-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DOG】オキニスレ【専用】

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2000件)
975: 2021/04/08 23:30 1
準はもう準子でDM送れるしね。春は春子じゃないから分からないけど

976: 2021/04/08 23:32
準子のツイDMしてよかったんだね知らなかったわ

977: 2021/04/09 00:09
975
春はインストとかでDMの内容話してくれるよ

978: 2021/04/09 00:37
968
メイメンションすれば見てくれるよ

979: 2021/04/09 09:25
968
全員見てくれるでしょ

980: 2021/04/09 09:41
みんな見られたいの?

981: 2021/04/09 11:45
DMだけでいい

982: 2021/04/09 12:20
リプとDM見てくれてるからそれで十分

983: 2021/04/09 12:22
川湯のストーリーなら見て楽しいだろうけどね

984: 2021/04/09 12:38
いちいち川湯とかで見てないと思うよw私ブスだけどメンションしたらストーリー見に来てくれるし。あと見られたいってよりも個別にDMするのが面倒な時はメンションしてる

985: 2021/04/09 18:52
見られたいんじゃん

986: 2021/04/10 08:05
確かにw

987: 2021/04/13 00:12
まだ来てるんだ

988: 2021/04/13 06:46
だれが?

989: 2021/04/13 12:12
スルー

990: 2021/04/13 22:26
違反は草

991: 2021/04/13 23:02
書くなら何時どこで誰がどんな違反したのか書けば?

992: 2021/04/14 01:35
違反はここに書くより通報して

993: 2021/04/14 08:11
ここで言うくらいだから実際大した違反じゃないんだよ

994: 2021/04/14 12:04
通報したから違反で非表示になってるんじゃない?違う話?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DOG】オキニスレ【専用】