-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと1261

310件ヒット!
1 21/01/15 05:55 ID:3n6
禁止
暴言、爺、ゴミ姉関連、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、直近1年以内の作品のネタバレ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません。荒らしがある時は一時的にID推奨
前スレ(2ch2スレ)

5 21/01/15 05:57 ID:wIE
おつおつ
17 21/01/15 05:59
11
私もほぼ触らなくなって久々に満喫で触ってもできたけど5年くらいブランクあるとか?

30 21/01/15 06:01
25
えああん

49 21/01/15 06:03
45
どうしたここで書いてみたら?

60 21/01/15 06:04
54
秘書の勉強くらいだわ覚えてるの

61 21/01/15 06:04
55
あるあるw配置替えうざいよね

64 21/01/15 06:05
58
それはやる気より周りの環境だとおもうよ

70 21/01/15 06:06
59
チームでやることが一番躁鬱には向いてるって言われてるけどね。でも1型の人に1人仕事が多いのは確か。周りと同じように歩めないから

81 21/01/15 06:07
75
おは!おなかすいた!ごはん

98 21/01/15 06:08
85
あーそれはひどいけど3級て難しいほうの日商?それなら仕方ないのかな簡単なほうなら持ってる

122 21/01/15 06:12
115
黙々、な?

127 21/01/15 06:12
95
そうなのか。ちなみに精神科?心療内科ぬるぬるお金取られてくから結局辞めてまた悪化繰り返してる

137 21/01/15 06:14
135
地上げでもしてんのか

138 21/01/15 06:14
127
ちゃんと治すって覚悟作った方が良いよ。もし双極性障害なら10年15年と治療に時間かけてる人いる

153 21/01/15 06:15
151
ねー

157 21/01/15 06:16
155
長文すまん

160 21/01/15 06:16
153
これから寝るから何も食べれないよえーん

162 21/01/15 06:16
155
つっかかりおばけだからスルーしよ

163 21/01/15 06:16
155
たぬきあるあるじゃん

164 21/01/15 06:16
155
これわかりすぎる。明るいのは明るく返せばいいのにね

166 21/01/15 06:16
155
もし嫌ならたぬきで語らないことじゃない?

168 21/01/15 06:16
165
下水道

179 21/01/15 06:18
175
おねむだよ

202 21/01/15 06:19
195
別だが多分モクモクと〜って言ってたレスに対して黙々とな?って突っ込んでたレスのことじゃない?

207 21/01/15 06:20
205
違ったみたいだごめんなさい

208 21/01/15 06:20
195
別だけど金貯めて喫茶店やりたいって軽く言ってただけじゃない?

222 21/01/15 06:22
215
それにレスしてるひともほんわかしてて癒やされた

228 21/01/15 06:22
225
いいこと聞いたありがとう

235 21/01/15 06:23
225
あれ気になってる

238 21/01/15 06:23
235
結構いいよきれいなまま保てるし

248 21/01/15 06:24
245
そうしてみて!

259 21/01/15 06:25
257
美意識高いからじゃない?

262 21/01/15 06:25
256
あるある私のとこも最近出し始めた、キラじゃないと余計ないかも

263 21/01/15 06:25
252
自分から自分の話をし出したのが良くなかったんじゃってこと。叩かれるのはありがちだよ

265 21/01/15 06:26
257
憧れ

266 21/01/15 06:26
258
大袈裟ではなくその通りに書いたよ

269 21/01/15 06:26
257
整形と化粧に詳しいから

271 21/01/15 06:26
257
かわいい、金ある

278 21/01/15 06:27
275
ワンピとツイステしか集めてないはずなんだけどなおかしいな

288 21/01/15 06:27
285
やめときなもう

302 21/01/15 06:29
295
じゃあチェキもな

321 21/01/15 06:30
305
ワロタw

353 21/01/15 06:33
351
歌い手でしょ

359 21/01/15 06:34
356
まあでもそういう人って人生楽しそうでいいですねって感じで見るわ

360 21/01/15 06:34
357
論破されちゃったん?

361 21/01/15 06:34
358
でかすぎワロタ

386 21/01/15 06:37
385
クロちゃんとか?

387 21/01/15 06:37
365
安田

393 21/01/15 06:38
385
本命がやったらかわゆ

400 21/01/15 06:39
395
わろたwチンポコドッコイショで即アク禁なった大島思い出した

411 21/01/15 06:41
404
ワロタw挨拶で言ったら荒らしのおっさんだと思われてアク禁されたらしい
405
朝からごめんw

418 21/01/15 06:42
415
災難過ぎたねwww

433 21/01/15 06:45
425
ごめん百均スレだったわw

447 21/01/15 06:49
445
15時とかはやくてもお昼すぎ

451 21/01/15 06:52
450
今日金曜だよね

457 21/01/15 06:53
456
そう?

460 21/01/15 07:11
459
私も結構すき

476 21/01/16 00:11
475
同じく。お金ないのにアウター2着も買ってしまった

487 21/01/16 00:15
485
持ち歩いてない。でも職場のロッカーに予備入れてる

489 21/01/16 00:15
485
眉毛パウダーとアイライナーと小型のプレストパウダーをジップロックに入れて持ち歩いてるよ

490 21/01/16 00:15
485
最近カバン小さいしマスクだからリップと粉くらい小さいポーチに入れてる

491 21/01/16 00:15
485
口紅とグロスと目薬とコンシーラーを小さいポーチに入れてる

500 21/01/16 00:17
485
アイライナーとリップとファンデ直入れ

503 21/01/16 00:17
501
甘すぎなくて良かったよ

507 21/01/16 00:18
505
物による

519 21/01/16 00:20
517
わかる

521 21/01/16 00:20
516
もう部品減らしようがないもんね

523 21/01/16 00:20
516
ゴミ袋被れば

524 21/01/16 00:20
522
わかるわ

526 21/01/16 00:21
520
いじめるなよ

531 21/01/16 00:21
527
いいな

537 21/01/16 00:22
536
おまえすっぴんで歩いてるのか?

538 21/01/16 00:22
532
ウェットティシュや替えのハンカチまで持ち歩いてしまう

539 21/01/16 00:23
535
対処法をいくつか持つようにする

541 21/01/16 00:23
537
カリスマホストじゃないの

542 21/01/16 00:23
537
逆だよw化粧品一式持ち歩く

544 21/01/16 00:23
541
そうだが

546 21/01/16 00:23
545
ファイトー!

548 21/01/16 00:24
545
がんばれがんばれ

549 21/01/16 00:24
545
えらいね

551 21/01/16 00:24
546
1発

553 21/01/16 00:24
548
549
ありがとう

555 21/01/16 00:24
552
気にしすぎ国民

557 ◆545判定:○ 21/01/16 00:24
目標30分で終わらせる
561 21/01/16 00:25
559
コロナで?

563 21/01/16 00:25
562
テスト前かな

564 21/01/16 00:25
561
関係なし

565 21/01/16 00:25
560
たぬきのレスぜんぶ読み上げなさい

566 21/01/16 00:26
565
あかさたな

567 21/01/16 00:26
565
そんな羞恥プレイやだ

568 21/01/16 00:26
560
舌回し?いいよ

570 21/01/16 00:26
559
コロナのせいだろうね

571 21/01/16 00:26
545
頑張れ

573 21/01/16 00:26
564
それは複雑だ

574 21/01/16 00:27
563
テストないよw

577 21/01/16 00:27
575
一年してない

579 21/01/16 00:27
575
してない

580 21/01/16 00:27
573
複雑すぎて自分がHSPなのかと思ってる

583 21/01/16 00:28
577
すごいね飽きない?

584 21/01/16 00:28
580
それは誰でも気にするだろうからHSP関係ない

586 21/01/16 00:28
584
ありがとうよ心の友よ

589 21/01/16 00:29
585
ニコ動の一挙見た

592 21/01/16 00:29
588
飲食業にとって女神

594 21/01/16 00:30
593
アイアムアヒーロー

603 21/01/16 00:32
594
その漫画知らないからそれじゃないや

657 21/01/16 00:38
653
沢山寝よう

661 21/01/16 00:39
656
ビリヤニ食べたいからナンは食べない

664 21/01/16 00:39
659
見てないけど己龍も乗っかってたよ

730 21/01/16 00:47
クマのやつこれ
takashimay

750 21/01/16 00:49
745
ひよことか鳩サブレ食べられない人?

751 21/01/16 00:49
745
だよね切り分けられないw

755 21/01/16 00:50
752
だから男はメリーしかわかんないってばw

760 21/01/16 00:50
758
あれ箱が可愛いよね

762 21/01/16 00:51
756
付き合える

763 21/01/16 00:51
759
ゴディバの店の飲み物も大してうまくなかった

764 21/01/16 00:51
757
どんな感じ?

769 21/01/16 00:51
758
デメル去年食べて美味しかったけどそれも美味しい?

772 21/01/16 00:52
756
付き合えるなんか問題あんの?

786 21/01/16 00:54
754
獺祭チョコとか絶対うまい

793 21/01/16 00:55
787
5時

802 21/01/16 00:55
795
お洒落なもの食べてるのね

813 21/01/16 00:56
805
口の中でキャンディがパチパチ弾けるの楽しい

852 21/01/16 00:58
845
なんかおすすめのチューハイある?

855 21/01/16 00:58
850
楽に金稼げるからかな

860 21/01/16 00:58
851
大豆チョコ投げるわ!

861 21/01/16 00:58
854
うんこはワロタ気にしたこと無かったw w

863 21/01/16 00:58
852
別だけどレモンクラフト7%あるけど飲みやすくていいよ!

867 21/01/16 00:59
859
たまに叩きたいだけみたいのはあるね

872 21/01/16 00:59
852
弱いからほろよいしか飲まないんだハピクルサワー安定だけどすき

882 21/01/16 00:59
875
接待プレイ過ぎて面白かったよねw

884 21/01/16 00:59
875
あれは有村に接待する図に笑った

886 21/01/16 00:59
852
別だけど檸檬堂のはちみつレモン

923 21/01/16 01:01
915
今はご時世的に無理かもね

934 21/01/16 01:02
925
それこの前ダウンタウンのまっちゃんもすぐコツ掴んでて凄いって思った

949 21/01/16 01:04
935
普通のNウォーム売り切れでちょっと値段出して残り1枚のNウォームモイスト買ってきた。Nウォーム入手しづらいね

950 21/01/16 01:04
945
デートしようって言われた

957 21/01/16 01:04
954
めんどくせーな

959 21/01/16 01:04
951
京都行ったときすき焼きにお麩入ってたんだけどめっちゃ美味しかった

960 21/01/16 01:04
953
平子目当てでよく見てた

962 21/01/16 01:04
956
一緒にやる人がいれば楽しいと思う

964 21/01/16 01:05
950
そういう風に見てないって言えば良くね

965 21/01/16 01:05
950
お前とデートはないっしょwって普通に言えばいいじゃん仲良い友達なら

974 21/01/16 01:05
964
965
ありがとうネタっぽく返してみる

979 21/01/16 01:05 ID:xUk
959
なんか主役ではないんだろうけど食べたら凄いよね!

982 21/01/16 01:05
957
は?何が?

991 21/01/16 01:06
時短要請20時までだけど5時から営業できるらしいからしてほしい
1018 21/01/16 01:08
995
そうだよ煮込むときに入れてる。味が染みて美味しいから是非やってみて

1029 21/01/16 01:08
3DSしか持ってないからプレステ5欲しい
1044 21/01/16 01:09
1035
顔真っ赤?

1048 ◇1035判定:× 21/01/16 01:09
1044
しつこいよ

1052 21/01/16 01:10
875
棺の死体観光ツアー笑ったな

1058 21/01/16 01:10
1052
足元に転がってるのたっつーです!

1059 21/01/16 01:10
1054
どういうこと?

1063 21/01/16 01:10
1055
わかったわかった

1064 21/01/16 01:10
1058
ついてく有村かわゆだった

1067 21/01/16 01:11
1065
わっ!

1068 21/01/16 01:11
1050
わたしも夕食難民になってて夜食べなくなった

1073 21/01/16 01:11
1065
豆腐ってなんでできてる?

1076 21/01/16 01:11
1054
いやだから多いとかじゃなくて人間らしい生活考えたら本来それがってこと

1079 21/01/16 01:11
1075
お前は車に乗せてやらねぇよ!だっけ?

1080 21/01/16 01:11
1058
あっ!これ葉月くんです!

1116 21/01/16 01:14
1095
知らんがなそんなのカット野菜に肉のせてレンチンしよ

1131 21/01/16 01:15
1125
そんな仕事選んだのは自分

1146 21/01/16 01:16
1135
明日朝シャンにしようかなありがとう

1150 21/01/16 01:16
1145
私のところ

1153 21/01/16 01:16
1145
〆切がエグい仕事

1154 21/01/16 01:16
1145
私のとこも

1155 21/01/16 01:16
1145
通信系だけど人少なくて忙しい部署は残業が基本だった

1156 21/01/16 01:16
1151
それも善し悪しだよね

1161 21/01/16 01:17
1159
はいてるよ

1162 21/01/16 01:17
1157
そんな感情的になるなよめんどくせーな

1164 21/01/16 01:17
1159
履いてない履いて丁寧な暮らししたい

1166 21/01/16 01:17
1159
冬でもフローリングに裸足だ

1167 21/01/16 01:17
1159
履いてない

1170 21/01/16 01:17
1155
通信系というと

1171 21/01/16 01:17
1159
寒いからモコモコスリッパはいてるよ

1172 21/01/16 01:17
1159
床暖房ついてるから基本素足

1175 21/01/16 01:17
1159
寒いから履く

1184 21/01/16 01:18
一人ひとりの仕事量多くて残業不可避だわ。50時間残業とか当たり前になってきてる
1194 21/01/16 01:18
1185
わるいこきらいとごらん?しか知らないw

1234 21/01/16 01:20
1225
私もコロナでニート

1240 21/01/16 01:20
1205
いや、周りから見たらあなたコンプ持ちで底辺って喚いてる人にしか見えないよ

1258 21/01/16 01:21
1253
大変だね。頑張れ

1259 21/01/16 01:21
1255
やめときなよ

1262 21/01/16 01:21
1255
ずっとカララーメンと思ってたそれ

1264 21/01/16 01:21
1259
なんでよ

1266 21/01/16 01:22
1254
ホワイト企業に勤めてるのに荒んだ心の人ってどうなってんの?

1280 21/01/16 01:22
1275
むきむきの人

1281 21/01/16 01:22
1275
あれわざとだよ

1319 21/01/16 01:24
1305
何でそんなギスギスしてるの?ホワイト企業ってそんなイライラしながら働くもんなのか

1357 21/01/16 01:26
1352
アラサーでそれは痛い

1358 21/01/16 01:26
1354
さっぽろ塩

1359 21/01/16 01:26
1354
サッポロ一番塩ラーメン

1360 21/01/16 01:26
1353
爺乙

1361 21/01/16 01:26
1352
1362 21/01/16 01:26
1354
一瞬意味理解できなかった。ラーメンの麺かw

1365 21/01/16 01:27
1354
サッポロ味噌

1366 21/01/16 01:27
1353とアラサークソババアって同一?
1367 21/01/16 01:27
1357
結婚してもらえると思ってたみたいだよw

1369 21/01/16 01:27
1365
これ好き

1373 21/01/16 01:27
1352
8年付き合って婚約してたのに破棄とかだったら病むわ

1384 21/01/16 01:28
1356
1000円ぐらいのスカート買って写真で見るよりもびっくりするぐらいちゃんとしたのが届いた

1399 21/01/16 01:29
1351
荒れてるんだ、今来たわ

1437 21/01/16 01:31
1425
歯痛にもきくのね

1451 21/01/16 01:31
1435
なるほどね。なるほど。ケツの穴もちっちゃくて汚そうだわ

1455 21/01/16 01:32
1450
志村けん

1458 21/01/16 01:32
1452
諦めないで

1461 21/01/16 01:32
1456
目付きとかかな

1462 21/01/16 01:32
1451
絶対小さいし臭いよ

1467 21/01/16 01:32
1456
整形してないけど瞼に2本線ある

1468 21/01/16 01:32
1459
るーる!るーる!

1469 21/01/16 01:32
1450
雑種だよ。色は柴犬見た目は甲斐犬みたいな見た目してる

1470 21/01/16 01:32
1456
もうわかったから二重になってハイになってるのか知らんが

1472 21/01/16 01:32
1465
言われて気がついたw

1473 21/01/16 01:32
1457
結婚したらしたで悩みあるんだろう

1483 21/01/16 01:33
1465
川柳な

1507 21/01/16 01:34
1504
休み

1511 21/01/16 01:34
1505
それ猫が可愛い理由と関係なくない?

1516 21/01/16 01:35
1505
ちょっとズレてるよ

1517 21/01/16 01:35
1511
調べてみて!なんとかフェイスみたいな

1518 21/01/16 01:35
1515
知ってるよ

1519 21/01/16 01:35
1505
大人の猫は何で可愛いの?

1520 21/01/16 01:35
1504
2連休うえーい

1522 21/01/16 01:35
1515
しらない

1527 21/01/16 01:35
1517
そんな抽象的なので調べられるかよクソ

1528 21/01/16 01:35
1519
子供の時の顔のままだからだよ

1529 21/01/16 01:35
1525
森七菜

1530 21/01/16 01:35
1518
知ってる人いるとはwなんか久しぶりに聞いてみたよ

1531 21/01/16 01:35
1512
今でもめいた知ってる人いて嬉しい

1532 21/01/16 01:36
1527
チコちゃん 猫 なぜ可愛いとかで出そう

1533 21/01/16 01:36
1520
2連休って当たり前過ぎて喜べない

1534 21/01/16 01:36
1532
きも

1536 21/01/16 01:36
1509
薬の会社勤めてるけど薬剤師ではないのよごめんでも出来ればなんでもいいから胃にある方がいいと思うそれこそヨーグルトとか

1537 21/01/16 01:36
1531
逆に私も通じて嬉しいw

1538 21/01/16 01:36
1533
いいなぁ

1539 21/01/16 01:36
1535
うん

1540 21/01/16 01:36
1530
久しぶりに名前聞いて懐かしくなったよw

1543 21/01/16 01:36
1532
チコちゃんでいってたのは猫は子猫と大人で顔がさほど変わらないって話で猫が何故可愛いかって話とは別なんだよ

1544 21/01/16 01:36
1535
ありがとうごめんねって言って来い

1546 21/01/16 01:36
1535
彼氏かわゆ

1547 21/01/16 01:36
1542
余裕

1549 21/01/16 01:37
1542
余裕

1550 21/01/16 01:37
1532
チコちゃんの話は知ってるんだよね。そ知った上でそれ関係ないって言ってる

1552 21/01/16 01:37
1548
だれー?

1554 21/01/16 01:37
1540
なんかボーカルひょろひょろだったけど好きだったw

1557 21/01/16 01:37
1553
知ってるよ

1559 21/01/16 01:37
1556
お前とか

1560 21/01/16 01:37
1555サモエドしゅき
1561 21/01/16 01:37
1552
ロングコートダディ堂前って人

1562 21/01/16 01:37
1556
分からないからズレるんだろうね

1563 21/01/16 01:38
1561
名前すごいなw

1564 21/01/16 01:38
1554
分かるw蹴ったら折れそうだったよねw私も好きだった

1566 21/01/16 01:38
1561
ロングコートダディ好きなの?関西住み?

1570 21/01/16 01:38
1566
好きだよ!生まれも育ちも関東だけど

1571 21/01/16 01:38
1569
わけて

1572 21/01/16 01:38
1569
猫は吸うもの

1574 21/01/16 01:38
1562
もはや天然みたいに指摘しても繰り返すし周りにいたらムカつきそう

1579 21/01/16 01:38
1536
なにか食べろってよく言われるけど酷いと吐き気で食べられないからどんな成分摂取したら手っ取り早いのか気になって。なんでもいいのかな?どうもありがとう

1580 21/01/16 01:38
1571
いいよ

1581 21/01/16 01:38
1578
ありがとう

1582 21/01/16 01:38
1570
いいなあー関西だとどこいことかせやねん見れるじゃん

1585 21/01/16 01:39
1574
こわーい

1586 21/01/16 01:39
1577
虚無の顔してる

1587 21/01/16 01:39
1577
嫌そうな顔しとる

1589 21/01/16 01:39
1577
うちの猫は無だよ

1590 21/01/16 01:39
1588
えさはきゅうり?

1591 21/01/16 01:39
1568
うん

1592 21/01/16 01:39
1564
え!嬉しいw当時小学生だったけどときめいてたwディアソング?かなんかよく聴いてた

1593 21/01/16 01:39
1582
私は関東住みだよ。関西ローカル羨ましいよね

1594 21/01/16 01:39
1590
チーズかもよ?

1596 21/01/16 01:39
1590
きゅうりとチーズとわさび醤油!

1597 21/01/16 01:39
1579
吐き気大丈夫?あんまりロキソニン絶対飲まなきゃいけない理由今ないなら一旦やめておいて明日もう一度受診してみたら?

1600 21/01/16 01:40
1593
ごめん関東住みと勘違いしてた。関東住みの関西芸人好きって辛いよね

1601 21/01/16 01:40
1596
1598
はぁああん

1626 21/01/16 01:41
1615
マジかキリもやって見る

1645 21/01/16 01:43
1597
ありがとう。大丈夫、痛みが引いたおかげで吐き気収まったよ、時間の経過とともに吐き気を伴うんだけどいつもの事だから市販で何とかなればなと思ってね

1654 21/01/16 01:44
1651
同じだ

1656 21/01/16 01:44
1644
声も今より高いよねゆけたん5歳かわゆ

1657 21/01/16 01:44
1652
なにもなくなる

1659 21/01/16 01:45
1658
スーパーダーリンのことじゃなくて?

1660 21/01/16 01:45
1658
スーパーダリィ

1666 21/01/16 01:45
1654
だよねなんかもうSNSすら見るの嫌すぎてリムーブしちゃったし通知も切った

1668 21/01/16 01:45
1655
ぶさい

1670 21/01/16 01:45
1665
ううん

1672 21/01/16 01:45
1655
コテメイクすきだった

1683 21/01/16 01:46
1655
特徴的な顔だよね可愛いけど

1701 21/01/16 01:47
1685
そうそう。それくらいにはもう見てなかった

1754 21/01/16 01:50
1752
入ると気持ちいいよ

1757 21/01/16 01:50
1751
ゆとりとあつきだね

1758 21/01/16 01:50
1752
車みたいに全部自動で洗って欲しいよね

1759 21/01/16 01:50
1755
ありがとう!

1762 21/01/16 01:51
1745
むしろ化粧落としだけだと1ミリも落ちなくて困るレベル、リムーバーもセットで買ってね

1773 21/01/16 01:52
1755
お弁当見てきた可愛いwこれ絶対に既婚で子供いるでしょw

1790 21/01/16 01:53
1775
そうなのか指定ってまもギャでなりたってる感じだしソロでも十分やってけるでしょうね

1856 21/01/16 01:58
1852
努力して上手くなったのに矢口がね

1874 21/01/16 01:58
1853
口の中はシャワーだと届かない

1938 21/01/16 02:02
小栗旬を500発くらい殴ったら粗品なりそう
1949 21/01/16 02:02
1945
あなるついてる

1957 21/01/16 02:03
1952
小さな幸せがいちばん幸せだよ

1961 21/01/16 02:03
1952
小さなことで幸せ感じられるのはめちゃくちゃ良いよ

1967 21/01/16 02:03
1956
池ではない

1972 21/01/16 02:03
1956
千原ジュニアが池ならそうなる

1973 01/16 02:03
1952
日常で幸せを見つけられるあなた素敵だよ

1975 21/01/16 02:03
1954
麺じゃなくてよかったなたぬきで晒されてあだ名付けられるところだったぞ

1977 21/01/16 02:03
1958
KOUGU維新めっちゃ好き

1980 21/01/16 02:03
1965
うちの猫も散らばったカリカリわざわざ食べたりする

1983 21/01/16 02:03
1957
1961
たぬきで幸せとかwって馬鹿にされるかと思った、ありがと

1987 21/01/16 02:04
1985
世界救ってこいよ

1991 21/01/16 02:04
1985
世界も救ってこい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと