-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?6

97/101頁 (2003件)
1915: 2021/01/16 16:36
RAKUGAKI

1916: 2021/01/16 16:39 1
nurieってジキル似てない?

1917: 2021/01/16 16:40
1916
ボーカルは蜉蝣大祐を思い出させる

1918: 2021/01/16 16:41 3
DIR EN GREYもどきみたいなのが多すぎるのもよろしくない

1919: 2021/01/16 16:47
1918
苦手だから減って欲しい

1920: 2021/01/16 16:48 1
Ashmaze かっこよさと技量、曲はよくわからない(好みじゃないのかも

1921: 2021/01/16 16:48
1918
聞きすぎて脳に刷り込まれてしまってるのかもね

1922: 2021/01/16 16:57 1
1918
むしろ最近あんま居なくね?

1923: 2021/01/16 16:58
バンドだけで食えるようにしてあげて

1924: 2021/01/16 16:58
1920
最初の曲以外は意外と聞きやすいよ

1925: 2021/01/16 16:59 1
Zeppワンマンやっても食えないって変

1926: 2021/01/16 17:00
1925
それは金の回し方次第じゃない?武道館やってるアルバイターも居るしWESTクラスでも稼げてる人も居る

1927: 2021/01/16 17:03
Ashmazeは調子乗りすぎなベースを黙らせてボーカルを目立たせよう

1928: 2021/01/16 17:03
vividが武道館やってた時でさえ悲しいほど貧乏過ぎて、疲れもあって「なんでこんなことやってるんだろ?」とか浮かぶって話聞いて、未だにモヤモヤしてる

1929: 2021/01/16 17:05 1
1153
海外も動員あると言えないじゃん。Dimlimって30人も集まれなくてメキシコ公演キャンセルになったし結局音源ファンがほとんど。世界中に100人くらいライブ行きたい人がいても一つの場所に集まらない限りむり

1930: 2021/01/16 17:06
1929
YouTubeは再生数買ってるだけだし音源ファンも実際どのくらい居るのか

1931: 2021/01/16 17:20 1
海外行くバンドってガゼやMIYAVI以外大体赤字で50人来たらいいなって感覚でいくけど売れることはない。ワールドツアーしましたって自慢したいだけ

1932: 2021/01/16 17:24 1
売れるかどうかを左右するのは宣伝やプロモーションではない気がしてる

1933: 2021/01/16 17:25
1932
というと?

1934: 2021/01/16 17:25
コネと運が全てだよ。中身は関係ない。と言ってる麺は?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?