-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害婆】病みメロ殺鬼【芋ブス】

16件ヒット!
33 21/01/12 17:18
32
オナラしてください

34 21/01/12 17:27
33
君あちこちのスレに湧いてるよね(´・ω・`)

35 21/01/12 18:03
!aku33
333 21/01/15 12:24 ID:
331
あんた自身つまらないからお互い様じゃない?

334 21/01/15 12:34 ID:tcI
333
ろくな叩き出来ないならレスしない方が良いよ(´・ω・`)www

335 21/01/15 12:35
334
婆本人は黙りな気持ちわるい

336 21/01/15 12:41 ID:tcI
335
わいの個スレだから別に良くないすか(´・ω・`)
婆とか気持ち悪いとかそれしかないのか(´・ω・`)

338 21/01/15 12:47
337
わかるせめてあーかさんとかみたいに面白ければいいんだけど

339 21/01/15 12:53
337
無個性なやつに限って自分を特別だと勘違いして降臨全レスしたりするよねw

340 21/01/15 13:02
337
確かに。オチするほど面白くないし関わら無ければ問題ない

347 21/01/15 14:13
332
最悪の考え方だなデブバラ通ってる奴の頭なんてこんな思考の奴しかいないんだね

357 21/01/15 16:08 ID:tcI
337
個スレ立てた人にいうて(´・ω・`)

358 21/01/15 16:12 ID:tcI
338
関わりない人の名前は出すな(´・ω・`)

366 21/01/15 16:19 ID:tcI
339
いや
ただただ暇つぶしす(´・ω・`)
たぬきやってる時点で皆クズだから(´・ω・`)

371 21/01/15 17:38
339
本当にこの通りで草

536 21/02/16 20:40
533
お金貸してくれるよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害婆】病みメロ殺鬼【芋ブス】