-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】SARIGIA【新体制】9

20/101頁 (2000件)
368: 2021/02/25 22:54
なつおめでとう

369: 2021/02/25 23:29 1
あずさは繋がりと結婚なんかしないよw全然関係ない人と結婚した

370: 2021/02/26 00:10
パンピ?

371: 2021/02/26 07:34
369
お互い匂わせまくりじゃんw

372: 2021/02/26 08:37 2
お互い匂わせまくりなのはしょうまとしょうまギャもだろw

373: 2021/02/26 11:29
どれが匂わせ?

374: 2021/02/26 19:38 1
あずさパンピ彼氏いるぞw何が匂わせだよw妄想大概にして

375: 2021/02/27 19:58
374
そう思いたいナツギャ乙

376: 2021/02/28 22:45 1
372
これはわかる

377: 2021/02/28 22:47
376
どれ?

378: 2021/02/28 22:50 1
しょうまの俺が中心俺が1番みたいなしゃしゃるうるさいキャラ飽きた

379: 2021/03/01 08:20 1
378
あれキャラじゃなくて実際もああいう性格だよ自己中

380: 2021/03/01 10:40
379
投票発表の時も一人ではしゃいでてほかのメンバーの顔死んでたよね

381: 2021/03/01 10:59 1
372
しょうまギャってあずさといる人のこと?

382: 2021/03/01 12:44 1
381
そう

383: 2021/03/02 20:45
382
長く繋がってるんだから仕方ない

384: 2021/03/02 20:46 1
しょうまもよくそんな年下と繋がったよねお揃いだらけ

385: 2021/03/02 20:57
彼女だよ同棲してる

386: 2021/03/03 22:22
新衣装あすかの下半身全身タイツ風となつのおばちゃんサンダルはウケ狙い?

387: 2021/03/03 22:30 1
アスカだけあの生地感で他のメンバーなんか可哀想w

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】SARIGIA【新体制】