-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア IDなし2

544件ヒット!
1 21/01/13 19:18 ID:O0.
ギャ叩きと麺の容姿叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

18 21/01/13 21:29
16
誤ファボじゃないと思うけど

19 21/01/13 21:30
18
普通のリプをファボしてるんだから誤ファボでしょ

23 21/01/13 21:33
21
出禁だから。自演は来てる

52 21/01/13 22:22
49
空席だったよ7.8.9が空いてた。1人は知らないけど1人はチケット番号と違ったのは見えた

71 21/01/13 22:43
政府は13日、新型コロナウイルス対応を話し合う与野党との連絡協議会で、感染症法改正により、入院拒否の感染者に対して1年以下の懲役または100万円以下の罰金を想定していると説明した。
103 21/01/14 00:05
101
ザアザアは人気ある馬鹿にすんな

104 21/01/14 00:06
めがね掛けてるの3人くらいかな婆のくせにライブキッズみたいなのがメガネおばさんでベレー帽にゴシックロリータみたいなのがごはんですよで後の1人は零夜ギャの無害
108 21/01/14 01:01

110 21/01/14 01:09
108
カエルのイマジナリー

111 21/01/14 01:10
110
もえ実際つぶやいてだけど

123 21/01/14 01:33
122
横にスタもいて近くの中毒者にも聞こえるのに一葵がこんなこと言うわけない

130 21/01/14 01:48
128
すぐ開けなかった?

131 21/01/14 01:50
114
ツイートは前の方が痛い

132 21/01/14 01:53
125
むしろ自分宛の歌詞だと思い込んでると思うw一葵って勘違いするとわかっててこう言う痛いギャホイホイの歌詞多い。営業うまいんだかなんだか

133 21/01/14 01:57
123
なんでインストでの対応だと思ってるの?繋がりかもしれないのに

135 21/01/14 02:39
108
これやくしまるえつこの少年よ我に帰れって曲の歌詞だよw

136 21/01/14 02:44
135
それは知ってるけどここの歌詞の部分が特に好きって事は意味深

138 21/01/14 02:48
136
さすが粘着カエルだねwこのツイートみただけでそこまで妄想できるなんてすごい

140 21/01/14 02:49
132
なんか勘違いしてない?一葵の書いた歌詞じゃないよw

144 21/01/14 02:53
143
は???妄想やばすぎてこわ

145 21/01/14 02:54
144
ツイ消ししたけどツイートしてたよ

158 21/01/14 08:08
157
ツイートどこ?

159 21/01/14 08:08
どう考えてももえの1人妄想w本人バレてないと思ってるけど誰もそんなこと思ってない
160 21/01/14 08:12
143
その誰かがもえのこと好き設定とかもえ完全に頭おかしい

161 21/01/14 08:13
154
通ってたけど気にいると反応くれるしステージ降りてこっち来てくれてファンサするからみんな勘違いすると思う私も通ってた時は勘違いしてたw

162 21/01/14 08:13
158
鍵だしさすがに勘違い可哀想だした身バレするから擁護だけしにきた

163 21/01/14 08:23
161
気に入ったらって今でも勘違いしたままでしょw金貰ってる客だからだよ

164 21/01/14 08:36
161
ステージ降りるの?

165 21/01/14 08:39
164
別だけどコロナ前はよくしてた

166 21/01/14 08:42
152
これもえ?ぺろ?見分けつかない加工気持ち悪すぎるな

167 21/01/14 08:43
165
別に誰か特別扱いではないけどね。新規サービスは多少あったけど

169 21/01/14 08:52
168
それでもみんなに軽いサービスは続けてくれるから勘違い減らないでザアザア支えてるw

170 21/01/14 08:55
169
認知後はまた営業してくれるからね、新規と認知の間は辛かったかもw

176 21/01/14 10:34
175
荒れる要素ないからね

177 21/01/14 10:36
174
アホかw

178 21/01/14 10:39
162
擁護するなら証拠出した方がいいんじゃない

179 21/01/14 10:40
ファンの比率が一葵6零夜2.5春1亞ん0.5だから楽器隊で騒ぐ奴が少ないだけ
192 21/01/14 11:37
2/21まで構ってくれなかったら零夜行きます
193 21/01/14 11:42
192
来ないで春に行けよ

195 21/01/14 11:47
191
毎回思うけどこのbio考えるのすごいよね

196 21/01/14 11:56
191
ザアザア横断っていうけど零夜一葵の二択でしょ春亞んは北斗の眼中にないよね

198 21/01/14 12:18
197
麺の顔死んでる

201 21/01/14 12:30
191
bio何を言いたいか全然意味わからないけどどういうこと?

217 21/01/14 13:19
216
そんな日はありません

219 21/01/14 13:22
218
可哀想って思われて営業されやすくなる

221 21/01/14 13:25
218
麺被り減らせる

222 21/01/14 13:25
216
そもそもカツラじゃないよ

225 21/01/14 13:38
218
メリットというより自分オキニと思われたい一心の愚行

242 21/01/14 15:39
157
本人?

293 21/01/14 17:25
291
繋がってないから大丈夫ただの要注意人物

314 21/01/14 17:35
311
あるよw

315 21/01/14 17:35
314
誰?

317 21/01/14 17:36
315
ちゃこたんとかゆまとか

318 21/01/14 17:36
317
懐かしいw

321 21/01/14 17:38
316
箱で誕生日会してもらったとか言ってたしあまり気にしてなさそう

322 21/01/14 17:39
313
その場にいた?私誰かバレてる?

325 21/01/14 17:53
301
それならこんな不自然な加工しなくない?

326 21/01/14 17:56
321
違うやつだわ

362 21/01/14 20:19
361
身長低め

374 21/01/14 20:30
371
カエルが永遠に書いてるんだからしょうがないよw

379 21/01/14 20:31
373
ミューズの箱で2〜3時間スタッフが残って祝ってくれただけで飲み会だの女いたのって妄想して病気なの?wその後ホテル1人で帰ってたじゃんw

382 21/01/14 20:32
381
前日って12時からインストだからメイク朝の4時とか5時とかからしてるはずだし飲み会してるわけないじゃんw

385 21/01/14 20:33
371
どっちももえが書き込んでるけどね自分上げとカエル下げ

394 21/01/14 20:37
ゴゴエが1人で飲みに行ってる可能性はあるかも知れないけど早朝からメイクだし移動8時間した後にわざわざ飲みに行くわけないよw飲み会もあったとしても大体中日にしかしないの知らないの?w
414 21/01/14 20:39
411
それはもえは可愛いから一葵

419 21/01/14 20:40
416
尼崎インター誠子だと思ってた

423 21/01/14 20:40
417
ほんこん

424 21/01/14 20:40
419
ほんこんの方が似てる

441 21/01/14 20:42
431
それハゲって言いますやん

455 21/01/14 20:43
451
人間の顔に

468 21/01/14 20:44
431
ハゲてることを自ら告白クソワロ

490 21/01/14 20:47
482
1ヶ月に一回剃ってるわ

522 21/01/14 20:49
521
出しても意味ないよ

527 21/01/14 20:50
511
あなた今時永脱もしてないからってワキ剃れとか言わないでよさすが貧乏人だなあ

534 21/01/14 20:51
517
いきなり埋め始めたからそれっぽい

542 21/01/14 20:52
19人も閲覧あるんだから埋めてるんじゃなくてスレ回ってるだけだろw
550 21/01/14 20:53
544
1人で書いてるとは限らないよ

553 21/01/14 20:54
551
黒髪ボブのギャ?

574 21/01/14 20:56
571
まだないよ

575 21/01/14 20:56
571
ザアザアはまだちんこ晒されてない

616 21/01/14 21:06
615
間違えてしちゃう人もいるんじゃ?

618 21/01/14 21:07
612
なんとなく分かるw

620 21/01/14 21:07
619
転売しなよ

622 21/01/14 21:08
621
ウィッグいないよ

623 21/01/14 21:08
619
晒す女は遊び相手だから別にいいんじゃない

669 21/01/14 21:20
661
事前にこれはヤバイギャ扱いで警戒されてるよね

678 21/01/14 21:28
54: 19/11/14 01:08 3
ザアザア 零夜 性病のくせに生

689 21/01/14 21:45
加齢で潰れるけどなあと10年とかこのままでは無理でしょ
694 21/01/14 21:48
691
それは生き残ったメジャーでしょ。リンチは生き残ってるのか微妙だけど

713 21/01/14 22:05
710
安定した事務所でスポンサーつくくらいのメジャーじゃないと結婚はないね

714 21/01/14 22:05
712
育ちの良いお嬢様ぽいのが好きなんでしょ。石原さとみもお金の苦労なんて皆無そう

717 21/01/14 22:06
715
今すぐ上がらないと職ないよね

718 21/01/14 22:06
716
亞んちゃんこんばんは

720 21/01/14 22:08
719
創価じゃないといけないし石原さとみって外見よりかなり上昇志向強いと思う

722 21/01/14 22:12
721
違うんじゃない?創価ならカネ使ってもっと売れそう

724 21/01/14 22:13
716
亞んはブスの尻に敷かれてそう

725 21/01/14 22:13
721
クリスチャンだよ

732 21/01/14 22:16
731
一葵はほぼバンド関連つぶやかないからどうでもいい

743 21/01/14 22:29
741
勘違いとか妄想匂わせでも面倒になってるんじゃない?

753 21/01/14 22:47
741
前回差し入れ禁止の時あったし事務所に着いてからまとめて上げてる時もあるよ気長に待ちなよ

763 21/01/14 22:59
761
今インスト来てない婆

764 21/01/14 22:59
761
営業目当てのギャ

792 21/01/14 23:58
書き込むスレ間違えたんじゃない?1人で食べてるギャっぽい人しか映ってないよ
812 21/01/15 20:22
811
ゆりって人?

816 21/01/15 20:42
815
都内でも来てないじゃんもえ金落とせよただのファンのくせに一葵になれなれしくすんな

817 21/01/15 20:43
816
都内でも感染リスク高いところには行きたくない人だっているよ

821 21/01/15 20:46
818
カエルじゃねえわデブス

824 21/01/15 20:47
814
もえデブス自分が叩いてた客と同じだね

842 21/01/15 20:52
841
どうせ口だけビッチ

846 21/01/15 21:01
叩かれて一葵への更新催促すぐにやめたぺろしゅけの方が100倍可愛い
872 21/01/15 22:05
871
別に自演してなくない?

911 21/01/16 19:52
910
プラスで身内の取引垢で番号やりくりしてるから倍近くある

912 21/01/16 19:55
今回100保険掛けたの嘘だと思ってたけど嘘じゃなさそうだね。きっと当日スカスカ
915 21/01/16 20:00
913
払い戻し対応してる盤いくつかあるけどここはなさそうだねお疲れって感じ

916 21/01/16 20:01
〜10番出してるの北斗だから抱き合わせでなるべく保険のチケット捌かすつもりなんじゃない?
918 21/01/16 20:11
913
多分名古屋もそんな感じで空席大量だった

920 21/01/16 20:14
916
この時期に抱き合わせ買う勇気ある人いるかな

921 21/01/16 20:16
919
北斗働いてるよ

922 21/01/16 20:17
働いててもこのご時世にチケ100枚買ってたら金銭感覚おかしいよ
932 21/01/16 21:23
931
整形といえばもえだからじゃない?

949 21/01/16 21:35
開演18時だから時間早められるかな
970 21/01/16 22:33
961
発券から予想してた収益って当日の飲食?ハコも今飲食に期待しないから最初から会場費としてもらってるところ多いよ

995 21/01/16 22:50
991
フェスト動員減りすぎてやばいよ

998 21/01/16 22:51
1000円で譲って
1002 21/01/16 22:52
1000
そうでもないよ

1003 21/01/16 22:52
1001
あれは時期が悪い

1006 21/01/16 22:52
1004
ソールドしてたの?

1007 21/01/16 22:52
1006
ごめん前回の名古屋

1011 21/01/16 22:54
ザアザア10周年やるかな
1012 21/01/16 22:54
1009
コロナで無理です

1013 21/01/16 22:54
1012
埋まらないから

1015 21/01/16 22:54
1011
零夜40?

1016 21/01/16 22:54
1012
K2

1017 21/01/16 22:54
1015
10周年だとそうなるね

1018 21/01/16 22:55
10周年は豊洲?
1019 21/01/16 22:55
1014
それは流石にない

1022 21/01/16 22:55
10周年は豊洲PITかな
1025 21/01/16 22:56
1023
ペンタなんてもう古い

1029 21/01/16 22:57
1028
忘れてたわそんなんあったね

1037 21/01/16 23:11
1004
保険でチケット自体は売れてたんじゃないの?

1038 21/01/16 23:11
1005
その人たちチケ代払う繋がり?招待繋がり?

1039 21/01/16 23:17
頑張って10分の1埋めよう
1040 21/01/16 23:31
1038
どっちも

1043 21/01/16 23:33
1038
零夜の繋がり動員で50は埋めてくれそうコゴエの招待繋がりは100埋めそう

1045 21/01/16 23:35
1042
コゴエの繋がりはパス。100はいないと思うけど

1046 21/01/16 23:37
コゴエ10くらいしか無理じゃない?
1058 21/01/16 23:50
1057
椅子ありだよ

1064 21/01/17 00:15
1050
これ

1069 21/01/17 00:43
1067
全部北斗の彼氏じゃない?

1073 21/01/17 02:38
1050
それするために来てるんでしょ?w

1077 21/01/17 10:32
1075
酷い釣りだねwブスかわゆ以前に清潔感皆無の喪女じゃんwきたない

1080 21/01/17 11:11
1077
やめなよカエルが春のオキニだから嫉妬してるでしょ

1081 21/01/17 11:12
1080
オキニ?ネトギャなのに?

1082 21/01/17 11:18
152
こっちの方が可愛い一葵オキニ

1083 21/01/17 11:19
1082
眼科いけよ

1085 21/01/17 11:20
1083
は?

1089 21/01/17 12:12
1086
まだカエルともえ喧嘩してるのかよ

1093 21/01/17 12:32
私が1番好かれてる
1094 21/01/17 12:42
1089
もえの一方的な自演

1095 21/01/17 12:43
1092
どっちもオキラだと思う腫れ物を触るような対応で一葵可哀想

1096 21/01/17 13:05
1091
ぺろしゅけの圧勝

1100 21/01/17 13:37
1097ぺろしゅけが催促したら一発だからもえの負け惜しみ
1105 21/01/17 14:13
1099
本当のオキニは麺にしかわかりません

1107 21/01/17 15:02
1105
だから無自覚の人

1116 21/01/17 21:53
1115
居た?

1119 21/01/17 22:05
1116
まい映りまくりだよw

1134 21/01/18 12:30
1123
え?

1135 21/01/18 12:35
1123
ありがとう

1137 21/01/18 13:02
1133
逆でしょ麺カノや繋がりの姿晒すわけない

1139 21/01/18 13:08
1123
自分映ってたの?

1140 21/01/18 13:08
1137
盤オキニと繋がりは別

1141 21/01/18 13:12
1140
晒されてるんだから盤オキラでしょ

1145 21/01/18 13:33
1005Zeep客席最後尾の客の姿も撮影して動画に流して
1146 21/01/18 13:36
1827: 01/18 13:34
未発表だけどザアザア年内に解散だよ

これ本当?

1147 21/01/18 13:36
1144
あの映像でファンの顔まで分かるの?

1149 21/01/18 13:51
1146
知らないけど最近あからさまに東京ギャ嫌ってるし大阪帰りたそうだからありえるかもね

1150 21/01/18 14:03
1149
大阪帰りたいなんて聞いたことない

1151 21/01/18 14:59
1146
こんなの何年も前から毎年誰かが書いてるw地震の予言みたいなもんだよ

1152 21/01/18 15:10
1151
検索したけど書いてなかったよ

1153 21/01/18 15:22
1146
これオキニスレのでしょカエルしりとりでスルーされてて笑う

1154 21/01/18 15:30
1153
どこでも自分でやったことカエルって人のせいにするのがザアザアの盤オキラなんだよね

1155 21/01/18 15:42
1154
意味不明

1157 21/01/18 16:40
1146
でも潮時かもね

1162 21/01/18 18:04
1159
誰が?

1165 21/01/18 18:24
1164
具体的に誰とかはないんでしょ?

1169 21/01/18 18:42
1168
相撲チョコ差し入れしな

1170 21/01/18 18:45
1150
ザアザアは大阪の方が動員多いしライブも盛り上がってるイメージ

1171 21/01/18 18:47
1170
そりゃ元大阪バンドだからねw

1177 21/01/18 18:54
1168
もえみたいな顔に整形しな

1181 21/01/18 18:55
1178
カエル

1184 21/01/18 18:56
1168
生まれ変わって幼女になる

1186 21/01/18 18:56
1182
もえもw一葵が呟いたらオキニが言うとって始まるからキモい。お前たちのツイなんて見てねーよ

1188 21/01/18 18:57
1180
神対応とか塩対応とか受けた側の感じ方なだけで実際は平等

1189 21/01/18 18:58
1187
間に合わせで急に付き合ってる設定のラーメン屋のチビおじさんでしょ?

1191 21/01/18 18:59
1188
金落としてないえりかっぺに神対応しといて良く言うわ

1194 21/01/18 19:02
1193
きもいw

1197 21/01/18 19:02
1193
お遊びドマイナーはそうだけどプロとしてありえないでしょ

1198 21/01/18 19:02
1194
きもいとは思わないけど自分はされなくて傷付いて他麺ギャになった

1200 21/01/18 19:03
1198
貴女が安っぽい営業でなびくように見えなかっただけ

1202 21/01/18 19:04
1198
なんでまだここにいるの?

1204 21/01/18 19:04
1200
そう言ってくれてありがと

1205 21/01/18 19:04
1198
人選んでるんだねやっぱり

1209 21/01/18 19:06
1202
ザアザアたまに行くから

1210 21/01/18 19:06
1208
カエルの思い込み

1213 21/01/18 19:07
1204
別だけどマジそれだよ。逆考えればもし自分がアイドルとかでおっさんに営業するとしたらチャラチャラしてる男にはなれなれしく色濃い営業できるけど純情そうな人や奥手そうな人だとあまり距離詰めちゃダメって思うと思う。読み違いもあるんだろうけど

1214 21/01/18 19:07
1212
加工してない写真晒されてる?

1216 21/01/18 19:08
1214
もえに関しては写真より実物の方が可愛かった

1217 21/01/18 19:08
1212
可愛いと思うかどうかは人それぞれの好みがあるから100%の可愛いは無いよ

1220 21/01/18 19:09
1分トーク会マウントの嵐楽しみにしてるよ!
1221 21/01/18 19:09
1215
麺の方は女慣れとかじゃなくそれお仕事だからそれぞれの相手が喜びそうなことをする

1222 21/01/18 19:10
1216
本人うざいからw

1223 21/01/18 19:10
1213
純情とか奥手って言われたことないけどそういうもんなのかね

1225 21/01/18 19:11
1220
普段話せない人は無言でも参加するのか参加しないを選ぶのか気になる

1226 21/01/18 19:12
撮影なしで1分トーク人気かな?
1227 21/01/18 19:12
1226
高いからいらない撮影ありの方が長く話せるし

1229 21/01/18 19:12
1226
4分まで話せるんだよ

1230 21/01/18 19:13
1229
チェキも積めば長く話せるじゃん

1232 21/01/18 19:13
1231
それな

1233 21/01/18 19:13
1224
繋がれてないからみんなと同じじゃなーいって病んでるんじゃないの?w

1235 21/01/18 19:14
チェキ撮影でも1分くらいは話せてるよね?
1236 21/01/18 19:15
1235
思った

1237 21/01/18 19:15
チェキコメントありの時は1分以上は絶対話してた今も1分は話してる
1240 21/01/18 19:16
1235
意外と1分長いよチェキとかってずっと喋ってるわけじゃないなら20秒くらいじゃない?

1242 21/01/18 19:17
1240
そんな短いわけない

1243 21/01/18 19:17
1240
いや撮り終わったあと結構話せるよ

1246 21/01/18 19:18
1241
初見とかファン歴短い人には色々話せるけどなまじか顔覚えてると変なこと言うと怒られるから言葉少ないと言うか探り合い見たくならない?w

1247 21/01/18 19:18
1240
ずっと話しながらサインして、サイン終わってからも話してるから1分は余裕

1248 21/01/18 19:19
1246
怒られるの?

1250 21/01/18 19:20
1238
トークの相手しか貰えないしね

1251 21/01/18 19:21
1249
一人1分話してたら準備や入れ替えで3分くらいかかるから1時間で20人くらい?だっけ?

1254 21/01/18 19:24
1252
もえのツイ見てきたら客にに気に入られてるってどう見てもただの宗教勧誘。自分にニコニコ話しかけてくる人はみんな自分好きってなるみたいだけどよっぽどモテないのかな?

1255 21/01/18 19:26
1246
それ貴方かオキラなだけたよ

1259 21/01/18 19:33
1257
まいのツイの身内とのやり取り見た感じそうだよね

1261 21/01/18 19:34
1255
どれが私設定なの?w

1262 21/01/18 19:36
1259
監視こわすぎでしょwww

1264 21/01/18 19:39
1258
結構カットされてる?忙しくてまだ見れてなかったからショック

1266 21/01/18 19:42
1265
オキニもあるかもだけど個人情報だからじゃない?w

1269 21/01/18 19:49
1264
亞んのスイカ割り以外カットされた

1274 21/01/18 19:53
1273
それなら最初からチェックしてるでしょw

1278 21/01/18 19:58
1198
刈り上げおばさん?

1284 21/01/18 20:08
1278
刈り上げ葵おばさんでしょ絶対w

1290 21/01/18 20:14
1289
この人普通に宗教勧誘したいだけじゃない?

1291 21/01/18 20:15
1284
違うよもっと前だから

1292 21/01/18 20:15
1290
わざわざお金払ってまで勧誘する?お金もったいない

1293 21/01/18 20:17
1292
宗教とか営業って相手のお店に客として行けばむげにされないから接客業にターゲット探しに行く人多いよ

1295 21/01/18 20:19
1294
なんでそう思ったの?

1296 21/01/18 20:19
1295
一葵のタイプそのものだから

1300 21/01/18 20:20
1297
24時間後の?wしかも今回ぺろしゅけも催促してたw

1301 21/01/18 20:21
1296
ロングネイルのケバいもえなんか一葵の嫌いなタイプじゃん新規?

1302 21/01/18 20:21
1301
まずインストとか雑誌の情報鵜呑みにしてるのきもい

1304 21/01/18 20:22
1302
お前こそお花畑キモい

1306 21/01/18 20:23
1305
もえのツイート

1309 21/01/18 20:25
1306
これで偶然一葵が何かツイートしたら散々スルーなのにオキニが呟いたらとか言い出すやつでしょ?

1315 21/01/18 20:28
1311
オキニなんて滅多にいないし居ても常時相当特別扱いされてないと気付かれないし書かれない。みんなが認めたら誰も書かなくなる

1316 21/01/18 20:28
1313
もえストーカーしてるの?

1317 21/01/18 20:29
1316
本当にやってそうで怖い

1318 21/01/18 20:29
1284
葵おばさん復活したんだw

1320 21/01/18 20:30
1318
この前見かけた相変わらずだった

1323 21/01/18 20:31
1321
してるわけないじゃん

1326 21/01/18 20:33
1319
しなよwフォロワー少なすぎない?

1328 21/01/18 20:34
1325
もえが一葵の周りをストーカーしてるんでしょ

1330 21/01/18 20:35
1307
指切りギャ

1332 21/01/18 20:36
1326
ぺろしゅけ逆に多いのが気になる

1333 01/18 20:36
1327
もえって病気?ただ頭悪すぎる?

1335 21/01/18 20:37
1334
まじ?

1337 21/01/18 20:38
1332
B級アイドルや加工自分晒す素人好きなキモオタ結構いるからね

1338 21/01/18 20:38
1336
亞んのことツイしてからフリートすればわかる

1340 21/01/18 20:39
1332
フォロワー欄みてごらんフォロワー買ってるよ

1341 21/01/18 20:40
1339
ネトギャでしょ自分で探して

1347 21/01/18 20:50
1345
まともな男はみんなネイル長いの嫌う好きなのはホストとかチャラい男ぐらい

1349 21/01/18 20:54
1347
ネイルの女は頭も尻も軽いの多いからすきなだけじやない?

1354 21/01/18 20:59
1353
なんでw別に良くねメンバー探す時間だったし

1360 21/01/18 21:02
1359
繋がりって誰?

1361 21/01/18 21:02
1360
ゆきな

1364 21/01/18 21:03
1359
残念メイクの人も一緒にいたからその人の声

1365 21/01/18 21:03
1363
一緒にいたのメイクさんだよ

1368 21/01/18 21:04
1367
亞んだよ

1371 21/01/18 21:05
1370
カエルは見なくていい

1374 21/01/18 21:07
1373
嘘つくなw

1376 21/01/18 21:08
1375
行けなかった人の意見は聞きません

1377 21/01/18 21:09
1376
行かなかったの間違え

1380 21/01/18 21:11
1361
来てない

1383 21/01/18 21:12
1381
なくて正解1番楽しかったし

1385 21/01/18 21:13
1379
オキニだから聞きます

1394 21/01/18 21:16
1393
なったけど我慢して行かなかった

1396 21/01/18 21:17
1393
今って無症状とか多いから意味ないけどね

1398 21/01/18 21:17
1396
それ言ったらキリないけど

1400 21/01/18 21:18
1397
金落としたギャがオキニ

1402 21/01/18 21:18
1397
やった

1404 21/01/18 21:18
1399
性病?

1407 21/01/18 21:19
1405
いらねえ

1408 21/01/18 21:19
1406
マウントおらない

1409 21/01/18 21:19
1404
多分コロナ

1418 21/01/18 21:24
1417
行くお金ない人が荒らしてるだけ

1420 21/01/18 21:28
1419
この人とインスト同じ対応されてたのじわじわくる

1422 21/01/18 21:40
1421
そんなの無いよ

1425 21/01/18 21:45
1423
パンピ無理

1434 21/01/18 22:04
1160
ハゲ進行してるしね

1436 21/01/18 22:07
1435
全員臭そう

1438 21/01/18 22:13
1395
何度も何度もしつけえな

1439 21/01/18 22:13
1437
動員増えるとその分変なギャも沸くししょうがない

1445 21/01/18 22:17
1395
メンバー同士仲良いとこっちもみてて幸せ

1447 21/01/18 22:21
1419
出禁と貧乏重なってラッキーだね

1449 21/01/18 22:22
1420
どう言うこと?聞きたい

1450 21/01/18 22:25
ドラム晒した女結局誰の1番にもなれてなくてわろた面白みのない女なんだねw
1454 21/01/18 22:34
1448
カエル

1455 21/01/18 22:38
1435
零夜が好きそう

1457 21/01/18 22:39
シンプルに人気商売で10日以上つぶやいてないの凄いなw
1458 21/01/18 22:39
1435
なんでラブホの前で撮影してるの?w

1461 21/01/18 22:43
1460
亞ん

1462 21/01/18 22:44
1459
零夜の好みだなと思ってた

1465 21/01/18 22:48
1464
存在せず

1466 21/01/18 22:49
1463
客の文句は?

1473 21/01/18 22:58
1457
そろそろ呟きそうってオキラたちが呟いてるの気がついて呟き損なってるんじゃない?w

1475 21/01/18 22:59
1463
アマボウや客の悪口や頭悪そうなことよくつぶやいてない?

1477 21/01/18 23:00
1474
飛んだのかもね

1478 21/01/18 23:01
1476
違うよ更新した時私が言ったからってやるからでしょ

1479 21/01/18 23:02
1435
すごいブサ揃いどこが一葵好きそうなの?

1480 21/01/18 23:03
1477
ハネムーン?

1481 21/01/18 23:03
ライブとかインストに行った時に居る容姿の人達がたぬき書き込んでるのが1番怖い
1482 21/01/18 23:05
1479
もえっぽい子が多いから

1484 21/01/18 23:06
1483
そう!

1485 21/01/18 23:07
1470
まゆはわかるけどみくちも来てないの?

1486 21/01/18 23:08
1435
セッション麺と繋がっててホリデーで転換中うんこ座りでメイクしてそう

1487 21/01/18 23:09
1435
もえも入ってそう

1490 21/01/18 23:14
1482
一葵もえアレルギーだよw

1491 21/01/18 23:15
1487
加工してないとフィルターくらいじゃこんなもんかほんと汚そう

1495 21/01/18 23:17
1492
圧迫キツくて見たくないらしい

1496 21/01/18 23:17
1493
インストで金払った分は仕事するよの意味

1497 21/01/18 23:17
1495
らしいって一葵から聞いたように書いてるお前誰だよ

1499 21/01/18 23:18
1485
亞んに塩対応されて上がった

1506 21/01/18 23:21
1500
みくちが塩対応されたって愚痴ってたよ

1507 21/01/18 23:21
1504
ロリコン麺はリアまで

1509 21/01/18 23:23
1508
20歳すぎてロリ売りなんて相当モテない処女くらいでしょ

1513 21/01/18 23:26
1512
コンカフェかガルバでしょ?

1514 21/01/18 23:27
1512
不人気メイドでしょ?

1517 21/01/18 23:28
1516
ツイ見ればわかるでしょw

1519 21/01/18 23:28
1517
見なければいいじゃん

1522 21/01/18 23:29
1518
こうやってカエルのせいにするのがまたバカっぽい。カエルなんて下げられてばかりじゃん

1524 21/01/18 23:31
1521
20歳未満なんて金ないじゃん。バンドは仕事でプラベで彼女と会ってるから誰でも安心してお金落としてください

1525 21/01/18 23:31
1521
インストもライブも客一桁になる

1526 21/01/18 23:32
1525
リア数人でもいる?

1528 21/01/18 23:32
1526
制服でインスト来てるギャいるよ

1530 21/01/18 23:33
1529
麺と付き合えないからパンピで妥協してるっていいたいの?www

1533 21/01/18 23:37
1530
違うよ。誰も金ないホストと付き合いたくはないでしょ。現実に満足できないからv系麺で補完ってこと

1534 21/01/18 23:39
1531
メジャーで名前知れてれば別だけどねメイク後の写真見せたら絶句だね

1536 21/01/18 23:39
1535
本当にこれ

1537 21/01/18 23:40
1535
それね麺はあくまでも偶像でしかない

1538 21/01/18 23:40
1533が自分のこと語ってるんじゃない?
1545 21/01/18 23:46
1472
亞んの自演

1546 21/01/18 23:46
1543
麺と結婚したいならとにかく働いて金貯める

1547 21/01/18 23:47
1510
これがキモすぎる

1548 21/01/18 23:48
1545
自演で自分のこと魅力がないとは書かないでしょw

1549 21/01/18 23:49
1547
別だけど別麺の蜜繋がり30過ぎてもロリ系売りで風してたおばさんいたわ

1551 21/01/18 23:49
1550
カエル筆頭にまじでキモいよね

1552 21/01/18 23:49
1550
きっとはたから見ればあなたもキモいよ

1555 21/01/18 23:51
1554
興味ない

1556 21/01/18 23:52
1554
お前もえのツイの通知とってるの?キモすぎだろ

1557 21/01/18 23:53
1556
大好きだもん

1561 21/01/18 23:55
1559
どっちかというとたまに繋がりっぽいツイートするからもえかな

1565 21/01/18 23:59
1561
好きなの?ぺろしゅけもやってるよ

1571 21/01/19 00:03
1567
思わせぶりたいんだろうけどノープランで何も思い当たること無さすぎてバカにしか見えない

1573 21/01/19 00:03
1570
加工写真は同じ顔でキモい

1574 21/01/19 00:03
1572
じゃあなんで加工するの?

1577 21/01/19 00:05
1575
加工写真あげる意味

1579 21/01/19 00:06
1578
アホか

1581 21/01/19 00:09
1572
マスクになる前見たことあるけど普通に前髪割れてる芋だったよね今も鼻は可愛くないとおもうけど

1582 21/01/19 00:10
1581
長野で見かけた時マスクしてなかったけど可愛かったよ

1583 21/01/19 00:11
1581
本人は加工後と同じと思い込みながらSNSに加工しない写真あげるの?とか矛盾ばかり誰も加工ブスに写真求めてないのいい加減フォロワ数で気付け

1585 21/01/19 00:12
1582
自分基準だからブスにはかわいく見えるもんじゃない?

1586 21/01/19 00:13
1584
なら繋がってなければブスでオキラでOK?

1587 21/01/19 00:13
1586
オッケー

1591 21/01/19 00:14
1590
一葵に聞いた

1594 21/01/19 00:17
1592
もえ苦手って話

1595 21/01/19 00:17
1593
嘘乙一葵うるさい女嫌いだよ

1598 21/01/19 00:18
1595
うるさいのはもえ

1601 21/01/19 00:19
1543
お前がよくても一葵はお前選ばないから

1602 21/01/19 00:20
1504
一葵歳上好きだと何度もはっきり公言してる

1603 21/01/19 00:21
1602
信じすぎ若い子好きだよ

1604 21/01/19 00:22
1603
嘘つき過ぎ若い子好きなんて一葵一度もいったことない

1613 21/01/19 00:25
1611
それ春

1615 21/01/19 00:26
1613
明るくてよく笑う子は世のバンドマンみんな好きだわw

1619 21/01/19 00:27
1618
ないないw

1620 21/01/19 00:27
1618
よく言ってるよね

1625 21/01/19 00:29
1607
muuは?

1627 21/01/19 00:29
1623
シスプリ

1628 21/01/19 00:29
1626
でも鈴木亜美好きじゃんwアイドルだよw

1631 21/01/19 00:30
1625
上すぎだし年上に見えるw10以上年上や年下はマニアの域たよw

1632 21/01/19 00:30
1629
イマジナリーもえが暴れてるだけ

1634 21/01/19 00:31
1630
変に匂わせっぽいことしてるから恨まれてるっぽい

1635 21/01/19 00:31
1630
もえが自演うざいからそれに反応してるだけでしょよく見て見なよ

1637 21/01/19 00:32
1636
もえほどは身元割れてないし嫌われてないけどね

1639 21/01/19 00:32
1634
もえは発言が気持ち悪いから嫌われてる

1643 21/01/19 00:33
1638
1640

1646 21/01/19 00:34
1644
もえより可愛いとかスタイルいい人がほとんどだから

1649 21/01/19 00:35
1646
確かに会場行ったら名前出てない若いかわゆ沢山いるのにもえがなぜ異常に持ち上げられてるのか毎回不思議に思った

1651 21/01/19 00:37
1435
もえレベルの汚物ばかり

1652 ◇1649判定:× 21/01/19 00:44
1649
他にもっと全然一葵の好みそうな人とか見かけるのにこんなゴリゴリの地雷系大好きみたいにされてるの笑うw

1653 21/01/19 00:46
1651
後ろの真ん中黒髪だれ?

1654 21/01/19 00:47
1652
言ってるのが地雷本人だから仕方ない

1658 21/01/19 00:56
1655
旅行行ったギャは匂わせも自演も出てなくていい子多いんじゃないの?行けない貧乏ガチ恋ごギャーギャー自演始めてるだけだから旅行中心にして一切情報漏らさないとかにすればいいのかも

1666 21/01/19 01:03
1665
コンカフェの客がもえにキッショヤバなんて書かれてるの知ったら開示されるね

1670 21/01/19 01:14
1669
自撮りガンガンツイに載せてるのに可愛くなくてなんて本当は思ってないね

1674 21/01/19 01:17
1673
元が可愛いとかブスとかはないよただの欲求不満の神経症

1675 21/01/19 01:17
1670
私より可愛い女ばかり飲み会に集めてくるんじゃねえよってヒスってるだけ

1678 21/01/19 01:19
1676
そのうち8割もえの自演だから

1681 21/01/19 01:24
1632
お前ホントにイマジナリー好きだな言葉覚えたてのチンパンジーみたい

1685 21/01/19 01:29
1682
女数人?どちらかというと作り話ぽかったよ

1686 21/01/19 01:30
1684
大阪?

1689 21/01/19 01:34
1687
こんなの麺飲みなんて絶対連れてかないと思う。加工ブス仲間が慰めリプしてたよ

1695 21/01/19 01:41
v.2ch2.net
1696 21/01/19 01:41
1692
1、2時間あったよ。見てかまってちゃんの嘘っぽいなとしか思わなかったけど

1698 21/01/19 01:58
1694
れないそうだんで。

1703 21/01/19 07:54
1644
そんな人いた?一葵ギャ?

1704 21/01/19 08:37
1694
全スレチェックしてんの?暇だね

1705 21/01/19 09:48
1605
髪は肩につくかつかないかの長さでデコルテ綺麗な人はよくインストで聞く

1706 21/01/19 12:06
1705
女子アナっぽい

1714 21/01/19 13:12
1712
昨日のもえの消されたツイみた?

1715 21/01/19 13:12
1711
1713
はいはいお前そればっかだなw

1726 21/01/19 15:15
1725
キショヤバ

1730 21/01/19 17:12
1710
普通に好みくらいいうでしょw

1732 21/01/19 17:36
1725
冷凍人間ってもえの曲なんだ

1735 21/01/19 17:46
1732
むしろ一葵はもえの妄想や自演が一番の試練な気がする

1737 21/01/19 17:53
1282
これ

1738 21/01/19 17:57
1737
どのへんがザアザアと飲み会なんだよ

1740 21/01/19 18:01
1735
わろた

1743 21/01/19 18:21
1735
ありえないくらいの自演厨ぺろしゅけ排除したらもえとか呪われてるw

1744 21/01/19 18:23
また一葵に削除されるかもだけどもえの個スレ作った色んなスレで邪魔なんでここでもえの話してv.2ch2.net
1752 21/01/19 18:55
1750
最近出てくるゆりとハートマークは別人だよね

1754 21/01/19 19:11
1753
どれをどんな理由で開示請求?できないんじやない?

1756 21/01/19 19:44
1755
まだ

1759 21/01/19 20:27
1757
なんでノイローゼなの?意味不明w

1760 21/01/19 20:43
ここのギャって1732こういう発言多いよね昔から
1761 21/01/19 21:36
1760
もえ本人でしょ?誰も思ってない。悪質自演ギャ多すぎ

1762 21/01/19 21:37
1725
このツイみる限り冷凍人間っぽいなって思う

1766 21/01/19 21:48
1765
もえは自分のスレで自演しなよ。意味不明

1768 21/01/19 22:21
1731
狛江市

1769 21/01/19 23:05
前はライブやる度にインスタ更新してたのにやらなくなったしZeppのお土産も近日中って言ってたのに1週間たっても発表されないね
1771 21/01/19 23:15
1770
インスタ始めたこと自体最近なんだから最近の話に決まってんじゃん

1773 21/01/20 01:22
1769
前と今とじゃ活動範囲も忙しさも違うしライブ来れる人も増えてるから

1774 21/01/20 05:20
1768
嘘乙

1775 21/01/20 09:17
1773
毎日暇そうにしてるみたいだよ?

1776 21/01/20 09:24
1775
見えるところだけが仕事だと思ってるの?

1781 21/01/20 11:20
1780
雑用のセンス?

1782 21/01/20 11:32
1779
嘘乙

1783 21/01/20 13:39
1782
ほかに誰がやるの?

1784 21/01/20 13:44
1783
スタッフ

1787 21/01/20 20:55
1778
そうだよね、このまま発表されなかったら安い方のにしようかな非公開でファックコロナみたいなの貰ったら気分が下がる

1790 21/01/20 22:33
1787
こういうのって普通チケ発前に発表するものなのにねさすがタイムリー

1796 21/01/20 23:09
1790
コロナで見通し立たない状態だから仕方ないでしょ

1799 21/01/21 02:13
1798
一葵バはいつもこんなんじゃんもう諦めたわ

1804 21/01/21 05:57
1803
オキニって誰

1806 21/01/21 06:22
1805
分かる他のメンバーの生誕のグッズも毎回ダサい

1810 21/01/21 08:06
1809
もえと繋がった日

1813 21/01/21 09:18
1810
いい加減にしろオキラ

1815 21/01/21 09:44
1802
昨日の配信で81000円稼いでた

1816 21/01/21 09:46
1815
6割りしか手元に来ないよ

1824 21/01/21 11:38
1822
wそれも可愛いけど持っていって着替えようw

1826 21/01/21 12:03
1819
すごくわかる、私はお金払わないで見るなんて申し訳ないと思ってしまうから見た時は毎回課金してるしそれは元気もらえたことに対するお礼だと思ってる

1828 21/01/21 13:18
1826
身バレ大丈夫?

1829 21/01/21 14:09
1828
別だけどこれ身バレしても好印象しかないと思うけどコアファン大体課金してるよね

1834 21/01/21 14:58
1815
メンバーで一番稼いでるから優越感ハンパないだろうね

1837 21/01/21 15:07
1834
1番稼いでるって言っても世間では低所得でしょ。優越感なんてないよ

1841 21/01/21 16:32
1833
また自演?w

1843 21/01/21 16:51
1841
普通にスパチャは嬉しいでしょw

1844 21/01/21 16:52
1842
繋がり?

1847 21/01/21 16:58
1842
一葵嬉しいだろうな

1851 21/01/21 17:29
1849
零夜の好きそうなタイプだね

1853 21/01/21 17:30
1842
ツイート削除されてるね

1855 21/01/21 17:56
1842
零夜アイドル好きってキャスで言ってたし零夜繋がりっぽい

1856 21/01/21 17:58
1855
零夜アイドル興味ないし分からないって昔言ってたからここ見て納得

1857 21/01/21 18:00
1842
髪色零夜とお揃いだし睫毛白いメイクもお揃いだね

1859 21/01/21 18:03
1829
好印象ワロタたぬギャな時点で悪印象だよ

1860 21/01/21 18:04
1858
やましいことあるから消した

1861 21/01/21 18:04
1858
アイドルなのにたぬき常駐?

1862 21/01/21 18:05
1861
地下だからいるよ

1866 21/01/21 18:10
1854
一葵が?

1868 21/01/21 18:13
1865
してたよ〜

1869 21/01/21 18:14
1868
だよね

1870 21/01/21 18:14
1867
鈴木亜美アイドルですよw

1871 21/01/21 18:15
1870
古い

1872 21/01/21 18:16
1870
ミリオンセラーのアイドルとパンピ以下の無名ブスを比べるな

1875 21/01/21 18:17
1872
きもいヒロシンファン

1878 21/01/21 18:17
1873
普通に全員知り合いじゃない?

1879 21/01/21 18:17
1877
消したザアザアで検索したらなんでツイ消ししたのってツイートもある

1881 21/01/21 18:18
1878
多分知り合いでしょ

1882 21/01/21 18:18
1881
それをつながりって言う

1886 21/01/21 18:18
1882
繋がりってなんだと思ってるの?

1887 21/01/21 18:19
1885
ツイート信じてるの可愛い

1890 21/01/21 18:19
1889
なんて

1891 21/01/21 18:19
1880
自分しか興味ないって言ってたw

1894 21/01/21 18:20
1865
零夜繋がりで確定か匂わせするなよブス

1895 21/01/21 18:20
1867
一葵はアイドル本気で嫌いなの伝わるね

1904 21/01/21 18:20
1903
思った

1905 21/01/21 18:21
1902
いないよw

1907 21/01/21 18:21
1864
無名の中毒者のほうが可愛い

1910 21/01/21 18:22
1908
は?言い訳にならない

1912 21/01/21 18:22
1897
ヒロシわろた

1913 21/01/21 18:22
1908
意味不明

1915 21/01/21 18:22
1908
どう間違えたの?馬鹿なのかな?

1920 21/01/21 18:23
1919
今はヒロシン

1921 21/01/21 18:23
1918
思った事ある

1922 21/01/21 18:23
1917
全然いいけど匂わせツイ消しは気持ち悪い

1924 21/01/21 18:23
1919
あれ油汚れだから消えないしすぐ始まるでしょ

1926 21/01/21 18:23
1918
ラブレターの方が先ヒロシン後

1928 21/01/21 18:24
1923
本人かな?見苦しい言い訳しにくるなよ

1929 21/01/21 18:24
1927
春も

1932 21/01/21 18:24
1927
零夜で安心だわ

1935 21/01/21 18:24
1931
レザーも毎日荒れてるよ

1936 21/01/21 18:24
1933
亞んは釣り合わない

1937 21/01/21 18:24
1930
一葵のことなにも知らないんだね

1939 21/01/21 18:24
1937
ツイート上しか知らないんだねw

1940 21/01/21 18:25
1935
誰も読者モデルのことで荒れてないよ

1942 21/01/21 18:25
1940
ハッピージャムジャムで荒れる

1947 21/01/21 18:25
1944
しっ!

1948 21/01/21 18:25
1944
確定でしょ

1949 21/01/21 18:26
1944
ツイ消しは確定

1950 21/01/21 18:26
1942
だから読者モデルと相互でもレザーギャは誰も繋がりとは思ってないのにカエルはあたまおかしい

1952 21/01/21 18:26
1944
零夜繋がりで確定

1954 21/01/21 18:26
何もやましいことなかったら1時間で消すかな
1956 21/01/21 18:26
1951
初めて麺と繋がれたんじゃない?

1961 21/01/21 18:27
1953
人気商売だから消したことも分からないのバカなの?

1962 21/01/21 18:27
1960
YouTubeにすっぴんあるよ

1963 21/01/21 18:27
1961
消すなら最初から書くなよバカなの?

1964 21/01/21 18:27
1960
YouTubeに動画あるよ

1966 21/01/21 18:27
1963
みこがバカだからね

1967 21/01/21 18:28
1966
バカなら言い訳書くよ

1970 21/01/21 18:28
1968
一葵

1973 21/01/21 18:28
1967
バカすぎて言い訳考えられないんじゃない?

1978 21/01/21 18:30
1976
ほんときもい

1980 21/01/21 18:30
1974
どうせファンの妄想でいつも荒れてるしね

1981 21/01/21 18:30
1977
個スレ教えて

1983 21/01/21 18:30
1979
巫女乙

1988 21/01/21 18:31
1981
ももあで調べたら

1989 21/01/21 18:31
1987
宣伝どころかアンチ増やしてるよ

1992 21/01/21 18:32
1991
思った

1993 21/01/21 18:32
1991
カエルと巫女が暴れてるだけ

1995 21/01/21 18:33
1989
ギャないでしょ?どうせファン少ないし新しいファン必要だと思う

1996 21/01/21 18:33
1993
あと一葵も

1997 21/01/21 18:33
1994
ザアザアギャ頭悪いって思われるじゃん

1999 21/01/21 18:33
1986
零夜だよ

2002 21/01/21 18:33
1991
それ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア IDなし