-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

DaizyStripper

63件ヒット!
19 21/01/14 14:25
18
顔で判断してるわけじゃないと思うよみんな

201 21/01/26 15:24
198
サンプルもらって嬉しい?本物とどこか違うとこある?

220 21/01/27 10:58
219
嘘つき

284 21/01/29 21:11
明日のなおの19時台なんだけど18時台の人いる?
392 21/01/29 22:49
明日のなお19時台と20時台の人はみたけど21時の人いる?
422 21/01/29 22:57
418
19時半には終わったしスタート押した

620 21/02/05 21:25
619
それは論点がズレてる

1022 21/02/17 21:46
1019
落ち着いて

1120 21/02/25 16:04
1119
あれは先進的だったね!

1121 21/02/25 19:27
1119
結果過剰になったせいで上り調子だった人気もなくなって今じゃ消えない黒歴史

1194 21/03/05 13:50
1193
他盤のツイみても行ってるギャ多い

1199 21/03/05 17:36
1197
情弱過ぎ

1200 21/03/05 17:37
1199
情弱の今わかってる?今恥かいてるよ?

1203 21/03/05 18:13
1198
それ

1220 21/03/06 21:55
1219
意味が違うと思うよ

1531 21/04/16 10:50
19日行く人!
1554 21/04/18 09:22
1553
別だけど時間変更のおしらせのところに書いてあるよ。19日まで

1555 21/04/18 09:51
そっちはね19日のは払い戻しはないね
1579 21/04/22 17:36
オアシスには希望チェキ19時からって書いてあったり4月14日のライブって書いてあったり適当だな
1620 21/04/24 10:34
1619
てっきりいつもみたく行かない人が色々言ってるのかと思ったごめんね

1822 21/05/13 14:13
1819
頭大丈夫?

1903 21/05/17 19:34
1901
月に数百円の捨て金ならまだ許せる

1904 21/05/17 19:36
1903
メンバーは数百円も数千円も一緒でしょ?って思ってるよ

1907 21/05/17 19:57
1906
お花畑達が買ってくれるだろうって思われてるのはツラい

1910 21/05/17 20:01
1909
なんだかんだ文句言いながらそれなりにいるよ

1911 21/05/17 20:14
1909
30人くらいって予想してる

1916 21/05/17 20:42
1914
それはめんどくさいんだろうね

1917 21/05/17 20:42
1905
他のバンドに目を向ける

1918 21/05/17 20:44
1917
それもうデイジーに戻って来れなそう

1920 21/05/17 20:48
1919
デカチェキ出た時希望チェキの売上落ちたし、サブスクでお金取られたら希望チェキの売上落ちるだけなのに

1922 21/05/17 21:02
1919
大多数より一定数を選ぶところがね。ファン増やすの諦めて一定数のお花畑に養ってもらうことにしたんだね

1925 21/05/17 21:17
1924
私もお花畑だったけどライト層になったしお花畑だけでやっていこうと思ったら終わりなんてすぐそこだよ

1930 21/05/17 21:54
1929
いい収入じゃん

1931 21/05/17 22:06
1930
それを5人で分けるんだよ?

1933 21/05/17 22:39
1932
何それ

1939 21/05/17 23:24
1938
ひどい

1940 21/05/17 23:25
1938
こう思われてる時点でなめられてる

1942 21/05/18 00:05
1934
ライブDVDの金額考えたら毎月3300円ならお得だけどフル尺のライブ映像が毎月追加されるとは思えない

1943 21/05/18 01:15
1940
メンバーもファンなめてるしお互い様だね

1945 21/05/18 21:21
1944
メンバー本人達に言ってあげてー

1950 21/05/18 23:29
1944
歴も歴だし安売りしたくないんじゃないの?

1952 21/05/18 23:32
1950
安売りしたくないはいいけど今はただのぼったくりだよ

1953 21/05/18 23:53
1948
監視して叩く人がいるからじゃないの?

1954 21/05/18 23:56
1953
叩くような人も残ってない

1955 21/05/19 00:19
1952
ファン舐めすぎ

1965 21/05/19 09:53
1964
本当にこれ

1966 21/05/19 09:57
1959
笑える

1967 21/05/19 10:00
1948
夕霧へのリプ減りすぎ

1968 21/05/19 10:07
1967
他のメンバーもほとんどリプこなくなってる

1969 21/05/19 10:08
1961
身の程もわきまえずにこんな大箱にするからチケ代5万もぼるしかなくなってるんじゃんその下でも一万ってさファンなめすぎ配信の三千円がこのバンドには妥当な金額だよ

1973 21/05/19 12:03
1972
だから入るなら来月かなぁ

1974 21/05/19 12:05
1967
夕霧ギャは特に監視してる人多いしそうなるでしょ

1975 21/05/19 12:25
1969
来てもらいたい周年こそ安くして人入れてこんな素敵な盤ですよってアピールすればいいのに金持ちしか入れない一番大切な周年とかふざけてる。配信も最初30分無料とかにして見てもらおうとかしたらいいのに

1977 21/05/19 12:34
1976
あなたもこんなところに見にきてネチネチ文句言ってるから去って

1981 21/05/19 13:40
1974
監視されてても問題ない当たり障りのないリプすらなくなった

1983 21/05/19 14:23
1950
安売りしたくないんなら無料キャスで構って名前呼んだりしない

1984 21/05/19 14:30
1983
投げ銭もらえるから

1990 21/05/19 18:33
1989
変なとこパクるくせに良いところ見習うことはしない

1991 21/05/19 19:09
1982
初めて聴いてみたけど正直才能ないよね
声が学園祭レベル

1992 21/05/19 20:23
1991
どこから湧いてきたのそんな話してないんだけど

1994 21/05/19 20:34
1991
パンピ消えて

1996 21/05/19 21:08
1995
たくさんの人が言ってるなら華だけど、もうほとんど残ってない僅かなファンが言ってるからすでにおしまいなんだよ

2000 21/05/19 21:47
1998
この一年で義務感からは解放されました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper