-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2437

75/101頁 (2000件)
1466: 2021/01/25 22:20
岩上と金沢がセックスしてエイズとコロナ感染したら面白いのに

1467: 2021/01/25 22:21
1465
遅咲きデビューは不倫でしたwwwww

1468: 2021/01/25 22:24
宝井にまんこ貸したから岩上にがっつかれる旧姓金沢久美子

1469: 2021/01/25 22:25 1
1464
好きなら返信早いはず好きなら連絡くるはずそうじゃないなら好きじゃない冷められた。恋愛中心で生きてる人ばかりじゃないことを知らないんだろうね

1470: 2021/01/25 22:25
あの女絶対将来不倫か略奪すると思ってた

1471: 2021/01/25 22:26 1
1469
言い訳とかじゃなく本当に仕事が忙しい時期かもしれないのにね

1472:◇1471判定:× 2021/01/25 22:28
1471
そこを信頼できない自分を省みることができないから病むんだよ。すべては相手が自分に対してしてくれないことに不満と不安しか出てこない。そりゃ幸せになれないわけだよ

1473: 2021/01/25 22:30 2
本当に忙しい時って、隙間時間でも頭動かなくなるからどんな好きな人でも楽しくやりとりとかマジ無理なんだよな。それより寝たい。元カレがそれ理解してくれなくて責められまくって病んだから次は同じくらい仕事人間と付き合いたい

1474: 2021/01/25 22:35 1
振られそうなんだけど距離置いて関係の修復に励むべき?

1475: 2021/01/25 22:39 1
忙しいなら忙しいと一言いえば違うのになとは思うまあそれでも疑って本当に好きなのとか言うんだろうけど

1476: 2021/01/25 22:41 1
1473
今ちょうど連絡マメだった彼が多忙になってから連絡が少なくなって少し寂しいって書きに来たけど、そうだよね。忙しいのにこっちの気持ち押し付けるのって違うし、当たり前だけど疲れたら休みたいって思うもんなってハッとした、ありがとう

1477: 2021/01/25 22:46
1474
終わる時は何やったって終わる

1478:◆1473判定:○ 2021/01/25 22:46 1
1476
たまに短めの近況にプラスして体に気を付けてねとか返信求めない文でしめてくれると嬉しいよ。あなたの彼がどんなタイプかわからないけど、返信できなくて悪いなって気持ちはあるからそういう風にしてくれると少し落ち着けば「待たせてごめんマジありがとう!」ってすぐ戻りたくなるから

1479: 2021/01/25 22:48
このスレで昨日ぐらいにシングルタスク脳っていうの見て今日彼の行動に当てはまりすぎててビビったありがとう安心した

1480: 2021/01/25 22:49 1
1478
回数が減っただけで全くないわけじゃないし、のほほーんと待ってようと思う!あなたのおかげでモヤモヤしてたものが晴れたから本当にありがとう!

1481:◆1473判定:○ 2021/01/25 22:49
1475
一応言ってたんだけど「好きなら合間に一言くらい連絡できるでしょ」って返されてだめだこいつって見きりつけた

1482:◆1473判定:○ 2021/01/25 22:52
1480
そーそーのほほんと待ってればいいよ。そういう時の相手は野生動物になってると思って。睡眠で体力気力戻してるだけ。幸せになれ

1483: 2021/01/25 22:54 4
私がそうだったから分かるんだけど、ここで返信がないのが不安って言ってる子の大半って彼が忙しいとかじゃなくて根本に忙しくない時でも疑わしいことしたことがある相手なんだと思うよ。本当に普段は安心させてくれる相手なら少し連絡こなくてもなんともならないよ。長文ごめんね

1484: 2021/01/25 23:02
クソにはクソがくっつくとよくわかった

1485: 2021/01/25 23:03
1483
そうじゃなくても「自分は好きな人にはたくさんLINEするから同じくらいこないと不安」って人も多い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴