-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ177

35件ヒット!
73 21/01/12 17:23
71
上級国民のため

378 21/01/12 18:38
373
いちりあるね

675 21/01/12 19:20
673
かわゆ

737 21/01/12 19:31
733
SNS中心に何も理解してない国民

738 21/01/12 19:31
734
炊き出しある

740 21/01/12 19:31
738
へそうなん

741 21/01/12 19:31
731
市内で2〜3人しか出てないんだよね

742 21/01/12 19:31
739
うん

743 21/01/12 19:31
734
寒い時期は支援団体や福祉が屋根のある場所提供してるよ

874 21/01/12 19:46
873
なんの話し?

980 21/01/12 19:59
973
見えない敵と戦って味方RTしてる人怖い

1079 21/01/12 20:09
1073
自分さえ罹らなきゃいいんでしょ自粛って、って言われたから感染者数を減らしたいんだがって言ってるところ

1177 21/01/12 20:16
1173
今のはゆるいよ!

1179 21/01/12 20:16
1173
ゆるゆるだよ

1278 21/01/12 20:25
1273
いやそれは妄想今はお金あっても維持できない

1280 21/01/12 20:25
1273
どっかの私立大学病院が大学の学費あげて大学病院の財源に回したってのみた

1382 21/01/12 20:36
1373
いやそうでしょ。自分で選んで最初からそう分かって勤めてるんだから辞めたら良いじゃんと私は思うよ。他に仕事あれば他やってるだろうし、管理職になれる資格あればまた別だろうし

1476 21/01/12 20:48
1473
とも限らない

1481 21/01/12 20:48
1473
嫁も稼ぎのある旦那とない旦那じゃ気持ちも違うよな

1484 21/01/12 20:49
1473
いや他の女作って遊んでるぜ

1486 21/01/12 20:49
1473
金で育児って結構楽になるしね

1487 21/01/12 20:49
1473
友達の父親超高収入だけどほとんど家に帰らないし当てにならなすぎ

1494 21/01/12 20:49
1473
それが現実的に何%いるかって話だね。たぬギャが出会う確率となると更に低くなる

1496 21/01/12 20:49
1473
データみたところで実情は?ってなる

1500 21/01/12 20:50
1473
自分が手伝わなくても金銭的協力出来るもんね。フルパー雇うとか時短になる家電買うとか

1502 21/01/12 20:50
1473
そういうの出してるのって大体超大手の保険会社とか不動産会社でしょ。金持ちしか相手にしてないからな

1734 21/01/12 21:13
1730
むしろ若いツバメ飼ってるんじゃ?

1736 21/01/12 21:13
1730
わろたないわw

1737 21/01/12 21:13
1731
10年経つと劣化あちこちしてくるみたいだね

1738 21/01/12 21:13
1735
だから独特の屋根してる

1739 21/01/12 21:13
1731
10年おきに積立修繕費どんどん値上げしてくよね

1742 21/01/12 21:13
1735
飛んでもいい屋根じゃなかったっけ?

1743 21/01/12 21:13
1737
浴室乾燥機と換気扇と給湯器総取っ替えしてもらったよ

1744 21/01/12 21:13
1736
えー魅惑のボディとテクでやってそう

1976 21/01/12 21:33
1973
なにが?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ