-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【麺被りNG】えむち【己龍准司ギャ】3

※↓進
50/61頁 (1201件)
975: 2021/06/02 21:24
974
ありがとう!リンク貼りたいけど貼り方が分からなくて、見かけたらみんなRTしてほしい!

976:◇973判定:× 2021/06/02 21:31 1
代わりにリンク貼ろうとしたら電話番号を晒すのは犯罪ですって出てきたから垢貼っとく
twitter.co

977: 2021/06/02 21:41
976
ありがとう拡散するね

978: 2021/06/02 22:41
973
ありがとうございます拡散します

979: 2021/06/02 23:03
注意喚起見たけど振込み遅れた上に勝手に辞退しようとして、やっと振り込んだと思ったら不足までしてたんだ最悪だね

980: 2021/06/02 23:25
あの人どんだけ自転車操業なの?

981: 2021/06/02 23:55 1
入り用で給料日までに都合がつかないとか絶対嘘だろアラフォーでこんなダサい嘘つくのやばいよ

982: 2021/06/02 23:59 1
アラサーだよw

983: 2021/06/03 00:03
982
それは失礼しました

984: 2021/06/03 01:11
981
何でギリギリなのに取引しようとしたのかな謎

985: 2021/06/03 01:44
取り引きヤバい人の中に自転車操業の人いるけど基本的な我慢ができないんだろうね

986: 2021/06/03 08:39
この人自制心無いもん

987: 2021/06/03 09:11
いつもお金無いって言ってるのにインストやライブに複数参戦してる人と同じか

988: 2021/06/03 09:44 2
499
特大ブーメラン

989: 2021/06/03 09:46
988
これは大草原

990: 2021/06/03 09:48
988
笑った

991: 2021/06/03 10:25
ゴン汰みたいじゃん

992: 2021/06/03 10:42
受付()やってたショッピングモールって新型コロナの影響でしまってるとかなのかな?奈良がどうなってるのかわらないけどお金が無い時に取り引きはだめだよね

993: 2021/06/03 11:39
社会人なのに4000円も払えないのやばいよね

994: 2021/06/03 11:48
えむちがりぷしてるの笑える

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺被りNG】えむち【己龍准司ギャ】