-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】171

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2001件)
932: 2021/01/12 16:07
快活CLUB店舗多いし高くないし飯も出てくるしでも持ち込みしてもいいしレディースルーム数少ないけどあるし

933: 2021/01/12 16:07
新宿ならラウム一択

934: 2021/01/12 16:07
デリで満喫待機ある店にいたけどマンボーだったからそっちの待機のほうが嫌な気持ちになってたわ

935: 2021/01/12 16:08 2
仕事サボってたぬきしたら糞ブサ偽麺に当たって最悪だった。サボった罰が当たった

936: 2021/01/12 16:08 1
935
わろた

937: 2021/01/12 16:08
レディースルームが時間によっては水や風してる人多いからか何ともいてない香水の匂いで吐きそうだった

938: 2021/01/12 16:09 1
935
今偽麺かやばいやつしかいなさそう出会う気しない

939: 2021/01/12 16:09
快活クラブゴールド会員だわw

940: 2021/01/12 16:09
暇だしやることないから日記用の写メでも撮りだめするかーって思いながら出勤したけど客居ないのに着替えるのがまずダルいわ

941: 2021/01/12 16:09 1
満喫待機とか意外と多いのかな羨ましい。集団待機が絶対無理だから個室のとこしか働けない

942: 2021/01/12 16:10
936
笑ってくれてありがとう
938
久々にたぬきで出会ったけどこれに懲りて今度からおとなしく漫喫にする

943: 2021/01/12 16:10
941
満喫待機あるけど自腹だからそんなにいいものでもないよ

944: 2021/01/12 16:11
稼げなすぎてタイプじゃなかった男来たときに遣う金や時間すら惜しく思える

945: 2021/01/12 16:11
暇で金ないのに待機中暇でいらいらしてタバコばっか吸うからタバコ代嵩むし何やってんだろ

946: 2021/01/12 16:11
漫喫待機したことないけど仕事入ったら一時退室なのかいちいちチェックアウトするのかどちらにしても面倒くさそうって思ってしまう

947: 2021/01/12 16:13 1
何が嫌なのかわかんないけど行きたくない

948: 2021/01/12 16:13
947
そんな理由で当欠ばかりだ

949: 2021/01/12 16:16 1
お茶覚悟してたけど、予定より早く出勤して1本つけたしほっとした3ヶ月ぶりくらいに生理休暇だし不安で仕方ない

950: 2021/01/12 16:17 1
949
とりあえず1本つけば後は精神的に楽だよね

951: 2021/01/12 16:20
950
ほんとそれ!本来なら16時出勤だったし今のフリーもつけてないってことだから早めに来てほんと良かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】