-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1261

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1392: 2021/01/15 02:56 1
1368
普通にしててもちょっと威圧的な人だから普通に言ったのかどうだったのかは定かじゃないけどびっくりしてしまった

1393: 2021/01/15 02:56
傘www

1394: 2021/01/15 02:56 1
1389
トイレ行って会計したなら何かしら言うでしょ

1395: 2021/01/15 02:56
傘さしてる場合じゃねぇ

1396: 2021/01/15 02:56
1391
階段一回登るだけでもめちゃくちゃ疲れるから糖尿病なのかな

1397: 2021/01/15 02:56 2
太陽当たってないからなのか病む

1398: 2021/01/15 02:57
そんな上の人ならまあ奢りなんだろうしその人がいない時に新しいもの頼まないな

1399: 2021/01/15 02:57
バイト探す条件が家から結構近いことだけど中々無い

1400: 2021/01/15 02:57
1397
日光浴したら5kg痩せた

1401: 2021/01/15 02:57 1
1397
朝起きたら寒いけどベラン出よう

1402: 2021/01/15 02:57 1
1392
すみません頼んじゃダメでした?とかなんないの?会話ないの?

1403: 2021/01/15 02:57 1
1371
あーなるほど。払っちゃってたのかな
1374
ずっとモヤモヤしてた若い時の話なんだけど本当空気読めなかったわ

1404: 2021/01/15 02:57
1401
ベランダ

1405: 2021/01/15 02:57
1377
ガン検診しないと

1406: 2021/01/15 02:57
ビタミンD浴びないと不健康になるらしいよ

1407: 2021/01/15 02:57 1
1394
何を?別に後から支払い出来るよ

1408: 2021/01/15 02:58
ガーン 

1409: 2021/01/15 02:58
1403
その後の会話ないの?w

1410: 2021/01/15 02:58
ガビーン

1411: 2021/01/15 02:58 1
1402
昔の話でその後どうだったかな。びっくりして口籠っちゃった記憶

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと