-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】18

※検索避け
57/101頁 (2000件)
1108: 2021/03/09 23:00
1105
あ、お前しつこいから鍵かけるね!
鍵かけて逃げたぶひーって書くんでしょw
身元も明かせないクソ売春婦じゃーな〜
金用意しとけよ支払い能力なくても内蔵売ってでも金つくれよ

1109: 2021/03/09 23:09
1107
ずっと経過追ってたけど貴方も馬鹿相手にしない方がいいよ。貴方の方が有利な立場なんだよ私も匿名で叩かれた時期あるけど匿名で叩いてた方が100%不利になるから頑張ってね

1110: 2021/03/09 23:16 1

もう呟けないぶひいいい

1111: 2021/03/09 23:19
1110
暇人過ぎだろw鍵かけたからツイート見れないの悔しい?w悔しくて暴れてるの?w
悔しいなら鍵外してくださいぶひーってDMしてこいよw土下座したら鍵外してやるよ。土下座した瞬間に顔面蹴りあげて顔面ぐちゃぐちゃにしてやるけどな

1112: 2021/03/10 00:00
匿名なのいい事に脅迫や殺害予告や自殺教唆や暴行予告してる人いるけどTwitterもバレてる以上ある日家宅捜索入るかいきなり逮捕になりかねないよ。そこでこの掲示板の名前ニュースに出るのはやめて欲しいわ。パンピはこれだから困る

1113: 2021/03/10 00:41
twitter.coえぬえむとぅけみくる

1114: 2021/03/10 08:13

フォロワーだから見れるぶひぶひ

1115: 2021/03/10 09:06
どっちもいい加減うざいからもう個人でやりとりしろよ

1116: 2021/03/10 09:39 1
1107
ごめん長文過ぎて2文字で読むの限界だったw

1117: 2021/03/10 09:40 1
ほんと子供だなぁ。こうやって言い返してたらお互い様ですねで片付けられるのに

1118: 2021/03/10 09:50 3
画像加工してんだゴミ。整形ババア売春婦だから加工得意なのかな?スクショした時間見せろやしね
そうしたいからDMしてこい言ってんだけどビビり陰キャ引きこもりでおれと会うの怖いから連絡してこないんだってうざいのはビビり陰キャだけの方ねそれにしてもすごい執着心
1116
謝らなくていいよ日本語読めない虐められっ子の整形売春婦ばはあ
wつけてどうした?なんもおもろくないぞ虐められ引きこもりだから匿名でここ見てオタク叩くのが生き甲斐だもんね
飽きたらしになね
1117
そうしたいんだけどお互い様じゃないんだよ。事の発端は晒したヲタクからなんだけどどんどん拡散されてもう訳分からないからさ。とりあえずころしたい訳よ

1119: 2021/03/10 09:51 1
1118
長いよキチガイ

1120: 2021/03/10 09:52
1119
張り付き乙

1121: 2021/03/10 10:02 2
1118
これ病院行った方がいいレベル

1122: 2021/03/10 10:17
twitter.co
ぶひいいい

1123: 2021/03/10 10:20 1
1121
薬も貰ってたけど病気治らないぶひい

1124: 2021/03/10 10:37
元き?ぼくのめろの居所、勤務場所教えてくれた方謝礼します
1121
お前がな

1125: 2021/03/10 11:13
1123
カウンセリング続けなよ

1126: 2021/03/10 11:17

弁護士に頼むお金もないのに病院行くお金なんてないぶひいいいいい

1127: 2021/03/10 12:12
元カレヲタクの彼氏との写真と
素っ裸の写真と脱毛クリーム塗って剃ってる写真と動画あるけど

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】