-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【彼女はAV女優】アリス九號.ヒロト【スピリチュアル】

332件ヒット!
1 21/01/14 15:05 ID:z..
立てました
前スレv.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

2 21/01/14 15:06
v.2ch2.net
13 21/01/15 00:45
11
前世はタコじゃない?

18 21/01/15 03:36
15
クマとかひどい。たぶん本当は30代後半

19 21/01/15 08:45
15
どっちの事?

20 21/01/15 08:55
19
並木さん

23 21/01/15 11:06
AV女優って年齢詐称してる人多いし31歳とか嘘でしょwせいぜい30代半ばとかじゃない?
24 21/01/15 11:53
11
怖すぎ前世が龍なわけないじゃん本当洗脳されてる

26 21/01/15 13:39
18
av女優のプロフィール年齢5-7歳くらい若い設定にしては普通だよ

40 21/01/15 17:35
スピリチュアルとか言う人が1番のエゴイストだってことを教えてあげたい論破したい
39
空元気なだけなのに勘違いしてるだけだよ後でガタくるよあれ最近やつれてるじゃん

83 21/01/19 21:36

この血管の浮き出方は31歳じゃないww

92 21/01/20 12:12
91
以前書いた覚えないんですが

93 21/01/20 14:24
91
本人?w

108 21/01/21 13:55
107
詳しいね何情報?

112 21/01/21 14:49
ギャも馬鹿じゃないんだよはじまりは並木の自演だよね絶対

116 21/01/21 16:01
112
初日の出見に行ってるのにお雑煮食べたの3日とかなの?

117 21/01/21 21:10
115
フォロワー14万人もいるのにコメントせいぜい30件程度しかなくて買ってるのと需要ないの丸わかりw
おまけにたぬき常駐でギャにマウント取ってるオワコンババア

122 21/01/21 21:44

123 21/01/21 23:25
122
汚いw

126 21/01/22 01:48
122
これ再現したオナホールあるんでしょ?やばいねこの人

133 21/01/22 12:09
132
それありそうw

139 21/01/22 14:45
137
最近将がヒロトが何か変な事言わないかビビりながら見てる様に見えるw

141 21/01/22 17:33
140
宇宙は笑えたちょっと

153 21/01/22 22:47
ero100k.bl
気持ち悪かったw真っ黒


158 21/01/23 12:23
153
吐きそう

163 21/01/24 04:17
153
わざわざ検索してこういうの貼り付けるあなたの人間性もどうかと思うけど

164 21/01/24 06:08
163
おやおや?w

168 21/01/24 17:46
163
自業自得

169 21/01/24 17:56

目元に年齢出過ぎだろww

170 21/01/24 18:13
163
今更被害者のふりしますか?不特定多数の方接触するヤリマンのくせに?セックスビデオを売ってお金を稼ぐのに?なんでこんな目に遭うの最初からわかってるはず

173 21/01/24 20:08
172
えっ誰?

175 21/01/24 21:23
163
人間性に欠けているのはヒロトじゃない?ファンの気持ちを配慮した行動が出来ず、自己中心的な考えをする人なんですね

176 21/01/24 21:26
174
インスタと別人過ぎてガチで分からなかった

188 21/01/26 10:51
186
ごめんビックリして

189 21/01/26 10:51
187
心配だよ

190 21/01/26 10:53
189
心配するほどでもないよ本人達は自分達のことだけしか考えてないから

191 21/01/26 11:00
190
本人が幸せならいいか

194 21/01/26 12:49
193
誰に言ってる?

195 21/01/26 13:13
193
女の自演だからね

223 21/02/01 13:13
221
見てるから大丈夫なんじゃない?

298 21/02/08 13:56

パパ活の実態w

312 21/02/09 11:08
310
あっそれは前の話ね

313 21/02/09 11:12
311
やばさの度合いが想像を遥かに超えているwなんか風俗に通うクソ客みたい

345 21/02/14 16:16

346 21/02/14 16:37

375 21/02/19 16:22
匂わせ彼女がいると結果的に彼氏の評判も下がって人気も落ちる例が二宮 これ読むと並木たちがしてることそっくりjohnnys.jo
390 21/02/20 21:47

ここ繋がったクリスタル○ールとヨガがオウムっぽいなって思ったら…理由は本スレ参照 女まで用意されて回り固められてるんだねこわ

398 21/02/21 09:25
繋がりだけど彼女じゃないと思うよ。ただのお気に入りの繋がりの1人だと思う
408 21/02/21 11:49
401
これのおかげで死ぬほど彼女いるんじゃね

419 21/02/21 18:10
416
好きってなったら何かとごもっともな理由つけて例外を作るタイプだよヒロトは

423 21/02/21 19:47
414
金も時間も女もルーズだよね

440 21/02/22 23:37
431
わたしもw

475 21/03/02 16:51

これヒロトのモグのバッグだよねw

476 21/03/02 17:02

同棲中?

493 21/03/02 21:19
491
着いてくるよ

512 21/03/03 18:22
510
並木さん乙

522 21/03/03 22:38
520
513
わざわざこういうことする

523 21/03/03 22:43
521
手紙って?

562 21/03/05 14:16
561
ちょっと意味わからないかな

583 21/03/08 09:02
581
欲求不満なんだろうか

623 21/03/10 15:39
618
本人かよw

624 21/03/10 15:46

630 21/03/10 17:27
元画面

モグの足音すらしなくなったのは今年からじゃないかな去年の11月12月のはほぼ車からか外からしなインスタライブとかキャスしてなかった

633 21/03/10 18:01
631
上の方にも書いてる人いるけど足音してたよ去年の見てないならわからないんじゃない?今年のは入ってないよいないから

653 21/03/10 21:27
618
どぶろっくのもしかしてだけどの曲にピッタリ合うw

662 21/03/10 22:56
661
並木がモグのバッグ載せてたのはあの配信より後だよ

686 21/03/15 22:36
677
681

改行乙。同一バレバレキモ

692 21/03/16 08:23
691
本人じゃね?

701 21/03/16 12:23
700
691のTwitter見てきたけどそれとそのavの人と似てると思わなかった

703 ◆700判定:○ 21/03/16 13:26
701
そういう意味かでもこの人か確信ないけど自分でヒロトに似てるって言われるってツイに書き込みしてたかも自称虎の妹ですらヒロトに似てるとか言ってたようなwしかし晒すのは良くない

704 21/03/16 13:26
701
どう見ても顔一緒w

713 21/03/17 13:08
681
さき自演いい加減にしな可愛くないよ

720 21/03/17 14:03
717
エースやるぐらいだよ。あと風俗鬼出勤。

722 21/03/17 14:14
721
ホスラブでどの店舗の源氏名もガンガン晒されてる

735 21/03/18 10:54
kanto.host
753 21/03/22 12:12
「1万円だけなら」が悪夢の始まりに
オンラインサロン詐欺の手口と被害者の後悔

オーナーが作った映画のチケットを大量購入→殆ど売れず→自分で何回も映画を見る羽目に

外貨購入を煽られ、結局大損

実はオンラインサロンは通販扱いでクーリングオフが効かないという

うまいことやったね、あの芸人

774 21/03/27 01:21
771
ディスられてる要因は手の皺だけじゃないからちゃんと遡って読んでね!

779 21/03/27 02:03
769
771

782 21/03/27 02:18
781
そういう貴方はさぞいい扱い受けてるのかな?

787 21/03/27 09:41
781
並木よりこういう婆が一番可哀想w

788 21/03/27 09:55
ずっと必死なやつが1人釣れてて草
807 21/04/02 15:04
ボイシー1ヶ月近く更新してないねwもう飽きたのかな
812 21/04/03 20:27
811
そうだと思うw

822 21/04/08 20:18
819
これまた自演クサイのきたな

868 21/04/12 23:26
861
これ限られてくるね

892 21/04/14 15:28
891
そこまで困ってないだろ

911 21/04/21 00:04
結局ボイシー1日だけ
922 21/05/04 10:36
921
都合悪くなると話聞けないとかだらだら喋るってだるいなアリス麺は虎さんなおさん以外そんな感じだろうな

925 21/05/04 17:48
ヒロト17万のエルメスつけてるの笑けるファンからは最近プレゼント禁止だから自分で買うか蜜からか彼女からよね儲かっとんな
932 21/05/05 11:54
ラインライブの黒のレザーに金のやつ18万wデザインしたださいやつよりエルメス買うよね
934 21/05/05 12:36
925
17万ごときで儲かってるとかいい大人が恥ずかしい

957 21/05/13 11:21
ryu.oto1969
965 21/05/15 12:12


ラブラブ鎌倉デートおつ

1006 21/05/24 20:45
1005
それでも匂わせ女のがまだ可愛いもんでしょって思うようになってしまった取り残されたファンから集金する雑魚なメンバーが一番恐い

1009 21/05/24 23:27
1007
多分だけどペアリングではないよ

1012 21/05/25 11:16
1011
見たかったwなんて答えたの?

1020 21/05/25 17:19
1014
正直なのは好感持てるwww

1022 ◆1014判定:○ 21/05/25 19:03
ごめん適当に言ったw
1032 21/05/31 17:34
指輪f.easyuplo
1049 21/06/08 09:43
1048
私の知り合いでヒロトとやって病気うつされたって言ってた人いたけどその人かな?w

1050 21/06/08 18:25
1048
今年?

1051 21/06/08 18:48
1050
去年末くらい

1059 21/06/09 21:57
1052
クラミジアです。カノのことは知らなかったけど日々色んな女呼んでるみたいだし自己満セックスだしやったの後悔

1060 21/06/09 22:20
1059
それ本人に言えば?

1068 ◆1059判定:○ 21/06/09 22:57
1066
ワンナイなので繋がりとかじゃないです。カノいたのも知らなかったし別れさせたいとかでもないです

1069 21/06/09 23:13
1068
嘘乙

1081 21/06/10 14:10
1077
172

1084 21/06/10 17:09
1083
知ってるの?

1088 21/06/10 17:47
配信でも言ってたしね 1人と長く続く恋愛できないと思う
1090 21/06/10 18:20
1087
みつことはよく旅行行ってたのは聞いたけど遊びなんだw

1091 21/06/10 18:27
1090
知り合い?

1092 21/06/10 18:42
1091
知り合いではないが知り合いじゃない人にまで話が回ってくるくらい口が軽い繋がりがヒロトの周りにいるってこと

1094 21/06/10 19:14
1093
儲かってるの羨ましいwドマイナー程度しか動員いないのに自主でバンドやると夢があるな

1107 21/06/11 12:12
1105
私物サインで財布の中身見るのはデフォだし常識はない

1111 21/06/12 11:09
1092
ヒロトが金出してるの?

1112 21/06/12 18:33
1111
ヒロトそんなにお金持ってるんなら尊敬しますやや嫌味

1113 21/06/12 18:44
1110
確かにマンションによっては厳しいところ多いから不思議な仕事してると審査通らなそう

1115 21/06/12 21:04
家借りてもらってるくらいかわいいもんだよ1000万以上する時計つけてる
1117 21/06/12 21:11
1115
バーキンも何個も持ってるしねwAVケツ持ちのヤクザにでも囲われてるんでしょ

1131 21/06/13 22:28
1130
周りにスピ仲間とか目立つ人いたからわかったよ席探してキョロキョロしてたから目元見えたし髪型とか雰囲気でわかるw

1134 21/06/14 00:11
1132
フォロワーの割にいいね少なすぎる

1136 21/06/14 00:19
1134
買ってるからそうなるよね

1138 21/06/14 00:20
1135
ひとりの嫁カノ大事にしてる麺もずっと叩かれてるんだから無理だよ

1142 21/06/14 08:52
1140
DMしなよ

1155 21/06/14 23:28
1152
ライブ来てたメンツ

1160 21/06/14 23:52
1159
じゃあ教えて

1161 21/06/15 00:09
1158
今まで規定守ったりして気を付けて開催してきたのにこれは台無し

1163 21/06/15 04:52
1159
じゃあ自慢の女ネタ教えてどうぞ

1166 21/06/15 08:15
1165
あるある

1171 21/06/15 18:01
1170
本当だよー1158見た

1178 21/06/15 23:46
1173
sagaって書き方じわじわくるw

1180 21/06/15 23:51
1179
どういう意味?私毎回w使ってないです

1181 21/06/16 02:29
1177
そういうところだから

1183 21/06/16 10:43
1181
そっか

1186 21/06/16 12:43
1185
ヒロトのtwitterにまでカノが来たとかリプで暴れてるのあなた?

1187 21/06/16 12:47
1186
ごめんそれは私じゃないw

1191 21/06/16 13:49
ググったらマジかヒロトもこうなるのか

1197 21/06/16 16:27
1195
1196
これで仕事成り立ってるなんてガチで羨ましい男だなヒロト

1200 21/06/16 16:36
1198
気にしたくなくても視界に入っちゃう時もあるんだよ

1201 21/06/16 17:21
1198
今まで自分もそういうスタンスだったけどこの間視界に入ってきて初めて複雑な気持ち抱いた割り切れない自分にも幻滅したけどさ

1205 21/06/16 19:52
1198
ほとんどのファンは気にせず楽しんでるしヒロトもリプで変なの沸いても気にしてないからこのままたぬきだけ暴れさせてあげてるくらいでちょうどいいんだと思う

1207 21/06/16 20:11
1204
それなあれだけネチネチ突かれてれば少なからずのTwitter民は並木の存在に気付いてるだろうに。その並木もコメで突かれてるのに分かりやすい行動してるからアピールしてるのかもね。元々自演っぽいし

1211 21/06/16 20:46
1210
アホきた

1212 21/06/16 20:49
1210
やば

1216 21/06/16 21:32
1210
女が?ヒロト?

1219 21/06/16 22:10
1210
くそわろた

1220 21/06/16 22:13
1210
森と籍入れてたってこと?

1222 21/06/16 22:23
1214
やば

1223 21/06/16 22:35
1218
人見る目というより自分が口も行動も軽いからそうなるんじゃない

1224 21/06/16 22:43
1221
事実だったら可哀想

1231 21/06/17 00:16
1216
女だよ今どうかは知らないけど

1247 21/06/17 17:51
マンション1棟もらって家賃収入とか元水商売はそんな感じだよね
1253 21/06/20 20:13
1252
ヒロトも並木もしてないよ

1263 21/06/21 16:41
1261
補足だけど悪徳スピリチュアルにハマるとってことね搾り取るためにまともな人間関係全部切らせて自分達の世界に引きずり込んで洗脳するんだって

1270 21/06/21 17:50
1262
そんなに金あるの?

1276 21/06/21 18:24
1275
どんな感じだったの?

1286 21/06/21 22:48
1285
ヤバw

1293 21/06/22 07:00
1292
検索したらねずみ講やってる人がよく使うフレーズって出てきたw

1305 21/06/22 22:06
1292
かおはるって読んでたんだけどググッたらがんばるだったw検索かけたら関連に宗教とアムウェイも出てくるね

1323 21/06/23 16:55
1320
そりゃあのスピ夫婦と仲良くしてて一緒に伊勢神宮だの行ってる位だから好きなんでしょ

1324 21/06/23 17:05
1322
ソロライブの飾り付けとスピ画家の最近の個展の飾り付けほぼ似たようなものでゾッとしたよもう去年の段階で侵食されてたんだね

1330 21/06/23 17:45
画家と行ってウイスキー樽のなんか行ってたのは去年10月。並木とあの花聖地巡礼と椎茸狩りw行ってたのは11月
1333 21/06/23 17:53
1331
可哀想かな?楽しそうに車で山だの海だの犬連れて行ってるから楽しんでると思う

1342 21/06/23 23:11
1321
痛いのはだいぶ前からだよ

1379 21/07/10 10:35
1378
男はみんな思うから

1385 21/07/10 12:33
1380
1381
なに?突然のド新規?w

1388 21/07/10 21:22
1387
自分が性格悪くひねくれすぎなんじゃないw

1390 21/07/10 21:38
1385
新規つぶしのババアやめなよあなたみたいなファンはバンドにとって害悪

1391 21/07/10 21:56
1390
ここ見てたらフォローしてた事も経緯も全部分かるのに意味不明な事を今更言ってるから謎だっただけw勝手に潰しとか言ってる方が陥れしんどいわ

1394 21/07/10 22:29
1367
モグ爆って100でしたっけ?

1395 21/07/10 22:34
1394
忘れたけど収益対象は表示あるはず。収益対象じゃないとお礼はくれない

1396 21/07/11 06:17
1395
収益対象でもお礼貰ったことない

1399 21/07/11 08:16
1398
何言ってんの

1401 21/07/11 15:32
1397
勝手なこと言うのやめなよ

1402 21/07/11 17:48
1401
ごめんね傷ついちゃった?

1405 21/07/14 14:55
1404
忘れちゃうんですよねー

1406 21/07/14 14:55
1402
別ですけど

1411 21/07/14 18:13
1407
ゆうたむまた自分からネタ投下しに来たの?

1415 21/07/14 20:05
1414
思ったwゆうたむが送ってると思う。
ここ送られてきた人どれくらいいるんだろうw

1418 21/07/14 20:13
1415
文章がおかしい気がした

1419 21/07/14 20:18
1418
ヒロトの打つ文章じゃないよねタイミングも意味不明だしw

1422 21/07/14 20:37
1420 ゆうたむ本人ですか?
1429 21/07/14 20:50
1428
だからあんなの送ってきてるんじゃない

1433 21/07/14 20:52
1431
正直本人が送ってきてても女が送ってきてても頭弱すぎてやばい

1435 21/07/14 20:53
1432
ヒロトのギャ切りラインの話

1441 21/07/14 20:58
1422
ゆうたむはもともと既婚で繋がりの1人
嫁は別

1448 21/07/14 21:05
1445
全く同じこと思ってた

1452 21/07/14 21:08
1451
もうみんな切られてるんだよ

1457 21/07/14 21:55
1456
教えてくれてありがとう

1458 21/07/14 21:58
1456
うわぁ

1468 21/07/14 22:15
1461
全然あるよ勝手に送るとか

1472 21/07/14 22:31
1466
うわぁW不倫がバレたとか

1473 21/07/14 22:37
1468
経験者?w

1475 21/07/14 22:38
1474
それ狙いで嫁が送ってんじゃないの?

1482 21/07/14 22:45
1480
多分それだけじゃない何か脅しみたいなものを感じる

1483 21/07/14 22:45
1481
それはよくわらないねゆうたむが本命に見えるんだけど

1489 21/07/14 22:52
1488
あなたが?

1493 21/07/14 22:54
1489
うん

1494 21/07/14 22:54
1493
恵比寿?

1496 21/07/14 22:55
1492
本命こそいつも家いそうだけど

1499 21/07/14 22:56
1496
でも実際皆家行ってるんだからそうなんだわ

1502 21/07/14 22:58
1497
みんなに教えてるんだ

1503 21/07/14 22:58
1497
そういうことするから自称カノが沢山いるんだよ

1505 21/07/14 23:02
1497だけど確か初対面のときに教えてきた気がする
1509 21/07/14 23:08
1506
他麺みんな公表してないからしないんじゃない

1514 21/07/14 23:12
1508
ヤリ部屋とか怖くない?盗撮とかされてないよね?

1515 21/07/14 23:13
1511
荒れる必要もなくない?公表するしないなんて自由

1516 21/07/14 23:13
1508
今はそうかもね。結婚する前は住んでたと思う

1517 21/07/14 23:13
1515
ガチ恋いるから難しいよ

1520 21/07/14 23:15
1518
多分こういう人が大勢いたのがバレて今回に至るんだな

1533 21/07/14 23:29
1532
たぶん他の手段で連絡してるよね

1534 21/07/14 23:29
1532
したからこうなってるんでしょww

1535 21/07/14 23:29
1529
暇なんでしょ仕事もそんなにないだろうし

1540 21/07/15 00:01
1538
ビジネスじゃないだろろくに税金納めてなさそうだしグレーだよ

1541 21/07/15 00:02
1519
その数名が執着すごいキチガイじゃん

1543 21/07/15 00:03
1542
逆にそれができたら私は初めてヒロトのこと尊敬する

1545 21/07/15 00:04
1542
ドマイナーみたい

1546 21/07/15 00:05
1545
やってることはドマイナーと一緒

1548 21/07/15 00:11
1547
ヤッた数の女性皆んなチケット買って来てくれたらアリスはメジャーで戦っていけるバンドになりそう

1550 21/07/15 00:12
1549
笑うw赤好きになりそう

1552 21/07/15 00:15
1487
事実を受け入れられなくて違和感って言ってるの?繋がりのみなさん

1556 21/07/15 00:18
1553
この切り方は燃えるでしょうね

1561 21/07/15 00:21
1560
超わかる

1564 21/07/15 00:24
1563
トーク内容見て精査してると思う

1565 21/07/15 00:24
1560
わかるwこっちも彼氏できて1年以上連絡とってすらいなかったのにお前こそいきなり連絡してくんなよって思ったw

1566 21/07/15 00:24
1565
ワロタ

1567 21/07/15 00:25
1564
本人でもないのに言い切りはちょっとキモイ

1575 21/07/15 00:29
1565
それで突然言ってなかったけど〜とか来たらちょっときもいねww

1576 21/07/15 00:29
1574
自分が嫁だったらここ見る

1579 21/07/15 00:31
1577
さてどのキャバ嬢でしょう

1580 21/07/15 00:31
1579
知らんキモい

1584 21/07/15 00:37
1572
みんなもそんなのしてもらってるでしょ

1589 21/07/15 00:40
1586
結婚してからも女遊びしてるのバレて切れって言われた匂いがプンプンする

1590 21/07/15 00:40
1589
それっぽい

1597 21/07/15 00:44
1588
前さかのぼって見たけど並木は2019年にもう左手薬指つけてる

1602 21/07/15 00:46
1585
閲覧数20人越えww

1606 21/07/15 00:49
1597
ヒロトは最近だよね。配信で見た

1607 21/07/15 00:49
1606
これ見よがしに見せつけてきてたw

1611 21/07/15 00:52
1608
最近までライブ読んで仲間にも紹介してたのにそれだったら鬼畜すぎ

1616 21/07/15 00:56
1611
並木と切れたならスピ仲間も切れて
とりあえずもとのヒロトに戻るのかも
ほんと影響されすぎだった

1620 21/07/15 00:58
1604
妊娠してたらカフェインとらないよね

1623 21/07/15 00:59
1622
それが一番気持ち悪かった

1624 21/07/15 01:00
1622
これも女が書いてると思った理由

1626 21/07/15 01:05
1625
同感wわざわざこういうやり方するのって女だよね。面倒臭がりなヒロトがやるはずないし、素直にやらされてるのも驚く

1637 21/07/15 01:16
1628
それ

1643 21/07/15 01:17
1638
それ以降行ったよ

1644 21/07/15 01:18
1643
だから配信部屋ってかヤリ部屋になってるんだよw

1648 21/07/15 01:21
1646
2月頃からぱったり出なくなったからその頃じゃない?

1649 21/07/15 01:21
1647
自分も匂わせしてるのに????!!

1650 21/07/15 01:21
1647
並木なんて匂わせしかしてないじゃんね

1660 21/07/15 01:24
1656
引越すんじゃない?たぶん事実ならこれからSNS投稿変わってくる思うよ

1662 21/07/15 01:24
1656
赤坂のタワマンたぶん1LDKだから二人では済まないと思う

1666 21/07/15 01:26
1656
並木のパパ活にかかってる

1669 21/07/15 01:27
1666
ふぁいと

1670 21/07/15 01:27
1668
普通はしないw

1673 21/07/15 01:29
1666
妊婦でパパ活は無理ある

1676 21/07/15 01:29
1673
AV女優は別格なんじゃん?

1681 21/07/15 01:31
1680
そんな気がする

1682 21/07/15 01:32
1679
それはおもうし、女が考えそうなことよね

1693 21/07/15 13:26
1688
いつ頃きたの?

1696 21/07/15 14:26
1689
私は最後おめでとうって返信して、返事もきたよ

1697 21/07/15 14:33
1696
返事返ってきてるのウケるw

1698 21/07/15 14:37
1697
まぁ遊ばれたとかではなくただの友達みたいな関係だったし

1701 21/07/15 14:43
1698
友達にもこれ送るって大丈夫?

1703 21/07/15 14:44
1701
だいぶ関係持ったことはあったけど今は友達ってことですw

1704 21/07/15 14:45
1700
最後の返信既読にならないから今はブロックされた

1705 21/07/15 14:46
1703
関係持ったことあるならただの友達にはならないよ

1708 21/07/15 14:48
1706
だいぶ関係持ったことあったって言い方もワロタ

1713 21/07/15 14:51
1711
スピリチュアルな話

1715 21/07/15 14:53
1711
普通に飲みとかご飯

1718 21/07/15 14:57
1717
たぶんそれはデフォルトかと…

1722 21/07/15 14:59
1717
セックス盛り上げる為の前戯

1723 21/07/15 15:00
1721
じゃあファンみたいだけどあなたは誘われてもしないのー?

1725 21/07/15 15:04
1723
キモ

1734 21/07/15 15:20
1731
超自分勝手だよねw

1738 21/07/15 15:26
1731
ほんとずるいしムカつく

1741 21/07/15 15:29
1735
付き合えなくてもヤラせる女は他にも遊べる男なんているだろうから可哀想ではないかと

1743 21/07/15 15:33
1739
さっきから空いてるよ

1744 21/07/15 15:33
1743
浮いてる

1747 21/07/15 15:41
1746
ファンから繋がったのが多いなら普通に行ってるファンがなおさら可哀想クズだな

1750 21/07/15 15:49
1741
別にこっちはいろんな男と遊んではないけど

1751 21/07/15 15:51
1748
病気の人と思いながらしっかりライブも旅行も行ってるのワロタ

1752 21/07/15 15:53
1751
ねw ヒロトと同じくらいバカなんだろうね

1754 21/07/15 15:56
1753
わかって言ってますがw

1756 21/07/15 15:57
1752
女性依存症なんだろうなって思いながら必要とされてるって感じて相手してる同じ穴の狢

1763 21/07/15 16:08
1761
あなたみたいなヤリマンと一緒にしないでw

1765 21/07/15 16:10
1763
ここで勝手にこういう決めつけしてくる人頭悪い

1773 21/07/15 16:43
1770
5人中4人?全員?

1791 21/07/15 18:21
今年始めってことは1.2月〜7/14までに会ってる人は大体図らずも不倫相手になってる可能性が高いよ
1798 21/07/15 18:30
1797
今年関係あったならできるよ

1799 21/07/15 18:32
1797
したほうがいいんじゃない嫁にもさすがに見捨てられそうw

1807 21/07/15 18:54
1806
なんであいつが可哀想なの?

1822 21/07/15 19:59
1821
それはないよ

1827 21/07/15 20:20
1826
どういう意味かな奥さん

1844 21/07/15 23:08
1843
当たり前じゃんLINE来てないんだから知るわけないでしょ

1852 21/07/15 23:41
1842
わかる

1857 21/07/16 00:03
1854
わかる恨んでる人って結局体だけの関係なのに恋愛感情あったんだろうね

1859 21/07/16 00:06
1858
わたしもついてた。返信来た人はヒロトからきたの?

1864 21/07/16 00:40
1863
キレてる人はみんなそうだと思う

1868 21/07/16 00:42
1850
それな

1871 21/07/16 00:52
1867
たとえば?

1877 21/07/16 01:18
1876
大いにあり得る身体の関係がない友人2人には送られてきてない

1890 21/07/16 07:49
1888
病気って治らないからね

1897 21/07/16 12:23
1895
舐めてるんじゃなくて嫌悪感なんじゃない?

1901 21/07/16 12:32
1899
切れてよかったよね

1910 21/07/16 13:38
1909
モテる系の繋がりって言い方頭悪そうだなwだいぶ思わせぶりされてる人達いたし繋がりにガチ恋する人も少なくはないから、この切り方じゃ仕方ないと思うよ。皆がビッチなわけじゃない

1914 21/07/16 13:44
1906
思わせぶりな事されてた人ならそうかもしれないけど一様にそうじゃない繋がりもいるだろうにみんながみんな下心持ってるとでも思ってんの?

1921 21/07/16 14:12
誰がガチ恋で誰が恨んでるとか誰が遊び慣れてるビッチとか本当どうでもいいし
1920もどうでもいい

1922 21/07/16 14:18
1918
普通に不特定多数に見られると思うけど

1925 21/07/16 15:05
1921
草の人しつこいよ

1927 21/07/16 16:08
1918
ここたぬきだよ何も言われたくないなら日記に書いとけよw

1938 21/07/16 18:15
1937
たぶんそう

1948 21/07/16 20:15
1947
じゃあこないで

1950 21/07/16 20:18
1931
それなw

1962 21/07/16 22:54
1959
別にそこまで人となりを知ってるわけじゃないけど相手でなんとなく察する

1974 21/07/16 23:35
1967
誰がたぬきにいるのか確認したいんでしょ気持ち悪い

1975 21/07/16 23:36
1968
それってアーティストとしてダメじゃんw

1976 21/07/16 23:38
1968
金とか機材とか?

1977 21/07/16 23:40
1974
みんな来てたよね最初の日w

1978 21/07/16 23:53
1973
私は最後今までありがとうってやりとりできたからすぐブロックじゃないのはよかったけど

1981 21/07/16 23:56
1978
返信きたよって言ってた人と同一でしょ

1982 21/07/17 00:14
1980
趣味悪いっていうかそこは結局人と人だから感謝伝えて終われるならそのほうがいいかなって思った特に恨みもないし

1983 21/07/17 00:25
1982
感謝されると思ってんの?w

1986 21/07/17 00:32
1984
どうやって選別したの?

1987 21/07/17 00:35
1983
あっちがいろいろ悩んでる時期とかも関わってたから

1988 21/07/17 00:36
1987
はぁ?w

1989 21/07/17 01:00
1982
痛いね

1993 21/07/17 03:04
1990
無駄に年月重ねても頭悪い奴がやってたらこんなもんだよ

1996 21/07/17 08:58
次スレです
v.2ch2.net

1997 21/07/17 09:33
1995
適当な都合の良い相手だったからでしょ

1998 21/07/17 10:44
1995
元々頭悪くてファン内では有名なんです

1999 21/07/17 10:55
1995
嫁子供がいるのがバレて炎上するの分かってても離婚したくなかったんだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼女はAV女優】アリス九號.ヒロト【スピリチュアル】