-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ184

28件ヒット!
21 21/01/15 20:29
1
バルサン大好き主

107 21/01/15 20:59
普段21時までしかやってない個人経営のケーキ屋の人1時間時短して180万って言ってた。1時間で売れるのなんてせいぜいよくて1万程度らしい
214 21/01/15 21:43
211
みんながちゃんと選挙行ってマシなの選ぶしかないんだよね

217 21/01/15 21:44
214
マシな人って居る?

218 21/01/15 21:44
215
さすがに誰もならないだろ国が崩壊するわ

219 21/01/15 21:45
214
マシなのがいないというかマシだった人も政治色に染まっちゃうのかおかしいのしかいない

222 21/01/15 21:45
216
よく頑張ってるし称賛するに価する

223 21/01/15 21:45
221
70や80近い老人ばっかなのに会食してアクティブだよね

225 21/01/15 21:46
219
長いものに巻かれるってやつね

227 21/01/15 21:47
217
誰も浮かばないっならそれだけ政治に関心がないって事だしそれだと現状を受け入れるしかない

229 21/01/15 21:48
215
無報酬でも生活できる金持ちしかなれなくなるから金持ちに有利な国になるな

231 21/01/15 21:48
217
白紙投票だけでもするといいよ

323 21/01/15 22:33
321
Amazon楽天なんて数日かかるよ

434 21/01/15 22:54
421
いるいる

747 21/01/15 23:21
721
セフかな

823 21/01/15 23:28
821
だからつけ上がるんだよ

826 21/01/15 23:28
821
わかる。菅さん叩きたくなったときはパンケーキを頬張る菅さん見て落ち着いて欲しい

827 21/01/15 23:28
821
二階の犬なのがやだ

1213 21/01/16 00:01 ID:u92
1210
一人暮らしだが

1219 21/01/16 00:02 ID:u92
1216
同じ

1222 21/01/16 00:02
1218
思った。なんか可哀想

1224 21/01/16 00:02
1214
出てるってば

1226 21/01/16 00:02
1219
1199これの判定出して

1228 21/01/16 00:02
1214
最悪

1705 21/01/16 10:21
1702
155以下じゃない?

1708 21/01/16 10:21
1702
160以下

1712 21/01/16 10:21
1702
150未満

1799 21/01/16 10:30
21時過ぎに仕事終わるんだけど外食してたからこれからどうしようか悩んでる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ