-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【ほぼ】Unpretty【介護】

233件ヒット!
1 21/01/10 23:31 ID:Eow
※読んでね
本文検索避けるためにお店の名前や職種名は出さないで(伏せ字とかでやり取りして)
支店名はOK
前スレ(2ch2スレ)

5 21/01/10 23:58
1

53 21/01/15 14:18
45
どの店舗のスタも言ってたけどフリーが全く来ないらしいから本指いない子には厳しい状況ぽい

59 21/01/15 22:51
56
オキニ隠しなんて文化があるのか…確かにあんまりこの子おすすめです!って言って広めたい感じの人少なかった気がするありがとう

61 21/01/15 23:18
58
諭吉1人もいない?

64 21/01/15 23:45
18
21
35

65 21/01/15 23:46
46
59

67 21/01/16 09:14
58
何時間で領収書2枚だった?わたし8時間で2枚って感じだったから気になる

68 ◆58判定:○ 21/01/16 09:20
67
5〜6時間。その頃は殆どの客がオーヌーケニーちくなめつけてて客単価一万越えだった

76 21/01/16 22:10
75
土日昼出るなら新宿や新橋みたいなオフィス街は悲惨だよ地元民の多い場所がまだマシ

88 21/01/17 19:45
85
客来てるように見せたいんでしょスタとしては全員予約空いてたら客だって来る気しないだろうし

99 21/01/21 09:45
店落ち1万毎に1P指名数×1P本指名×5Pだっけ?他にもなんか色々点数上がる条件あるよね
116 ◆104判定:○ 21/01/21 23:56
115
いや今は暇だし元から人気はないけど正月は稼げたってだけ

127 21/01/22 14:29
125
なった。出勤2回目で本指は返ってきたけど、そこまで多いほうじゃない気がする。他の子もそうなのかもしれないから気にしないようにするわ

136 21/01/22 22:00
135
浮いてるの気付いて

162 21/01/24 14:58
159
お前客本人だろ

165 21/01/24 21:35
平日の方が仕事終わりにチャンスあるかなと思ったけど意外と週末の方が稼げてる。といっても悪ければ5k以下
167 21/01/24 22:46
5k以下はキツイね
172 21/01/25 01:58
本指の客長く続いて5、6回くらいのリピートが限界なんだけど普通もっと続くんだろうか結構へこむ
173 21/01/25 02:16
172
5回リピあれば充分じゃない?私はダラダラと長く続いてる本指は本指中3割くらいかも

174 21/01/25 02:28
172
私は本指2、3回で来なくなるしずっと来てくれてる本指って1.5割くらいだわ

188 21/01/25 13:39
30分1万使う客が45分になったりすると微妙にガッカリする
189 21/01/25 14:37
わかるwそもそも45分がきらい
190 21/01/25 14:59
30分と750円しかバック変わらないからね。前は6000円だったのに1000円も値下げしたの意味不明
191 21/01/25 15:01
45分は店のシステム知り尽くしてるクソ客が多い
243 21/01/27 21:17
45分¥5000まじでやめてほしい
254 21/01/28 19:11
俺若い客で嬉しいでしょ?感のあって500円オプしかつけない若い客大嫌い金払いいいジジイのほうがマシだわ
259 21/01/28 22:56
255
若い客ばかりで稼げなくてもいいってこと?

262 21/01/28 23:18
259
時給2000円切らなきゃ満足だから、爺に体弄られて病むくらいなら若いオプ2kの客で埋めたいってだけ

268 21/01/29 07:37
若い客でもオプ5500円つけること多いけどな。結婚したてとか滅多に来ない奴の方が服パイだけって印象
292 21/01/31 18:30
プラス5分のイベント女の子メリットある?
299 21/02/01 10:13
298
時給5000円以上ならいいんじゃない?

300 21/02/01 10:30
精算の時前の女と15分くらいくっちゃべってたの殺意湧いた
303 21/02/01 11:55
いい時は毎回5〜7は持ち帰れてたから格差がひどい
306 21/02/01 13:56
5超えてたって人って何時間出てそれなの?シクレやってる?
312 21/02/01 18:38
今までは毎回出勤前に半分以上埋まってたけど緊急事態宣言出てから2枠くらいしか埋まらなくなったし確実に客入り悪くなってるよ。受終は一握りの人気嬢だけでしょ。プラス5分なんて今まで無人店でしかやってなかったイベントなのに新橋でやるなんて
314 21/02/01 23:34
304
私もお茶引かないだけマシだし時給3000円いったら嬉しいと思ってるまぁ顔もスペも悪いし仕方ないかなって本当に5時間で数万持って帰れてる子がいるなら素直に可愛いし接客上手いんだろうなって尊敬する

319 21/02/02 03:25
315
ちゃんと本指名って呼んでもいいかなって人3人くらいしかいないやw

327 21/02/04 14:01
325
どこ?

353 21/02/06 23:03
352
歴が長いというのもあるかも

354 21/02/06 23:59
今いるプラチナはほとんどが即プレじゃないし1500円指名料の子達も即プレ少ないから関係ないと思う 稼ぎやすいとは思うけどガラガラな即プレもいない?
360 21/02/07 03:12
355
これすごく思うけど、多分スタが即プレ優先して客に推してるからだよ

367 21/02/07 16:36
365
私も柏行くか迷ってたけど客もヤバイし嬢の自演も気持ち悪い

369 21/02/07 16:59
365
柏もだけど立川も粘着質な客多そうだよね

386 21/02/08 21:11
385そう少し前の話だけど新橋。スタに嫌われてるのかなって思う
399 21/02/10 00:09
30とか45のほうが嫌w
401 21/02/10 09:11
45フリーは当たったことない
402 21/02/10 09:47
フリーでも45分や30分は割とオプ付けてくれる場合が多いしノーオプでもさっさといかせて時短して帰ろって思うけど、20分ノーオプの時間無駄にした感はすごい
404 21/02/10 11:07
45分フリーで上ランちくなめのみとかいて正気か?と思った
406 21/02/10 12:16
405
そーゆー奴乳首ここら辺かな?ってあほヅラで触ってくるから違うよって真顔で返す

425 21/02/11 14:40
421
私も体型維持頑張っててスリム体型なのにポチャの子と同じウエスト表記で腹立つ実寸75くらいありそうなのに57とかふざけんな

452 21/02/12 17:31
451
スタのミスで本指って言われて本指入力しても精算のとき明細見ると指名に直されてるよね絶対

456 21/02/12 22:33
453
付くよー自分で言うのもあれだけど顔とスタイルが良ければ付く

458 21/02/12 23:03
揉みも吸いもNGなら埋まっても大して稼げなくない?やっぱりオーヌー3500円がでかい
459 21/02/12 23:06
457
高額の基準が分からないけど継続して通ってくれる人は殆どオーヌーケニーちくなめつけてる。1回目は生乳だけだった人も次第にそうなることが多い。多分服パイちくなめだけの客には塩だから続かないのもあると思う

461 21/02/13 00:17
459
個人的にオーヌーケニーちくなめ高額オプだと思う!安い本指切っても困らないの羨ましい

463 21/02/13 01:00
459
次第にそうなるっていうのはちょっとおねだりとかもしてるの?

464 21/02/13 02:02
463
例えば生乳+下ランならオーヌーと500円しか変わらないからそれを伝えてお勧めしてる

513 21/02/19 20:53
511
それな

516 21/02/20 16:46
515
プレになって指名料あがったら客つかないからもうプレのままってのはありそう

517 21/02/20 17:45
515
もうプレのままってことはデブか指名ないかその両方かってことでしょ他にいけないんじゃないの

519 21/02/20 20:48
518
何時間くらい出てるの?

520 21/02/20 22:02
今日5時間出て諭吉いかなかった
521 21/02/20 22:11
518
出勤日数多い?

523 21/02/20 23:48
519
4〜5時間出てるけど1〜2万が精一杯できつい
521
結構多めだな数店舗掛け持ちでやってはいる

528 21/02/21 23:15
やっぱり30分1万か45分11500円使う本指で埋まるのが理想だな。こういう客もっと量産したい
534 21/02/23 00:45
533
いいんだよ

出勤してないのにランキングが上がり続けているのって客が来てない証拠だよね?

537 21/02/23 08:51
534
ありがと

542 21/02/24 22:54
540
わかる。しかもオプ付けない

545 21/02/25 08:18
543
違う奴かもしれないけど足舐めながら足くすぐってくる学生いた爪で触ってくるからクソ痛かった

546 21/02/25 08:25
544
ブラだけ外しと服パイのコラボが1番うざい

547 21/02/25 08:34
546
キモすぎるよね

548 21/02/25 09:13
546
そのセットはNGなんですって言っていつも断ってる

552 21/02/25 17:25
最近5hで¥15000くらいがダラダラ続いてるんだけど普通?ガッツリ稼げない
553 21/02/25 20:55
今の時期それだけいけばむしろいいほうだと思う。スタの口ぶりだと5時間で1行かない子たくさんいるみたいだから
555 21/02/25 22:09
552
ガッツリ稼げてた時期があるからそう思うんだよね?今は仕方ないよ

556 21/02/25 22:21
554
他人の稼ぎ見ちゃうと病むしそもそも失礼な気がするから私はやらないようにしてる

558 21/02/25 23:07
555
いつもはもっと稼げるから時期のせいなのか自分のせいなのかって悩んで出勤するの嫌になる

560 21/02/26 00:04
今は人気嬢以外は5時間15〜20kが妥当だと思う
562 21/02/26 03:49
5hで5000円しか持って帰れなかった日がある人間がここにいるので元気出して下さいやばすぎて自分で笑ってしまった
563 21/02/26 03:50
561
スタに密着する人とかいるの?怖

565 21/02/26 05:52
564
わかる!私も本指のほとんどが直前予約だから出勤してみないとわからないこと多くて予約ないから休も〜っていうのができない

570 21/02/26 20:20
560
3~4は稼いでるよ

571 21/02/26 21:53
570
あなたは人気嬢なのかシークレットなんだろうね

583 21/02/27 16:56
576
行くだけ無駄

586 21/02/27 21:23
585
今の時間女の子いなくてお客さん断ってますってメール来た時めっちゃ暇で待機してた

591 21/02/28 07:25
588
わかるピンサロ行けよって思わない?

597 21/03/01 00:04
595
金にならないことしてどうすんだろうねwww

607 21/03/02 09:31
605
名前は言えないけどな〜とか濁しそうだけど言っちゃうんだアホだね

626 21/03/05 15:43
625
えっなってない

651 21/03/08 23:17
今月あまり出勤してないんだけどランキング500位台で結構働いてる子居るんだなって思った
654 21/03/10 23:18
653
同じく

666 21/03/12 14:20
665
売れてないのバレないように売れてるアピールしたいんじゃない?知らんけど

667 21/03/12 14:37
665
は○のとか

686 21/03/14 08:52
685
即プレとかみたいな可愛さよりは素朴な可愛さなんじゃない?ある程度容姿も良くないと売れないでしょ

696 21/03/14 18:10
685
スレンダーで綺麗なお姉さんって感じの人もいるしぽっちゃりでおばさん感ある人もいるしピンキリだよね。20代後半で売れてる人は接客がいいんだろうしよほどブスじゃない限り関係なさそう

699 21/03/14 19:52
50過ぎてそうな人もいるよ
725 21/03/15 20:42
フリーで他にオプションつけない客に限って会話500円とかオプションで作ってくれればいいのに。たった1250円しかもらえないのにずっとニコニコ話すくらいなら寝てたほうがいい
733 21/03/16 12:09
時短ありきなんだよねこの店。会計してからタイマースタートして5分でまず女の子が手洗って客がシャワー浴びて着替えるとか実際無理に決まってる。インターバルの5分は化粧直したりするのに使いたいし時短しなきゃ押すよね
734 21/03/16 13:55
タイマー終わる5分前目安にプレイ終わらせないと着替えと片付けバタバタしてしまうのが嫌だからある程度時間配分考えてプレイしてるので時短してるといえばたしかに時短してるのかもしれない
736 21/03/16 18:02
735
プレイ工夫してる

738 21/03/16 21:23
早い段階で寸止めに1回持ち込んで、客がギリギリまで〜とか言い出したら、タイマー5分前の時点で限界までがんばったね〜やっと出せるね〜って言ってる。最初以外客にタイマー見せないし
740 21/03/18 19:27
脱ぎオプ入ると5分で片付けられないしオジサンだと着替えるの遅いから2分残しくらいでイカせてる
751 21/03/19 20:38
750
雑費10%は初めて聞いたしんどいな

756 21/03/21 13:24
755
そういうデリカシーない女は100%不人気嬢だよね

781 21/03/24 22:09
775
このレス意味わからなくて笑う

792 21/03/26 13:38
適当というか風俗表記だよね。5657細め58標準60以上ぽちゃ、70くらいの実寸表記の人いたけどあれはプロフィール書く時に自分で実寸書いたのがそのまま採用されちゃったのかな
823 21/03/30 14:52
痴漢は折半だっけ?6500円でただでさえ通常オプつけてもらうより取り分安くなるのにそこから1000円負担させるとか何考えてるんだろ
841 21/04/01 00:10
痴漢割立川のメールには店と女の子で500円ずつ負担って書いてあるばい
844 21/04/01 06:53
500負担とかモチベ下がりまくるわ¥500引きにして店負担にすりゃよかのに
846 21/04/01 10:45
フリーで45以上っとるんばいキモすぎるし当たりたくなかいな
852 21/04/01 19:24
指名料抜きで痴漢30分バック2250円。通常コース30分オプ3000円ついた場合なら3850円。痴漢は普段から600円損ばいし今回のイベでしゃらに大損する
855 21/04/01 22:47
854
ばりばり暇で常に5人は待機しとるレベル。うちは普通の仕事できなかからコンビニバイトレベルの稼ぎでもよかしそれでよかけど稼ぎたい子には向かいなかと思う

865 21/04/02 09:58
859
きも

869 21/04/02 13:35
868
はげど。あと遅刻にも甘くない?例えば30分で予約してる客が15分遅刻したら20分に変えて料金はその分徴収する対応でいいと思うんだけど

878 21/04/03 09:24
マスクしてたら500円引きとか女の子にメリットあるイベントやればいいのに
879 21/04/03 10:10
875
顔に自信あるんじゃないw

908 21/04/12 14:46
リマインダー昨日から一気に5人減ったんだけどバグ?
918 21/04/13 23:03
915
いつもは時短するけど第一印象で何か怪しい雰囲気察して25分でタイマーセットしておいたんだけど、案の定立ち上がってタイマー確認してくるは勝手に自分の見える位置に置き直すわなすごい奴いた

924 21/04/15 16:17
922
更新するたびそんなに来るわけじゃないのに日記帳みたいに日常であったことを5000字くらいコメントしてくる客がいてうざいから閉じたわ

957 21/04/23 00:46
956
そういう客いるけどだったら毎回全枠押さえろよって思う

992 21/04/29 22:24
千円も割引になってるのにノーオプで四つん這いになってとかパンツ見たいのバレバレで気持ち悪過ぎ。500円オプも付けられない客は黙って寝てて欲しい
1027 21/05/02 10:23
1025
女の子を舐めるオプないのにマスク外す意味がわからない。クソ客の口臭はネギかニンニクかウンコのどれか

1056 21/05/04 18:00
1055
これ悪質すぎるよねハグ代かかるよって言おうかな

1061 21/05/04 22:47
1055
ケニーもハグすらもつけてないのに後ろから触ってほしい!とかって突然動き始める客もうざいハグになるし胸も当たることになるし苛つく

1062 21/05/04 22:48
1059
HP開いて待ってて名前聞かずにHPと比較してこの子か〜って感じで店に電話してる間に自分のページ見られてるときのほうが嫌だ

1066 21/05/05 00:08
1065
指名料ケチって来たよーって自分から申告するの馬鹿すぎるよねそれ言われたら速攻塩モード入る良客だった試しがない

1112 21/05/09 14:59
絶不調で辛い。たまにフリーが5000円以上オプつけてくれた時稼げるくらいで本指が全然取れない
1142 21/05/13 15:37
1135
名前似てる子と出勤被ってるときスタッフのミスで私指名のつもりで別の子に入ったって客いた。スタッフにイライラする

1158 21/05/14 01:56
1157
2、3週間くらいで外れたよ

1159 21/05/14 07:45
1157
週1出勤で1ヶ月

1161 21/05/14 09:11
1157
出戻りなんだけど最初二十歳のときは無印スタートで1ヶ月ごとに昇格してって名前変えて数年後出戻りしたときはもうプレスタートで1ヶ月くらい。どちらも週1出勤

1196 21/05/16 12:56
1195
客キモい

1212 21/05/17 21:38
50くらいはいきそう
1226 21/05/20 18:41
1225
それ私も疑問。女の子も客も一見勘違いしちゃいそうだから本当にやめてほしい

1239 21/05/21 08:58
1235
写指の数は関係ない。本指はどれくらいいる?

1245 21/05/21 16:24
20フリーは大体オプなしで30は人によりけりって感じかな。45はいくらオプつけてくれたとしてもきもいから無理
1246 21/05/21 16:56
1235
スタの好みだと本指数関係なく2回目出勤でプレミアになれる。スタのオキニじゃなくてぽちゃでもない場合は大体5時間出勤で2〜3人本指来てたら4回目くらいの出勤でなれると思う

1254 21/05/21 20:28
1253
この店というかオナクラは返り早いの当たり前じゃない?

1257 21/05/22 01:38
1256
そうやって早めにプレミアにしても結局は予約全然ない人たくさんいるよね。逆に無印から実力でプレミアになってすぐ埋まる人もいるし

1267 21/05/22 10:14
1259
19で無印入店から1ヶ月くらいでプレミアになったけど単にぽちゃでブスだから無印だったんだと思う

1287 21/05/22 18:22
1285
それ言ったらプレミアだけど全然売れてなくて出勤時間になっても予約0でフリー頼みの人も一緒だよね要は暇で稼げない人が自分より下を探して必死って感じ

1336 21/05/25 00:51
1335
いいんじゃない?私なら関わりたくないからそれすらしたくないや

1343 21/05/25 20:53
マスクしててくれたら500円引き(もちろん店負担)やればいいのでは
1352 21/05/25 21:59
1350
だいたいの客が部屋入ったらマスク外してるからオプでちくなめついた時に私はマスク外すからあなたはマスク付けておいてくださいってお願いしてる

1353 21/05/25 22:28
1352
私もそうしようかな臭いし

1360 21/05/27 14:21
1359
いたいた。くそうざいよねそんなに文句言うなら本人に向けて直接コメントしろよって感じ

1362 21/05/27 15:25
1359
どういうコメント書いてあるの?って聞いてくる客もキモい

1395 21/06/01 10:01
1385
同意

1398 21/06/01 12:13
1395
その子だけ特別な可能性あるからスタに言っても断られるかもって意味でしょ

1426 21/06/09 19:27
1425
嬢ならスタから最初に説明あったはず。スタに確認して

1456 21/06/11 13:27
1455
なにこのオッサン

1458 21/06/12 13:28
ノーオプフリーとか500円オプしかつけねい客のが金使う人よりがめついのマジで腹立つし、それで塩対応して後で自己嫌悪になるのも嫌
1460 21/06/12 15:51
1458
そんなクソ客に自己嫌悪になる必要ない

1464 21/06/12 18:21
ケニー付けずにハグだけとかお尻触りだけとかもムカつく。あわよくばを狙ってるんだろうなとも思うし500円ケチるのもキモい
1478 21/06/13 23:59
1475
容量デカくしたら交換する回数減って臭くなりそう

1480 21/06/14 11:51
20分客になんでタイマー15分なの?って真顔で聞かれてウザかった。店から説明なかったの?て嫌味混じりに説明してやった
1481 21/06/14 12:34
優しいね。私は13分でタイマーかけてる。タイマー鳴るまでじゃなくて、タイマー鳴ってからいこうとするやつもいるし。客はちんたらシャワー浴びるから5分超えちゃう。テキパキ入ってくれる人ならいいんだけど。
1483 21/06/14 15:17
あーそれいいね。錦糸町のタイマー10分と5分前に鳴るから好き
1507 21/06/15 14:02
1505
いや持ってく人は持ってくよ前に自前の紙袋にコテ入れといたら勝手に使われたって人もいたしないものは盗めばいい感覚の人絶対いる

1509 21/06/15 14:45
1507
新橋のコテが貸出式になったのも取る人がいたからなんじゃないかと思ってしまう

1511 21/06/15 17:34
1509
治安悪すぎる

1513 21/06/16 18:04
1510
シンプルに汚い

1518 21/06/16 20:17
1517
店じゃなくて援○だからヤってんのか。いつも同じ婆の声聞こえてキモい

1532 21/06/19 01:31
1530
客ウケっていうか特に痩せる気ないだけでしょ。私細いけど客ウケいいし

1533 21/06/19 07:26
1531
したけどただ理由聞かれただけ

1537 21/06/19 12:26
1536
それな

1543 21/06/19 23:05
1539
失礼なやつだな

1547 21/06/21 10:59
1546
わかるほんとに怖い

1549 21/06/21 17:43
1548
予約入る前に枠消されるっぽい。私フリーのせいで枠消されたことある

1553 21/06/24 01:10
1551
その時間にご安心できる子が一人しかいないので指名になりますって言ってくれよと思う

1555 21/06/24 08:21
45分以上で上ランだけとかオプなしきつすぎる。二回出せるならまだしも1回でずっと触り続けるの疲れるし会話続かないやつだと尚更
1556 21/06/24 12:39
1552
たしかに。そういう子絶対まんずりしてるよね

1557 21/06/24 14:34
1555
それ地獄だわ。45分以上は仲良い本指で雑談メインの人じゃないとキツイ

1558 21/06/24 14:44
1557
雑談メインの人こそあんまりオプつけてくれなくない?がっつりオプつけてプレイちょっとならいいけど

1559 21/06/24 16:48
オプつけてくれるのはありがたいけど45分以上で時間いっぱいプレイはマジでキツイ。ヘルス行けよ
1563 21/06/24 23:52
1562
どれくらい出勤した?

1564 21/06/24 23:58
1563
15日くらい

1567 21/06/25 00:55
1552
不潔なブツをつけたくないからじゃない?

1568 21/06/25 01:19
1566
出勤日数がそこまでなければ低いと思う

1572 21/06/25 20:35
1571
どういうこと?同じ本指何回も呼んでるならちゃんと仕事してるしすごいじゃん

1574 21/06/25 21:01
1572
どう考えても万人受けしないタイプでもランキング上位になりえるって意味でしょ

1576 21/06/25 21:34
同じ客でも出勤ごとに5回くらい入り直してきたら多分上位になるよ日数多ければ
1578 21/06/26 07:08
1577
賞金でないのに割引の負担はさせられる嬢

1579 21/06/26 07:24
痴漢自体お金にならないからやりたくないし、貧乏避けで無料や500円オプもNGにしてる
1588 21/07/03 11:36
1587
そんなん言われたら○○ちゃん指名してあげなよーって言うわ

1597 21/07/04 21:28
過剰求められて無理って断ると他の子はしてくれたよって言うからなんて子?その子に入ったらいいじゃんって言ったら5人くらいの客から同じ子の名前聞いたんだけど本当に過剰してる子っているんだね
1600 21/07/04 23:37
1597
私も5人まではいかないけど同じようなやり取りで3人くらい同じ女の子の名前聞いたことある。そういう過剰目当ての客全員が女の子の名前答えてたわけじゃないけどね。実際過剰してる子はかなりいると思うよ

1607 21/07/05 08:56
1597
2人くらいは同じ名前出してた客いたな私も。乳首ちょっとだけ舐めてお願いお願いうるさいからどうせ答えるわけないと思って適当に聞いたらその子は無料の乳首触りオプでちょっと舐めてるらしい

1616 21/07/05 15:26
1615
長文うざい

1652 21/07/09 13:36
1650
その客が長文書いてくるの?

1653 21/07/09 14:44
1651
おじさんメールみたいでキツいねお前の日常なんかどうでもいいわって感じ

1654 21/07/09 14:48
1652
そうそう。オプションもそこそこつけてくれるけどあまりもコメントがうざいから切るか迷うところ

1660 21/07/10 17:14
1659
辞めますだけだと写真消してくれない場合あるから写真消してくださいは大事

1673 21/07/11 13:59
本指からのチップなら貰うけどお釣いらないよって¥500くれる人には遠慮して断っちゃう
1676 21/07/12 15:21
1675
ほんとそれ。今からで入るなら仕方ないけどフリーなのに予約だったら指名代かかるようにしてほしい

1686 21/07/12 22:58
1685
きっしょ!フリーは10分以内に来れる客のみにしてほしいマジキモい

1691 21/07/13 14:42
45分フリーちくなめで口が死んだ。45分以上は◯円以上のオプションつけろってルールにしてほしい
1693 21/07/13 15:53
45分フリーとかNGにできるよ
1703 21/07/14 11:41
フリー拒否してる子いるよね?インターバルないくらい予約埋まってたのに微妙に空いた15分にノーオプフリーねじ込まれたせいで最後の客かなり押しちゃって申し訳なかった。ちなみにその時間から2時間くらい予約入ってない子いたのに
1708 21/07/14 16:27
1704
インターバルないって言葉そのまま受け取られちゃったのかもしれないけど休憩時間がないってだけでさすがに各客の間に5分くらいはあったよ。スタにも時間通りに出るように注意されたくらいなのにギリギリでフリーねじ込まれたら他に行ける子いないのかなって気になるの普通じゃない?でもみんなの意見見ると私がおかしいみたいだからもうこの話はやめたほうがいいね

1718 21/07/14 21:22
1715
希望出せば10分とか15分とか空けてくれるよ

1736 21/07/16 09:33
1735
吸いNGにしてる

1746 21/07/16 21:42
1745
あなたがウダウダ言ってるように見える。嫌ならNGでいいし汚くてもいいやって人は吸わせとけば

1755 21/07/18 11:11
1754
きもいね。ソフトサービス店だからねオプションつけなきゃ安いよね〜って私なら嫌味っぽく返す

1758 21/07/18 18:16
500円のお釣りが切れてる時に両替に行かせる客嫌い、じゃあ500円オプ何かつけようかな〜とかチップとしてあげるよって言ってくれるお客さんは神
1759 21/07/18 19:04
1758
そういう客ダルいから500円オプキャンセルしてくれていいよって感じ

1760 21/07/18 21:09
1757
モテないおじさん達はそういう芋を好きにするのが至高なんだよ

1778 21/07/19 13:36
1775
身バレ大丈夫?

1784 21/07/19 17:09
人気嬢アピールだって叩かれるの覚悟だけど緊急事態宣言出るまでは新橋で出勤前残り1〜2枠で出勤したら埋まる感じだったのに今は出勤前に5〜6割程度しか埋まってなくて待機してる時間も普通にある
1799 21/07/19 21:09
1795
オプ決めるときにおねだりするの?それともプレイ中に話術で付けさせるの?

1836 21/07/22 22:27
1835
そういう時もあるし早く終わっちゃいましたって言う時もある

1855 21/07/27 20:25
1853
埋まってますと伝えるって聞いたけどスタによるのかね

1859 21/07/29 01:10
1857
見たくないからやめてほしい

1866 21/07/29 21:01
1865
チカンは指名の人のみにしたいってお願いしたらダメって言われた。細かいこと指定してokの子もいるのにみんな平等にしてほしい

1869 21/07/29 22:18
1865
ブログにも書いてた子いたね。店舗によるのかな?

1879 21/08/01 21:55
新橋って予約の取り方クソすぎじゃない?間開けずに30で予約取って45の予約があればそこで調整してるけど基本押しまくりなんだが
1880 21/08/02 00:12
1879
5分すら空けてないの?

1881 21/08/02 00:25
1880
新橋だけ空けてなくない?12時12時半13時ってネット予約受付てるし。新宿は5分空けで錦糸町は10分なのもよくわからない

1886 21/08/02 12:37
1885
5分は空けてほしいね押して謝るの嬢だし

1895 21/08/05 20:42
フリーのくせに最初からこっちの名前やプロフィール知ってる客本当に気持ち悪い。そして9割ノーオプか500円オプ
1896 21/08/05 22:01
1895
可愛いから奮発して¥1500オプ付けちゃう!って言われたときキモすぎた安いし

1897 21/08/05 23:21
奮発しなきゃオプ1500円出せないような客って風俗行ってる場合じゃないと思うんだけど。普通の生活できてるのかな?
1914 21/08/09 21:59
部屋番の電話忘れ多すぎて予定より5分経過したらこっちから電話してるベラベラお喋りしてないで仕事しろよ
1945 21/08/18 22:14
お盆明けはさらにやばい。待機大量なのに募集メールだけはうるさいし客来ても500円オプばっか
1954 21/08/19 17:31
1953
写メ撮る余裕があるってことはその店でも暇なんだろうね

1956 21/08/19 19:05
1955
みんな暇ってか出勤人数少ないないからでは?

1957 21/08/19 20:09
1955
わかるいつも出っぱなしの子が待機してると察する

1958 21/08/19 22:51
1955
自分も本指がちょっと来たくらいで爆上がりしたから客入り本当に悪いんだと思うよ。実際待機数もすごいし

1959 21/08/20 00:38
本指しか来ない。1日で本指4、5人呼べても他が来ないから暇
1967 21/08/21 14:29
1965
消えて

1976 21/08/21 19:57
今の状況去年の4〜5月に似てる
1986 21/08/22 14:23
1985
大体の客がそうだから顔騎NGだ。あと顔動かしたり噛んでくる奴いて痛い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほぼ】Unpretty【介護】