-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【遠海准司と】彩 shino【マッチングしたい】

※↓進
14/19頁 (376件)
244: 2023/03/01 20:43
昨日のカスタムで気になったけどjustice2222って婆じゃない?最後は准司さんの為に死ねて良かったです!ってキモイ発言してたから

245: 2023/03/02 18:46
婆まだ上がってないのか

246: 2023/03/07 00:08
そんな簡単に上がるわけないわな名前変えてまてカスタムやる位だし

247: 2023/03/07 13:13
公開処刑されてもライブファンミ来るくらいだし上がらないよ

248: 2023/03/07 21:39
婆余裕なさ過ぎ

249: 2023/03/10 00:53
こいつファンミ当選なんだ最悪

250: 2023/03/10 01:21
浜松でチェキダッシュしたら爺にチクるからな

251: 2023/03/10 23:58
今まで同様人にぶつかるのもお構いなしでダッシュするでしょ

252: 2023/03/11 12:33
他の有害行為も多々あるしすでにオキラじゃん

253: 2023/03/12 01:50
実際爺も配信での迷惑行為リアルタイムで観てたしね

254: 2023/03/13 09:43
オキラでガツガツしてるの見てて哀れ

255: 2023/03/13 23:54
公開説教されてるのになんでまだあがらないんだろう

256: 2023/03/14 14:58
まだ復縁できるなんて思うなよ爺は一度嫌いになった人間は二度と好きになる事はない

257: 2023/03/14 18:32
わかる1回爺に嫌われたらもう終わりだよね有害行為も伝わってるみたいだしもうあがるしかなさそう

258: 2023/03/15 00:01
アイコンと名前ayaに変えてまでおたおめアピキモすぎ爺一瞬名前呼ぶの戸惑っててワロタ

259: 2023/03/15 14:14
爺を戸惑わせるとかお察し

260: 2023/03/17 08:21
爺分かりやすくて草

261: 2023/03/17 09:24
下北も来る?

262: 2023/03/17 16:05
明日明後日来るよ

263: 2023/03/17 21:38
オキラなのに良く来れるよねどれだけ面の皮厚いの

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遠海准司と】彩 shino【マッチングしたい】