-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2543

※検索避け
69/101頁 (2000件)
1342: 2021/01/12 12:41 2
1340
なぜ?

1343: 2021/01/12 12:41
1342
私が楽したいから

1344: 2021/01/12 12:41
1334
専業主婦になる予定なら全額出してもらう事もあるかも

1345: 2021/01/12 12:41 1
1341
手取りだと18万とかなんだけど

1346: 2021/01/12 12:42
今って結婚しても共働きなところ多くない?

1347: 2021/01/12 12:42
1345
なりすまさなし乙

1348: 2021/01/12 12:42
1347
なりすまし

1349: 2021/01/12 12:42 1
1342
子供生むのは女だし結局仕事もキャリア積めなかったり産休とかとらなきゃなのに生活費折半はやってらんない

1350: 2021/01/12 12:42
なるほど

1351: 2021/01/12 12:42
まあ状況によるよね

1352: 2021/01/12 12:43
1349
キャリア転職できるようなレベルなの?あなた

1353: 2021/01/12 12:43
子供いないんなら折半でいいんじゃないの。収入同じくらいだったらの話だけど

1354: 2021/01/12 12:43 1
1345
それは厳しいね家賃は?

1355: 2021/01/12 12:43 1
ほんと状況にもよるね、まぁ親が不安に思うのも仕方がないちゃんと養っていく覚悟あるのかな?ってなるんだと思う

1356: 2021/01/12 12:44
1327
人によって認識違うから言われた時に○○時までですね、って返して確認するのが結局ベターかと思う

1357: 2021/01/12 12:44 1
1355
養う必要は?

1358: 2021/01/12 12:44
1354
5万5000円だよ

1359:◆1334判定:○ 2021/01/12 12:44 2
1358
これ私じゃないからね

1360: 2021/01/12 12:45
さっきからなりすまし多いな私もされた

1361: 2021/01/12 12:45
1359
なーんだしっかり判定までだして反論してくる人だね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ