-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【己龍 准司】彩 shino【ガチ恋婆】

※↓進
35/101頁 (2000件)
666: 2021/02/03 16:52
662
ゆっぴ

667: 2021/02/03 17:03
チェキの引き悪いだけでモチベ下がるは草

668: 2021/02/03 17:12
664
爺はそんな約束彩婆とはした覚え無いって

669: 2021/02/03 17:39 1
twitter.co

嫌われてるってやっと気付いたか

670: 2021/02/03 18:16
私お譲りでもすでに3枚目の笑顔チェキ手に入ったんだけど?

671: 2021/02/03 19:04
お譲りでも自引きでも笑顔チェキ普通に手に入るけど?

672: 2021/02/03 19:25
みんな彩婆と取引したくないって思ってるのに気付けばいいのに

673: 2021/02/03 19:31
爺のチェキってほとんど笑顔だと思うんだけど

674: 2021/02/03 20:14
えむちみたいにみんなからブロックされてるかもねw

675: 2021/02/03 20:16 1
664
何でツイート消したの?

676: 2021/02/03 20:23
675
馬鹿だから

677: 2021/02/03 23:12
自引きのフグチェキあるけどこんなのとは取引したくない

678: 2021/02/04 15:14
669
話してる黒猫ってのも自分勝手だし性格悪い類は友を呼ぶだな

679: 2021/02/04 16:44
またぼやいてるのか

680: 2021/02/04 17:44 1
ツイート消したねw

681: 2021/02/04 18:08
さっそく座席交換募集してる

682: 2021/02/04 18:09
席移動禁止なのに

683: 2021/02/04 18:13
いい歳してバカなの?

684: 2021/02/04 18:41
通報しよう

685: 2021/02/04 18:44
違う座席譲りに出してる保険掛けたの丸わかり

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍 准司】彩 shino【ガチ恋婆】