-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ178

21件ヒット!
1 21/01/12 21:35 ID:pso
本日都内感染者1494人

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

79 21/01/12 21:55
75
だって実家住みでもお金入れるでしょそれと同じじゃない?

581 21/01/13 08:58
579
さすがにしなじゃなくて日本政府のせい今回は。また繰り返すなら

690 21/01/13 09:15
679
東海三県には入ってないけど東海地方ではあるよ

797 21/01/13 09:30
794
たいへん

802 21/01/13 09:30
795
いつでも即採用

814 21/01/13 09:32
796
みんな選り好みしてるからね。でも職を失った事が理由で自殺してる人や、自粛したら自殺者増える!とか言ってる人には疑問を抱くよね

981 21/01/13 09:52
975
979
くそわろた

1181 21/01/13 10:15
1179
受けてる

1483 21/01/13 11:17
1479
子持ち?ただの姪っ子とか?

1580 21/01/13 11:33
1579
うち25000円で倒れそうになった

1586 21/01/13 11:34
1579
暖房そんな使う?

1588 21/01/13 11:34
1579
1580
2人は一軒家?部屋数多いマンション?

1596 21/01/13 11:35
1588
1579だけどマンションだよ

1686 21/01/13 11:52
1679
最近売りに来ないよね

1780 21/01/13 12:33
1779
おけまる水産よろ卍からのかしこかしこかーしこまりー

1794 21/01/13 12:36
1791
北の国みたいにならなければある程度レールが欲しい

1795 21/01/13 12:36
1792
従わないって事なのかなヒルナンデスも清隆さんだけだったのにね

1796 21/01/13 12:36
1793
時々まともな事言ってるんだよな

1798 21/01/13 12:37
1793
なくはないけど自民とマブダチだからあんま変わらなそう

1802 21/01/13 12:37
1793
国民の声を反映してくれてるけど結局自民党と変わらなさそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ