-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 13

65/101頁 (2001件)
1278: 2021/03/16 13:34
1277
逆も然りだよ

1279: 2021/03/16 13:58
金渡さないと相手して貰えないって虚しくないのかな?

1280: 2021/03/16 15:18
虚しいよ

1281: 2021/03/16 16:18
金渡してても渡してなくてもカノじゃないなら同じ肉便器では

1282: 2021/03/16 16:49 1
金の為にやるのとセフは全然違うじゃんw無償ってことは少なからずタイプだったりやりたいって思ったんだし

1283: 2021/03/16 16:50
カノでも金渡したり大事にされてない子もいるし所詮名称でしかすぎないよ

1284: 2021/03/16 18:11
蜜もセフも繋がりも全部自己責任嫌ならやらなきゃいい

1285: 2021/03/16 18:44 1
1282
育てかもよ?やって構っとけば後々蜜にできるかもじゃん

1286: 2021/03/16 19:57 1
1285
蜜にならないかも知れないのにやる意味構うだけならわかるけどw

1287: 2021/03/16 20:00
どっちにしろいくら貰っても抱けないと思われてる婆よりはましじゃね?

1288: 2021/03/16 20:08 1
セフ蜜が定番だと思ってた

1289: 2021/03/16 20:12
セフでも蜜でもないのが普通だと思ってた

1290: 2021/03/16 20:13
1288
さすがに婆はだけないだろw

1291: 2021/03/16 20:40
1286
ホストの枕と同じ

1292: 2021/03/16 21:14
お金あげるんだからそれ相応の見返りやメリットがないとしてる意味ないと思うけどな

1293: 2021/03/16 22:38
何この流れw

1294: 2021/03/16 23:21
婆が暴れてる

1295: 2021/03/17 01:08
なんでわざわざお金あげたいの

1296: 2021/03/17 01:10 1
カノに使われるって分かっててお金あげる神経が分からない

1297: 2021/03/17 01:30

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts