-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2544

44/101頁 (2001件)
845: 2021/01/14 00:13 1
844
フリマ売り買いしてるけどあんなもんだと思うよ

846: 2021/01/14 00:14 1
上白石姉妹って可愛いの?

847: 2021/01/14 00:14
837
歯は怖いから行っておいた方が良いよ悪くなってすぐに治す術無いし

848: 2021/01/14 00:15
846
普通の男へのうけがめちゃくちゃ良さそう良い奥さんになれそうだし

849: 2021/01/14 00:17 3
20歳になったからブランドのショルダーバック買おうと思ってるんだけど欲しいのが長財布ギリギリ入らなそうで買おうか迷ってる他のも見てるけどしっくり来ないそれなら2000円3000円の安いのを何個か買って使い回した方がいいのかな?

850: 2021/01/14 00:18
849
安い折り畳みでもいいんじゃないかな自分ならそうする

851: 2021/01/14 00:18 1
845
あんなに古いゴミもあんな高値でポンポン売れるの?

852: 2021/01/14 00:21
849
普段使いのバッグが欲しいなら、安いのを複数買った方がいいんじゃない。二十歳の記念に良いバッグが欲しいならブランドにしたら

853: 2021/01/14 00:23
851
古いゴミとか高値とか具体的にどんなもの言ってるのか分からないけどその価値があると思った人は買うよ

854: 2021/01/14 00:23 2
鞄って高い安い問わず何年も使う?数年前使ってた可愛くて状態もいいリュックが出てきたんだけどまた使うか迷ってる

855: 2021/01/14 00:25
849
使いづらい鞄買ってもタンスの肥やしになるからブランド買うぞって意気込んでるなら欲しくなる鞄出るまで待っても良いと思うけどな

856: 2021/01/14 00:26 1
854
服の系統とか環境変わって使わなくなること多いな

857: 2021/01/14 00:27 1
彼氏にボクサーパンツよりトランクス履いてて欲しい人ってたまにいるけどなんで?

858: 2021/01/14 00:28 1
854
私は何年も使う

859: 2021/01/14 00:30 2
ドレッサー買う?買わない?二階の部屋にドレッサー擬きがあるんだけどテレビ見て化粧したいから結局二階のドレッサー擬き使わないままでいるけど収納的にも欲しくて迷ってる

860: 2021/01/14 00:34
859
普段から使うなら買っても良いんじゃないかな?毎日の事なら小さい不便でもストレスちりつもだし

861: 2021/01/14 00:37
859
買わない。買ったことあるけど結局使わなかった

862: 2021/01/14 00:51
859
何年も部屋にドレッサーあるけど結局普通の机で化粧するからド邪魔だな私は

863: 2021/01/14 00:52
856
858
ありがとう、系統変わってないから使うことにする

864: 2021/01/14 06:02 2
バイトしたいところに日曜日に履歴書送ったんだけど音沙汰ないんだけど落ちたってことよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ