-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 64

82/101頁 (2003件)
1618: 2021/02/03 17:09
1605
長いやつが需要ないから安かったんだよ。長いのは知ってた

1619: 2021/02/03 17:09 2
ゆっくり食べる時間ない仕事だからおむすび2つ握って持っていってるだけだわ。本当はおかずたくさんの温かいお弁当食べたい

1620: 2021/02/03 17:09 1
1619
おにぎりにする意味ってなに?タッパーに詰めればよくない?

1621: 2021/02/03 17:11 1
おにぎりの方が食べやすいし洗い物もでないじゃん

1622: 2021/02/03 17:14
1620
白米食べるのとおにぎり食べるのってなんか違くない?

1623: 2021/02/03 17:16
1621
これじゃない?おにぎりならラップに包んでいけばラップは捨てられるし

1624: 2021/02/03 17:17
1619
頑張っててえらい。休みの日くらいは温かいごはん食べてね

1625: 2021/02/03 17:23
おむすび握っていくのも偉いよ。私ならコンビニで買っちゃう

1626: 2021/02/03 17:27 4
お弁当作っていくと職場のおばさんが人の弁当のおかず見てきてむかつくからパンとかカップ麺にしてる。それはそれで口出しされるけど

1627: 2021/02/03 17:36
1626
友達も同じこと言ってたけどそういうおばさんいるとめんどくさいよね

1628: 2021/02/03 17:38
1626
気にせず食べればいいのに!

1629: 2021/02/03 17:39 1
わかめとかしらすとかのおにぎりの素混ぜておかずは卵焼きと野菜系適当にタッパーに詰めてる

1630: 2021/02/03 17:48
1626
なにか食べ物くれればいいのにね。意地悪ばあさんにはなりたくないものだわ

1631: 2021/02/03 18:13 2
他人のお弁当見るの大好きだったけどやっぱり見られる側は迷惑だったんだ。ごめんなさい

1632: 2021/02/03 18:13
1629
わかる

1633: 2021/02/03 18:16
1631
ダメ出しとかじゃなくても見られるのが嫌な人もいるからね。友達は毎日同じおかずでも平気な子なんだけど今日は何のおかずかな?って見られるのも嫌だって言ってた

1634: 2021/02/03 18:17
1631
素直でよろしい

1635: 2021/02/03 18:20
1612
飲むよー!

1636: 2021/02/03 18:20
私もお弁当見られるのかなり嫌だな

1637: 2021/02/03 18:22 1
1614
お弁当毎日もってくだけで偉い!私夜ご飯作る時にほとんどお弁当作って冷蔵庫いれてるし具材炒めるだけだから凝った料理は作ってないよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ