-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歌詞で今の気持ちを表現するスレ13

※検索避け
65/101頁 (2001件)
1270: 2021/12/02 22:02
Every time I saw you, my heart raced

1271: 2021/12/02 23:14
1266
なんだっけEXILE?w

1272: 2021/12/07 01:10
生きてるってなーんだろ生きてるってなあに

1273: 2021/12/07 02:10
ホータールのひーかーり窓の雪
ふみ読む月日重ねつつ

1274: 2021/12/07 02:47
いつあなたにchristmasnight

1275: 2021/12/07 15:52
ネバダから来てイマス

1276: 2021/12/08 06:51
今から ねぇどうやって元に戻すの?
どこで歯車は狂ったの?
私、なにか間違えたの?

1277: 2021/12/08 15:17
泣いてるのは誰

1278: 2021/12/08 23:53
君は鳴かない鳥のようで心が痛い
時々横顔に孤独が落ちてる
優しさの奥の弱さも知りたいの

1279: 2021/12/09 07:14
生きてく強さ見せて
君を信じてる

1280: 2021/12/09 10:25
きれいな傷跡を僕にだけ見せてよ。君の心の中棲んでるものは何?

1281: 2021/12/09 13:08

1282: 2021/12/10 20:55
舞い上がる蜃気楼!

1283: 2021/12/11 18:03
さよなら あなたの足跡も波に消えた

1284: 2021/12/11 23:47
ありがちな最期の言葉で笑顔見せて頷く私でいて欲しい?

1285: 2021/12/16 20:55
大丈夫だっておういえー
いつかはgood day 永遠

1286: 2021/12/16 21:18
その前にこの世がなくなっちゃってたら

1287: 2021/12/18 16:02
永遠とは何かを感じさせてね頬を寄せて吐息を合わせて

1288: 2021/12/18 16:10
もっと心躍る世界がすぐ隣にあったとしても

1289: 2021/12/18 23:58
ただあなたにあいたくて
いつもと同じ風吹き抜けるから

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞で今の気持ちを表現するスレ