-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 58

※↓進
17/101頁 (2003件)
320: 2021/01/21 22:02
319
わかる

321: 2021/01/21 22:02
売り方は本当に下手糞だなと思う

322: 2021/01/21 22:03
318
さらに必死なギャが残る撮影を当たりに入れるwどこまで先読みできないのw

323: 2021/01/21 22:03
何目的の当たり付き撮影なのか教えて欲しい

324: 2021/01/21 22:04 1
必死なギャにチェキたくさん買わすため?

325: 2021/01/21 22:04
1000円は高い

326: 2021/01/21 22:04 1
324
そんなことしなくてもチェキ売れると思うんだけど。GWのチェキ売り切れたとこ出てたし

327: 2021/01/21 22:04
必死なギャにたくさんチェキ買わせても一時的な金にしかならないのにいつまでも売り方これだと解散しかないよね

328: 2021/01/21 22:04 1
撮影やるって言っちゃったししゃあなしじゃない?時間ないし

329: 2021/01/21 22:04
撮影でいつまでももたないよ

330: 2021/01/21 22:05
その一時的な金もなさそうだもんね

331: 2021/01/21 22:05
328
30分早められたなら1時間早めたらよかったのに

332: 2021/01/21 22:05
もうもってない

333: 2021/01/21 22:05 1
18時開演で人数捌けないの分かってない人多いね

334: 2021/01/21 22:05
333
18時じゃないし

335: 2021/01/21 22:05
そもそも撮影にくいつくの必死ギャだけだし一部をターゲットにする売り方ももうやめたらいいのにな

336: 2021/01/21 22:05
だから痛いギャしか残らないんだよ

337: 2021/01/21 22:06
だよね本当に勿体ないw

338: 2021/01/21 22:06 3
某缶バッジ不正の人不正バレたからかBLAZEで3万分買ってたねw

339: 2021/01/21 22:06
ワロタ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR