-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【両頬ぶっ叩いて】まいたす【金金金金】3

55件ヒット!
1 21/01/11 14:12 ID:7n.
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられるまいたすのスレ

ツイ垢 @xxmaichanxxm

今までのまいたすまとめ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

15 21/01/11 20:40
12
草草

73 21/01/12 11:51
68
156cm41キロってストーリーのハイライトにあるけどガリガリもきめえよりおち

128 21/01/12 23:47
115
まいたすの事構えてたくらいだしなw

156 21/01/13 19:13
155
これでホスト来てるってホストが言ってた

335 21/01/14 21:36
328
15万で卓泣きするのに600万タワーなんか無理

403 21/01/14 22:49
時速150キロで走れそう
418 21/01/14 23:06
415
死んだところで誰も悲しんでくれる人いなそうリアルに

601 21/01/16 12:09
154
これ思い出したw

788 21/01/17 00:20
twitter.co
陽性でも陰性でも2週間自宅待機だよ???アホすぎる

903 21/01/17 17:58
稼いでるドヤするならせめて15万くらいの綺麗なマンションに引っ越したらいいのに犬猫も6畳とかの狭い部屋に閉じ込められてそりゃあストレスで粗相するよ
916 21/01/17 18:41
915
差し入れついでに持ってくるか?ってなった

1117 21/01/18 07:53
1115
どちらにせよ熱出たなら家にいろってなるけどね

1154 21/01/18 12:53
1153
1126だよ

1222 21/01/18 18:47
1215
風頑張ってね

1279 21/01/19 04:30
親方もメール相手もおかしすぎる不自由な日本語と返信のレスポンスも早いし結果受けたけど遊び歩きたい親方の自作自演メールかなと私も始めは思ったけど変にスタンプで隠してる辺り1153かなと思った
1501 21/01/21 20:09
1500
ちんかわの時。なつひの時はりおちの友達じゃない?

1507 21/01/21 21:00
1502
旅行行ったり本営されてたのに抱いてもらえなかったのがチャック、あんなデブとヤレるのちんかわすげえって被りと陰で言ってて抱いてもらえなかったのがなつひ。イニシャルは男()変わる度に常にいれてる

1513 21/01/21 21:17
1507
ありがとわかりやすい

1515 21/01/21 21:40
1502
チャックのあとに、ネイルして陰口叩かれてすぐ逃げていったのがなつひ

1516 21/01/21 21:41
1514
あれ見てるとアスペもだけど自己中すぎてやばいよねよく知らない人にぐちぐち文句言って気持ちよくなりたいの丸わかり。相手引いてるのに

1519 21/01/21 21:51
1518
ちんかわ

1520 21/01/21 21:51
1518
ちんかわさん

1522 21/01/21 21:54
1518
ちんかわは絶対抱いてる。ホストでタワーやったことなかったのにちんかわにだけはタワーやったし

1523 21/01/21 21:58
1521
ファスナー閉まらないとか加工で誤魔化せないくらいパツパツで横じわ入ってるとかじゃない

1524 21/01/21 21:59
1523
デブ丸わかりな写真も今まで散々載せてたしその理由はないんじゃない?

1534 21/01/21 22:42
1532
ドーピングで食欲抑えるくらいだし努力できないんだよ

1539 21/01/22 01:26
1536
元身内?

1541 21/01/22 03:08
1536
え?10年前くらい個スレ初期からずっと頭おかしいよね?ブラ丸出しで歩いたり変わらずずっと頭おかしいじゃん

1545 21/01/22 04:00
1543
骨格がねまいたすは骨太な感じする

1554 21/01/22 08:08
1548
それな

1559 21/01/22 08:56
1557
いや努力ってか日本で認可されてない食欲抑える薬飲んでるからね。しかもここまで叩かれるのはまいたすの性格の悪さがあるからだよ体重落として余計性格悪くなって他人バカにしてわたしすごいだからここまでたぬきで言われてるんだよ何も知らないなら言うな

1561 21/01/22 09:04
1560
うん、あった

1567 21/01/22 10:29
1562
10年後も保ってたら根性だろうけどね

1568 21/01/22 10:34
1541
にやけた

1574 21/01/22 11:35
1564
急に湧いてきた擁護まいたすの可能性出てきたな

1575 21/01/22 11:37
1573
一人暮らしで犬猫飼ってる人の生活じゃない

1577 21/01/22 11:41
1576
話回して欲しい

1580 21/01/22 11:56
1576
勤務先に居たら面白い

1581 21/01/22 11:56
1577
話回すって言ってもじゃない?因みに友達ギャだからまいたすと同じ店だったらすぐ分かると思うw

1582 21/01/22 12:01
1567
1583 21/01/22 12:20
1569
だから最近攻撃的で余計頭おかしくなってるのか

1584 21/01/22 12:21
1571
規格外のデブだから

1586 21/01/22 12:42
1585
するとしてもドーピングしてガリガリに加工するし、マックスに太ってた時も加工して痩せてるって現実逃避してそうだからデブの無加工の画像残ってなさそう

1595 21/01/22 18:33
1593
おい淋しいババア!大人しく家で寝てろよ

1598 21/01/22 18:54
1593
晒す方が圧倒的に悪いしまいたすは晒してばっかりいるよね。自分が掲示板に書かれてると開示するぞって言うけど

1603 21/01/22 19:57
1597
スギちゃん思い出した

1618 21/01/22 21:35 ID:Cyk
1615
うるせえんだよ精神科行けよ

1622 21/01/22 21:49
1557
なにこいつ死ねばいいのにてか死ね

1623 21/01/22 21:52
1562
バカかお前。2〜3ヶ月後に耐性つくから休薬期間が必要なだけだしアメリカ製だけあって効き目は効きすぎるくらいだよ動悸と喉の乾き半端ない

1658 21/01/23 00:51
1539
そう

1661 21/01/23 00:53
1576
それ区役所通り?

1723 21/01/23 05:10
1715
だんだんおでこ広くなってるよね。栄養失調のせいか変な薬のせいかコロナのせいか

1926 21/01/24 20:50
1915
埋めないで

1927 21/01/24 21:34
1915
そんな戻し方しても全く偉くないのにねもう頑張ってる私偉いって言いたいだけに見える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【両頬ぶっ叩いて】まいたす【金金金金】