-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】30

327件ヒット!
1 21/01/15 15:23 ID:09w
※自演話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止
前スレ(2ch2スレ)
※斡旋軍団スレ※(斡旋は現在リンチギャ)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

2 21/01/15 15:24
頻出ギャ一覧
キムチ @kimucc
ぼっちおばさんふぇなさいと @_phenacite
新規ろしあ @mucc_rosia
ラルヲタおばさんまち @fate_69
ガチ恋たつまる @tatumaru
クリアビュー溶けヒム @nana_mistmys69
IKKOさん @kiiroi1
ポキニあかねまる @hijimoyasu
悪口新規アン @mistyucc
既婚ガチ恋麻実 @asa_mini_917
お触りデブあずさ @ShiSu0330
奇声獣みやお @ashuraman6938
新規ガチ恋アントニー @my69_to8
頭がおかしいうたげ @utage0shiki
有害全ての友人全おじ @mucc_shun
奇声獣2号ちょんまげエリコ@eeeeeeeco
ガチキチ未来 @himucc69

3 21/01/15 15:24
酒盛りポエム無生 @7010VE69
ブス @yukker_69_23
ダルダルたるみ @JanneHachi
溶けヒム別垢1 @NaNa69_303
溶けヒム別垢2 @mukitamago69
ヒョロガリこだ @mucc01
デタラメレポ割り込みケンコスミン @ponde15
合唱隊押しおなべ @rent5569
まさみ @ txrxxx6669
あぁたん鍵なし @miso_soupoishii
あぁたんメイン垢(鍵) @sweet_vanilla_6
接触婆床 @yuka_ykt48
ろろ婆 @roro37654
抹茶 @Uchaaaari
あゆみ? @pughorse
ド新規ぶすどん @LaidoMetal
わにゃこ @wanyachan
たるみ新垢 @donadonashite
ブライス @lavandulapug

5 21/01/15 15:37
1
おつ

16 21/01/15 17:09
11
小箱ツだかでそれやってたな

55 21/01/16 11:28
51も恥ずかしい人だね
58 21/01/16 12:24
探してるアピールに見える考えが51も有害なんだろうなって思った
59 21/01/16 12:47
51
キモ

105 21/01/16 21:51
103
保険かけるなら他もかけてると思って

106 21/01/16 22:05
104
多分キムチだけ

115 21/01/17 17:46
114
どういう意味

116 21/01/17 18:18
114
どちらか一方じゃなく重複は両方落選扱いになるかもと思ったら保険なんてかけられなかったわ

117 21/01/17 18:24
116
他盤がそのシステムだったし別盤が両方落選扱いの時は先に書いててくれてたからあんまり気にしてなかった

119 21/01/17 18:50
118
そんなこと全くアナウンスなかったもんね

121 21/01/17 19:14
1アカウントで重複した人いるの?
122 21/01/17 19:14
121
いるからこの話になってるんだよ

123 21/01/17 19:17
122
誰のこと?ここまでの流れは相方と重複した程度の認識だったんだけど

124 21/01/17 19:53
122
何で1アカウントで当たったって知ってるの?

130 21/01/17 21:24
129
その話のはず

132 21/01/17 21:32
129
これが自分は同じアカウントのチケットが2枚当たったって認識だった

134 21/01/17 21:44
132
馬鹿

135 21/01/17 21:57
134
同行者登録のときにメールアドレスか会員番号も登録してるなら、両方当たった場合は同じアカウントで申込者枠と同行者枠の2枚当たったと言える気もする

136 21/01/17 22:04
129
これを重複って言ってるの?そんなの被った方リセール出せば良いだけの話でなんの不正でもなくない?

138 21/01/17 22:09
136
私は当たらなかったのに!ダブらせやがって!ってたるみが怒ってる

139 21/01/17 22:09
136
片方だけが申込みしてれば他の朱会員が当たってたんだし外れた方としてはおもしろくないんじゃない?

140 21/01/17 22:13
135
同行者登録のことよくわかってないなら余計なこと言わない方が良いよ

145 21/01/17 22:23
143
交換も無理だよね今後は無駄な保険減りそうだ

146 21/01/17 22:24
142
同意だわ。それに今回怒ってる人って普段身内とか人徳とかでチケットどうにかしてる人としか思えない

150 ◆149判定:○ 21/01/17 22:33
その代わりってのも変か
151 21/01/17 22:40
129
いーぷらは重複判断できるんだからどちらかだけ当選ならよかった

152 21/01/17 22:40
実は1人1枚ずつで水戸2日間当たってるんだけど周りが贔屓されてる!とか有害ばっかり当たってる!みたいな空気になってて言い出せない
153 21/01/17 22:42
152
目立つね

155 21/01/17 22:48
153
あまりにもだんまりだから勘づかれてそうだけどうまく隠し通したい

156 21/01/17 22:48
151
それすると別途手数料取られるとかあるのかなって邪推してしまう

157 21/01/17 22:52
152
水戸両日や茨城両日で検索したら割といるよ

162 21/01/18 01:52
152
他はどこ申し込んでたの?落選なし?

163 21/01/18 01:53
162
水戸と渋谷で渋谷はダメだった

164 21/01/18 06:33
163
申し込みは同じだ

170 21/01/18 18:19
167
それは偏見

175 21/01/18 21:54
172
中止どこ情報?

177 21/01/18 22:04
176
ありがとう

181 21/01/18 23:52
178
ベンツか

184 21/01/20 09:11
逹瑯のプレイリストに忘れて1つ追加したってやつちゃんとすぐ見てれば何が追加されてるのか分かるのに早くリプするのに必死すぎるのかとんちんかんなリプになってて笑ったわ
189 21/01/20 11:57
187
みやお元々外タレファンでオズフェスきっかけで流れてきた奴だから大体そのぐらい

197 21/01/20 13:06
187
してないよ

202 21/01/20 14:10
201
これ言ったの誰?

203 21/01/20 14:24
会話内容見えないし201の書き方ちょっと違って悪意感じるけどキムチ
215 21/01/20 15:55
210
何が不満かよくわからないんだったらこんなツイートする必要ないだろメンバーでもないのにファン想いとか言っちゃうあたり

218 21/01/20 17:05
169
亀だけどこれは草

230 21/01/20 18:53
212
こう言うことを言う人間に限って自分とは違う意見にネチネチなんか言ってるイメージある

232 21/01/20 19:01
231
それな

260 21/01/20 21:52
249
大昔から1人で自演擁護してるから

304 21/01/21 12:44
トオルさんがいないとムックじゃないぐらいのこと言ってるのは2017年よりも前のムックを否定してることになるんだけど
311 21/01/21 21:02
310
私割り込みされたことある

314 21/01/21 21:28
312
決めつけがすごい

318 21/01/21 21:44
313
この辺の肯定的な事しか言わない人は本気で思ってるのか良い人ぶってるのかどっちなのかね?

327 21/01/21 23:05
311
めちゃくちゃ膝肩入れてこない?

339 21/01/22 00:38
矢口がムックだと思うからそういう発言ができるんだよね。私からしたら矢口はムックの4分の1でしかないよ
375 21/01/22 20:26
366369371373
どっちが必死だよw

416 21/01/23 08:00
413
軍団もそれやってたって目撃レス前に見た気がするわ事実かは分からないけど

473 ◆471判定:○ 21/01/24 01:21
471
そもそもって2回言っちゃったごめん

484 21/01/24 14:55
ここに出てくる有害たちが1番必死で最前にこだわってるね
511 21/01/26 16:31
@310chi0812
551 21/01/27 22:07
541
お気の毒

584 21/01/28 11:20
580
よく分からないけどこの垢のフォロー1は企画垢だった。フォロワー6だしRTも回ってこないし主催もこのまま広めるつもりなさそうだからほっとけば自然消滅するよね

617 21/01/31 15:28
615
逹瑯と仲良しの団長がいるノーゴが好きなだけでたぶ?曲は興味ないよ

620 21/01/31 18:13
619
スレチ

622 21/01/31 19:14
621
メルカリってそう

646 21/02/01 12:00
630
1匹だし出かける前コロコロかければとれる

652 21/02/01 13:49
651
それはたのしみすぎて

653 21/02/01 18:08
651
顔出てきた瞬間に逹瑯の顔が曇るのが分かる

659 21/02/01 23:03
651
わたしの恋は叶いますか?

686 21/02/03 23:21
681
まじかよ調子乗っちゃうじゃん輸血わざとか

742 21/02/10 19:28
741
自演乙

753 21/02/10 21:13
741
いいカモにされてるだけでしょ

800 21/02/14 12:18
段々揺れが大きくなりながら続くから「気持ちがしんどい時に夜だし〜SATOち1人かな。大丈夫かな。うわ〜SATOち〜?」ってSATOちの事しか頭に浮かばなかったな。そんな状態で本棚抑えてました。
802 21/02/14 13:40
801
このおばさんほんと気持ち悪いね

913 21/02/20 16:44
キャパ半分以下なのに隣いるなら1階席しか使わないってこと?
929 21/02/20 20:57
901
すっかり老害だよね

957 21/02/22 13:20
951
私もそう思ったそれか最近ここで叩かれてるからかなって

992 21/02/27 18:48
991
そういう意味じゃないでしょ

997 21/02/27 23:12
991
散々バカにしておいて今更ってことだよ

1004 21/02/28 10:35
1003
キムチは輸血さえいればいいから今後も全通だよ

1014 21/02/28 21:11
1012
例えば誰

1015 21/02/28 21:21
1011
今回ってきたから分かったけどふぇなの名前出さなかったのはなぜ?

1017 21/02/28 22:56
1009
37って人じゃない?

1019 21/02/28 23:08
1017
酒盛り野郎か

1032 21/03/01 17:59
1005
写真見たけど全然密集してないし有害行為してる訳でもないのに何に対しての文句?

1036 21/03/01 21:44
1032
あの中にいたデブの人か一席飛ばしだから周り迷惑してないけど痩せたほうがいいよ

1037 21/03/01 22:02
1032
何の写真見たの?

1047 21/03/02 09:46
1046
会場の座席番号ではなく新たに番号つけられてたからと聞いた

1050 21/03/02 12:23
1046
shinoって人だと思う。しかも散々騒いで文句言ってデマ情報流したくせに訂正すらしない迷惑な人

1051 21/03/02 12:25
勝手に勘違いして騒ぎ立てて最悪だね。2枚で取っても1つ空けで徹底されてたのに
1060 21/03/02 20:36
1056
それ聞いて安心した

1061 21/03/02 20:43
1058
前繋がりは若さがウリだったから婆を馬鹿にして今繋がりは若くないけど細身がウリだから体型を馬鹿にしてるのかな

1062 21/03/02 20:44
1061
逹瑯の自己顕示欲の強い繋がり女達のことね

1065 21/03/02 20:48
1063
いや1058が夢烏を馬鹿にしてるって話。繋がってるかどうかは知らん

1066 21/03/02 20:49
1061が突然文脈関係ないこと言い出しただけか
1067 21/03/02 20:51
1058
の話の立ち位置がおかしいから気になっただけ

1069 21/03/02 20:54
1061
今繋がりって誰

1071 21/03/02 21:53
1069
繋がり本人の自演臭いけど
v.2ch2.net

1079 21/03/03 08:03
1078
ライトな夢烏みたいだから何でもOKや川湯レポじゃなくて面白いね

1080 21/03/03 08:31
1078
過去に他人の悪口しか言ってないから誰かの裏垢か

1089 21/03/03 14:47
1078
ヘッダ画像指が豚みたい

1091 21/03/03 15:24
1090
この人はいつもアピールすごい。私の中では殿堂入りしてるよ

1093 21/03/03 15:55
1089
指って?

1094 21/03/03 16:17
1093
ヘッダ画像でダブルピースしてる指

1099 21/03/03 16:46
1097
アイコンも指写ってないけど何が見えてんの?

1101 21/03/03 17:20
1099
ホーム画面でアイコンクリックしたらアイコンの形にトリミングされる前の指まで見れたけど環境によるのかね

1115 21/03/03 20:50
1111
全く同じこと思ってた。ステマ失敗したから私怨ってことにしたいのかと

1125 21/03/04 20:09
1071
なにこれスーパーとか晒されてるし逹瑯気をつけろよ

1140 21/03/05 18:15
1139
同意

1146 21/03/05 18:59
1138
わざわざ該当のツイートまで言ってきたよ

1150 21/03/05 22:10
1147
ほんとそれw自己中ババア

1161 21/03/06 02:48
1151
その自信どこから出てくるんだろうね?年々酷くなってるし

1167 21/03/06 10:32
1162
分かるなんでだろう

1181 21/03/06 18:31
1180
一緒にしないでくれる?

1187 21/03/06 22:14
1182
ぼっち遠征の私よりも大人数で行動してる印象ある

1192 21/03/07 03:38
1190
そこと仲良くしたいけどしてもらえないって感じする

1195 21/03/07 12:02
1194
上2行コピペだからじゃないの

1196 ◇1195判定:× 21/03/07 12:10
パンピって言いたいパンピかな?
1208 21/03/07 18:45
ふぇなの話題とかブロックすれば1発で解決するんだからいちいち持って来ないでほしいわ
1212 21/03/07 19:40
1208
見たくないならここにこなければいい

1221 21/03/07 23:23
1218
職場の人に招待されたけど入らなかったって言ってたと思う

1225 21/03/08 00:03
1223
最終日外れてたけど手に入ったの?

1227 21/03/08 00:15
1221
その設定だったはずだけど今後さとちがやるなら誘ってもらわなきゃって矛盾した事言ってるよ

1230 21/03/08 00:47
1228
きむ降臨?さっさと風呂入って泣きながら寝ろBBA

1232 21/03/08 14:19
1222
クラハって一応内容は口外するなってルールがあるのにいつもあれするなこれするなうるさいくせに私利私欲になると関係なくなるの草

1234 21/03/08 15:59
1232
前も何かの録画が録音頼んでた気がするけどこの人自分が良ければそれで良いタイプだよね

1237 21/03/08 16:47
1235
平仮名ふぇなの人同一って言ってるレベルだけどそれ

1238 21/03/08 17:05
1235
きむが正式名称じゃないの?擁護ってか自分擁護かなきむさん

1250 21/03/08 19:06
1248
は?どうしても嫌われてることにしたくない本人必死かよ

1252 21/03/08 19:40
1250
1257 21/03/08 23:51
1256
最終日取れてなかったら文句言ってそうだから取れてる気がする

1263 21/03/09 09:14
1261
新規すぎやしないか

1264 21/03/09 10:03
1261
ピンクTでアンパンマンの手して担がれてるからライブ映像みてみたらいいよ

1265 21/03/09 10:06
1261
逆に誰か気になるw

1271 21/03/09 13:16
1269
サークルを我が物顔で勝手に仕切ってる迷惑な人だよ

1272 21/03/09 13:28
1261
溶けヒムかと思った

1274 21/03/09 14:06
1271
めちゃくちゃ嫌な奴だな

1278 21/03/09 15:37
1273
それなら当日本人確認されたらアウト?

1292 21/03/09 23:29
1290
カッコイイと思ってるなら本気でやばいね

1299 21/03/10 00:56
1290
多分盲目じゃなくて現実の厳しさもちゃんと見えてますアピールも入ってる。厳しい目で本命盤を見られる自分に陶酔してる

1305 21/03/10 18:32
1300
周りにああいうタイプのおばはんいなくてよかったって思う

1308 21/03/10 21:13
1303
離婚の前にまず別居したのかなと思った

1322 21/03/19 01:19
1321
だから主語

1325 21/03/19 20:03
1323
なにも知らないとかじゃなく?

1329 21/03/20 00:33
1328
奥村

1331 21/03/21 00:34
1330
普段ならいいけどコロナ禍でそれ言い出す人とは自分なら縁切るレベル

1333 21/03/21 08:20
1331
だよね、ちょっと距離おこうと考えちゃった

1334 21/03/21 13:55
1332
先生のイラスト気持ち悪いよね

1340 21/03/22 18:26
着席時の100%ってことは開演中座ってるってこと?
1341 21/03/22 18:30
1340
スレ間違えたわごめん

1351 21/03/22 23:24
1350
水戸取れてないなら否定派ディスかな

1354 21/03/23 00:01
1352
ちゃんとしてないよ。緊急事態宣言下で県外行ってた同僚否定しておきながら自分も県外遠征してるし自分のことは棚に上げて正統派ぶって偉そうなこと言ってる

1355 21/03/23 00:48
1353
こういうのがいるからフルキャパにすんなって思うわ

1357 21/03/23 01:09
1355
しかもフルキャパでも激しく動こうと思ってるみたいだし

1358 21/03/23 01:14
1356
あれキムチも申込むってことじゃないの?

1359 21/03/23 01:45
1354
あの人が一番タチ悪いと思ってる

1360 21/03/23 09:14
キムチって1回コロナなってるんだよね?その後生活習慣改善してんのかな
申し訳ないけど1度なってる人が危機感ない生活してると不安でしかない

1362 21/03/23 11:15
1360
パンピはロムって

1363 21/03/23 11:16
1361
そんなやついるの?晒してよくない?

1364 21/03/23 15:10
1357
ただですらデカいんだから動かず見てろよ

1366 21/03/23 17:56
1358
あれは確保できてる感じする

1377 21/03/24 23:09
1370
ここで文句言って泣き寝入りしたくないけど結果そうなってる。明日も

1378 21/03/25 01:22
1373
賢明な判断だと思う

1381 21/03/25 14:01
1380
他誰が参加してる?

1383 21/03/25 14:09
1380
最悪

1384 21/03/25 14:19
1381
無生が一緒だと思う

1388 21/03/25 14:45
1385
今もクッキー配布してるの?

1389 21/03/25 15:26
1379
奴はああ言いながらどうせ来る

1395 21/03/25 18:18
1394
スレチだし上げるな

1397 21/03/25 18:50
1396
スレチ

1399 21/03/25 19:01
1398
もうどっかいけ

1403 21/03/25 19:27
1398
乞食恥ずかしい

1406 21/03/25 19:37
1404
それかなりうざいな

1411 21/03/25 19:58
1407
逆に今まで何度もこの程度の無料配信だったのに今更夢烏が言う必要どこにあるの?wそのくらいわからないのやばいよ

1414 21/03/25 20:10
1411
そんな夢鳥に誇り持つなよ

1416 21/03/25 20:14
1411
はいはいドヤれてよかったね

1418 21/03/25 20:25
1411
ゴミ配信に慣れてるの可哀想。。。

1420 21/03/25 20:28
1418
場違いなの理解できない知能で可哀想

1422 21/03/25 20:36
1411
ドヤってるの草

1425 21/03/25 21:14
1424
最初は酷かったけど後半は普通だったよ

1428 21/03/25 21:27
1426
嘘ついてまでリンチギャけなすのはやめなよ同類に思われるよ

1429 21/03/25 21:30
1426
意味わかんないそれこそ危機感なさすぎじゃん

1430 21/03/25 21:30
1428
ごめんそれが本当なんだよ幻聴かと思ったけどハッキリと聞こえてきた

1433 21/03/25 21:34
1430
それ聞こえてきたら流石に自分も耳を疑うわ。お疲れ

1435 21/03/25 21:37
1434
私1人だったから開演前も黙って座ってたけど2人以上で来てる奴ら普通にみんな雑談しててドン引きした

1437 21/03/25 21:44
1435
会場外で集まる人たちも武道館からツアー重ねて感染してない変な余裕が出てるのかもね。通勤電車でも喋る人よく見るし

1438 21/03/25 21:47
1436
辛い状況だったねお疲れ様。私はサンドマンで前の人が光らせたまま座席に置きっぱなしにしたから流石に声掛けてお願いしたよ

1443 21/03/25 22:23
1437
感染してても絶対言わないでしょw

1445 21/03/25 22:27
1443
感染してたら抗体できてラッキーくらいな

1446 21/03/25 22:30
1426
どんな人だった?

1447 21/03/25 22:31
1441
前から日程分かってるのに今更休めないなんてあるのかなって気になった

1450 21/03/25 23:13
鈴とタンバリンは音よりも光が気になった。ただ1色光るだけなら気にならないけどチカチカするから
1451 21/03/25 23:14
1446
下手の12〜15列ぐらいから聞こえてきた

1453 21/03/26 00:08
1452
OKなんて言ってないけど私もうちわの奴ロビーで見た

1454 21/03/26 00:11
1453
多分同じ人ライブ中も掲げてて気になった

1460 21/03/26 06:57
1458
臆病者

1461 21/03/26 07:07
1459
初めてのムックのライブはどうだった?

1462 21/03/26 08:26
1460
電車の中とかにいるキチガイに注意する人?

1463 21/03/26 09:11
1458
それだよね団扇気になったけどなんも言えないし会場内で話しかけるのもなぁって思ったし

1466 21/03/26 11:44
1465
そんな感じの奴いっぱいいたよね。完全に空席のところまで使ってその場モッシュしてる奴とか空席作ってる意味分かってるのかな

1470 21/03/26 16:26
麻実が新潟17列目で文句言ってるけど32列あるんだから普通じゃない?本当に自分勝手でわがままだよね
1484 21/03/27 08:14
1482
捨ててると思うよ

1487 21/03/27 11:58
1485
転職したわけじゃないんだよね?1度コロったから厳しくされてんのかな

1489 21/03/27 12:37
1486
県外移動ディスってたくせに

1490 21/03/27 12:49
1488
今日も出勤とか言ってたしそんなことないかと

1493 21/03/27 15:38
@snowball_1201
1494 21/03/27 17:58
1493
水戸両日重複したからって譲り出してた奴か

1499 21/03/27 21:20
1498
同意

1502 21/03/27 23:09
1500
そいつら近くに居たけどMC中はずっと笑ってるしアンコ待ちも連れと大声で喋ってて勘弁して欲しかった。何で今日いきなりグループディスタンス?なんかになったんだろう

1503 21/03/27 23:11
1502
思ったよりチケ売れてなくて空席目立たせないようにかな

1514 21/03/28 00:01
1511
3階席5列目60番代後半くらいの席から退場まで動いてないからスタでは無い

1517 21/03/28 00:16
1516
あんま覚えてないけどたまたまライブ見に来た男だった

1522 21/03/28 09:49
1520
平常運転ですが

1531 21/03/28 18:06
1月の時点で予定組んでるはずだし仕事だったら絶対断りそうだけどね
1552 21/03/28 22:40
1547
いっそ感染してほしい

1555 21/03/28 22:47
1540
センターの前列にいた奴?結構高くうちわ上げてなかった?

1564 21/03/28 23:29
1553
ああいう奴はしっかり対策してたのに何で感染したか分からないっていうタイプだから無理でしょ

1565 21/03/28 23:35
1555
そうその辺りに居た

1566 21/03/28 23:35
1555
最前って書いてあるね

1574 21/03/29 00:25
1人暮らしするような年齢の娘がいるババアがうちわ振り回してるのキッツ
1576 21/03/29 11:50
1575
じゃあ団扇もっていっていんだ!って前向きな思考が働くだろうしね

1580 21/03/29 13:45
1579
キャンセル分

1581 21/03/29 17:17
1540
ケチャップアート

1583 21/03/29 17:57
1582
パンにケチャップで絵描いてるのを売りにしてるならそのぐらいしてほしいよな

1584 21/03/29 19:53
1580
FCの追加受付分がクレカ決済のみだったから単純に定員割れなのかと思ってた

1588 21/03/29 21:55
1585
クレカ決済だとコンビニ払いみたいに入金流せないから残高不足でもなければキャンセル発生しないし追加受付がでたのは単純に定員割れなのかなって話

1590 21/03/29 22:45
クレカ1枚持ってない人なんて今の時代そんなにいないよね
1597 21/03/30 23:11
1596
は?

1609 21/03/31 20:07
1607
なんで

1619 21/03/31 20:30
1611
公式にブロックされてたってこと?ミュートしてたのにしょっちゅう表示が復活してたからなんでかなと思ってた

1640 21/03/31 20:50
1639
とりあえずスレから出て行ってくれないか

1651 ◆1650判定:○ 21/03/31 22:34
ごめん。もう下げ進だったね
1659 21/04/02 20:40
1657
話題にするから湧いてきたじゃないかやめてよ

1677 21/04/03 10:11
1675
医者じゃなくて検査技師。それでもクレベリン信じるのはヤバいけど

1680 21/04/03 11:57
1678
ママもろろ婆と名古屋で飲んでた奴だね。あいつらコロナ前から在来線で酒盛りとかしてて人としてやばい

1685 21/04/03 13:10
1678
まちこだろ

1686 21/04/03 13:34
1679
痒いってことは花粉症じゃない?でも危険なことしてるから疑わしいね

1690 21/04/03 20:39
遠征組少なくていいライブだった今ツアー1番かも
1692 21/04/03 21:07
1689
稀だろ

1696 21/04/04 01:32
1695
あの年齢で髪もメイクも服もちゃんとしてなくて仲間内でバカみたいに騒いで本人は人生楽しい!!なんだろうけど周りにどう見られてるか気にしたことないのかなって毎回思う

1698 21/04/04 01:53
1689
40代でもギャで常識ないとかやばいよ

1700 21/04/04 01:55
1660
出てこないのは自分がブロックしてるからだよベンツ婆

1703 21/04/04 04:17
1701
無症状なだけで検体取ったら実はなってたなんて事もありそう

1705 21/04/04 10:15
1703
逆に最強の集団だ

1706 21/04/04 10:55
1696
小汚ないよね

1708 21/04/04 11:16
1707
っ鏡

1710 21/04/04 11:27
1709
握手かなんかでよれっとしたネルシャツ着てたの見たことある

1715 21/04/04 12:27
1712
連れに渡そうとしたんだよ馬鹿か

1717 21/04/04 12:33
1715
顔真っ赤

1718 21/04/04 12:41
1709
殺シかなんかでドレスコードあった時はオシャレしてたけど全く似合ってなかった

1719 21/04/04 12:47
1717
もういいよご本人さん

1721 ◇1711判定:× 21/04/04 12:48
名古屋も全おじお菓子配ってるの見たな
1724 21/04/04 13:09
1693
二大くそリプそろそろオキラと気付けよ

1728 21/04/04 14:57
1724
この二人ミュートされてそうよね

1732 21/04/04 17:47
キムチ10年近くずっと同じジージャン着てんな
1734 21/04/04 19:08
1733
さらに表示ってそういう事なんだww

1737 21/04/04 21:14
1732
なんかいつもださいと思ってたけどそういうことか

1742 21/04/05 12:17
1732
キムチのこと大好きなんだね

1744 21/04/05 15:33
1742
こういう突っかかったレス返すのって本人か身内のどっちかだよね

1745 21/04/05 17:44
1744
お察し

1748 21/04/05 19:01
ベンツ婆ってフォロワー1人もいないのに誰に向けて自撮りとかツイートしてるんだろうと思ってたらジワる
1751 21/04/05 21:21
1747
キムチはお客様夢烏様思考だから仕方ない

1754 21/04/05 21:49
1752
素人のくせにね

1764 21/04/06 18:14
1762
クソリプ認定にショック受けて消したのかな?垢は生きてるけど

1768 21/04/06 18:35
1767
喧嘩買った時点で全く同情できない同レベルの争い

1770 21/04/06 18:59
1762
決してなくない?

1771 21/04/06 19:41
1767
えっ愛って攻撃もするんだ?

1772 21/04/06 19:51
1771

1775 21/04/06 20:15
1772
ベンツ本人?

1778 ◇1776判定:× 21/04/06 20:28
愛を叩いて欲しいんだろうけどツイで二人争っとけよたぬきに持ち込んでくるな
1779 21/04/06 20:43
1774
先生国家資格持ちなの?ただ働いてるだけかと思ってたわ

1782 21/04/07 22:05
1780
黒板書きみたいな雑用やらされてるの見るとヘルパー2級とかそんな感じっぽい

1783 21/04/07 22:07
1781
都内夢烏だって散々地方行ってたし今更。変異株が怖いってんならあれだけど

1785 21/04/07 22:55
1774
ナースだよ

1786 21/04/08 00:06
1784
要請出てても遠征してた人いたし今更じゃん

1789 21/04/08 14:41
1775
たぬき宛

1790 21/04/08 14:42
1778
ブロ解難しかったら「愛してる!!!!!!!」をミュートワード登録というのもありかしらん

1791 21/04/08 14:44
1777
おばさん必死で草w

1797 21/04/08 19:27
1792
自信満々なんだなババア相手されないよ?間に合ってるでしょ

1798 21/04/08 19:33
1748
1799 21/04/08 19:33
1733
1800 21/04/08 20:52
1796
ワクチンだって絶対じゃないのにね。その内またワクチン対応型に変異するだろうし

1808 21/04/09 11:07
1806
ちゃんとした大人はやらないんだから分別ない若い子の文化だよ

1820 21/04/10 11:29
1819
足跡チェックしてるんじゃない?

1821 21/04/10 11:48
1820
怖っ

1830 21/04/10 23:53
1828
その人の周りではそうだったんじゃないの

1834 21/04/11 11:51
1828
このツイRTさてれるけど他の会場下げみたいな嘘が回るのは不快。同じくらい酷かった

1839 21/04/11 13:27
1836
子供を自分のアクセサリーにしてる典型だろうね

1858 21/04/11 20:01
1853
糖質の度合いは同じくらいか

1867 21/04/12 00:56
1835
1873 21/04/12 17:47
1870
次は先生を監視する気なんじゃない?

1879 21/04/12 19:45
1877
誰がどこ座ったかわからなくなるから禁止だよ

1880 21/04/12 21:04
11mera_ASL
渋谷のチケ確認したけど、良席…
だがしかしこのタイミングで風邪気味…
ギリギリまで頑張って、無理なら諦めよかな…( ´;ω;` )

1882 ◇1880判定:× 21/04/12 21:42
風邪気味なのに来るつもりなのがヤバいってことだと思う、実際ヤバいし何でツイに書いちゃうんだよ
1884 21/04/12 23:55
1880
来るなよ

1905 21/04/13 18:09
1902
どこが?

1906 21/04/13 19:22
1905
ツイート消されてたからいいわ

1912 21/04/13 20:45
1911
もういいよスルーして

1923 21/04/15 10:14
1908
だわねってニクヨかよ

1925 21/04/15 11:16
1923
弄らない

1926 21/04/15 12:04
1919
ももの毒舌気分悪いし視界に入らないで欲しい

1931 21/04/15 18:39
1930
ろろ婆に昼飲み気分悪いよって言ってた人はいたね

1934 21/04/15 21:31
1933
ツイートのこと?生IKKOさん?

1938 21/04/15 22:20
1936
老化と爆音で耳遠くなってる

1942 21/04/15 22:22
1940
よこすかと水戸配信あるからそれで楽しも

1944 21/04/15 22:25
1943
私はかからないし知り合いもかからない教

1947 21/04/15 22:35
1946
別の人のレポを読めばわかる

1951 21/04/15 23:14
1908
カネの話しするくせにムックにカネ使わないババア要なし

1952 21/04/15 23:18
1948
主語

1954 21/04/15 23:18
1952
名前わかんないけどよく見る人

1955 21/04/15 23:19
1954
イミフ

1957 21/04/15 23:20
1954
新参者?ロムって面倒くさい

1958 21/04/15 23:20
1957
さーせんー

1965 21/04/15 23:24
1961
フォロバされる位ふつー

1976 21/04/15 23:41
1975
それ

1977 21/04/15 23:41
1975
それ

1980 21/04/15 23:41
1976
かぶったじゃん草

1981 21/04/15 23:42
1978
パンピにいるだろベンツ婆さんムリ

1985 21/04/15 23:43
1978
何人もいる

1994 21/04/15 23:45
1988
先生投げ銭

1995 21/04/15 23:45
1991
調子乗るからやめろ

1996 21/04/15 23:45
1990
ギャに金でマウント取ってるんだと思ってた

1999 21/04/15 23:46
1997
ババアベンツムリ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】