-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2545

345件ヒット!
1 21/01/14 17:42 ID:6NE
質問する前にググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示
変なおじさん立ち入り禁止
ダラダラ雑談・誹謗中傷禁止!
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、既婚、子育て、年金、コロナ、アンケート、政治や時事ネタなど
前スレ(2ch2スレ)
画像有質問スレv.2ch2.net

4 21/01/14 17:46 ID:uzY
ぽよ
44 21/01/14 18:37
40
あぁ!それw

46 21/01/14 18:38
43
続いてるからねw

48 21/01/14 18:39
47
それ以下のゴミ乙w

51 21/01/14 18:39
47
僻み要素だらけだもんねw

65 21/01/14 18:45
64
また責任転嫁してやってるんだw見限ってる風僻み粘着うけるww

87 21/01/14 19:16
24時までのスーパーって何時くらいから割引される?
106 21/01/14 19:51
104
他人の意見より自分が気になってる方にしたほうがいいと思う

142 21/01/14 20:24
141
ありがとう

143 21/01/14 20:24
140
あいもん

144 21/01/14 20:24
140
菅田将暉

145 21/01/14 20:24
143
見た目真似してる子いる?

146 21/01/14 20:25
145
ギター女子は増やした

148 21/01/14 20:25
140
若い子になら韓流

149 21/01/14 20:26
147
パネルのボタンで答えるんじゃなくて声出して答えてるの?

151 21/01/14 20:27
147
なんで恥ずかしいのかわからん

155 21/01/14 20:31
149
うん。他の人見てたら普通に答えてる人もいれば結局店員からもう1回聞かれて答えてる人もいた

167 21/01/14 20:38
160
ありがとうそうする
162
田舎で地元で婦人科オンリーなの今のところしかないんだけど今都会で働いてるからそっちで探そかなと思う
164
ありがとう今日コロナ対策で先生に会えないという謎の施策されてるから次の時言うわ

187 21/01/14 20:54
174
私は別の疾患で本当に転居で紹介状最近書いてもらったところだったよ、スムーズに転院できるといいね

190 21/01/14 20:55
189
4時間半〜5時間

214 21/01/14 21:29
206
34

222 21/01/14 21:32
206
34とか

228 21/01/14 21:34
224
怪しいよね

244 21/01/14 21:38
243
乾燥じゃない?

256 21/01/14 21:50
254
また来たのかい

265 21/01/14 21:51
263
264
ありがとう!

296 21/01/14 22:06
292
293
294
ありがとう

315 21/01/14 23:06
314
人を選びそうなチョコだけど地酒好きだから堪らないわ

325 21/01/14 23:35
324
スクール革命ではずっとHey! Say! JUMPに見下されてたじゃん

343 21/01/15 00:02
美容院4時間ぐらいかかるし暇だからSwitchしててもいいと思う?大人気ないかな?
344 21/01/15 00:03
343
全然いいと思う携帯いじってるのとあんまり変わらない気がするよ

345 21/01/15 00:04
343
芸能人とかなんか食べたり動画撮ったりしてるくらいだから構わないよ

348 21/01/15 00:19
346
うん

351 21/01/15 00:25
345
食べ物はさすがに芸能人パワーか高級個室とかでしょうそれは

354 21/01/15 02:05
343
私もスマホゲームしてるよ客自分だけだけど一応許可とって音出しながらやってる

355 21/01/15 03:46
346
男のモテる知り合いは女が言い寄ってきてるから告白はされなくともヤリまくってる。顔はそこまでじゃないから一目惚れはそんなになさそう

367 21/01/15 09:44
364
よくわからんけどそれも仕事の一種じゃない?って思った。営業の一つでしょガチでひもじい生活になってるわけじゃないと思う

368 21/01/15 09:44
364
元風俗嬢のレベルで昼職にしたら毎日マック食べれる程の額稼ぐのは難しいから、その人は風俗の方が向いてるんだと思うよ。風俗なら少なくとも毎日マックは食べれるみたいだし

371 21/01/15 09:49
364
本当に変だと思う。嬢見てそんな事思った事もないし、興味もない。あなたは風俗嬢に興味持ち過ぎだと思うよ

375 21/01/15 09:53
374
地味に高いわ

400 21/01/15 10:03
394
ダメじゃないし好きにすればいいけど傷みそうね

406 21/01/15 10:04
404
そのままでw

407 21/01/15 10:04
402
へーすごい。よかったね何か感じる人で。仕事にしちゃってたら大変だ

409 21/01/15 10:04
408
見ない

411 21/01/15 10:05
410
思わない

412 21/01/15 10:05
410
いつもない人なら何も思わないけどいつもあった人が突然使わなくなったら何かしたかな?とか思う

413 21/01/15 10:05
410
冷たい感じはするかも

415 21/01/15 10:06
402
ちなみにどんな感じがしたの?表現難しいかもだけど具体的に言うと。悪寒とか?

416 21/01/15 10:06
414
沖縄!

417 21/01/15 10:06
414
沖縄と京都

418 21/01/15 10:07
414
職場が新宿だから新宿の高級マンション住みたい

419 21/01/15 10:07
412
これ分かるあとそれまで絵文字つきでLINEしてたのにこっちが返事して返ってきたLINEに絵文字なかったりとか

420 21/01/15 10:07
414
神戸

421 21/01/15 10:07
406
デートなら浴びる?

422 21/01/15 10:08
419
わかりすぎえ

423 21/01/15 10:08
401
ありがとう

424 21/01/15 10:08
403
ありがとう

426 21/01/15 10:09
415
入った瞬間体寒くなって胃がムカムカっとして鼻の奥がツーンとした感じ。上手く言えなくてごめん、不快感が一気に来たって感じだった

430 21/01/15 10:13
427
私にとっては東京がそんな感じだ。電車で通勤してる人すごいと思ってしまう

435 21/01/15 10:14
433
乗り換えすればいいだけじゃないの?

436 21/01/15 10:15
433
その線がある駅まで行く

437 21/01/15 10:15
433
乗り換え

439 21/01/15 10:15
434
風の金銭感覚や休みとか融通きく生活になれると昼職厳しくなる

440 21/01/15 10:15
430
私逆だ。車通勤すごいなって思う

441 21/01/15 10:16
434
年齢とかにもよるけど中途でいきなり人並みに稼ぐのは今は大変かもね

443 21/01/15 10:16
434
体売ってる人がそのくらいで人としてしんどくなるもんかね

444 21/01/15 10:16
431
手で根元ガシっと掴んでドライヤーの熱風を根元に当ててその熱が冷めるまでずっと掴んでおく。覚めたらふわっと根元が立つ

445 21/01/15 10:16
439
追加、だからって甘いこと言ってると思うよ

446 21/01/15 10:16
444
ありがとう試してみる

447 21/01/15 10:17
435
その乗り換えの駅まで行かないんだよね

448 21/01/15 10:18
447
自転車かタクシーか徒歩でそこまで行けば

449 21/01/15 10:19
447
バスやタクシー、後は徒歩。てか検索したら最善の乗り換えや駅間移動方法スマホが教えてくれるよ

450 21/01/15 10:20
447
行かないなら自分が行かなきゃw小学生でもわかるよ

451 21/01/15 10:20
439
そうだよねある意味色々狂ってないと頑張れない仕事な気がするから一度狂うとどうにもならない部分はあるのかな
441
その人の年齢は知らないけどまだ20半ば位までなら例えば営業職とかで上手くやれそう人もいる気がするけど、前職聞かれたりとかあったら無理か
443
上にも書いたけどある程度狂ってたら感じなくなるか、なるほどありがとう

452 21/01/15 10:20
445
ごめん後から見た、甘いとは思うよね

453 21/01/15 10:21
451
初めの質問に戻るけど変かどうかならあなたが変だよ

454 21/01/15 10:21
440
別だけど車ひとりでのんびり向かえるから楽だよ湿気で髪崩れたりしないしw

455 21/01/15 10:23
453
ありがとう、他の人はどう感じるものかなって思ったから参考になりました

456 21/01/15 10:26
工場のバイトが14~18時なんだけど今日保険の人が家に16時頃に来るから私もそこに居なきゃいけないんだけど皆なら仕事休む?行く?
457 21/01/15 10:27
456
仕事休む

460 21/01/15 10:28
458
通販とか見るのは大丈夫そうじゃない?服とか

461 21/01/15 10:28
459
あるある

462 21/01/15 10:28
458
ネトフリとかのサブスクで好きな作品見るか英語のサイトなら気にならない

463 21/01/15 10:32
458
私はスマホで漫画読んでる

464 21/01/15 10:34
458
今までアプリでゲームしてたけどそれ俺もやってるー!とか話しかけられたからもう最近は携帯小説読んでる

465 21/01/15 10:35
464
それしんどい。けどそれが美容師だわね

467 21/01/15 10:39
462
別だけどそれってイヤホンしながら?

469 21/01/15 10:45
468
嫌ならやめとけばいいんじゃない私はあんまり気にしないけど

470 21/01/15 10:46
466
あるある、それもやってるけど人に見られる時はスマホのどうぶつの森やってる。やりたいって絡まらるけどw

471 21/01/15 10:46
469
そうします。ありがとうございました

472 21/01/15 10:46
468
30分くらいは仕方ない気もする

475 21/01/15 10:48
473
田舎関係なくない?

476 21/01/15 10:49
474
なるべく会話したくないって選択しても絡まれるよあれは当てにできない

480 21/01/15 10:51
479
同棲で籍入れるだけなら変わらないかもだけど引越しとなったら家具家電も二人用に変わるから結構な額行くと思う

481 21/01/15 10:51
479
そういう行事しないなら何もかからないよ紙に書いて提出するだけで籍はいる

486 21/01/15 10:57
485
糞して寝ろ

487 21/01/15 10:57
484
そもそもの物件家賃が高くなるから初期費用とかも一人暮らしより高くなる、一人暮らし物件は敷金礼金00とかあるけどファミリー向けだとほぼないとか色々かさむ

488 21/01/15 10:57
486
私は喫煙者じゃないけど路上喫煙を注意してるユーチューバーを注意してる

490 21/01/15 10:58
487
でも二人でお金出すからなんなら安めにならない?

491 21/01/15 10:58
487
二人入居だと1LDKからじゃないとだめって言う不動産多いしね。実際あった

492 21/01/15 10:58
490
安めにはならないかな。さっき300万かかったって書いたけど一人暮らしで150万はかからないと思うし

493 21/01/15 10:58
490
なるよ結婚は貧乏人同士が助け合って暮らす合理的なシステムだからね

495 21/01/15 10:59
494
ねw

498 21/01/15 11:00
494
初期費用から引越し業者代や家具家電まで入れたら全然かかる額だよ

501 21/01/15 11:01
496
でもお金出すのは2人になるし、お互いの両親からのプレゼントとかも入るとそんなに差は出ない

502 21/01/15 11:01
499
わかる。容量大きめの冷蔵庫20万弱くらいした

505 21/01/15 11:02
496
たかが大きめの家具ってなに?今どき備え付きでしょまさか嫁入りタンス?

507 21/01/15 11:02
499
まだ子供いないじゃん

518 21/01/15 11:03
514
あなたの家ってクローゼットしか家具家電ないの?

547 21/01/15 11:08
545
結婚同棲した事ない人なんじゃない?w

549 21/01/15 11:08
545
無いんじゃなくて言うほど違わないって話だと思う支払うのが2人になるからね

550 21/01/15 11:08
546
指輪だけで400万かけてる

558 21/01/15 11:09
555
普通にある額だけどたぬきにいる人が400の指輪は草でしか無いや

573 21/01/15 11:11
477
長文でごめんお願いします

575 21/01/15 11:12
477
仲の良さ次第

597 21/01/15 11:15
594
まさにそれwその子は金持ちおっさんと籍入れて六本木タワー住んでたけどなんか羨ましいとは思わなかった

606 21/01/15 11:21
604
場所によるのかな、混んでる所は混んでるみたいで

618 21/01/15 11:25
614
でもだから消費者ファーストなんだよ

622 21/01/15 11:26
クソ田舎のイオンでバイトしてたけど田舎なのに家賃40万だったから都会の方のイオンとかどれぐらいするんだろ
643 21/01/15 11:29
641
やだあ

645 21/01/15 11:29
644
私毎日外食

646 21/01/15 11:30
644
都会の人はそれだけ遅くまで働いてる人がいるからその後に食べるものがないと困る人も多いとかはあると思う

647 21/01/15 11:30
644
してないけど仕事終わるの遅い人とか可哀想だなって印象はある

648 21/01/15 11:31
640
健全すぎて好感

650 21/01/15 11:31
644
うん職種によっては自炊してる余裕がないくらい忙しい仕事もあるからね

651 21/01/15 11:32
644
感覚的にスーパーが18時に閉まるくらいな感じ

656 21/01/15 11:33
田舎に移住したくて同じ会社で都会から田舎に移動してもらった事あるけど、仕事量違い好きで給料も4万違った全てアホらしくなったよ。4万以上の差があった
657 21/01/15 11:33
654
コンビニもたまに行くけどもうさゴミが家に溜まるのすら嫌だったの

658 21/01/15 11:34
654
あったかいご飯食べたいじゃん

666 21/01/15 11:38
660
家賃は安いけどFCの店もないから他の物は全部高い。でもとりあえずお金じゃ無いんだよ。本当に、毎日息したかトイレ行ったか水飲んだかも覚えてないような忙しさと、毎日どう暇つぶしするか考えるような仕事内容の差で、4万と家賃の差じゃ埋めきれないと思ったんだ

697 21/01/15 11:55
694
そんな感じで長居する人にお茶漬けをすすめる

699 21/01/15 11:55
691
それは京都人に限らず本当に人によるからきつい人や694みたいな人もいるけど

715 21/01/15 12:04
714
なんのバイトしてるの?

729 21/01/15 12:07
724
京都人ってだけでか分かる。京都人にだって露骨にガサツな人居るもんね

739 21/01/15 12:08
734
何の?

742 21/01/15 12:09
ただ関西人を表すのにこれは間違ってはいない
google.co.

746 21/01/15 12:10
742
ワロタ大正解

747 21/01/15 12:10
742
関西人だけど納得

748 21/01/15 12:11
745
やる

749 21/01/15 12:11
744
優しい人もいればクズみたいなのもいる

752 21/01/15 12:12
742
笑いが止まらないどうしてくれるの?

753 21/01/15 12:12
742
当てはまらないんだけど

757 21/01/15 12:13
749
お店やってる人は優しいのかなこちらは京都じゃないけど通いの店のカレー屋のママさんは京都出身ですごく優しい

788 21/01/15 12:18
784
それな。キャバ嬢の接客そのまま信じてるのと同じじゃん

807 21/01/15 12:22
804
キモいおっさんあるある

808 21/01/15 12:22
804
おめこの佃煮とか平気で言うから爺は

809 21/01/15 12:22
804
それ精神的な病に入るらしいよ

833 21/01/15 12:32
824
エビの尻尾がゴキだと小沢昭一がラジオで言ってた

836 21/01/15 12:33
834
あれはグロいしホラーじゃん

842 21/01/15 12:36
841
ビックリしたし人格を疑ってしまった

844 21/01/15 12:37
841
確かに私が幼い頃から家族ぐるみの付き合いしてて嫌いなものをあげたりしてたけど何か怖かったんだ

847 21/01/15 12:38
846
だよね勝手に食べててビックリした

848 21/01/15 12:39
844
私個人的にもありえないけどその人からしたら我が子みたいな感覚なんじゃない?とは思う

849 21/01/15 12:42
848
勿体無いと言ったのは伯母だけど私のを取ってった子は私より年下なんだよ

856 21/01/15 12:58
854
私は食べないから当たり前だと思わないな

857 21/01/15 12:59
854
私の生活では当たり前じゃ無い

858 21/01/15 13:05
854
私には当たり前だよ

865 21/01/15 13:15
864
傷口が結構広くてとりあえずタオルぐるぐる巻にしてる

895 21/01/15 14:06
894
雨の日くらいは歩いてるよ

917 21/01/15 14:25
914
牛乳で作ってトッピングにもち美味しいよ!

929 21/01/15 15:11
928
37.4まで平熱

935 21/01/15 15:34
924
綿の質が落ちたのか最近の靴下は毛玉が付きやすくなったから穴が開くまでもたない

942 21/01/15 15:43
940
私からしたらおかしいけど家庭それぞれだから特になんとも思わないよ

943 21/01/15 15:45
940
マザコン

944 21/01/15 15:45
941
恥ずかしながらicloudにどこまで保存出来るものなのかわからないんだけど、自分で入れたアプリやメールも呼び戻したら入るの?

946 21/01/15 15:45
944
別だけどアプリもメールも全部引き継げるよ

947 21/01/15 15:46
944
画面の設定もアプリも何もかもバックアップ取った時のまま出来るよ

948 21/01/15 15:46
944
iCloudに何が入ってるか見てみなよ

965 21/01/15 15:57
964
アプリ

1015 21/01/15 16:43
1004
ありがとう。関わりたくなかったらブロ削するよね。わざわざそこまでする?って言われて気になってたから助かった

1016 21/01/15 16:43
1014
すまん。蜜だわ

1036 21/01/15 17:17
1032
1034
ありがとう野菜炒めにする

1042 21/01/15 17:25
1041
休みの日でもできるだけ仕事のための勉強や準備する

1043 21/01/15 17:25
1042
ありがとう

1045 21/01/15 17:30
1044
その時欲しいと思ったやつ

1046 21/01/15 17:32
1044
電池壊れてて今そうするか悩んでる

1048 21/01/15 17:36
1044
うん

1049 21/01/15 17:36
1041
ネイル塗り直したりゆっくりお風呂浸かったり好きなことして過ゆっくりごす

1051 21/01/15 17:37
1044
欲しい機種を画面サイズとか値段で比較して1番納得したやつ買う

1061 21/01/15 17:48
1054
複数持ちかは分からないしキャンセルはまだされてないけどちょっと不安になっちゃった

1144 21/01/15 18:22
1140
凄いこと聞くね。こわ

1147 21/01/15 18:22
1145
その事故最近の?ポルシェの運転手も亡くなってた筈

1152 21/01/15 18:25
1147
オレンジのポルシェのボンボンの運転手は生きてたはず

1153 21/01/15 18:25
1147
考えてるのが同じ事故なら、ポルシェ運転手は死んでない

1154 21/01/15 18:26
1147
いや亡くなってないよ

1229 21/01/15 18:38
1224
我が家は葉 八宝菜

1247 21/01/15 18:41
1240
どんな明るさ求めてるの?和風って割と落ち着いてるイメージだけど

1251 21/01/15 18:42
1246
厚かましい

1252 21/01/15 18:42
1246
親バカだなあと思う可愛くて仕方ないのよ親になればそういう行事を大事にしたいってなるよ

1256 21/01/15 18:42
1246
ケチだと思われてるんだよ

1259 21/01/15 18:43
1246
こちらがあげたくて何が欲しいか聞いてる場合以外は厚かましくて嫌

1268 21/01/15 18:45
1246
子供嫌いだからウザイとしか思わない

1286 21/01/15 18:47
1284
えーすごいね。調べてみよありがとう

1302 21/01/15 18:50
1294
仕事は18時の時点で何もない。上がなんか話し込んでて上がっていいよって言ってきたのが18:11

1309 21/01/15 18:51
1304
正直ほんとにキツいでも部屋にでないなら金銭的に余裕ないなら我慢出来る程度ではある。いつ部屋に入ってくるかが問題だけど

1312 21/01/15 18:52
1304
色々管理者の目が行き届いてなさそうだから私なら出れるなら出たい

1335 21/01/15 18:56
1334
エアコンは?

1336 21/01/15 18:56
1334
エアコンだと思う

1344 21/01/15 18:57
1341
居なくなったんじゃなくて減っただけなのか

1345 21/01/15 18:57
1342
どこからでもやってくる

1347 21/01/15 18:58
1346
そだね

1349 21/01/15 18:59
1345
エアコンから入ってくるとか対策のしようがなくない?

1351 21/01/15 18:59
1343
別だけど本当そう思う上司はそういう人だと理解して帰りたいなら帰りますって自己主張してくしかない感じだよね

1357 21/01/15 18:59
1349
別だけどエアコンホースにつける害虫侵入予防のやつ売ってるよ

1364 21/01/15 19:00
1344
たまに遭遇するんだよね

1387 21/01/15 19:03
1384
ラウワンならマスクしてるからまだいいんじゃない?

1388 21/01/15 19:03
1384
感染者いれば

1391 21/01/15 19:03
1384
感染者いたらすると思う

1398 21/01/15 19:04
1394
たまに食べてくれる

1402 21/01/15 19:05
1400
たっかw

1406 21/01/15 19:05
1403
猫がゴキ食べることもあるよ

1410 21/01/15 19:05
1407
なんて読むの?

1412 21/01/15 19:05
1405
軍曹のこと?そんなデカくない蜘蛛でも食べてくれるやついる

1413 21/01/15 19:05
1409
良い事聞いた!

1414 21/01/15 19:06
1410
こうもり

1415 21/01/15 19:06
1402
簡単に便利屋呼ばない方がいいよw

1416 21/01/15 19:06
1409
原理は?

1417 21/01/15 19:06
1409
この間ゴミ捨て場にゴキいたから逆に入ってこられそう

1418 21/01/15 19:06
1405
蜘蛛は退治しないようにしてる

1419 21/01/15 19:06
1409
ほんとにー?冷蔵庫の裏に逃げそう

1420 21/01/15 19:06
1413
泥棒に入られないようにね!

1421 21/01/15 19:06
1416
Gは寒いところが無理だから

1423 21/01/15 19:06
1421
外より家のがあったかいよ

1424 21/01/15 19:06
1421
外もっと寒いよ

1426 21/01/15 19:07
1425
卵産み付けてるだけ

1427 21/01/15 19:07
1426
そうなんだ

1428 21/01/15 19:07
1423
だから真冬に家中の窓全開で6時間放置だってば

1434 21/01/15 19:08
1428
外より窓開けっぱでも壁も家具とか隠れるとこあるんだし暖かいでしょ

1435 21/01/15 19:08
1431
除湿

1436 21/01/15 19:08
1434
後はもう専門家に言ってくれ

1438 21/01/15 19:08
1431
暖房

1439 21/01/15 19:08
1431
適当だけどお風呂と浴室乾燥機能暖かいの出てくるから暖房かな

1443 21/01/15 19:09
1430
ゴキよりあなたが凍死しないか心配

1445 21/01/15 19:09
1442
ふつう

1446 21/01/15 19:09
1444
キャベジン

1448 21/01/15 19:10
1431
除湿して風送った方がいい

1452 21/01/15 19:11
1449
都会のほうが多そう

1454 21/01/15 19:12
1453
東京しか住みたくない

1456 21/01/15 19:12
1453
四国に住んでみたい

1458 21/01/15 19:13
1455
自分が仕事にマイナスの影響出まくってる

1459 21/01/15 19:13
1455
いない

1460 21/01/15 19:13
1455
給料減った

1461 21/01/15 19:13
1455
うちの親が飲食系の会社経営しててかなり深刻な状況

1463 21/01/15 19:13
1457
偏ってる。たぶん眼中にもない人が大半

1464 21/01/15 19:13
1463
そこが馬鹿にしてると思う

1465 21/01/15 19:14
1464
それは被害妄想じゃない?

1466 21/01/15 19:14
1453
北海道

1467 21/01/15 19:14
1465
こめん

1470 21/01/15 19:15
1457
馬鹿になんてしてない旅行ではお世話になるし

1471 21/01/15 19:15
1468
居るよねスルーしてるよ

1472 21/01/15 19:15
1457
むしろ北海道とか食べ物の美味しい都道府県リスペクト。東京に美味い物なし

1473 21/01/15 19:15
1470
あなたとは仲良くなれそう

1474 21/01/15 19:16
1465
別だが気にしてないとかならまだしも眼中にないは完全に見下してるとしか思えない

1475 21/01/15 19:16
1453
福岡!ご飯何でもおいしくて方言ぶっきらぼうで可愛い

1477 21/01/15 19:16
1468
わかる。なんの話でも荒らしいるとき変に突っ掛かられる

1478 21/01/15 19:16
1457
東京住んでた時他県羨ましかったよ耐えられなくて結局地元帰ったし

1479 21/01/15 19:16
1472
都入ってたわ

1480 21/01/15 19:16
1468
コロナ関係ないとは思うけど多いね

1481 21/01/15 19:16
1473
ちゅっ

1482 21/01/15 19:16
1476
馬鹿だと思う

1483 21/01/15 19:16
1472
北海道は別格だよね

1484 21/01/15 19:17
1476
もちろん1人一台だよな?

1487 21/01/15 19:17
1485
どう合わなかったか参考に知りたい

1488 21/01/15 19:17
1468
ライブ行けなくてストレス溜まってるんだよ。他に発散できる趣味見付ければ大人しくなると思われ

1489 21/01/15 19:17
1486
そのくらいかかる

1490 21/01/15 19:17
1485
東京のどこ?

1491 21/01/15 19:17
1486
家賃によるけど普通

1494 21/01/15 19:18
1486
家賃の6倍くらいまでは普通の範囲内だよ

1496 21/01/15 19:18
1482
そうだよね?それが普通でよかった
1484
それが違うらしいんだよなw

1499 21/01/15 19:19
1487
海鮮が美味しくない美味しいものだと地元の数倍の値段が普通で全然食べれない。人が多くて人酔いが凄いのと街が凄くうるさい。私が一番辛かったのはとにかくご飯が不味い事かな刺身が好きだから

1501 21/01/15 19:20
1498
ウイスキーとかの蒸留酒

1503 21/01/15 19:20
1471
1477
1480
標的されやすいのかと思ったが自分だけの被害妄想じゃなくて良かった。独り言系にすらいる

1509 21/01/15 19:21
1499
海鮮物が嫌いなのは東京で生まれたからだって田舎に行って気付いたよ。東京で海鮮物は食べないけど田舎行ったら食べたい

1510 21/01/15 19:21
1496
マジかクラスター起こしたいのかな

1516 21/01/15 19:23
1513
たしかにそうかも
1514
可愛いしくすぐったいけど艶々するからおすすめだよ

1519 21/01/15 19:23
1488
それは自分もわかるし早くライブ行きたいね!ネイルとか自粛期に始めたが安く自分の機嫌も取れて楽しい

1542 21/01/15 19:33
1541
ごめん浴びてくる

1545 21/01/15 19:33
1544
どうしたいの?

1549 21/01/15 19:34
1545
分からん

1551 21/01/15 19:34
1547
どういう状況で?

1552 21/01/15 19:34
1549
ならわからんよ

1554 21/01/15 19:35
1547
まさに最近そうなり気味で強迫もあって時間かかってしんどい

1573 21/01/15 19:39
1564
結婚考えてたけどやめよう

1587 21/01/15 19:41
1584
高島礼子コロナなの?

1605 21/01/15 19:45
今日ゴミ出し忘れてて明日から一週間半入院なんだけどゴミ出してから入院してもいいかな?ゴミの日の4日前くらいからゴミ捨てされてるような地域
1626 21/01/15 19:49
1624
仕事柄?

1630 21/01/15 19:50
1614
構造からして凹だから汚れとかたまりやすいし気軽に浮気とか許せんよね

1636 21/01/15 19:52
1624
ハンドクリーム塗ってシルクとか綿の手袋つけてその上にゴム手袋とかして水仕事する

1643 21/01/15 19:53
1640
買ったけど洗うの大変

1644 21/01/15 19:54
1643
手洗いとか?

1645 21/01/15 19:54
1642
入らずに葛根湯飲んで寝る

1647 21/01/15 19:54
1642
入ったほうがいいらしい。湯冷めはしないようにね

1648 21/01/15 19:54
1645
ありがとう

1649 21/01/15 19:54
1548

1650 21/01/15 19:55
1647
湯冷めの可能性もあるもんねありがとう

1652 21/01/15 19:55
1645
葛根湯買ってくる

1657 21/01/15 19:56
1642
コロナ怖いし外出たなら軽くシャワってからが安心

1659 21/01/15 19:57
1654
夜はお風呂のお湯とか流すから温かいかも

1668 21/01/15 20:00
1664
最後まで責任持てるならいいよ

1675 21/01/15 20:03
1674
輪廻転生を信じて猫ちゃんに徳を積む

1688 21/01/15 20:12
1684
比べるなら飼うのやめな

1695 ◆1678判定:○ 21/01/15 20:15
1684
比べてしまうのはしょうがないんじゃないかな。私も1番大好きだった子を未だに思い出すけど、その子と別の子では全然違う良さがあるから精一杯愛情もって一緒に暮らしていければそれでいいと思う

1725 21/01/15 20:23
1724
どこが?羨ましいと思うよ

1726 21/01/15 20:24
1724
仕事しててお金入れてるならありでしょ。実は介護してたりもあるし全然やばくない

1735 21/01/15 20:29
1724
いろんな理由があると思うよ悪い意味で親離れ子離れしてたらうーんとは思うけど他人が口出すことじゃないし皆そんなに気にしないよ

1744 21/01/15 20:32
1742
もしかすると勘違いしてるかもしれないから伝えるけどここ質問スレだよ

1745 21/01/15 20:32
1741
電車ん中で言い合いしてて迷惑だった

1746 21/01/15 20:33
1743
今コロナ怖いし外出してたなら入る

1748 21/01/15 20:33
1743
明日の朝に余裕があるなら今夜じゃなくてもいいと思うんだけど、家族が温泉行って来たことって関係あるのかな?

1749 21/01/15 20:33
1740
実家暮らしで働けるのならやりたいよって言った人

1750 21/01/15 20:33
1744
あれここ精神疾患の収容所じゃないの?

1756 21/01/15 20:34
1746
今日は休みで外出はしてないけど明日バイトなんだ
1748
明日は朝早いし余裕ない家族が入って来たから今日は沸かさないと言ってるけど入るなら勝手に沸かしなさいと言われた

1759 21/01/15 20:35
1747
幸せだな

1775 21/01/15 20:37
1774
猫が咥えて行った

1777 21/01/15 20:37
1774
こたつの中見た?

1788 21/01/15 20:45
1784
猫ちゃん好きなのでって伝えてみたら?

1793 21/01/15 20:48
1784
話したことないっていうのはツイ上で絡んだことないって意味?それだと急に言われたらびっくりすると思う、相互なら猫最近好きみたいなツイートして刺激する方がいいかと

1806 21/01/15 20:56
1794
その欠点のレベルによる

1807 21/01/15 20:57
1804
1805
ありがとう転売ヤーが買ってるのかわからないけどその商品がメルカリに出品されたら1日経たずに売り切れてる。大丈夫ならよかったそれで売ってみる

1812 21/01/15 21:03
1808
74.24カロリー?

1817 21/01/15 21:04
1814は982÷100×8の答え
1825 21/01/15 21:08
1814だが単位の記載ミスだ78.56kcalね
1835 21/01/15 21:13
1834
冷凍したら

1836 21/01/15 21:14
1834
顔パック

1840 21/01/15 21:16
1834
明日食べる

1847 21/01/15 21:27
1846
かわゆ

1849 21/01/15 21:33
1843
多部ちゃんそこまで可愛いわけでもないし見た目的にはお似合い

1855 21/01/15 21:48
1854
男ならなる

1858 21/01/15 21:50
1854
30頭だけどもう超えてる

1861 21/01/15 21:51
1854
職によるかと

1865 ◆1854判定:○ 21/01/15 21:52
ありがとう少ないのかな。今の会社だと30半ばで600万くらいが平均値って言われて。職種は事務だよ
1872 21/01/15 21:54
1854
いや都内年収平均見てみなよ

1913 21/01/15 22:07
1904
ごめん愚痴スレに書くっていう意味だった

1916 21/01/15 22:09
1914
今までより連絡頻度や会う頻度を減らそうかって事

1919 21/01/15 22:09
1914
意訳…冷めた

1941 21/01/15 22:16
1940
それが今の旦那です

1944 21/01/15 22:17
1943
え、キモい。普通にやめたらとしか

1946 21/01/15 22:17
1943
答え出てるじゃん

1948 21/01/15 22:18
1944
だよね、本当ありがとうちなみに会ってないからまだそういう関係にはなってないけど冷静になったらキモイねまじ

1949 21/01/15 22:19
1943
セフレにされそうってかセフレにするつもりでしか連絡取らないでしょ

1951 21/01/15 22:19
1943
女は老いたら終わりだから捨てられるまで頑張れ

1953 21/01/15 22:19
1948
のんびりまったり♪

1954 21/01/15 22:19
1940
昔の整形前の卒アル見してくるのはころす

1998 21/01/15 22:32
1994
入るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ