-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はじめてのおつかい実況12

97/101頁 (2003件)
1919: 2021/09/25 20:37
あいびき1きろくださいって言ってねって言えばよくない?あいびきさんあいびきちゃんとか何回も言ってて訳わかんなくない?

1920: 2021/09/25 20:37
1917
そっくりだな

1921: 2021/09/25 20:37
メモ持たせたらいいのに

1922: 2021/09/25 20:37 1
あいびき下さいって言うんだよ、とか教えてあげればいいのに

1923: 2021/09/25 20:37
1916
そんな余裕ある親あんまり居ない

1924: 2021/09/25 20:38
親も謝らなきゃね

1925: 2021/09/25 20:38
1916
それな

1926: 2021/09/25 20:38
ちびすけw

1927: 2021/09/25 20:38 1
1922
子供にそれ教えてもハンバーグ作るから!ハンバーグのお肉ください!って言うぞまじで

1928: 2021/09/25 20:38 1
DV男かなw

1929: 2021/09/25 20:38
あーあ

1930: 2021/09/25 20:38
あーこういう奴いる

1931: 2021/09/25 20:38
すぐあやまるw

1932: 2021/09/25 20:38
褒める余裕がないなら親にはならない方がいい

1933: 2021/09/25 20:38
ごめんね謝るの早いけど偉い

1934: 2021/09/25 20:38
1927
それなら伝わる

1935: 2021/09/25 20:38
泣き止むのはや

1936: 2021/09/25 20:38
1928
思ったw

1937: 2021/09/25 20:39
ほんとひあーやだ!って顔しててワロタ

1938: 2021/09/25 20:39 1
謝れば暴力奮っていいとおもってるガキいるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はじめてのおつかい実況