-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ2

107件ヒット!
15 21/01/13 13:36
10
ボコボコにされて悔しいのは分かるが諦めろ、お前の知能ではアンチには勝てない

116 21/01/17 00:41
115
答えになってないんだけど

154 21/01/18 20:45
153
アラフォーの間違い

155 21/01/18 22:21
154
マングリ返しで即マント取り返されてるも知らず愚かな奴よ

156 21/01/18 22:34
155
どこが取り返せてるのか教えて?負け犬さん

157 21/01/18 22:43
156
お前達がやってる事は誹謗中傷
子供の、論理なき悪口でしかない

158 21/01/19 00:56
157
じゃー見に来んな
失せろ
はい、論破

159 21/01/19 01:22
157
何を誹謗中傷と言ってるのか分からない…言われた悪口を言い返す事は誹謗中傷にはならないぞ?

160 21/01/19 03:50
159
お前達の様な者に知恵を授けるのも私の使命なのかもしれんな

235 21/01/24 19:47
215
それな。皆書き込むのやめようぜ!ヤヨイが喜ぶの見てて腹立つ

317 21/01/30 12:17
315
金なんて飯に困らなければ良いんだよ

348 21/02/01 23:12
twitter.co
516 21/02/08 23:02
515
とりあえずテレビで放映された訳でも無いライブ映像が38万再生行ってる訳だが?
youtu.be/f

617 21/02/12 00:25
615
ハヤト 優雅が舎弟

618 21/02/12 00:32
615
確かよくわからん雑魚はたくさんいる
キリヤとか駄目人間ジュンヤみたいなカスばっかだけど
その中の面々がヤヨイバンドのメンバーになったり揉めて脱退したりを繰り返してるて感じかな
基本的に必ず揉めてる

717 21/02/12 19:38
715
だったら蛾の羽をぬしるに変更するか?
いちいち例えを変更しないと同じ心理だと理解できないのか?

916 21/02/26 21:58
915
結果の伴わない過程など無為でしかない

920 21/02/27 03:39
915
つまり結果は出せないと自覚してるってことか

930 21/02/27 22:40
915
いつもと逆のこと言ってんぞ屁理屈魔神
お前は過程も結果もクソなんだよ。気づけてよかったな

1017 21/03/05 20:21
1015
ボーナス含まれてるなら拘束時間なんて問題にはならないだろ?貰ったことないから分からないかwwww

1153 21/03/10 12:22
1152
他人がどう思おうが知った事ではない
ありのままに生きるだけさ

1154 21/03/10 13:37
1153
ありのままに新曲を早く出してください

1155 21/03/10 13:44
1153
裸のびんぼっちゃま

1156 21/03/10 23:02
1154
平均以下の無能だから少なくともあと2ヶ月はかかるよ
アルバムは運が良ければ今世紀中に出るけどまぁ来世に期待て感じかな

1157 21/03/11 08:19
1156
ファンと女は待たせてなんぼってやつか

1158 21/03/11 08:48
1157
追い掛けたくなる狩猟本能を刺激した作戦にまんまとはまってるようだなw

1160 21/03/11 19:32
1159
妄想ではない
実現可能な未来予想図なのだよ

1216 21/03/13 00:48
1215
どうしたの?
なんか論点すり替えるのに必死になってない?
早く根拠よろしく

1417 21/03/16 20:27
1415
私はこれからも自分の信念に従う

1501 21/03/19 02:56
1500
じゃここにいる人のことも信じよう!

1502 21/03/19 08:00
1501
お前達なんか信用出来るわけないだろうが!!

1503 21/03/19 22:57
1502
人を信じられないなんて可哀想

1509 21/03/20 00:54
1508

1511 21/03/20 01:20
1510
あまりのイケメン具合に眠れなくなったかい?

1513 21/03/20 07:24
1512
墓場でヨーデル歌った事もある
俺にとっては立派なライブさ

1514 21/03/20 09:17
1513
不謹慎なやつだな

1515 21/03/20 09:18
1514
しょぼい価値観しか持ってない奴だな
私は霊を楽しませる為に行ったのだよ

1517 21/03/20 12:32
1516
私は誹謗中傷されることは有ってもする事はございません

1518 21/03/20 13:32
1517
1489

1521 21/03/20 16:45
1520
証拠出せ

1522 21/03/20 17:36
1521
出しようが無いすね
そちらが同一だって証拠出せば良いのでは?

1523 21/03/20 18:40
1520
今更何言ってんだこいつ

1524 21/03/20 18:58
1522
強いて言うなら日頃の行いかな
過去の行いからヤヨイ本人としか思えないしそこに何の疑問もない
ようするに自業自得だね

1525 21/03/20 19:08
1524
そう思わせるアンチの印象操作
言葉巧みに善良な人々をマインドコントロールしているのだ

1527 21/03/20 22:14
1525
信用できませんわ

1528 21/03/20 22:17
1526
インキンではございません

1529 21/03/21 00:24
1525
つまりヤヨイはアンチにしてやられていて負けているってこと?

1530 21/03/21 01:05
1529
負けてない
ネットでしか息できない可哀想な奴等に居場所を与えてるだけ

1531 21/03/21 01:22
1530
つまりあなたはインターネット上のサンドバッグであると自認してるということ?

1532 21/03/21 01:30
1531
私がやり返さないから調子に乗って虐めを続ける人物がいる事は認識している

左の頬を打たれたら右の頬を出すキリストばりの仏心で暖かく見守っているのだ

1533 21/03/21 02:17
1532
居場所を提供されてるのはあなたの方なのでは?
何もしてくれないファンにたいしてアンチは追及を続けてくれてる
ドMの豚のようにサンドバッグとしてのみ生きる価値を見出だしてるのかな、て思いました

1534 21/03/21 02:28
1530
可哀想な私がイラついたときはヤヨイに罵詈雑言投げていいってことだよね?

1535 21/03/21 07:57
1534
私が友達になってやろう

1536 21/03/21 09:30
1535
いやだ

1537 21/03/21 09:56
1536
救いの手を掴むのにも勇気がいる
臆病な君に幸あれ

1539 21/03/21 12:41
1538
働け

1540 21/03/21 13:36
1535
寂しそうだな独身底辺自称ミュージシャン

1541 21/03/21 13:57
1540
職業差別は良くないぞ?

1543 21/03/21 14:27
1542
その彼氏も別の宝島を求めて海に出るさ

1545 21/03/21 16:09
1541
独身/底辺/自称ミュージシャンって職業含まれてないけど

1546 21/03/21 17:17
1544
世界レベルのビブラートを持つゆえにな

1547 21/03/21 17:20
1546
あの痙攣のこと?
発作か何かかと思った

1548 21/03/21 17:45
1546
三段階がどうとかいうやつか?

1549 21/03/21 18:19
1548
詳しいな
オペラ流のビブラートは天をも貫く

1550 21/03/21 18:29
1549
ニコニコ何とかってのに書いてあったけど馬鹿かなって思ったよ

1551 21/03/21 18:39
1550
そんな物だ気にするな
人は自分の物差しでしか計れない

私の事を理解する能力が無い事は察している

1554 21/03/21 20:33
1553
自分で言ってて虚しくならないか?
誰が賞賛して評価したんだよ

1555 21/03/21 20:35
1551
理解して貰えないからって人のせいにするなよみっともない

1556 21/03/21 20:40
1554
YouTubeで高評価押した人とか

1557 21/03/21 20:41
1556
しょぼw

1559 21/03/21 20:45
1532
誹謗中傷で必死にやり返してるクセに被害者ヅラするな
お前がクズ発言したりしなければ叩かれる事もないだろうに

1560 21/03/21 20:47
1558
だったらお前自身を評価し賞賛してくれてる人が何人居て、どういうカテゴリーの人なのか答えてみろよ

人に質問して回答にケチ付けるんだから自分は答えれるんだよな?お??

1561 21/03/21 20:50
1560
感想を言ったまでだけど?

1562 21/03/21 20:55
1561
私に難癖付けてる暇が有るなら、他人から評価される様に頑張りたまえ

1564 21/03/21 20:59
1562
当然ながらヤヨイよりは評価されてるし稼いでるがwww

1565 21/03/21 21:04
1529
そうだよ。過去の悪事を暴かれた時もヤヨイがブログの記事を消してもスクショ撮られてて先手を取られて負けてたw

1566 21/03/21 21:05
1564
負け惜しみか?

1567 21/03/21 21:06
1562
確信突かれたからって論点のすり替えして逃げるなよ

1568 21/03/21 21:11
1567
私は自ら評価されてる事を証明した
お前も私に証明してみろよ

それが出来なきゃ君は口だけ君

1569 21/03/21 21:14
1568
そもそも評価されてないだろうがwいつまで妄想の中で生きてるんだよ気持ち悪い

1570 21/03/21 21:16
1569
私より高収入で評価が高い証拠を出せ
出来ないのか?

1571 21/03/21 21:18
1570
証拠って何?

1573 21/03/21 21:23
1572
私に黒歴史など存在しない
過ちや失敗が有ったとしても勝利の為の礎なのだから

1574 21/03/21 21:26
1553
とりあえずここでは評価されてないんで
そうゆう妄言は他所でやってくれません?

1575 21/03/21 21:35
1574
このスレッドは既に私が占領した
私がスレの中心であり法だ

所詮、お前達は私の植民なのだよ

1576 21/03/21 21:49
1575
ヤヨイって他に居場所がないのでは?

1577 21/03/21 21:52
1576
私は征服王
支配し占領したら次の地におもむき蹂躙する

1578 21/03/21 21:54
1577
常に居場所無いってこと?

1579 21/03/21 21:55
1578
そうなるな
居場所を手に入れたら捨てて次の地におもむく

1580 21/03/21 22:07
1568
お前如きの為にどうしてわざわざ証明なんてしてあげなければならないのか
動画の僅かないいね程度で評価されてると思い込んでるキチガイが

1581 21/03/21 22:09
1574
こうやって目に見える形で結果が出てるんだから諦めろよヤヨイ

1582 21/03/21 22:16
1581
私と言う存在が認知された証拠

お前達の評価なんざ、そもそもアウトオブ眼中

所詮、お前らは私を布教する大きな計画の一部でアンチと言う役割を与えてやったにすぎないのだよ

1583 21/03/21 23:09
1582
その結果アンチのせいでテレビ出演の話が無くなった、って怒ってたの意味わかんないんだけど
自分で自分の足を踏んづけてズッコケて怒ってるようなもんじゃん

1584 21/03/21 23:11
1583
その話をして盛り上がっただろ?
生かさず殺さずアンチに飴を与えてやったのだよ

1585 21/03/21 23:14
1584
トカゲの曲を盗用したのもアンチに飴を与えるためなの?

1586 21/03/21 23:14
1585
盗用などしていません

1588 21/03/21 23:18
1586
もっと飴欲しいんで今のメンバーに対しても早いとこ裏切ってよ

1589 21/03/21 23:20
1587
その様な行為は一才していません

1590 21/03/21 23:23
1589
飴を与えるために否定するポーズ取ってるだけなんだろ?
脱法ドラッグやってた過去とかも全部事実なのはわかってるから今さら否定しないでいいよ

1591 21/03/21 23:46
1590
脱法ドラック認定されるまでは合法なので法的に問題ございません

1592 21/03/21 23:51
1591
今もやってるの?

1593 21/03/21 23:56
1592
やってます

1596 21/03/22 00:13
1595
記憶が飛んだ可能性をゼロだと証明する事は出来ません。

だからと言って薬物をやったと決め付けるには根拠不足です

1618 21/03/23 11:05
1615
何も売れてないしイメージダウンにしかなってないけど?

1720 21/03/24 16:35
1715
矛盾してるから指摘されたんだろバカ

1817 21/03/28 20:40
1815
加工していません
ハゲていません

難癖つけるのはおやめくださいまし

1917 21/04/03 18:13
1915
美しかったらもっとフォロワーついてるだろ池沼顔
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ