-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西の】れおなちゃんずぅ【川湯ギャ】

5/15頁 (298件)
80: 2022/04/27 01:22
昼職一本の一人暮らし女子ってどうやって生きてるん?普通に考えて無理じゃない?人生1度きりやのに娯楽なく生きてるのって何のための人生☹️💭
働いてても親から仕送り貰ってる子もいるのに…そもそも親が金持ち設定どこいった?

81: 2022/04/27 01:50
見下してる感が無理

82: 2022/04/27 17:08
ぶすではないけど、そんな見下せるほど可愛くもないよね

83: 2022/05/24 19:39
本人か紹介してくれる方いたら。身元あかせる知名度麺。

84: 2022/05/27 19:47
パパ活してんの?

85: 2022/05/28 15:31
普通にキャバ掛け持ちインスタに書いてんじゃん

86: 2022/05/28 15:33
豊胸ww

87: 2022/05/28 18:32
豊胸なの?

88: 2022/05/30 19:29
87
本人が豊胸って書いてるじゃん

89: 2022/06/14 17:39
普通に昼職してないよね?

90: 2022/07/11 02:53
ブランドバッグ、レンタルで草

91: 2022/07/11 03:02 1
さすがに稼いでるし自分のでしょ

92: 2022/07/11 23:13 1
91
持ち物安物ばっかだし全然稼げてない

93: 2022/07/11 23:27 1
このこ可愛い好きだにゃ

94: 2022/07/11 23:46
93
B専って言われない?

95: 2022/07/12 00:21
和歌山

96: 2022/08/07 15:33
鼻ミッツすぎる

97: 2022/08/07 19:12
92
ヴァンクリとかつけてたし普通以上ではあると思うけど、あなたはもっと稼いでるのかな

98: 2022/08/07 20:48 1

99: 2022/08/12 11:01
98
こういうの言ってるギャで本当に親金ほぼ見た事ない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西の】れおなちゃんずぅ【川湯ギャ】