-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】15

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2003件)
1055: 2021/01/25 22:00
プレゼントやリプで認知されてるギャは購入後報告するのが幸せなんだよwinwinじゃん!葉月はそういう場所なんだな楽しそ〜と眺めてるUG情報知りたければプレゼントに囲まれてる葉月を長々と見なきゃいけないシンドイと言えば嫉妬したガチ恋と罵られw
好きな女の子が他男からのプレゼントばかり見せてきたら嫌だろ?嫉妬じゃないデリカシーの問題だこっから説明しな分からんか?人気商売だからしょうがない?そっか今時のミュージシャン凄いわねきっと私の考え方が古いんだわ

1056: 2021/01/25 22:14
自宅からの配信ならプレゼント映り込みまくるよねー、それはいいし、せっかくいただいた美しいグラス使えばいいよ、けどしっかり準備してしっかり紹介されたら何も関係ない部外者はつまらない、その子のための配信ナウwもう面倒だからその子の自宅から配信したら?お揃いパジャマお揃いグラスで乾杯!だったら面白いので許すw

1057: 2021/01/25 22:16 2
前から居る長文のやつは何なのw

1058: 2021/01/25 22:30
二人くらいいるんだよね

1059: 2021/01/25 22:30 1
1057
葉月にリプしてるTama〜Miってやつ

1060: 2021/01/25 22:35 1
1015
早速御三家がブランドマウントとってるよ

1061: 2021/01/25 22:40
うるさいよね誰が読むんだクソ長文!もし葉月たぬき来てたら一番のオキラこいつさえ居なきゃもっとのびのびやれたはずきっと今より楽しかったね…

1062: 2021/01/25 22:52 2
1060
アイコン見ると吐き気がするからどんな内容か教えてほしいw

1063: 2021/01/25 22:52 1
1057
わからないなら黙ってるってこと出来ないの?

1064: 2021/01/25 22:56 1
1062
そんなに嫌いになりましたか気持ち分かるw葉月マジック

1065: 2021/01/25 23:02
1062
やば

1066: 2021/01/25 23:10
1064
糖質消えろ

1067: 2021/01/25 23:12 5
財布の中いれてみる?って事も無げに4万すぐ用意したり途中から見に来たって人に冗談でもぶっ飛ばすとか言ったり前作ディスりまくってるの見たら葉月どころかlynch.熱がスッと引いてきちゃったw

1068: 2021/01/25 23:14
前作ディスりってどんな?

1069: 2021/01/25 23:18
4万持ってたら引かれるの草

1070: 2021/01/25 23:39
恐れずやってみる前向きさ凡人と違ってかっこいいよね確かに終わったことなどどうでもいいが配信観覧者はUGファンばかりで前作を大事に使おうと思いながらも見に来てる人がいるんだから「前作かっこよかったでしょ!今度もいいの出来たし軽量化にも頑張りました」とか一言褒めておくとか

1071: 2021/01/25 23:46
1067
ヨンマンスグヨウイダメナノカ

1072: 2021/01/25 23:51
1067
変な文章だなw寝れなくなる

1073: 2021/01/26 00:16 1
1059
本当だったらこわい

1074: 2021/01/26 00:23
1073
表向きは良いファンを装ってるけどだいぶ前に糖質と同一人物ってたぬきで暴かれてるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】