-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

目を閉じれば67億線々の星

※↓進
9/52頁 (1031件)
149: 2021/03/26 17:39
明日のばぐ爺と犬爺と青爺のイベントライブ配信もあるからお時間ある婆は何卒……宜願
twitter.co

150: 2021/03/28 00:01
レジレコファイナル参戦した婆おつかれ…遅い青春が終わった…

151: 2021/03/28 00:50
婆も青春が終わった…おつ婆

152: 2021/03/28 01:04
おつ婆だよ…寂しくなってしまうね…

153: 2021/03/28 11:19 1
婆も参戦してきたんだけど今日寂しさに耐えられずここきちゃった…みんなおつかれ…

154: 2021/03/28 12:58
153
婆too…

155: 2021/03/28 14:35 1
婆は今日ユナイの周年行ってくるよ…去年のリベンジと思うと今から胸熱…

156: 2021/03/28 16:21 1
155
ユナイ婆楽しんできてね…ハク爺が気になってて1度生で見てみたいよ…よかったら感想も待ってるい…

157: 2021/03/28 21:39
156
あり婆!最高だったし麺も楽しそうで幸せな時間だった…夏ツ決まったから何卒宜願…ハク爺実物も本当に美しいよ…

158: 2021/03/30 17:39
婆たちの本命とか通ってる盤ってチェキ撮影とかしてるい?オスメスな撮影会でのポーズとかあったら知りたい…

159: 2021/03/30 22:17 1
オスメス草花…何枚か撮るときは最後は変顔とかしてるい…

160: 2021/03/30 22:50 1
この時期ビニールの仕切りあるから突然近寄ってきて寿命縮まる事が無くて助かるい…

161: 2021/03/30 22:57
160
婆の本命はビニールのせいで聞こえにくいみたいで、え?って聞きながら顔が目の前に来る事が増えて毎回死にかけてるい…

162:◆158判定:○ 2021/03/31 01:38
159
面白そうで草花…やってみたいけどマスクでも変顔わかるい…?

163: 2021/03/31 15:58
婆一年ぶりにエリアの主生誕でライブ行ったよ対策してるのか不安になったよ

164: 2021/03/31 16:30
昨日はビニール幕なしでステージと客席離すパターンだったね。人多く感じたけど本来ならMAX450人くらい入るはずだから収容人数も50%程度だったんじゃないかな

165: 2021/03/31 19:31 1
エリアの主だれ?ひも爺?

166: 2021/03/31 21:34
3日のAREAも人多そうだよね…

167: 2021/03/31 22:03
3日はソールドしてるからもっとぎゅうぎゅうな気がするい…

168: 2021/03/31 22:04
165
合ってるい…ひも爺だよ…

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
目を閉じれば 億線々の星