-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?2

2/101頁 (2003件)
1: 2021/01/13 17:54 ID:MgE
4スレ目
どこ?

前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/01/13 18:00
ねこひらってYouTuberはサタニスト

3: 2021/01/13 18:03
マンソンも悪魔崇拝者じゃないのにサタニスト言うなよな

4: 2021/01/13 18:07
ヤギモチーフとかキリスト教に染まりきった価値観よなアホクセ

5: 2021/01/13 18:08
日本で悪魔崇拝とか信奉するやつは相当頭悪いやろな

6: 2021/01/13 18:09
キリスト教の悪魔は神が作った堕天使だからサタニスト言ってることズレてる

7: 2021/01/13 18:11
クソスレ作んな

8: 2021/01/22 01:41 1
ベルはワンチャンあれば売れる

9: 2021/01/22 03:37
DIMLIM

10: 2021/01/22 03:47
レイアバ

11: 2021/01/22 03:48
8
いまさら?何年もドドドマイナーだけど

12: 2021/01/22 10:49
アシュメ

13: 2021/01/24 12:02
なんか出てこないかなぁ

14: 2021/01/24 18:13
サタニスト草

15: 2021/01/24 18:17
べびきん辺りどうだろうYouTubeとかも軽くバズってたような気がするし

16: 2021/01/26 23:16 1
二年たっても盤公式のフォロワー千人いなかったら諦めた方がいいかな?スレチごめんなさい

17: 2021/01/26 23:37
リブラヴェル

18: 2021/01/27 20:53
16
公式フォロワー数より配信含め動員数の方が重要じゃないの。結局麺がrtするから公式フォローしない人もいるし去年一年は実質ノーカウントだと思う16が麺かわからないけど、あとはメンバーの生活と金が続くのかどうかとか

19: 2021/01/27 21:39
ヴァージュ

20: 2021/01/27 23:52
ヴァージュいいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?