01/09 04:09
1577
それが美味しかったしりない?

1585: 2021/01/09 04:09 2
水道水の味地域によるのかな

1586: 2021/01/09 04:09
お酒もお茶もジュースも美味しいけど、やっぱ水が一番うめえ!って思う時はある

1587: 2021/01/09 04:09
数年前にバズったRMKのスティックハイライト直で塗ったらベースメイクがはげるから嫌

1588: 2021/01/09 04:10
1585
富士山近くとかはうまいはず

1589: 2021/01/09 04:10
水苦手

1590: 2021/01/09 04:10
1585
水道配管によっても違うだろうね

1591: 2021/01/09 04:10
地方から来た人とかは東京の水まずすぎて飲めないって言うよね。田舎のほうは水道水でも美味しいのはあると思う新潟とか

1592: 2021/01/09 04:10
水道水料理で使うのは平気出来だけど飲み水では無理

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと