-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ185

98件ヒット!
1 21/01/16 11:02 ID:V6s
本日都内感染者1502人

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

10 21/01/16 11:09
9
うちの市は1人発症しても他の濃厚接触者がいなければ人数にカウントしないって聞いた

103 21/01/16 11:54
101
大腸菌すげー

104 21/01/16 11:54
100
102
え?テッシュしか触ってないのに洗う意味。陰部触ってないし

106 21/01/16 11:54
101
乾拭き

108 21/01/16 11:55
104
きったねーおっさん

110 21/01/16 11:55
104
だから貫通するっていってんだろ

111 21/01/16 11:55
109
元凶が来てもな

112 21/01/16 11:56
109
日本と中国だけエンドレスコロナ

113 21/01/16 11:56
110
触ってないし

114 21/01/16 11:56
104
手を洗う習慣つけておこうね。コロナいぜんにノロやインフルエンザにもかかるよ

115 21/01/16 11:56
108
おっさんならむしろ触るだろ

231 21/01/16 12:21
216
こんなコロナ禍で制限されるの普通じゃない?菅のことだから五輪は開くが他のイベントは1000人以下でってどちみち厳しい案だす

234 21/01/16 12:22
盛岡で年末ジャンボ1等と前後賞連番で10億円出たっていいなぁ
254 21/01/16 12:31
252
10代もだよ

441 21/01/16 14:00
花粉症+アレルギー鼻炎持ちで去年10月は秋花粉凄くてまじでコロナかと思った
460 21/01/16 14:07
名古屋の病院で100人単位のクラスター発生したりしてるから受け入れしてないとこが受け入れすることなさそう
539 21/01/16 14:43
さいたまの病院で310人に感染で31人死亡って重症患者の1割死亡なら死亡率結構低い?
541 21/01/16 14:45
539
致死率10%ってとんでもない数字だけど

543 21/01/16 14:46
541
入院してる重症患者のうちの10パーだから分母はもっと増える

617 21/01/16 15:20
コロナはいつ終息するんですか?10年くらいでしれーっと忘れられそう
691 21/01/16 16:10
東京オリンピックは仮にできたとしても有観客は100ぱー不可能で論外、無観客しかないし、海外からも選手がこないどのみち経済死亡
712 21/01/16 16:24
710
年度末だから

816 21/01/16 16:38
810
昨日仕事帰りに恵比寿のカフェの前通ったんだけど人いっぱいいた

822 21/01/16 16:40
810
都民の陽性者数減らないと宣言解除されないから無駄に出歩いてるやつら全員射殺してほしい

839 21/01/16 16:42
10年後は日本は中国の支配下になるよ
1004 21/01/16 17:02
1003
そうだよ

1008 21/01/16 17:03
1007
かわいそう

1009 21/01/16 17:03
1003
バンド名も信濃町の地形から

1010 21/01/16 17:03
1007
池田先生に心向けてないから

1011 21/01/16 17:04
1003
うわぁ

1012 21/01/16 17:04
1007
宗教に対する熱量とか違うのかなw

1014 21/01/16 17:04
1009
うわーくそワロタw

1017 21/01/16 17:04
1013

1019 21/01/16 17:04
1013
池田大作先生

1021 21/01/16 17:04
1015
無理

1022 21/01/16 17:04
1019
だから知らない

1023 21/01/16 17:04
1012
お布施代の違い?

1024 21/01/16 17:04
1021
ワクチン

1025 21/01/16 17:05
1020
わろwまんま

1026 21/01/16 17:05
1015
5年後の7月かな

1027 21/01/16 17:05
1023
それは有りそう

1029 21/01/16 17:05
1028
お布施しなきゃだからかかるよ

1037 21/01/16 17:06
1034
うげ

1038 21/01/16 17:06
1032
そんな所辞める

1046 21/01/16 17:07
1044
ないわ

1048 21/01/16 17:07
1045
皆んな詳しくて笑っちゃう

1049 21/01/16 17:07
1044
利用するのもアリ

1051 21/01/16 17:07
1044
頼れるものが欲しくなるのはわかる

1052 21/01/16 17:08
1048
悪い意味でも有名だから

1053 21/01/16 17:08
1050
それ既出

1057 21/01/16 17:08
1056
家ある

1064 21/01/16 17:10
1059
はなわみたいに?

1066 21/01/16 17:10
1062
曲名にありそう

1067 21/01/16 17:10
1062
見てみたいw

1068 21/01/16 17:11
1066
ありそうだよねw池田大作はアーティストらしいよw

1071 21/01/16 17:11
1067
笑えるよねw

1074 21/01/16 17:12
1070
そうは思わないけど宇宙とかパワー言い出したら引く

1075 21/01/16 17:12
1070
宗教で戦争が起きるからな

1077 21/01/16 17:12
1070
本当に何も知らないんじゃない?

1078 21/01/16 17:12
1070
何入ってるの

1079 21/01/16 17:12
1070
宗教アレルギー

1080 21/01/16 17:12
1075
海外の戦争はほとんどそれだもんね

1082 21/01/16 17:13
1081
ニートだっつーの

1083 21/01/16 17:13
1078
立正佼成会

1084 21/01/16 17:13
1078
私は無宗教

1085 21/01/16 17:13
1083
それはヤバイ

1089 21/01/16 17:13
1086
ないよ

1090 21/01/16 17:14
1086
神社でさえ賽銭とるで

1092 21/01/16 17:14
1086
取るのが目的

1093 21/01/16 17:14
1083
何それ学校祭

1094 21/01/16 17:14
1091
心狭いな

1095 21/01/16 17:14
1091
細木数子やん

1096 21/01/16 17:14
1091
怖いなw

1097 21/01/16 17:15
1095
わろw

1101 21/01/16 17:15
1100
サンタさん

1104 21/01/16 17:16
1103
顔似てる

1105 21/01/16 17:16
1102
なんちゃってならいいけど本気はちょっと

1110 21/01/16 17:18
1109
ありえない

1111 21/01/16 17:18
1109
ワロタ

1113 21/01/16 17:18
1109
学会員て?

1128 21/01/16 17:19
1111
1110
一生懸命唱えたら叶わないことはないらしいから

1212 21/01/16 17:40
1209
10万はらえばワクチンとpcrできるって

1215 21/01/16 17:40
1210
なるほどそういうことか

1216 21/01/16 17:41
1210
オレオレ詐欺みたいだな

1260 21/01/16 17:49
戸田中央病院310人クラスター
1412 21/01/16 18:42
1410
一日中ゴロゴロしてるから顔が浮腫んでる

1422 21/01/16 18:44
大阪1000人いきそうだな
1514 21/01/16 18:57
1510
じゃあもう友達でもいい?

1612 21/01/16 19:12
1610
後出しウザイ

1676 21/01/16 19:18
1665
コロナ100度行かないと死なないので料理では死なない

1682 21/01/16 19:18
1676
料理で火を通す温度って最低でも100度じゃない?

1683 21/01/16 19:19
沸騰って100度じゃないの
1817 21/01/16 19:30
1810
幕府のみが貿易するって限定してただけって解説らしい

1867 21/01/16 19:35
東京都健康長寿医療センターなどのチームは15日、国内で新型コロナウイルス感染症の流行が始まった昨年2月から10月までの自殺率の推移を調べたところ、6月までの流行「第1波」では前年同期に比べ14%減少した一方、7月から10月までの「第2波」では16%増加したとの分析結果を英科学誌に発表した。
 チームは第1波での減少について、政府の給付金や労働、通勤時間の短縮で精神的な負担が軽減されたほか、休校で子どもの負担も軽減されたと分析。
 一方、第2波では女性は37%の増加で男性の5倍、20歳未満の子どもでは49%上昇した。

1899 21/01/16 19:39
1894
前からそうだよ一人で10件くらい応募する

1914 21/01/16 19:40
1910
短時間だからか

1924 21/01/16 19:42
1910
掛け持ち用にはちょうどいいよ、自分掛け持ちしてる本業+2時間バイト
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ