-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言23

38/101頁 (2003件)
733: 2021/01/19 13:24
ターゲットを貶めるために嘘をつく
・自分が勝る為には平気で事実を捻じ曲げ、他者を貶め、嘘もつく。
・客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない
自己愛性人格障害特徴

734: 2021/01/19 13:27
嫌われてることなんてとっくに知ってるけどな

735: 2021/01/19 13:28
風強い

736: 2021/01/19 13:30
一方で特定の一人をスケープゴートにして見下し、ストレス解消しています。防衛心が強いため、暴力など証拠の残る形はとらず、ほのめかしや冗談を装った嫌味、巧妙にカモフラージュしています。攻撃対象が一人なので周囲は被害者の方に原因があると考えたり(そういうタイプを狙う)、ただ二人の相性が悪いだけとしか考えません。自分を正当化するためにダメな相手に困らされている被害者を演じながら評判を貶し、周囲を巻き込んで攻撃します。

737: 2021/01/19 13:41
これが紛れもない真実だよ

738: 2021/01/19 13:48
提示したからなこれでもう黙っててくれ、話題にされたくないし、粘着されたくもない、静かに暮らさせろ

739: 2021/01/19 13:58
なんで辞めたんだろ

740: 2021/01/19 14:17
腐ってるあいつ

741: 2021/01/19 15:01
お前の時代は終わったなぜならオワコンだから

742: 2021/01/19 15:14
また匂わせかよ

743: 2021/01/19 15:15
プイプイモルカー!

744: 2021/01/19 15:17
金金しつこいうざい

745: 2021/01/19 15:39 1
固めのプリンが食べたいんだよー!!

746: 2021/01/19 16:04
神はある芸能人の彼女だぜ

747: 2021/01/19 16:05
OLに扮してるけどな

748: 2021/01/19 16:31
さすがに限界

749: 2021/01/19 17:01
二股してた相手とイチャイチャしてんのかな悲しいな

750: 2021/01/19 17:03
オワコンでざまあだな

751: 2021/01/19 18:05
すまねえな私ばっかりモテてしまって

752: 2021/01/19 18:12
地毛が金髪なのに黒髪にすることが常識って当て付けるのはやめていただきたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言