-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ180

40件ヒット!
20 21/01/13 23:25
19
譲り合い

60 21/01/13 23:31
20時までならok→昼もだめでっせ
127 21/01/13 23:37
120
最悪だよねあいつ

212 21/01/13 23:45
208
めっちゃわなる

217 21/01/13 23:46
209
別だがその子には散歩という概念がなさそうだw

222 21/01/13 23:46
203
私もそう思った時期あったけど気力続かなかった職場で仕事するより疲れるし

227 21/01/13 23:47
220
解る

231 21/01/13 23:47
どっかの飲食会社が私たちの会社は20時までの短縮はできませんってやつ出してて逆に好感持てた
322 21/01/13 23:53
320
それどこの国よ

325 21/01/13 23:53
320
スラムかよ

331 21/01/13 23:54
320
なんて北の国

398 21/01/13 23:58
20時閉店にしたことにより19時からめちゃくちゃ混むうちの店
525 21/01/14 00:06
520
黒夢って事?

531 21/01/14 00:06
520
日本の心を取り戻せ

629 21/01/14 00:13
620
こだまはとまるよ

722 21/01/14 00:20
720
西成じゃない

731 21/01/14 00:20
720
OOSK

737 21/01/14 00:21
720
博多

752 21/01/14 00:21
720
東京が一番タチの悪い外人多いから必然的に

827 21/01/14 00:26
820
ひいいいいい

833 21/01/14 00:27
820
夜ラジオ聞いてたときよく聞こえてた

839 21/01/14 00:27
820
何それ?意味分かるの?

928 21/01/14 00:33
920
あるよ

1187 21/01/14 00:48
死刑のボタン押したら10万だか20万だか忘れたけどお金もらえるらしいね
1202 21/01/14 00:49
1200
付けてる

1206 21/01/14 00:50
1200
暖房と加湿器ガンガン

1208 21/01/14 00:50
1203
払ってるわw

1210 21/01/14 00:50
1207
こどおじ殺した偉いおじさん思い出した

1325 21/01/14 01:01
1320
大体メンヘラってわかって口説いてるのにね

1529 21/01/14 01:21
1520
煉獄さんの鎹鴉が涙流すとこ!

1592 21/01/14 07:10
東亜キット、楽天で年末年始売り切れてたけど1/20から再販だってさ
1688 21/01/14 09:21
都内200人に1人コロナ感染してるって
1690 21/01/14 09:23
2000人超えしてから諦めてきてる
1701 21/01/14 09:26
いやそもそも200人に1人で集団免疫ついたら苦労しねえよ一年の累計でそれだぞ
1740 21/01/14 09:37
東京は20万支給
1821 21/01/14 10:05
1820
客1人も付かなかったら給料ゼロだよ時給とか出ないから最低賃金とかいう概念もないから

1921 21/01/14 10:41
1920
あ、病気移してたらごめんねw

1927 21/01/14 10:44
都内一日200人に1人コロナ感染してるとニュースで言ってたけど実際もっと感染してるだろうね
2001 21/01/14 12:22
2000ならコロナ終り
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ