-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?5

9/101頁 (2003件)
154: 2021/01/13 18:51
150
良かったよな少年紀

155: 2021/01/13 18:51
153
そういう人もいるんだね

156: 2021/01/13 18:51
151
正直まだやってるのかという印象

157: 2021/01/13 18:51
レイドの鍵穴は好きだわ

158: 2021/01/13 18:51 3
グラビティは?

159: 2021/01/13 18:51
151
いいと思うけどな

160: 2021/01/13 18:52 1
158
ブス多すぎる

161: 2021/01/13 18:52
158
なんか最近良う分からん、グラビ

162: 2021/01/13 18:52
160
ブスうるさいの来た?

163: 2021/01/13 18:52 1
158
LUNA SEAのグラビティはいい曲

164: 2021/01/13 18:52 1
グラビティもギター好きだよ特にブスブス言われてる方

165: 2021/01/13 18:53 2
レイドはギャの音源複数買いがエグいけど実際人気あるの?

166: 2021/01/13 18:53
ブスうるさいブス

167: 2021/01/13 18:53
杏みたいな名前のやつか

168: 2021/01/13 18:53
163
爺婆がくちはさんだ

169: 2021/01/13 18:53
165
ライブもインストも地方でも割と人いるよ

170: 2021/01/13 18:53 2
165
さっきから人気人気聞くやつ何なん?

171: 2021/01/13 18:54 1
レイドは営業がえぐいからコアなファンはいるんでしょ

172: 2021/01/13 18:54 1
170
そういうスレじゃないの?w

173: 2021/01/13 18:54
170
批判の為に話題出してるだけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?