-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid. 由羽 【自演】3

※検索避け
66/101頁 (2000件)
1290: 2022/05/19 20:23
普通に考えてメンバーかスタッフでしょ

1291: 2022/05/19 20:47 1
自転車蜜した繋がり?誰?

1292: 2022/05/19 20:51
1291
誰でもよくね?

1293: 2022/05/19 21:34
物蜜なんて自転車以外にも高額で渡してる人いるでしょ

1294: 2022/05/19 21:35
機材とかの方が高そう

1295: 2022/05/19 21:41
蜜じゃないと繋がれないのかな

1296: 2022/05/19 21:52
Amazonのほしい物リスト高額なの何個も消えてたし金あるギャなんていくらでもいる

1297: 2022/05/19 21:52
ゆはギャ金持ち多いからな

1298: 2022/05/19 21:58
ギター隊のギャって金持ってる人多いよね

1299: 2022/05/19 21:58
金持ってる川湯が好きでしょ

1300: 2022/05/19 22:03
金持ってる川湯は大体由羽ギャかぼやギャ

1301: 2022/05/19 22:06 1
8万くらいの高額なやつあげてストーリードヤしてた痛い奴いたなー

1302: 2022/05/19 22:13
ゆはぼやは頑張ってるし金持ってる人は落としがいあるだろうな

1303: 2022/05/19 22:14
名前出されてたあの子でしょ?そうやって反応してもらえるの面白がってるんだからほっときなよ

1304: 2022/05/19 22:17
まあ8万の物貰えたら由羽はありがたいだろうしなんでもよくね

1305: 2022/05/19 22:17 1
セフは無理?

1306: 2022/05/19 22:19
1305
きっしょ

1307: 2022/05/19 22:26
高額なやつあげたら繋がれそう

1308: 2022/05/19 22:34
1301
8万も払えないやつの僻みしか見えないからやめときな

1309: 2022/05/19 22:47
ハイブラの服やバッグ差し入れもいるんだから8万はなんとも思ってなさそう

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid. 由羽 【自演】