-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】己龍 眞弥【アンチ多数】27

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2021/01/10 11:42 ID:v0U 1
気持ち悪い信者は移動してね
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/01/10 13:12
おつ

3: 2021/01/10 14:46
眞弥新衣装顔でかく見えるわ元々でかいけど

4: 2021/01/10 14:58
眞弥の横顔だけは羨ましいなっていつも思いながら見てる

5: 2021/01/10 15:02 1
ポットなのに?

6: 2021/01/10 15:13
眞弥くらいお金持ちになりたい

7: 2021/01/10 16:06
5
そこじゃなくてEラインの話ね

8: 2021/01/10 22:36 2
眞弥にお金渡したことは後悔してないけど整形に使うならまだしも女に使うのはいい気分じゃないな

9: 2021/01/10 23:07
ドンマーイ

10: 2021/01/10 23:26
8
いつぐらいの話?

11: 2021/01/10 23:35
8
すごくわかる

12: 2021/01/11 00:05 1
嫁になるくらいの女がいるって分かってればこっちから早めに切ったのに

13: 2021/01/11 00:10
可哀想に

14: 2021/01/11 00:15
12
それバレたら晒される心配があったから隠すんじゃない?

15: 2021/01/11 01:10
匂わせ方も顎嫁よりたち悪い

16: 2021/01/11 01:21
いやいやそれはないわえりな知らない新規かよw

17: 2021/01/11 01:23
えりりんは狙いギャ時代から匂わせのレベルが違うからな

18: 2021/01/11 01:23
えりなは早々と特定されたから鎮火も早かったけど悪意はギャを不安にさせる匂わせ方分かってやってて特定されないから一生モヤモヤする

19: 2021/01/11 01:24
顎ギャからしたら一生モヤモヤだわ

20: 2021/01/11 01:25
えりなに関しては特定ではないからなw自らのインスタで分かりやすい写メ上げて自らインスタ晒してんだからw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】己龍 眞弥【アンチ多数】