-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】Rabyrinth 【精子脳】6

35/101頁 (2000件)
665: 2021/01/17 08:02 1
散々かわゆ自演してたのに、普通に箱にいそうな芋ブスじゃん。

666: 2021/01/17 08:07
カモのことなら芋ブスはないしここのギャならダントツ美人だろ

667: 2021/01/17 08:17 1
ここのギャの中ではマシだけどそこまで持ち上げるレベルでもないよ

668: 2021/01/17 08:19 1
667
持ち上げられるレベルだと思うけど認めたくないのさらかりかち?

669: 2021/01/17 08:21
ギャぽくない美人

670: 2021/01/17 08:27
本人必死ただの無職アラサー

671: 2021/01/17 08:28
668
違うけどw結局底辺風ギャじゃん

672: 2021/01/17 08:35 1
名古屋ギャの美人のレベル低すぎるんだよ都内だとカモなんて相手にされない

673: 2021/01/17 08:37
風やめてるみたいだけどね。カモとかさらの顔ディスってる人鏡みなよww

674: 2021/01/17 08:38 1
672
相手にされてるから都内の繋がりいるんでしょ

675: 2021/01/17 08:43
カモってハムスターの人だよね?あれ可愛くないは無理あるし風やめたみたいだけど

676: 2021/01/17 09:01 1
674
名古屋と関西にしか居ないよ。何言ってんの?w

677: 2021/01/17 09:07 1
カモの信者みたいなやつ必死できもい

678: 2021/01/17 09:22
677
わかるw

679: 2021/01/17 09:34 1
卓也は?

680: 2021/01/17 09:43
679
?ブス

681: 2021/01/17 10:05 1
676
貴方は何知ってるのww

682: 2021/01/17 10:06
646
しーちゃん

683: 2021/01/17 10:06 1
681
あなたも何知ってるの?本人?

684: 2021/01/17 10:06
614
まじ?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Rabyrinth 【精子脳】