前スレ(2ch2スレ)
1
ありがとうございます
スレたてありがとうございます♪
スレ立てありがとうございます
もうスレタイ39なんですねー
スレ立てありがとうございます
ほんともう39なんですね
静かですね
チンコも立って欲しい、糖尿病でインポだから
屑はチンコの皮を剥いて洗って無いから恥垢だらけで凄く舐めたくない
そもそもちんこの皮を剥いてって?
包茎じゃんw
近所が心配になるじゃなくて、近所迷惑になっているの分からないのかな?
どこまでも自己中すぎるね。
自分の子供をちゃん付けしてる事態で馬鹿
パパちゃんの時点でありえない
夫婦揃って家にいるのになんで食事作らないのかねw
子供と一緒に料理や片付けすることも立派な教育なんだけど…たまに屑が汚料理したり皿洗ったりしてるけど絶対嫁は料理しないのなw
この鬼ごっこも周りから見たら通報されるかもねw
迷惑な一家だな
5歳で赤ちゃん言われても……お前の教育が悪いせいだぞ、、、あ、ディズニー赤ちゃん料金にする気だな
それ以上に感染対策は全くせず、コロナは国の陰謀、作られた恐怖……と言って憚らない屑と鬼ごっこ……?
他所のお子さん達、物凄い危険にさらされたんじゃ…
冗談抜きで屑からコロナ貰いかねないぞ、ヲイ
練馬高野台は悪魔の住処
まだベビーカーかー
マスクは勿論しません
またカラオケwww暇そうだなwww
無職包茎
18
え!?
この春で小学生なのにまだベビーカーに押し込めてるの?
それ虐待だろ
感染が拡大する中、初の「大学入学共通テスト」が実施されましたが、東京都内の会場では、マスクから鼻が出た状態のまま繰り返し注意をされても正しく着用しなかった受験生が、不正行為と認定されすべての成績が無効となりました。
↑
鼻出しマスクといえば屑先生じゃないですかw屑に洗脳された教え子か?
ウレタンマスク着用じゃ感染を防げないからと病院に拒否されたり入店出来なかったりするのに自称先生()の屑が鼻出しウレタンマスクで食べ放題配信だもんなー怖いなーw
カラオケ動画って?忙しい設定はどうなったw めっちゃ暇じゃねーかwww
15時に仕事を終えて帰宅できるらしいし
仕事といっても立ち読みやスーパーの試食巡りやカラオケだろうけど
それ仕事っていうの?そんなの誰もお金くれないじゃんw
お金を貰うだけが仕事ではありません
そうでないとお金を払って参加しているセッションを仕事にカウント出来ません
転がった箸の上に寿司パックが乗ってるんですがそういう教育なのか
コロナになってくんねーかな?
屑の肛門はとても臭い
30分位の用事が1つでもあると1日忙しくなっちゃうんだろうw
この受験生が存在しているなら無責任な行動取れないはずだけど。
コロナは風邪とか言ってるけど受験生にとってはその後の人生が変わるほどなのにね。
いつも金額と自慢は忘れないよなw
そのうち西野のサロンに入会してそう
前によく言ってたよな…言い続けると現実になる(夢が叶う)だっけ?wマインドコントロールwww
家でゴロゴロ暇してる時ほど仕事が忙しい忙しい言ってるよなwww
夢は叶わず現実は無職ヒモの妄想虚言が悪化するのみ
くそ忙しい設定でカラオケ動画ってwww
ほんと笑えるw 嘘でかためた人生もw
32
いつ行けるかわからないというか、そもそもハワイに行く金ないだろwwwww
いただきますの前に教えなきゃいけない事が多いと思う
ガキの包茎の手術だな、上野クリニック♪
クソガキいじめられてしまえ
クソガキ、コロナにかかって死ね
41
ママちゃんってwwwwwあのゴリラ嫁のことだろwwwwwwwwww笑わせんなよwwwwwwwwwwww
屑はカントン包茎
46
ゴリポンの間違いだよなwww
41
手前味噌の意味知らないなら使わなきゃいいのに。バカな国語教師だね。
家庭教師で生徒の「いただきます」や「ごちそうさま」を見る機会ってあるの?
もしやまだ客先で乞食してんのか、屑は?
早朝から仕事で22時まで全部で5件?
工場?流れ作業?清掃員?今度はなんの仕事してる設定なのかな?
今日の画像は無修正かと思うほど家族全員不細工すぎて顔がおかしいけどいいのかねww
マスク警察の人々は鼻だしウレタンマスクの高橋んちに行ったらいいよ
またいつもの忙しい自慢w
今日の写真なんだあれ?加工してるのか知らんけど顔別人だしポーズも相まってエア手○ンしてるようにしか見えないw
それにしてもこいつ自分が送った年賀状の番号全部控えてるのか?だとしたらそうとう卑しい人間だな…
全部控えてるよ!毎年誰が当たったか見てるし
自分が送った年賀状の番号見てどうするの?気持ち悪いな
魚肉ソーセージを2本w魚肉ソーセージ2本食うやつ見た事ないやw
55
当たってたらたかるか恩に着せるんじゃない?
相変わらず日本語がおかしくて当たった年賀状が出したものか貰ったものなのかわかりづらいなw
自分が出した年賀状の番号控えてて当たったかチェックしてたら怖すぎるけどwww
毎年やたら年賀状に拘るのはお年玉目当てだったのか…セコすぎw面倒臭いから当選確認すらしたことないわw
年賀状クレクレしても25人前後ってアラ還のくせに少なすぎるけど恥ずかしくないんだな
だから屑は不気味でキモチ悪い、オトコなんだよ、性格もネチネチと気持ち悪いしな
ファミリーカラオケと言いつつ
ドカンにはあの取り巻き達来てるよな
君達、屑を舐めてちゃダメだよ!ここにいる人達も色々サグリいれてるよ!俺もカマかけられて聞かれたしwwwネチネチだよw
超多忙な屑さんがサグリ入れるわけないよwwwぜんぶ警視庁サイばあか!に任せてあるんだからwww
どかんちゃんの買い出しって次は2/14なのにわざわざ雨の日に行くとかwしかももう人数確定しているのかな?
61
探り入れてくるって屑から直接たぬきに書き込みしてる?とか聞かれるの?w
それって普段から個人を特定されるようなわかりやすいバカな文章書いてるってこと?w
63
ファミリーカラオケって屑家族だけじゃなくて信者も来てるみたいな感じを少し前の日記で匂わせてたから今日のどかんちゃんの買い出しでしょ
バレなきゃ大丈夫だと思ってるみたいだからたぶんりえたんは参加してる気がする
信者=家族 韓国人や宗教の発想
屑は韓国人ニダ
63
いちいち恩着せがましいな
どかんちゃんの買い出しに行くのは当たり前だろ
週の稼ぎ20万に反応して欲しいんだろうけど、未だに週払いとかまさにバイトだな
64
もしかして前スレで5nUだった人?
68
違いますよ
61が5nUじゃないかと思いますよ
文章とか改行とかちゃんと見ています
ちなみに5nUからは意味不明なタヌメしかきていません
63
ホント屑って年相応の語彙力ないよね
中身が薄っぺらい
69
主さん61って俺じゃないですか?
72
違ったならごめんなさい
l9Eさんは直接屑と関わりがいまだにあるってことですか?
あることないこと匂わせするのが5nUっぽいと思ったので
73
5nUではないことだけは間違いないです。
何が20万だよホラ吹きじいさんが
73
もしかして5nUと争ってた男性では?そんな感じに見えるけど
76
違いますけど
61
とかそうかと思ったんですが違います?
78
もと5nUですよね?
つまらん!
だーかーらー匿名掲示板であの人かこの人かみたいなのやめなー
81
俺はいいけど、ここあいつに荒らされるよ!
いつも思うんだけどちゃんとドカンちゃんの新オーナーに使用料払っているのだろうか?
84
払ってるわけが無い
83
これで沢田研二になりきってるとか抜かすあたり、微塵もプロっぽさを感じない
米津玄師歌ってみたとYoutubeにアップして低評価沢山食らったらいいのに
79
違いますよ。気分を害されたならすみません
87
了解です。
もうやめろや
この流れが嫌すぎて前スレ後半から見てなかったけどまだやってたの?屑並に暇なんだね
2/14のクズカラのイベントページ作ったね…流石に誰も来ないだろうし中止するかと思ったのに4人参加するみたいだよ
誰が参加するか見れない設定に変えてるから河野と榊原さんしか今はわからないね
河野は介護職だし一時は屑から離れたのにどうしちゃったんだ?
もちろんりえたんも参加するんだろうね…こいつら全員纏めて検査してもらいたいわ!全員既に感染してそうで怖い
91
バレンタインデー狙いか
58歳でチョコを欲しがる糞なジジイ
何年か前みたいなクソコラバレンタインになるといいのにwwwwwwww
あれめちゃくちゃ笑ったわ
アナログクソコラだっけ?www
そうです!モロバレ感満載のやっつけクソコラですwwww
そんなの作るより、大好き()な双子にパパちゃんにもちょうだいって乞食したらいいじゃんね
ゲーム内の事でも金のことしか頭にないなw
言ってを行ってと何度も連発して間違ってるのは興奮しちゃってるからなのか?w
一般人より自称国語教師の屑のほうが文才無いし誤字だらけで何を教えてんだかw
大人になってまでギャンブル〜って子供の内にギャンブルにハマることの方が大問題だろw
日記がつまらん
っていうか、もう高橋和弘がつまらん
高橋和弘はうんこを漏らす
りえは和弘のうんこを食べる
97
その英語の覚え方でいいんか?wwwww
一般人の認識と大きくズレるが
っつか
>賭け事はせめて小学生くらいまで。
斬新wwwww
初めて聞いたわ。むしろ小学生のうちは賭け事止めさせろwwwww
必ず金額を書いているw なぜ?
97
他人にモノ教えられるのか?ってくらい頭の悪い文章だね
行く(go)と言う(say)を使い分けられないなんて教師以前に日本人としてヤバいでしょ
朝から晩まで子供に会えないって仕事してる人なら結構あることだけど
14時間以上の仕事を何年も続けてる自分は神だなと思う
普通の人はみんな忙しいんだよな!忙しいアピール書いてるのは屑だけだよ
信号で寝ちゃうとか忙しいからじゃなくて、睡眠時無呼吸症候群じゃね?
信号で寝ちゃうのは周りに迷惑かけるので、運転やめたら?
よほど今までが遊んでいたかが分かるね。実際親戚に向けてのアピールだと思うけど。
屑おまえはうんこと
タワマンの上から見てた
↑だからどうした?
別に自分が所有しているマンションでも無いのに常にマウント取りたがる爺
本当毎日薄っぺらい内容の日記だな
タワマンの上から雪見てどう思ったかぐらい書けよ
メンヘルコーポは田舎だから雪降るよね
歌の練習もしとけよー
練馬高野台
練馬高野台は中国人のスラム街でメンヘルコーポ側は部落街
ワクチン打つ前にコロナになってしまえ
普通の人の日常が屑からしたら誇れる位の超絶忙しい日々だと
だからリーマンっつうか週末バンドマンを下に見て馬鹿にしてたんだな
世間的に馬鹿にされてるのは言い訳ばかりの無職屑なんだけど
また猫に餌付けしてる賃貸物件の敷地内で餌付けして慣れたら室内にいれたりとかふざけてる
常識をわかってない大学生や考え方の古い老人がやるならまだしも仮にも教育者を名乗ってるんだったらやっていいことじゃないと思う
121
前スレの1295に管理会社の電話番号が入ったストリートビューの画像があるから通報したらいいよ
前の猫の時に保護猫団体などにも相談したけど手術してリリースくらいしか出来ないみたいで無責任な餌やりやめさせるにはやっぱり管理会社や大家くらいしか対処出来ない
賃貸だから管理会社に通報が一番ダメージ大きいはずw更新したばかりだけど契約違反で退去させられる可能性もあるしw
御丁寧に自分で画像や日記で動かぬ証拠まで晒してくれてるから管理会社も無視できないよねwww
新しく餌やってる猫毛並みもゴワゴワそうだし目やにも出てるし去勢されていないし無責任に餌あげないで保護して病院つれていくとか保護団体に相談するとかしろよ
世間とは考え方ずれてるし、嫁はママ友とかいないだろうし、ガキはうるさいし、この家族って近所では嫌がられてんだろうな
だから入居者もすぐ引っ越すんだよ
72kgとかデブ過ぎるだろう…身長は160cmくらいなのに…
66kgでもデブだぞw
マジか屑、超デブじゃん、ブヒヒwww
ブヒッ
6歳なのにストライダー使ってたんだwまだベビーカーに乗ってるしなんか全部遅れてるね
流石におむつは卒業出来たのかな?小学生でオムツしてベビーカーなんて障害児以外虐待になるよね…屑夫婦が大好きな変態赤ちゃんプレイを家族全員でやってるとかなら笑うけどw
初日1.5キロ減なんてデッカイウン○した報告にしか見えないから
筋トレナメ過ぎててキスミーにまた馬鹿にされるよね
双子の幼稚園の節分に鬼役で屑が行くとか幼稚園危機管理やばすぎじゃない?
ブヒッ
132
鬼役というより屑はコロナウイルス役だろ
幼稚園は本当に屑を呼んだの?ありえないと思うんだけど
呼んだんじゃなくて園の募集に立候補したんじゃないかな?
ただ今この状況下で親を呼ぶってのは考えにくいけど
園が募集してるのもおかしいけどねどこの幼稚園?
何歳の時の子供?呼ぶならこんなおじいさんよりいいパパいるよね。どうせ嘘だろうけど
しかも去年節分となまはげを混同して鬼役やってたよね
屑はなまはげじゃなくて、はげ
生徒の合格記事書いたの2月2日の9時前
私立中学の発表は2月1日試験の学校で早くて2月2日
時間は学校により違うけど9時前に発表したところあるのかな?
そして9時前に家庭教師に報告してくるような生徒、生徒の親がいるの?w
節分の記事もいい加減だな
普通の幼稚園なら鬼ともソーシャルディスタンスとって豆まきしてるよw
そして鬼の被り物去年のわざわざ保管してたの?www
まだ2日目なのに変な理由つけて体重計の画像貼るのやめる嘘つき妄想無職DEBU
体重計の数字の加工合成がうまくいかなかったのかねw
お面の置き場所に困るってどんだけ狭いんだよw
学咲は鬼滅の刃なんて見たことないだろうから知らないだろうね
入学早々詰んだな
相変わらず嘘日記書いてるんだね屑さんw
ブヒッ
屑のFacebookのコメントもう黒森さんの写真付き日記コーナーになってるじゃん
143
いつ見てもセンス皆無の本棚の壁紙で笑う
作った方も売れるとは思ってなかったんじゃないかw
また嘘記事書いて暇で羨ましい。
嘘つくならつくでもっとバレないような嘘をつけばいいのにね
149
ほんとそれ
双子の入学準備とかはちゃんとやってるのかな?入学説明会とかもうやってたりする時期だよねまさかランドセルしか用意してないなんてことないよね
自室や勉強机が必須とは思わないけど仮にも教育者がテーブルであんな姿勢の悪い状態でやるしかないのをなんとも思わないのか
本棚の壁紙じゃなくて本棚買わないと教科書とかどうするの?
教材筆記具一式上履き体操着それを入れる袋もいるしあとは防災頭巾とかお道具箱とか?夏には水着も必要になるね
持ち物全てに名前書いたりするんだよね?
おなまえシール買うお金も無さそう
ランドセルは通販でクソ安いやつ買ってなかった?
勉強机置くスペースなさそうだし勉強できる環境じゃないよね
チンコが必要だぞ?でも屑のお古の汚い、剥けないので十分かw
うんこ
忙しい設定はどうなったんだろうw
双子もこれから「うちは他所と違う」ということに気付いていくんだろうな
ただケチなのを正当化してるだけw
100gとか量るタイミングで変わるしホンマモンの阿保だろ
ダイエットがどうとか語らない方がいい
ダイエットしてる全ての人から馬鹿にされるよ
米を抜くダイエットはリバウンドしやすいの知らないなこの爺さん
給食でキウイが出たらガキは皮ごと食って引かれるんだろうなw
本気なら体重と一緒に無修正のブヨブヨの体も載せれば良いのにw絶対出来ないだろうけどw
久しぶりにスレ見たけど相変わらずだなwww
子供大丈夫かな??
屑のガキの心配なんてしない
食いたきゃ食えばいいだけなのにね
いちいち能書き垂れるってことはケチくさいって自覚してるってことじゃんね
まあ屑さんの場合はケチくさいってよりは意地汚いかな
うぇぇ…
屑NHKの受信料払ってなさそうだよね
164
ケチと節約家は違うよ屑弘さん
仮にも教員免許持ってるのに蝋梅を調べないとわからないとか馬鹿かと見たらわかるだろwww
超訳吉田松陰以外の本読めよばーか
本を入れられない本棚です
蝋梅って読めないのか…
ゴリママは英語科の大学卒らしいけどどこの大学よ?僕は教育大出てるってドヤってるけどたいしたことねーよ
だってここの夫婦大学出ててもアホだし無職だし
貧乏すぎてジーンズも買えないんだね
可哀想
182
お洒落なダメージジーンズじゃないよねこれwホームレスみたい
体重計も公開してないし食ってばかりだし太ることに関してだけは本当ストイックな豚だよね
あと不用意にSGの名前は出さない方が良いと思うけど…
タブーを気にしない僕ちゃんカッコいい!の精神かな
すみません久しぶりにスレみたのですが双子は今年小学校ですか?来年かな?
185
今年小学生になりますが、相変わらずなのでどうなることやらって感じですよwwwwwwww
186
ありがとうございます。遂に小学校かー給食見たらびっくりするだろうな
屑、加工しすぎてひょっとこみたいな顔になってるwww
神棚=崇教真光と創価学会とか知識がやばいのか育ちがやばいのか両方か?
誰か屑信者も指摘してやれよwww
文章もおかしいよね
神道としての神棚と新興宗教の仏壇とか祭壇を同一視してるの?
ばーか
189
実家に神棚あるけどさ、新興宗教の祭壇なんかと一緒にして欲しくないんだけど
失礼にも程があるし、本当にバカなんだなこいつ
親戚に創価学会の会員いるけど神棚ないよ
189
いきなり新興宗教出てきたwww
創価学会www
蜂の子より屑のほうがキモいよw修正加工してもこれって凄いわw
皿の上に缶とか汚いし行儀が悪くて下品すぎる
イナゴや蜂の子まで食べるなら明日からは家族で毎日昆虫探しに行きそうだなwww
行儀悪いな。なんで皿に蜂の子ぶちまけた上に缶乗せてんの?
グロ
この蜂の子ってどうしたの?まさか捕まえた訳じゃないよねwwwwww
マジグロ昆虫食やや流行ってるって聞いた事有るけどグロいね。カタツムリでも捕まえて食っとけ
こいつ情報を殆どwikiから引っ張ってそう
195
ズボンぱつんぱつんだな
そういうのが目立たないズボンもあるだろうにw しかもなんで家で
200
言うまでもなくそうでしょ
あとはちょっと検索してそれを
今日もそうだけど、賢く思われようとしてあんなこと書いたりするけど、いかにもどっかから引っ張ってきましたな内容だから逆効果よね
騙されたの分かってるのに、なんでまだ冨山の教えを守ってるのやら
182
ただただ不潔
お洒落なダメージジーンズとは誰も思わないでしょw
そしてまーだ被ってんのか、似合わない帽子
確か鈴木浩二のライブに行く時アピールしようと思って買ったんだっけか
精神的につらいことしかないのにカラオケすら行くの我慢してるのに本当この人屑だね
195
蜂の子1回でそんなに食べたら塩分過多だと思うけど?たまに紅生姜も沢山食べてるみたいだけど塩分摂りすぎだよね
198
レイコBBAから貰ったらしい
今日はカラオケおじさんが作曲を語っちゃってるよwwwいつから作曲してないっけ?
あっ!ステイホーとかダッセーの作ってたっけ?www
カラオケの歌詞覚えるのさえ大変なんだよねwww
外食ばかりしてるから体重計の画像どころか筋トレにも体重にも触れなくなったしwww
205
貰い物なんですかw
てっきり練馬区の蜂の巣漁って獲ったのかとwwwwwwww
金柑と梅盗んでましたしwwwwwwwwww
ステイホームステイドリームって職なし人望なしって事実に目を背けて
家の中でいつか有名ミュージシャン、タレントって夢見てる屑さんのことじゃん!
高橋和弘はブタ男
物乞い爺wwwチョコが欲しさにコロナだろうが地震だろうがクズカラやるんだね…参加者いることにも驚く
そして仕事忙しい!今までで1番忙しいって最近言い続けてるけど一般的には普通www
今まで貧乏だけど仕事しないで生きてきましたと言ってるようなもんだからはずかしすぎるね
仕事とは?♥
チョコ乞食の爺さんとか超ウケるんだけど♥
屑もう58歳だぜ!♥
本当の自由な感じは2月最終週からスタートか
さすが長年無職を貫いてるカスは違うな
普通はいつから自由とか無いし、日々屑とは比べ物にならない仕事をこなし、忙しい毎日を何十年も送るのに自分に甘過ぎて胸焼け起こすわ♥
ブヒッ♥
ちょw国語教えてるのに相変わらずな誤字は置いといて画像wwwかなり修正してるのに酷いw白目で逝っちゃってるのや短足は気にならないの?www
OZMAのイメージwww不器用すぎて意味分かんないからそのまま歌えばいいのにな
霧吹きの画像は無かったけどお約束のチョコ広げた画像w
画像大杉エラーでるし連投出来ないからこれしか貼れない
クオリティ低すぎてw
216
ストールは腹を隠すために使ってるのかな?
あとなんでモンブランを頭から被って腕組んでイキってるの?
それにチョコ広げてる画像修正しすぎて中学生にしか見えない
何?こいつの所は安くて量の多いチョコレート贈るのが主流なのか?貰ったチョコが少ないから自分で買ったのかしらw
216
モンブランって毛糸か何か乗せたのかなwww
チョコも少ないくせに自撮りするのマジダッセwwwwwwwww
頭から屑家主食の具無しラーメンを被っちゃったみたいwww
そういえば屑、今話題のTOMORO主催のイベントに金払って客100人ブリッツライブして、また金払ってクソオムニバスに参加してたよなw
がっつり寄せて………コレ?
223
総動員が100?w
BLITZで?www
ZeppDiverCityもステージ前にパラパラいただけだったよ
客というより屑と同じで金払って参加してる人たちだけど
222
歌が好きになったというよりも、歌わないとパパちゃん()が怒るからだったりして
ブヒヒッ
今日の日記もバカ丸出しめんどくさいから貼らないけど予防医学とか防犯とか犯罪抑止とか知らないのか?すげー教育者ですことばーか
ちゃんと確定申告しろよおめーのFacebookの内容で収入0申告とかありえないからな
なりません
私服を肥してるって?服いっぱい持ってるってことかな?
でもその前にお前は私腹をなんとかしろよ!動画じゃ修正出来ないからベルトから腹がはみ出してるじゃないか
自分自身もボッタクリレベルのオフ会開催してるのはどうなのか?
人の幸せ云々言ってるなら無料にでもすればいいのに。
いつも書いてることとやってることが一致しない。
紅白帽に毛糸って
酷い妄想日記wwwwww
朝までネット監視して昼過ぎまで寝てダラダラ寝ぼけたこと書いてるなwwwキモっwww
KAZZ先生ってってとこで嘘だってバレるのに馬鹿だなw
幼稚園児の女の子アイドルって…手を振って貰っただけで…そんなこと考えてるのがやばい。。。親だったら近寄らせたくない位引く思考だ
確かに小さくてちんちくりんで丸っこいからアニメキャラっぽいね
それに寸胴だし
BOOWYセッションでまたレベルオブコンプレックスやるのか!
ウキウキステップ見て爆笑したいwww
まず痩せろw
237
パタリロとかがきデカとかねwww
234
wwwww
しかしあれだな
誰も褒めてくれないから自分で凄い・評判良い・人気があると自称するしかないわけだが、端から見ると本当にみっともないし惨め
こういう風にだけはならないように気を付けようっと
観覧車の皆様w
食事の支度皿洗い掃除など家事全般屑の仕事なのな…嫁にやってと言えないくらい尻に敷かれてこき使われててワロス
223
それZIGZOのライブ写真まんま載っけて「やっくんと対バンで満員御礼」とかほざいてたやつ
243
観覧車じゃないから行かないわー
観覧車wwwwww
相変わらずすっからかんのひどい哀れな日記だ
毎日毎日朝から仕事アピールw
普通の人はそれが当たり前なんだよ。
カラオケは仕事じゃないからね
正真正銘ってwww
うわ!途中で送信しちゃって画像連投出来ない(汗
249
正真正銘の仕事って何?
普通の人なら当たり前の話だよ
代わりに貼りますね
252
ありがとうございます(・∀・)
懲りずにクズカラ開催
参加者3名で確定なら屑家族4人より少ないけどボッタクリだからこれでも儲かるんだよねwww
3,600円も取るのに駄菓子や100円おにぎりw
よく人の幸せとか語れるよね。
要は自分だけ良くなればいいんでしょ。
そう言えば音楽学校()はまだやってるの?
255
雇ってもらえてたかも謎だけどたぶん研修期間中にクビじゃない?
音楽学校の話題が出なくなった途端にFBを全体公開に戻したからSNSを禁止されてたんだと思う
256
そうなんですねありがとうございます。しかし晩まで仕事とか有り得ないよなー職歴無し、協調性なし、ただのデブオヤジなんて日雇い以下だろうに
「人気者です」って屑の発信以外から聞いた事ないんだよなあ
三つ葉とセリをどうやったら間違えるのか
あ、セリはその辺に生えてるの取ってきたのかな?w
正真正銘4件仕事あったって、日頃嘘ついてますって自白してるよーなもんじゃないかwwwww
243
しばらくゆっくりしたい
一年間頑張った自分へご褒美
いっつも自分へご褒美あげてんなwww
毎日仕事したからしばらくゆっくりしたいって、世の大人は毎日仕事してるんだよ
そして俺の知る限りプロのミュージシャンも同じ
ホント無職が骨の髄まで染み込んでるんだな
あの髪型正解なの?あれでいーの?
こいついつもマウント取ってくるけど誰と戦ってんの?www
屑が言うには自分と戦ってるらしいw
オラこいつ嫌い
自称プロミュージシャンが歌詞丸ごと載せたらJASRACに使用料払わないといけないのを知らないわけないよね?
やってることが素人以下だな使用料きちんと払ってね☆
今年こそは確定申告も必ずしてくださいね!凄い稼いだと自慢しているんだからさw
>早く、元の生活に戻しましょう
戻れますようじゃないんだねwwww
さすがコロナはただの風邪脳の屑さんだわ
絶対ワクチン打つなよ
267
すまん脱字した。
正しくは戻れますようにです
266
うわーやっちゃってるね
また不要不急の外出を控えることなく欲望のままにヒトカラしてるよwww相変わらず無職感半端無いなwww
受験時期なのにオフ会開いてたし、あんたは良くても生徒の親とかは嫌だと思う。
そういうのを知らせていかないとね。
コロナが落ち着いて元の生活に戻ったとしても屑にモノマネのオファーはこないんだよなぁ
271
生徒なんてまぼろしー
双子の入学準備はできたのかね
ま、できてないだろうけど
大宮のパブも全然声がかからなくなったねw
ただの枠が空いた時の穴埋めだしね
客も呼べない、客も付かない…じゃ、あの手の店のタレントとして無価値だし
屑って仲間を思いやるとかないのな!自分の事だけしか考えない!子供もそうやって育ってんだろうな
自己愛性人格障害のテンプレのような人だからね
利他的な行動をするのは見返りを期待してのことでしかない
しかも普通なら10ぐらい返すところを100も200も返してくれると決めつけ、一般常識に則って10〜20ほどのお返しをしたら礼儀知らずとキレる
例えるなら着ないままサイズアウトした双子の服(安物)をお下がりで誰かにあげたとしたらお返しに今の双子の体型に合った高級ブランド物の服を、双子の成長に合わせて毎シーズンあげるのが当然だと思っている
屑は精神病患者
屑カラ春の予感っていうイベント()は大成功したの?
昨日の天気、春の予感一切なかったけど☆
猫が苦しそうに舌を出していたのに病院に連れて行かずそのまま放置ですか…
ですぐディズニーに行きたいだもんな…怖いわ
もう集合写真も無いし流石に参加者も顔出しNGを条件にしてそうw
昨日の画像を見る限りまた霧吹きしてそうだし
餌やるだけやって具合悪いときは放置って。。。
どうしようもないな
自然の摂理と言いながらご飯をあげるなら病院も連れてけよマジで人でなしだな
屑、死ねばいいのに
動物に冷たい奴嫌い
動物の命をなんだと思ってるんだ最低
命の責任取れないなら中途半端に餌やりするんじゃねーよ
しかも賃貸物件の庭で餌やりとか常識ないのか?
塩っぱいものでも食わせたんじゃないのかね。
人間の食べ物を普通に与えてそう。
288
屑はホームセンターとかで一番安く売ってる餌を可哀想なくらいケチ臭くチビチビ与えるだけ
人間の食べ物なんてもったいなくてあげないよ
昨日のカキフライ作った自慢()日記を見る限り屑家の食事はゴチャゴチャ汚いテーブルでおかず一品に白米だけがデフォみたいだしw
今日は今日で散々問題になってかなり規制された課金について今更語っちゃってるし世間知らずでズレ過ぎwww
この画像の顔、何かゾワゾワするw
本当に作ったカキフライかな?
大腸菌入りカキフライ
卒業旅行を泣く泣く中止にした学生が多いのに屑は来週は伊豆で再来週は沖縄一週間だって
わざわざこの時期に遊びまくるのは何で?安いから?
緊急事態宣言の意味がわかってなさすぎるんだけど信者はなんとも思わないのかな
クレーマー家族がまた来たと思われてるんだろうな
マジ高橋和弘死んだほうがいいわ
293
緊急事態宣言が終わってgotoが適用されるのを計算していたんだろうね
呑気に出歩いて旅行ばっかしてられる脳がある意味羨ましいわ
コロナになって後遺症でハゲればいいのに、あっもうハゲてるかwww
屑はハゲ、チビ、短足、デブ、チンコから大腸菌
屑家の高級品ケンタ様
GoTo作戦失敗の巻
294
チキンが小さいと交換させる自称芸能人
ただの恥知らずの糞クレーマーじゃないか
屑の双子のどっちかが自分の名前を書く動画チラ見したけどあれほど知育だの教育だの勉強だの天才双子だの書いていた割にレベルが低くてわらた屑の知育が悪いのか双子の知能が悪いのかwww
304
どんなの?
外で酒飲んで騒いでいるけど他の人の迷惑考えないよね。
左後方の人達は屑さんが配信しだしたらすぐ移動したねw
306
空間歪んでるよ
308
屑はスタンド使い
306
公共の場でも相変わらず散らかすのね
こんなだらしないおじさんが、教育うんたらかんたら言っているの超笑える
この人は病気というか体質でマスクできないの?
お肌弱々とか?面の皮厚いのにね
アンダーシャツ1枚で外で飲んでる
ジュースはパックから直飲み
コロナになればいいのに
314
コロナ「いやーきついっす(素)」
311
コロナはただの風邪だからやらないんですって
コロナ和弘
アナル和弘
この歳でネットde真実に目覚めちゃったかあ
嘘っぱちコロナ脳wwwwwwwwww
屑は旅行よりも大事なことあるだろうよ
双子の入学準備できたわけ?
320
出た感受性が強すぎるwwwww
しっかし振りきれてんなぁ
端で見てる分には面白いけど近くにいたらホント嫌だなぁ
こういうのはアピールせずに裏でやるからボランティアになる。
わざわざ新聞に載ったことやテレビに出たことをアピールしているのは売名行為だよね。
323
かかってきた電話200件とか両親を流された学校サボってた少年って10年経って現れた新設定じゃね?
325
だね
学生ボランティアにブチギレた僕ちゃんかっこいいエピソードはないんだね
媚び売ったあげく仲間外れにされ、飲み会に呼ばれなかったアレね
どんだけ嫌われてんだよって
他の先生方やボランティアがやったことも俺が俺がで自分の手柄みたいにメディアに語ってたから学生たちから反発くらったらしいね
こんなコメ見つけたんだけどw
高齢のDEBU夫婦が乗せてるのは走り回れる巨大な双子だろ?
何かのプレイか基地外にしか見えないんだから譲ってもらえないのは当たり前www
DEBU夫婦とあうあうあーベビーカーだけで場所は取るわ定員オーバーになるんだから寧ろ迷惑行為w
この状況をわざわざ撮っている人の人間性を疑うw
まだベビーカーなの?!
来月小学生なのに?ベビーカー?
さっそくどかんちゃんのカラオケで集めたお金で外食w
低所得の2人親世帯にもコロナで特別に育児給付金でるようになるみたいだけど高橋和弘さんと奥様は高所得らしいからもらわないですよね??
333
練馬の子供手当て支給されると必ず即旅行で使い切る屑一家ですから飛び付くでしょうねw
練馬www
hideなりきりとか言ってるけどどこらへんがhideなの???貧乏臭いドフラミンゴに見えるんだけどw
336
前にドフラミンゴの画像貼ったけどやっぱり似てるよねw更に劣化版のw
ファーが汚い
336
なんだろう…着飾っているのにホームレス感がすごい…華がない
今日の写真で一緒に写ってる人も痛々しいけどあの人の方が華がある
デブだ!
うわ!商品を口に付けたり汚い!これ買い取ってないよね…本当にコロナなんて気にしてない最悪な家族
クズカラなんて消毒すらしてないだろうな
コロナよりウイルス感溢れる一家だな
っつかコロナ関係なく汚いから止めろや
炭水化物抜きダイエットってリバウンド酷いの知らないのwww?
知らないから高橋和弘って呼ばれる
こいつの数字ウソばっかりだな
341
売り物を口にくわえたりして撮ってるんだよね?
347
そうだよ…屑って自撮りの時も商品とかを顔にくっつけて撮るけど子供たちにも無理やりやらせてそう
写真や動画を撮ってない時はもっと酷いことしてそうだよね
昨日からまた日記の公開設定変えたね
全く仕事している気配無いからまたどこかに面接にでも行ったから隠してるのかな?
そういう写真撮りたきゃ買えよな。
今日のTERU。
カラオケNow
のっTERU
汚らしい前髪だな
でも前髪なくしたらハゲばれそうねwww
顔もデカいけど鼻の主張も激しい
いかしTERU
掘りが深く見えるように鼻筋あたりまで眉毛描いてるけどこうして見ると見事な出目金だよね
やめてマジで気持ち悪い
354
1枚目ハゲてるwwwwwwwwww
355
あれ掘り深く見せる為だったの!?だとしたら全然メイク法間違ってるんだけどwアーティスト()なのにメイクしてもらったことないのかなw
梅干しみたいだな
コメ返しづらいんじゃないの?w
ボイスバー頑張ってください!とか私はワクチン打ちます!とかもう煽りにしか見えないwコメ全スルーしそうw
ワクチン打つとか書かないでくださいとか言い出しそうだなw
GLOYのDEBU
今日は光が丘むらさき幼稚園の卒園式でしたー!屑はいつもの格好で嫁もフォーマル持ってないんだなw安定のボンレスで恥ずかし過ぎwww
自分だけ髪切ってガクサキは晴れ舞台なのに伸び放題っておかしいから!
364
ロリ服着てる北斗晶かと思ったwまともな服持ってないんだね
364
ゴリラはフォーマルスーツ持ってないのかよwwwwwダッサ
流石の暇人無職靴もバッグも酷いwwwいい歳した夫婦が恥ずかしい
この後ママ友と公園に行ったみたいだけど明らかに屑は邪魔wついて来るなと思われてるだろ
パパ代表とかばかじゃねーの
嫁はモデルの設定だったよね?www
ガクサキは子役でタレント一家設定だったっけ?
一般人としても貧乏臭くて清潔感が無さ過ぎて汚らしすぎるwww
え奥さんすごい格好だね。びっくりして言葉も出ない
ゴリラ嫁はTPOもドレスコードも知らないんでしょうね
しかも服と靴すら合わせてないんだけどwwwあり合わせ感満載でやべぇ
369
屑のマスクめちゃくちゃ薄っぺらそう
仕方なくつけてそう
ゴリラ嫁の靴何あれ?ブーツ?普通パンプスだろ
男の双子なのに髪の毛伸ばしてて親はTPOもわきまえない格好だし幼稚園は高橋家をどう思ってたんだろう
靴おかしいよね幼稚園側は卒園してくれて嬉しいでしかないだろうね今度は小学校に迷惑かけるのかな
369
下品で悪いけど最後の写真は脱糞してるようにしか見えないw
パパ代表じゃなくて無職代表だろうに
354
お尻の穴みたいな顔だな
アナル高橋
卒園式にあんなヨレヨレの普段着なのって恥ずかしいわ。
371
なに着てもデブには似合わないw
354
顔から大腸菌
アナル高橋
修正加工してこれが1番写りが良い画像なんだろうけど酷すぎるwwwwww足wwwwww
めちゃくちゃ寸胴で吹いた
足もやばいし靴おかしいよね?
足短けーwww
奇形だ
フォーマルな場に履く靴じゃないだろ服もだけど嫁も頭おかしいんだなクズと結婚するぐらいだし
嫁も屑って何歳差?
嫁と屑って何歳差?
こいつら一応幼稚園通ってたんだねー
で、ベビーカー?笑
389
屑57嫁46だったかな?
入学式何着るのか楽しみだわ
入学式さ、女装させてたら怖いね
391
屑58歳
383
屑の股間のあたりがおかしな事になってる
ジャケットワンピースコサージュ靴全て微妙
靴くらい安いパンプス買えただろうにw
靴がありえない20代が履いてるやつみたい
396
ジャケットストライプだったのか。花柄と合わないし裾のグレーもおかしいし靴も変な靴だし色の組み合わせも全部おかしい
396
入学式もこれだったら笑い者wwwwwww
395
チビ短足隠しで脚長修正してるか思いっきりスラックスを上げてるかじゃない?
そもそも写真の撮り方もチビ短足肥満が分かりにくいような構図にしてるし
「○○くんと遊んじゃいけません」ってのは正直良くないと思うけど、高橋家を見てるとこういう家なら言われても仕方ないかな〜とは思っちゃう
ガキを家にあげようものなら物なくなってそうだしね
そういえばコロナ関係なく「友達と遊ぶ」とかその手の話題無かったね
春はめでたやそれいけ民謡
道産子ワイドのなにに出てたの?
TV出演といっても、みんな朝方の3時頃やってた誰も観てない番組ばっかじゃんw
屑の世代なら価値ある基準なのか知らんけど、もう「テレビに何回映った」かは芸能人、特にミュージシャンのステータスにはならないよ。
ニコニコで屑様wwwと嗤われ、YouTubeの動画は再生数が少ない上にbadが多い時点でお察しでしょ。
「諦めなければ夢は叶う」は屑の場合、単なる無職の言い訳だよ。才能も無けりゃ努力もしてこなかったんだから。
本当に諦めてないのであれば批判に負けずに歌ってみたとかのカバー動画やオリジナル曲ガンガン作ってYouTubeにアップし続ければもしかしたらもしかするかもしれないのにね
まあ屑の場合はカバが歌ってるみたいな動画になりそうだけど
405
何度見ても日本語不自由すぎるw 国語教師騙ってるのに
あと散々見てたのに今まで気付かなかったけどDiverCityの綴り間違えてるのな
"さん"と"氏"が混合してるしダメ出ししたらキリが無いんだけど
PCRも受けてないだろうに沖縄行ってマスクなして話しながら自撮り中継。
沖縄知事はPCR受けてから来てと言ってたよね
412
沖縄もまた感染者増えてるよね
感染したらいいのに
都内でばら撒くのはやめてくれよな
屑って何やるんでもひとに羨ましがられたいだけで動いてるよねw
いつも外食や旅行中にFBで自慢するために写真や動画を撮ってばかりで純粋に楽しめてないしwww
コメントだって書かなきゃ怒られるし思った事を素直に書くと激怒してブロックされるから屑が喜びそうなことしか書いちゃダメだし気持ち悪いよねwww
屑に羨ましいと思うやつなんていないけどね
双子と同級生になる家の保護者の皆様には同情しかないわ
関わってはいけない子とわかっていても我が子にそれをどう伝えるのかが難しいよね
正義感の強い子が双子がみんなからハブられてて可哀想と仲良くしようとした結果酷い目に遭って性格歪んだりしたら悲劇よね
屑PTA役員とかやりそう
最近の家は共働きが多くて役員のなり手がいないし、屑が立候補したら本性を知らない皆様は助かったわどうぞどうぞとなりそうで怖い
お金の着服とかするなよ、犯罪だぞ?
むしろ着服して逮捕されて欲しい
416
役員やりそうwPTAバンドとか無理くり組んで何かにつけて出しゃばりそうw
実現するかは別としてPTAバンドは絶対やろうとするw
親戚にここの小学校はPTA活動が今のご時世にそぐわないぐらい活発なんですと忙しいアピールも忘れない
また動画配信しまくってるけどアカペラでGLAYのBLUEJEAN歌ってる…居合わせた人が気の毒
どこがTERU?ダイエットだかエクササイズだかは口だけだったのか知らないけどまた丸々太って彦摩呂にしか見えないよ
沖縄までいって遊ぶおカネがよくありますね
420
コロナにかかるといいね
屑が入学式行けなくなりますように
TERUの偽者のDEBU
421
今までで一番忙しく仕事して凄い稼いでると言いながら確定申告には一切触れないからねー
きちんと納税してから遊んで欲しいですねー
凄い太ってんなー屑w
子供が話しかけても空返事で自撮りに夢中でカメラから目を離さない糞じいさん
嫁はデブすぎて服のままwww水着のサイズが無いのかな?w
この時期に海入るって当たり前なの?人全然いないけど
426
ラッシュガードじゃなくて?
足の太さがやば
420
こんな服装いかにも慣れてない観光客だね。体もぶよぶよでだらしない
428
画質の悪い動画でチラチラ少し写るだけだったので洋服に見えたんですがたぶんそうですね…間違えましたスミマセン
いや普通に服だろ
パーカータイプのラッシュガードあるよ
貧乏一家がラッシュガードなんて買えないからパーカーだよ
デブ高橋
この時期に海入ってるって馬鹿じゃないの
suggestion/johoteikyo/input_form.html
ここってURL貼れないんですね
国税局に収入申告がおかしい人を通報するページがあるので暇な方は屑のFacebookの内容とか送りつけてみてください
また公開しだしたね
それにしても家族全員マスクしないで騒いでるのもスゴイな
カントン和弘
暇じゃないけど国税局に通報しておいた
嫁のメルカリのURL貼っておいたよ
(*^ー゚)b グッジョブ!!442さん!
442
乙
高橋和弘はマンボー
新宿で縄跳びしてフリスビーして、この親子何やってるの?引くわ
446
447
吹いたw歌舞伎町のところだよねwww
縄跳び・フリスビーはメンヘルコーポでやってろよ
怖い人にフリスビーぶつかればいいのにw
自分でTERUに似てる!よく間違えられる!とか言ってるけど、それなら万が一間違えられたら本家に迷惑が掛かるとか考えないのかな?
そんな頭ないから平気で非常識な迷惑行為ができるんだろうけど
もうすぐ入学式だっていうのに
450大丈夫似てないから
何で新宿で遊んでんだよ!
おまえのテリトリーは練馬高野台だろ
せめてマスクしろ
せめてカントン洗え
こんな格好してマスクもせず歌舞伎町で遊んでるなんてアタマのネジが数本取れてるよね?
456
アタマのネジどころか金玉8個潰れてる
土屋が良い質問してるねw
458
ん?どこだろ…もう削除したのかな
よかったら内容教えてー
459
消しやがった
459
「どかんちゃんに昨日は何人集まったんですか?」って書いてあったw
気に入らないコメントは消すんだな
練馬高野台はどうかな?
www3.nhk.o
屑は練馬高野台のスター
ガキども学校でいじめられてるかな?
464
今頃カンチョーやリンチにあってるよ
あとパラシュート部隊とか
こいつまだ生きてたんかwww
幼稚園に入ってからの二年間、園で出来たお友達と遊んだ描写が一つも日記に出てこなかったな
あの年齢で自然と仲間外れにされるぐらい園での双子は浮いていたんだろうね
屑さん、双子の天使()は無事入学出来た?
屑日記はコロナ電波加速してて日記の米欄も電波な人しかいないしヤバさ煮詰めたみたいになってんな
見たい
見れないけど統失レベルまでいっちゃった感じ?
一年前の動画あげて、この頃は締まってたとか言ってるけど、どこが締まってるの?
順番バラバラになっちゃったごめん
461
ありがとう!堂々としてればいいのになんで隠すんだろうねw
まぁ最近は不自然なくらいりえたんがどかんちゃんには触れないからバレないように参加していて答えられないんだろうね
飯田なんて毎度はりきって皆勤賞だけど勤務先のピーコック久我山店は大丈夫なのかね
本当に金ないんだなー、小銭欲しくて必死乙って思ったわ
474
あれ?なんで画像連投出来るの?また仕様変わった?
479
この値引きを見る度に正規の参加費を払っている人達の事は考えないのかなと不思議に思う
全員値引きしたらいいのにセコすぎw
まぁ値引きなら行くって言ったらしつこくお金あるんだから値引きしなくていいよねとか言って結局払わせるだろうけどw
>太平洋戦争前に似ています。
まるで当時いたかのようにwww
あんな下手な歌を聞かされるんだから、みんな無料だろう?逆に金払え
時給1万交通費支給、要するに生配信のサクラ役ならいくらでもノリノリで聞いてあげるよ(棒)
お金が厳しい方はそもそも行かないだろ
頭の出来の厳しい人しか行かないし
今日りえたん見たわ。紙袋持ってたけど屑への蜜かな?
よく見つけるなw無料検索ばっかりしてるんだろうなw
こんな格好でバスに乗ったり恥ずかしくないのかねwww
明日はクズカラでボッタクった金でどこの食べ放題に行くのかな?
マンボー
488
なーにが美術館だかw
相変わらず無料大好きだな
488
3億6千万のくだりいらないよねwこういうところでも金に汚い、卑しい人間の本性が滲み出てるねw
カネ、カネ、カネっていつもきったないんだよ!子供学校でいじめられてるぞ!
雑過ぎな加工なのにwwwしつこくまだ言ってて頭おかしいwww
ノーマスクピクニック、屑弘参加しそうでワロタ
屑の故郷である旭川のいじめ事件がすごいことになってるけど、教育に命をかけている()屑先生はコロナガーに忙しくてノータッチなんですねw
友達連れてきたら割引とか手口がもうね……
あと自称国語教師なのに毎回x∞『こないだ』って書くのなw
屑さん双子は小学校でお友達()出来ましたかー?
屑と小室圭が何となく被る
499
それは流石に小室がかわいそう
それはそうと、例の事件から飛び火して
旭川は在日の巣とか、在日だらけで治安が悪いみたいな旭川=在日タウンみたいな話があちこちで出てるね……
500
屑は在日朝鮮人、高英和だから
性格とかみても朝鮮人そのもの
501
金に対するキッタなさとか、感謝の気持もないとことか、自分だけ良ければいいと思ってるとことか、もう朝鮮人そのもの!早くコロナになっちまえ
在日朝鮮人、高英和一家は早く地元北朝鮮に拉致されろ!
日本から出ていけ!
・旭川の事件、故郷なので他人事とは思えない
・子を持つ親、教師として許せない
・芸能人だから誹謗中傷には慣れっこだけど
語るとしたらこんな感じかな
505
3つ目におかしいのが
屑様は画像の加工に忙しいので売名にもならない1円の得にもならないことには一切関わりません(キッパリ
無料探しに夢中でニュースも見てないかもだけどw
507
加工しすぎ、誰もだよwww
美容外科で大金積んで大規模工事しても写真と同じになれるか分からないレベルの加工はやめーや
507
加工しても1ミリもイケメンに近づくこと出来ないから早く現実受け止めたらいいのにね
日記にUPしてる動画と違いすぎんだろw どう見ても実際は85キロはあるぞ
今日の画像は修正適当だなー顔デカ鼻デカ平坦顔全部丸わかりじゃないか
それよりもミニストップであんな写真撮ってるおっさん自体気持ち悪いけども
冷蔵庫に食材がいっぱいでいつも料理がいっぱい作ってあるってw
弁当すら持たせてもらえてないしたまーにうpする汚物は屑作でゴリラー嫁作の食べ物画像も見たことないのに無理ありすぎるwww
頭ベチャベチャ薄毛で臭ってきそうな汚さwww頑張って加工してもブッサすぎて酷いわwwwこれ嫁が撮ったのかな?恥ずかしいー
513
加工しすぎだろw
食べ物が不味そうに見える
屑、もう58歳だからがんばってるほうだろ
モスバーガーとミニストップについて熱く語るのかw
513
チーズが糸引いててグロい……
屑みたいなのがいるからまた緊急事態宣言が発令されるわけだけど屑的にはコロナは風邪だ茶番だと言うんだよね
これだけカラオケが危険だと言われてるのに小遣い稼ぎのためにクズカラ開催し続けてるのも凄いよね
どかんちゃんもマスター亡くなってからだいぶ経つけどクズカラ以外は閉めてるよね?
クズカラになんて貸さずに辞めたらいいのに協力金貰うほうが得だから残してるのなら嫌だな
どかんちゃん練馬区役所に通報しようかな
ガキの小学校にも通報したい
北朝鮮にも通報したい
つか普通にカラオケ屋開けてどんちゃんさわぎはアウトでしょ
みんなで通報しようぜ、特に練馬区役所
億稼ぐ嫁がいて自身はアーティスト()なのにミニストップのホットスナックとデザートが自分へのご褒美とか安っぽすぎだし2年もモス食えないとかwしかも贅沢した割にちっとも才能引き出せてないw
りえたんの職場にも通報したい
526
是非して下さい!
いつ通報したらいいんですか?
527
だがしかしりえたんの職場を知らない
529
スレのどこかに載ってたよ病院も本名も
小池百合子にも通報してやれ
ガースーにも通報してやれ
りえたんの病院ってどこだっけ
名前忘れちゃったけど前スレに書いてあったね
竹川病院
屑の専門学校講師はどうなったんだ?学校自体の新学期始まってる?
525
引き出そうにも才能自体が無い
うわ…カラオケや飲酒がダメなのにクズカラやる気で驚いた…参加する奴も頭がおかしすぎる
どかんちゃん経営者や主催(幹事)は罰せられたりしないのかな?
ツイッター拡散の方が早そう
539
おっいいね
538
しかもこの人のFB日記見てきたら1月にPCR検索で陽性で2週間自宅待機
蓬田パリピ仲間繋がりみたいだからやっぱりヤバイ人種だわ
なんかおもしろいことになりそうでワクワクするw
つーか屑家族&クズカラ参加者が検査したら既に全員陽性の気がするw
東大行くような家庭って年収1000万ぐらいある家庭がほとんどなのにw
538
通報したいけど、これにアルコールとは書いてないから逃げられるだろうな
あっカラオケでいけるか
538
これの詳細分かりますか?
546
547
強化パトロールするってさ。罰金取れたらいいなw
なんか動画上がってるけど、ブクブクだなw とうとうシャツもイン出来ないのか? 100キロいってるなw
昭和感が半端ないなwww
モノマネタレントなのに誰のモノマネをしてるのかわからない写真は致命的w
右上の学咲の意味もわからないw
あと地味にラルクのスペル間違えてる
屑はカラオケ開催してしっかりコロナかかった方がいいよ
スペル間違えは嫁だろうな
550
センスを全く感じないね
前から思ってたんだけどパブとかダサい
どかんちゃんも十分ダサいだろ
まだいたのこのおじさんw20年前JKだった頃に花小金井でナンパされてライブ行ったな
今TBSのソウドリに有田が出てるんだけど背中に羽根つけて毛皮にグラサンw屑がやりたい格好のお金かかってるバージョンで草
558
手出された?
559
ここまで吹っ切れてるとカッコいいね
屑さんは先日のローズガーデン()の写真もそうだけど全体的に安っぽいんだよね
本人はリッチなインフルエンサー気取りなのが滑稽w
ジャケットも、ふわふわだなー
559
皮肉と言うかお笑いスタイルだよね屑さんは真面目にやったのかもしれないけどいかんせんスタイルが悪すぎるからなあ
でーぶ、でーぶ
屑さん東京緊急事態措置等、5月8日楽しみね☆
緊急事態宣言が出てからイベントページ作ってはりきってるし参加者が現時点でいつもより多くて驚く(やっぱり名前が出ないように隠してる)
566
母の日前夜祭wwwwwwww
毎年似顔絵と5千円をおっかさんに渡すイベントのことかwww
五千円も渡せてないから普通にすごいと思う
566
母の日前夜祭とはwww
飲み放題、オードブル付きっつても毎度うまい棒だよね?あれで3600円は高いね
541
東大トップクラスで合格…www無理じゃないかなwww
屑ここ見てないのかな?8日行政が入る事まだ気付いてない?楽しみたなーw
屑お金ないから大学に通わせられないでしょ
東大より特殊学級だろうな
ひまわり教室行きかな?
572
行政はいるの?やったぜ!!
570
スーパーのおにぎり(60円)と格安無名メーカーの烏龍茶(2?80円)もあるだろ!いいかげんにしろ!
578
飲食店への罰金って違反即罰金でもないし時短営業とかいろいろ細かい規定あったよね?
屑のFacebookが本当ならどかんちゃんからすごく適当に中止を促されたんだろうね
これちょっとは効いたかな?とりあえずよかった
お酒出さなきゃ大丈夫なのに相当迷惑だったんだろうね
緊急事態宣言も出てて貸せないと言っても凄くしつこくやらせろと言って諦めないから説明するのも面倒臭くなって罰金って言ったんじゃない?
このままどかんちゃん貸してもらえなくなればいいのになw
オーナーにもお得意のコロナ陰謀論のご高説を垂れれば良かったのにw
日本全体に気付かせたいんでしょ?w
集金活動ができなくてイライラしてんだろうな、高橋w
ドカンちゃん貸してもらえなくなって場所なくなったら空き地とかでやりそうで怖いw
久しぶりにFacebook見てきた。顔面溶けたおじいちゃんが東京抜け出してきてウロウロ徘徊してて怖かった!
どかんちゃんはもう貸さないんじゃない?また悪評付くだけだし。息子さんにも「あれはアンチのいたずらだ!」って説明すればいいのに
殺人ワクチンとか言ってるくせに無料だったら飛びつくんだろうなw
金になるオンラインライブで稼げばいいのにやり方すらわからないのか
スパチャしてくれても大した額にならなさそう
そもそも見るやついるのか?
えっ?お前も素直な感想書くと激怒してブロックしてネチネチ悪口日記書くから皆同じ気持ちで言えなくなってるんだよwww
ここさえ過疎ってて興味すら持ってもらえなくなってて草だけど
593
これ、屑の事だろう?
こいつになんか言うとすぐキレて
誰かれ構わず縁切ってきたじゃん
ブーメランが全身に刺さりまくって血まみれになってますよ屑さん
過疎ってる・・・
Twitterで逃走中に出たいワロタ
屑の脳内は逃走中に出演して天使の双子!TERU似のパパ!SNSでバズる!各メディアで話題!だろうな
華がないから間違いなく出られないだろうけど
子供をダシにして自分がテレビに出たいだけだろ?
いじめられる原因は親が作ってるよね
やっぱいじめられたかw
給食ひっくり返すとか頭おかしいな
いじめられて当然だと思うけど
いじめられてる原因はやっぱりナヨナヨしてるからかな?
小1で入学1ヶ月でいじめられるって相当ヤバいんだろうな…
髪型もアレだし屑みたいな親だしいじめられて当然
髪型変だし、親があれだし
もう50まで家で引き籠もりだろう
学もいじめられたりしてな
みんな なかよく が、まだ効く年ごろだとは思うけどね 原因がわからないとね いじめったっていろいろあるからね
609
いじめられたというか親と一緒で僕ちんが1番じゃないとヤダ!僕ちんをチヤホヤしてくれないとヤダ!って感じかもしれないね
幼稚園だって友達いなかったろう? 日記に全然名前出てこなかったじゃん!
予想通り小学校入ったらいじめられたな
そのうち不登校引きこもりかな
自分達と違うって思っていじめたりするからな子供はガキ二匹の気持ち悪い髪の長さとか違和感しかないんだろうな親もアレだし
ついでに屑もコロナになればいいのに
このまま行くと中学で壮絶ないじめに合うな
中学になったらいじめよりハブられそうあいつの親無職らしいぜとか言われそう
ガキが学校は0点とか言ってるけどお前が点数つけるなよと思うw
いじめられたからといって給食をひっくり返す子なんていなかった
担任の先生は現場を見ていたので
今朝、そのことで担任の先生から詳しく教えてもらいました。
咲ちゃんが残したチャーハンを咲ちゃんがこぼしてしまい、
それを足で集めようとした女子が勢い余って
咲ちゃんの方にそれを蹴飛ばしてきたみたいになっちゃって
それで咲ちゃんが「やめてよ」って怒って
その女の子を押しちゃったらしいんです。
そしたら大事になって暴れたみたいになったそうです。
実は、咲ちゃん、
真面目すぎて、
「授業中に後ろを見てはいけない」と言われたのを
休み時間も給食時間も守ってて、
友達の名前も顔も
まだ2、3人しか覚えていないそうなんです。
マスクで顔が見えないから覚えにくいとも言ってました。
だからイジメてきた人は
「女の子」だってことしかわからないそうなんです。
暴れたことで問題児みたいになっちゃってます。
足で集める女の子もあれだけど別にいじめじゃないよね
ガキアスペじゃない?後ろ向くなって言われてずっと向かないとか
入学して1ヶ月経ってるのに友達の顔と名前を3人程度しか覚えてないのヤバない?
619
いじめどころか押した方が悪い
ワガママなガキが癇癪起こしてるだけじゃん
完全に女の子の親からは問題児として見られてるだろうね
何であれこれからクラスから腫れ物扱いで無視されるかいじめターゲット決定だね
咲の行動が今から思うとアスペだった同級生にそっくりすぎて草
同じように授業中だけでなく休み時間も後ろを振り向かなくて、先生の言いつけを守る自分偉い!成績上がる!校長先生に褒められる!
授業しか後ろを向かなかったらそれすら守らないお前らとは違うんだとガチで思ってたらしい
咲がどんな行動原理でその行動を取ったのかは分からないが
下手に勉強なんか教えたもんだから、周りの子を馬鹿にして下に見てるから「生意気」だってますますイジメられるだろうw
知育()大失敗だね
女の子の親から他の保護者に話回るだろうから屑親子共々ハブられるだろうねw
どれだけ知識を頭に詰め込んでも将来それを使える場に出られなかったら意味ないよね引きこもったり人間関係うまく築けなくて非正規だったりしてさ
ある意味順調に育ってて面白いわwもっと問題起こしそうだね
親が教えるのは、勉強じゃなくて人間関係と友達と仲良くする事だろう
家庭でわがままに育っちゃったから、我が強すぎて思いやりとか協調性とかわからないんだろう
後ろ向くなって言われたから言う通りにしてれば褒められる!みたいな感じなのかなアスペだなぁ
数年前は結婚さえ隠して信者を騙してたのになw
女神のマルシェのエキストラやるために開き直って嫁子晒したけど最初は「ミュージシャンだからプライベートは秘密です」なんて言ってたのに今じゃ日記の殆どが
貧乏家族自慢www
サキのことも大袈裟にここまで晒す必要無いし読む人が読めばイジメじゃなくてサキに原因があることくらいわかる
サキがこんなじゃガクにも誰も近づかなくなって高橋家ヤベェってすぐ広まるねw
少し検索すればクソヤベェクズ日記が見つかって天才児だチン○ンカットだ読んだ親がざわつくだろうし
リアルじゃ気に入らない発言を削除やブロックなんて出来ないんだからどうするんだろw
双子詰むの早すぎじゃね?w
ガキどもダウン症みたいな顔してるしな
髪の毛だった結局長いしねあんなの家庭に問題ありって思われても仕方ないよ
そのうちアズがクラスのママ友ラインからハブられました!だからLINEは嫌いです!FB最高!日記書きそうだなw
髪長い男の子たまにいるけど、明らかに女の子な服着たり、ピンクの靴履いたり、ほかの子どもはなんで男なのに女の子の格好してるの?って思うよね。
給食ひっくり返すとか、そんな子ども問題児以外なにものでもない
そもそもライン聞かれなそう
親の職業何て書かれてるんだろうね
プロミュージシャン、プロ教師?
幼稚園もだけど、小学校のママ友LINEの拡散力はすごいからなー
高橋家、孤立するな
ん? 親もイジメられるのw
自分の言動を省みないくせに「イジメられた」と騒ぎ立てるところが親子そっくりだな
この先家庭訪問とかあるよね?あの家に上がらなきゃいけない担任可哀想。双子だからクラス別だろうし毎年2人ずつ、最高で6年で12人?
それな
家庭訪問の先生、ガチ罰ゲーム感しかしないんだけどwwwww
部屋臭そうだもんなぁ先生の間では親の職業って父親アルバイトとかなんじゃない?
在籍確認までは学校はしないと思うけど、勤め先とか記入するからね、なんて書いたんだろう?音楽家?
スイーツ作家?
担任『無職か。』みたらわかる。
家庭訪問行っても平日に両親がいるからビックリするだろう
たっかい家賃よく払えるなと 思っていてー
公園で梅泥棒したのを堂々と書く屑
過去に金柑盗んで食べた事書く人だしね
公園の梅を取るのは窃盗では
去年、梅がなってたことを覚えていて
近くの公園に行ってみました。
手の届くところの梅はほとんど採られていたけど
上の方にはまだまだいっぱい、
スズナリでした。
登って採ってみると
すごい量!!!!
そして、僕は木登りで全身傷だらけ。(笑)
うちの梅用の瓶2つには入りきらないので
どうしようか考え中です。
1瓶は氷砂糖で梅ジュース。
もう1瓶は塩漬けにして
梅干しを作ろうと思います。
登ってまで採るのマジ滑稽
やっぱこいつ嫌いだわ
だれの所有の木なのー 自治体のでも果実を勝手に採ったらだめなんだよお
アウトやんけ
detail.chi
通報した方が良さそう
こういうのなんていうか知ってる?
ど ろ ぼ う っていうんだよ
親子して、人としてどうか?だな!
明日からまたガキはイジメられだろう
完全にアウトだろこれ
667
卑しさ全開の屑っぷりですこと
堂々と犯罪行為をSNSに書く50代のオッサン
あんな髪の毛長い気持ち悪い生意気なこと言うガキは子供らの標的だな
いじめんなーっ!
梅泥棒一家
いじめんなぁん!
ばぁか!!
キスミーこらぁ!
テルミー
667
木から落ちてしまえばよかったのに。クズも木から落ちる(万歳)
コロナにならないのが不思議
680
こういうのに限って生命力強いんだよ
木を揺すったり下に落ちている実を持ち帰るのでも窃盗になるのに屑さんは気に登って梅の実を盗み指に挟んで堂々と窃盗行為を撮影して誇らしげwww
無知って怖いな…ガクサキの同級生の親が見るかもしれないし親のせいで子供がイジメられることがあるのも知らないのかねw
昭和の時代ならその辺の実を毟って食べる小学生とかいたけど令和の東京で50代の爺が子供連れてやるなんて非常識すぎる
本当に老害だな早く捕まってほしい
ガクサキが学校でお父さんが木に登って梅とったんだなとか言う可能性もあるしな先生ドン引きだろう
落ちればよかったのに
ぬすみすぎ
ガキもそのうち人の家や庭に入って盗みそうだよね親の行動がこんなんだし
ガキは今に殺人鬼になるよ
泥父
今日もいじめられたのか?
梅泥棒の父親がいるガキなんていじめられて当たり前
不登校になるのかな?
私立じゃなくて近所の小学校に行ってるんだから同じ幼稚園から来た子ばかりだよね
もう幼稚園の時点でヤバイ家族認定されてるはずだから更に噂になってもう知れ渡ってるだろうなー
サキが可愛いからイジメられるとか言ってるけど屑も原因だしイジメじゃなくて親に似てワガママなただの嫌われ者なだけじゃん
入学したてだと同じ幼稚園の子同士でつるんだりとかしそうだけどそういうのもなさそうだしね
子供は容赦ないからな
父親無職で梅泥棒だし母親はまともな料理しないでフェイクスイーツの内職だし底辺すぎるだろ
667
これ区に通報案件でしょ
プリントアウトして通報するのはいいけど、一体どこにすれば…
スクショして区にメールってできないの?
ガキが通ってる小学校にメールした方が面白そうw
くず潰しw
サキないない、今日は学校何点だったんだろうな
練馬区役所に通報かな
練馬高野台に屑非難警告
701
父親が梅泥棒したからマイナス100点だなwもっと成長したらクズの事恥ずかしく思うのかな
マイナス100じゃ足りなかったりしてwww
生まれた時点でマイナスだよなw
ほんとそれ
子どもは親選べないからな
最近また昼夜問わずログインしてて暇そうで遊び歩いている以外は仕事してるフリさえしてないなw
毎日インスタントラーメンばっかり作って食べてて草
嫁と一杯のラーメンを半分んこだって…貧乏過ぎてかわいそう
今日はまるちゃん製麺にグレードダウンw
画像3枚しか貼れないし連投出来ない
毎日インスタントラーメン?嫁ほんとに料理出来ないんだね軽度の障害ありそう
気持ち悪い顔だな梅泥棒クズさんよぉ
自称ミュージシャンでモノマネタレントの芸能人一家の日記
嫁アスペだったりして
家の楽しみがインスタントラーメンかよw
一つ覚えみたいに毎回ピースだね
GACKTさんはただカッコよくて歌が上手いだけだから好きだってことじゃなくて
真実を見抜くセンスの良さ、
おかしいと思ったら徹底的に調べると思うし、
判断力のセンスの良さも半端ない。
頭も良いし、行動力も凄い。
こういう政治やテレビを操る闇に忖度しない
影響力のある有名人から
567の真実を沢山発信してほしいと思います。
テレビウイルスにやられてしまった
567脳の皆さんが早く気づいて下さいますように。
コロナになりますように
毎日ラーメン食べてるのにダイエットとか草すぎです
息子がいじめられてて大変です!(トンカツ弁当と顔デカピース)
子供は残酷だからな!今ごろ髪の毛引っ張られてるぞ
サキヤベェなw育て方に問題があるって考えないのなw
昔からガクと比べたりサキばかり可愛がったり最近までオムツしてたり公共の場でも順番も守らず割り込んだり他の子供の邪魔して遊ばせたりしていた結果がこれだろ
もしかしてまだベビーカーに乗せてたりなwww
ネットと違って都合悪いことは削除したり気に入らない奴をブロックして黙らせられないからこれから面白くなりそうだなw学校に一緒に行った?屑が一緒なのに蹴るか?全部妄想だろ
咲わろたw問題児じゃんw
学は多少まともなのかな
ガキがいじめらるのって、小学校行く前からわかってたじゃんw 屑が学校呼ばれたのだって親の顔が見てみたいんだろ
721
そんな変な勉強してたら同級生との会話のネタないよね
鬼滅とか屑なんか全然知らないだろうな自分は嘘柱なのにwww
屑の目の前でやってたんならまずお前がその子に注意しろよ!
本当の話だったらだけどw
その場ですぐ本人にいったほうがいい 後で言ったって蹴ったこと忘れてる 作り話はよくない よその子までネタにするのはよくない あいつとかかわるなとか、親が子に指図するのはよくないけれど、あんま高橋に関わるなと、されるのもやむを得ない。
これをクラスの子や担任、親にもみせてあげたいね。本当なのかね。学校どこだろ
嘘柱って単語見るたびに笑っちゃうw
728
グーグルマップ便利だねwメンヘルコーポから3分の学校じゃないかな?
729
嘘柱、無職の呼吸
729
前のスレあたりで初めて使ってた方がいて、面白いなと思いました
谷原小学校の高橋咲翔かな
学校見に行ったって?暇だな
通報しました
アルアルが絶好調で、ナイナイだけ周りとトラブル起こすのは親が変な性意識を刷り込んだからじゃないの?小学校くらいの子供はその辺、分別なくて残酷だからね。
呑気に自撮り修正日記なんか書いている場合じゃないだろ…
735
こんなところ覗いてないで子供のケアしろ屑弘
735
小学校に?
最近は仕事もせず週末は潮干狩りして近所の木に登り梅泥棒して炭水化物は摂りませんと言いながら毎日インスタントラーメン食べて今日の日記はトンカツ弁当(゚д゚)ウマーからのサキちゃんがクラス一番の問題児で学校から呼び出されましたー!犯人は男の子!悪口言われて蹴られてますぅー!見ちゃいましたーふじこふじこだかんな…頭おかしい
そのうち「Gは学校、Sは家で勉強させます」とか言って第二のゆたぼん狙いはじめたりしてwww
で、屑は選挙出馬ですね(そんな金ない)
第二のゆたぼんワロタwwwwww
721
まるで他人事みたいに話してるのが恐ろしい
子供のいじめをわかってない親!我慢してるとますますいじめは酷くなる
721
自分の息子がいじめられてるのに男女の色恋の話被せてくるとかキチガイ過ぎるだろ
738
ポリスに決まってんだろw未成年の一般人の本名と学校を晒した罪を償いなさい
顔隠さずに載せてる屑に問題あるよまともな親は子供の顔だけでも隠すけどね
747
言い訳は取調室でしなよw
746
未成年てか青少年じゃないの?
せんせー、教えてくださーい
749
ばあか
746
え、学校当たりなの?
一般人認めるんだwwwwww
確か自分は自称プロで
ゴリラ嫁が年商億の社長で
ガクサキってモデル設定でしたよね?
え違うの?
752
クズが!いい加減にしとけ!
屑は無職のあんたでしょうよ
自らFacebookで情報開示しておいてなにがポリスだよ。てめえの行先は脳の病院だよ、屑弘。
屑降臨かよw暇なんだねw小学校に通報しとくわ
ガキの小学校にも通報したら? 万引きしたとかなんとか
ガキ万引きしたの?
いや、通報するときのネタw
なんならお父さんは反社です。でもいいんじゃねw
梅の実泥棒を区役所に通報するのが1番だと思う
屑と思われるID、惜しかったな
AZUだったらめちゃくちゃ笑えたのにwwwww
きえぇぇぇい!悪霊退散!
763
馬鹿すぎて笑うw小学校に通報しとくわ
お父さんは梅泥棒って、通報しといて
きえっ!きえっっきぇぃぃ!くえっっ!
悪霊共がぁ!
↑この人誰?
真っ赤な顔して怒り狂いながら悪霊退散と投稿するのワロタ
浦和レッズを愛する者とだけ言っておこう
↑うんうん、それで?
くわいえぇぇっ!
河野もここにいるの?あ、でもあいつパンチが効かないから違うか
カンボジアの嫁さん元気
河野とかただのカラオケ仲間がここを荒らす理由が見つからないw
もう妻子持ちの50代無職カラオケおじいちゃんの屑を擁護して荒らす信者なんて存在しない
河野は屑の味方だよ
無職友達w
770
河野こういうとこだよ、詰めが甘いんだよ!身バレしちゃってるじゃんw
770
身バレおつ
さすがに河野もここまでバカじゃないでしょ?河野のフリした屑じゃないの?
これは酷い
行きたツブ貝ってなんなんwwwwwwwwwwww
政府には何も期待していないのに給付金や子ども手当や申告もズルして低所得還付金はもらうっていうね
家庭教師で稼いでたFacebook書いてるし音楽講師もしてたならちゃんと申告しろよ
さすが!社会に出たことないやつは考え方が違うね!子供もいじめられるわけだ
うわぁ……うわぁ……としか言えない日記ですね
そして修正した写真誰だよお前
784
修正しなくてもブスだし
修正下手だからブスだしね
年金払ってるの?
マスクしないおじさんと同じかと思ったけど、むこうは東大卒だしw
この世界に一つだけ変わらないアナタをー!悪霊退散!
なにそれwww胡散くさい
どかんちゃんにクレームたくさん入れようかな
どんなコメ返するか楽しみに待ってたんだけど予想通りだったw
いつも黒森さんの投稿をパクってるの知ってるんだけどwGacktの発言も黒森さんの方が先だったしね
791
そこは社交辞令で「ありがとうございました」だろw
ほんと、人の気持ちとか礼儀とか思いやりとかわからない奴!
自分のことばっか!
791
大人気ないねびっくりするわ
お願いだからコロナになりますように!
社交辞令が出来ないのかな屑も嫁もアスペっぽいな頭の病気だろ
朝鮮人
屑は在日朝鮮人、高英和
715
これ気にしてピース以外を覚えたのかな?
意味がわからん
我慢の限界ってこの人我慢してないじゃん
榊原由美子って頭おかしいの?文章くどすぎ
799
屑の文章も全く理解できない
〉お店潰しがもっと進むと誤算していた腹いせ
政府がお店がもっと潰れると思っていたけど潰れなかったから腹いせで緊急事態宣言延長ってこと?
なんつーか相変わらず支離死滅な理論を展開してるね
榊原BBAと屑は絶対ワクチン打つなよ
自称プロミュージシャンなのに 音楽=カラオケってwww
屑みたいな奴の為の緊急事態宣言なのに普段と変わらずアホほど遊び歩くから本当に意味が無い
ネットに落ちてる情報だって全てが真実じゃないのに適当に拾ってきては自分が遊ぶために都合よく解釈して貼り付ける
屑や身内が感染しない限りわからないんだろうね
いやこいつは感染してもコロナだって認めないでしょ
風邪引いて高熱出ました!まだ味覚がおかしいですが大丈夫です!てなると思う
806
確かにwww言いそうwww
しかし汚部屋の住人って菌やウイルスに強いよなーなかなか感染しない
コロナになったらどんだけの人に迷惑を掛けるとかわからないんだな? 病院関係、子供の学校関係、屑に関わった人達、やっぱ社会に出てないからわかんないんだろう
持論を唱えれば唱えるほど
屑から人が減っていく
りえたんは一応介護職だよね?
屑のコロナは風邪云々の発言をどう思っているのだろう
話がきけないと
いくら太いタニマチさんのご注進でも、
聞き入れることはできない
参加予定6人…参加者がいることに驚くよね…まぁ頭おかしくなきゃ屑なんか相手にしないわな
コソコソ隠してるけどりえたんや河野やピーコックなんかも参加するのかね…怖いわ
こっちにまで黒森さんwww屑様御立腹で酒が止まらないんじゃ?w
黒森が屑に何かアドバイスしたの?
参加者だけに場所教えることとか?
813
814
791と同じだなぁとw何をアドバイスしたんだろうねwww
アドバイス受けた記憶が無いwww屑ですら参るんだから黒森が一番強敵だな
男のガキ二人にツインテールさせんなよ
学校ではどうなってんだろな、あいつら
僕がミュージシャン(芸能人)だから嫉妬して嫁や子供がハブられてると思ってそう
屑はか度入りサングラ
今見たら812の黒森さんのコメント削除してあったwww
812
この写真お気に入りっぽいけど必死に短い足をスピーカーにかけてるんだなと思うと哀れになってくる
812
喪服にしか見えない
821
やば、足短ッwwwwwwwww
股下50cmくらしかないでしょこの爺
ディスリが幼稚w
最近また一段とデブったよねこの人写真でも隠そうとしないし
デブる才能とストイック差だけは超一流だよね
昨日の日記に鈴木がコメント
やっぱり屑一味はマスクしないんだ…本当に迷惑極まりないな
なんか宗教やってるの?
805
屑みたいなバカは「ワクチンの副反応で重症化」と騒いで、弱毒化されていてもそれだけヤバいウィルスだということから目を背けたがるよね。
集団免疫の獲得という、明確な目的がある。死亡者も0ではないが1%以下
ワクチンのようなもので即効性で殺したり、遺伝子組み替えを工作したりすることはできないド、医者が書いてたよ
予防接種とは治療法のないほどの重篤な病気にかかりにくくするためのもの。もともとつよい毒を利用して作るもの。かならず副作用はある。しかしそれを越える社会的な効果効用のほうが圧倒的なのだ。バカボンなのだ☆
828
創価学会
屑が教祖の屑教かと思った
年下の鈴木にやたらと媚をうる屑
にほんご よめるかなぁ
よめますか にほんご
ねぇ
今日のは凄い!「マスク外そう」って教祖が信者に呼びかけている
自称教育者がマスク外そうと発言していいのかよw
あー、自称だからいいのかwwwww
この人こわーい
周りの人はいなくなる
最近Facebookからいなくなった気がするんだけどなんかあったの?別に興味ないけど。
いるいる!今日も結婚記念日の日記書いてたよ
いるんだ(笑)大した記事書かないくせにライブの紹介だけは多いよね。
マスクしていない屑も屑だけど鈴木って奴も屑だな。人殺しワクチンって(笑)頭大丈夫ー?
屑がコロナになったらバズるなwww
結婚記念日よりも咲は学校どうなったか気になる
今ってコロナ禍なのに普通にライブやって大丈夫なのか?参加している信者達毎回同じで笑える(笑)他に信者はいないのか?
836
この人って本当に今教育者なの?
わいせつで免職になった人の再申請を自治体が拒否できるようになったのだとか。
845
少なくても学参にはまだ籍はあるみたいよ
何年か前にGLAYのライブに行った時にTERUさんの歌声がするって思って行ったら屑がストライやってたっけ(笑)なんでこの人ストライするの辞めたの?興味ないけど。
GLAY事務所からガチめの警告受けてストライしなくなった
屑のガキ、いじめられまくって自殺してほしい
849
せっかくGLAYのライブに行ってGLAY見てきたのにライブ前と後に屑のストライなんか見たくないって。事務所が警告出してくれて助かったわ。新横浜駅近くでストライしてたから警察に通報した事あったわ。GLAYのライブで屑のストライ見ないように済んで本当助かったわ。
咲のいじめはどうなったのかな
852
次の日に乗り越えました!とか言ってたよwww
もうホント笑う
いじめって次の日に乗り越えられるものなのか?アホくさ(笑)ホント笑える。
また怪しいセミナーみたいなことやり始めたねw
文章下手過ぎて全然読む気しないけどw
853
ありがとうございますwいじめられてる事実を受け入れてないんだなー咲のストレスやばそう。流石に可哀想だわ
小学生のいじめの残酷さをしらない親w
855
読んだけどよくわからない
怪しいセミナー?そういえばこの人ってFacebookアカウント停止になったって何したの?自分の裸でもFacebookに載せた?
またどっかの日記丸写ししたんだろ
自画自賛
少しだけ読んだ国語のテストが10点とかの生徒を受け持つ家庭教師なんて底辺だよね
848
ここ来る前に耳鼻科行けよw
863
ありがとうございます。でも屑ほどバカじゃないから(笑)
屑さんは3年前から鬱病です
865
お前黒森だろ
きったないなぁ
868
めちゃくちゃ不味そうなケーキ。絶対食べたくない。
868
汚いケーキだね。嫁に作らせてたらいいのにw
868
まな板代わりにラップ使ってるの笑った
料理しないからまな板ないのかね
まな板なんか100均でもあるのに買わないんだな
食中毒になりそうオェー
もしこれが屑カラのオードブルにあったらどうします?
食わん
874
私も食わん。食中毒になったらたまったもんじゃないわ。
また公開設定変えてると思ったら賃貸の庭の土を掘り起こして家庭菜園始めましただって
普通プランターでやるよな
猫の餌付けもFB日記に書くと大家にバレて注意されると前に書いてたからこれも隠してるつもりなんだろうな
最近仕事してないから金が無いのか梅盗んだり貝拾ったり汚いケーキ作ったり貧乏臭さが加速してるw
もう無人島ででも自給自足生活すればいいのに
877
賃貸の庭掘り起こして家庭菜園始めるってどんだけマナー違反なの?めちゃくちゃ貧乏くさい(笑)屑オタと無人島にでも行ってくれたらいいのに。相変わらずキモいわ。
877
すぐ水やり忘れて枯らしそうだ
除草剤撒きたいw
そういえば屑の友達で福島にいる奴がいるんだけどそいつライブに来た女を友達と一緒にベロベロに酔わせて犯してるらしい。
何それ恐ろしい
882
ホントに恐ろしい奴だよ。その被害にあった女性被害届出そうか考えてるんだって。
極めつけにはその動画をネットにバラすぞって言ってるって事は隠し撮りしてたって事?
tC6の立ち位置がわからないんだけどwFacebookで屑の更新が確認取れない→GLAYのTeruそっくりの歌声のストライがなぜやらなくなったのかわからない→ストライ通報したことがある→屑の福島の友達が女をレイプした→その被害者が被害届出そうか考えているか知っている
屑の福島の友達が誰かもわからないし被害者の女性も誰かわからないしそれが事実としても屑の友達なだけで高橋和弘はそれに関わってないならどうでもいいしそれが事実かも確認とれない
以下福島の友達の件は書き込まなくていいですよw
886
はい。わかりました。すみません。
そういえばずっと気になってたんだけど昔屑って家庭教師やっていたのは知り合いから聞いた事あるんだけど今ってこの屑さんって何してるの?
咲っていじめられてるの?w
久しぶりに屑の投稿みてきたら自分がTERUさんに似てるから嫁と結婚出来たとか学咲が勉強簡単すぎるから別にプリント出してもらったとか...
ケーキ汚すぎだし。嫁ホントにあのフェイクスイーツ作ってるのか疑いたくなるレベルなの思ったの私だけ?
885
氷室の偽グッズ逮捕でジーザス思い出したわあいつクロムのジャージ自作してたよなw
889
屑ってどんだけ自意識過剰なの?屑の嫁って巨乳だからそれが目的じゃ。屑のどこがTERUさんに似てるの?TERUさんの方がめちゃくちゃかっこいいわ。
891
かなり酷い自意識過剰だよ
どこをどう見てもTERUさんには見えない
1ミクロも似てない
890
自慢してたねw
イジメられるから、もう学校っていかせてないの?
え...
でも今日も遊びに出掛けてるね。
ろくに仕事もしてないのによく行けるね。
いついじめられてたの?
今に見とけよ?
キニガイ達メッ!
メルカリで1億稼ぐ女社長のrosesweetsさんをフォローしてヲチってるんだけど最近凄い勢いで出品の通知が来るwwwwww
屑が全く仕事しないから本当に生活ヤバイんじゃ?
毎日ラーメン作って食いつないでるみたいだしwww
いくら1億稼ぐと言っても納税してないみたいだし嫁の内職だけで小学生二人もいるのに生活出来ないよねー
嫁の偽スイーツ売れてないの?
897
おいおい、顔真っ赤にしながらタイプミスかよwwwwwww
897
キニガイ?意味不明。
899
汚部屋で制作してる汚い物なのに相変わらず売れてるんだけど今までは月に1、2回ペースで出品してたのに最近2、3日に1度くらいで出品しまくってるんだよw
百均で材料揃えて原価なんていくらでもないのに1個3000円前後で売ってるからボロ儲けだろう
自称芸能人でモデルでミュージシャンでモノマネタレントで教師のはずなのに何故か暇で家事と家庭菜園の水やりくらいしかすることが無い屑が内職も手伝わされてて大量出品出来るのかねw
902
そんなに仕事していて貧乏生活ってある意味悲しすぎ。
メルカリ自分もやってるけど1個3000円として1割メルカリに取られて2700円、発送方法が定形外郵便だから送料考えても手元に入るお金は半分くらいだと思う。そりゃ数こなすわな
904
送料なんて300円前後だったと思うけど
手元に残るのが半分なんてことはないと思うよ
何故か売れた商品をチョコチョコ消してるみたいだけど直近1ヶ月だけでも90個以上は売ってるよ
これで確定申告してなかったら大変なことになるよね
小さいものでも実物のケーキ一個片ぐらいの大きさはあるよ
ロールケーキやホールケーキ系はサイズが大きくなって送料が跳ね上がるし、梱包材にも金かかるしで販売額の6割ほどが実質手取りかな
昼間双子は学校なんだからパートでも働いた方が稼げると思う
906
パートでもなんでも正規な仕事したら収入があるってことで今免除されてる住民税、年金、国保等払わなきゃいけなくなるし低額所得者への手当ももらえなくなるしね
屑の家庭教師の学参のホームページとか稼いだっていう投稿のFacebookとかも国税局?に通報してほしい
今日も学校休ませるのか?
屑さんもGLAYのグッズパクって売ればいいのにTERUよりTERUなんだし
906
屑嫁は小さめサイズのカットケーキしか売ってないよ
基本10cm以内の大きさだからゆうパケットプラスかな?
梱包材は鈴カステラの袋だったと書かれてたこともあるからゴミで包んで実質無料でしょw
儲けがあまりに少ないならこんなに長く続けてないんじゃないかな
主さんも書かれているように違法だろうが国からもらえるものは貰って払うものは払いたくないってことだよね
自分はたまにしか働かず嫁に内職させて収入をごまかしながら国から援助してもらわないと家族を養えないなんて情けないね
TERUは屑と一緒でキモイ
金額が隠れちゃったのでもう一度
GLAYはダサい
これ嫁の商品ページの発送方法のスクショ
屑って本当にバカなんだなイギリスのマスクしてない動画拡散してくれとか書いてるけどイギリスは厳しいロックダウンとワクチン接種を経てのマスク緩和なのにしかもまだスーパーとかの店内ではマスク着用しなきゃいけないはず
ワクチン反対緊急事態宣言反対って言ってる奴がイギリスみたいに!って頭おかしいわ
Facebookではコメント1件Twitterでもイギリスの動画拡散してくださいとかツイートしてるけどRT2件しかも1件は懸賞垢っぽいサブ垢もしかして屑か屑嫁のサブ垢かな?
遊んでばかりいないで自分が仕事の厳しさやお金を稼ぐことを学びなよ
自分が暇で遊びに行きたいから子供を学校休ませて行ったよね
翌日は子供は学校嫁はメルカリ出品で忙しいのに自分だけ真っ昼間にヒトカラして遊んでるから本当に酷い
915
相変わらずバカだな。
超混雑っつ!→読めねぇし何語だよwwwwwww
元学校の先生()が学校サボらせるんだw
メジャーデビュー曲唄います、って書いてあるけど屑ってメジャーデビューしたの?
921
メジャー会社流通だったやっくんオムニバスの元気玉1曲だけ
メジャー詐欺の時はCD結局出したんだっけ
変なPV撮ってたのは覚えてるw
922
しかも給付金詐欺tomoro企画のオムニバスなw
クニ野郎っ!!いい加減にひろっ!
クニ野郎って何のタイプミスだろうw
925
高橋乙!
Twitterでワクチン接種後死亡した方の記事をツイートしたりFacebookにもごちゃごちゃ書いてるけど日本ではワクチン接種は強制じゃないし誰も屑にワクチンを強制的に打たせようとしてないのにね
みんな個々で副反応とコロナ感染を天秤にかけて接種したり迷ったりしてるんだよ
職場でワクチン接種しないとシフト入れてもらえないとかワクチンパスポートとかそういうのはワクチンの副反応とは別問題だし
本当に馬鹿だよねwww
ワクチン打ちたくないなら打たなきゃいいじゃん
それだけの話
屑がコロナになりますように
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)の家庭教師スレまで本人か信者がいらん書き込みしてきてますね
家庭教師学参へのアピール必死ですね
931
そうなんだ。キモチワル。屑みたいな人間に授業教わりたくないわ。
学校休ませてキッザニア連れてく親って…
コロナのせいで「ガ ラ 空 き」とかわざわざスペース入れてまでアピールしてるけど、それってコロナが原因じゃなく平日の昼間だからでは?
子供は学校や幼稚園・保育園、親は仕事だろうし
無職の自分を基準にするなよ
無職のくせに働く体験させるキッザニアに行かせるとか笑えるしかも学校休ませてまで
低評価やばいな
933
ダッサwww学校休んでキッザニアかよwwww
学校休んでディズニーはよく聞くけど
ちきしおっー!うったえてやる
学校休ませてまでキッザニア行くとかホント低脳男。今コロナ禍で外出するの我慢してる人達沢山いるのにホントに屑だわ。この人ってちゃんと仕事してるの?
935
あはは(笑)だっさい(笑)
双子ってさ、いまだに女の子服着せられてるの?まさかそれで学校行かされてるの?だからいじめられてんじゃないの?
つかおむついつとれたの?
50も過ぎて、前髪だらりのおじさんが、無職なのに いい仕事できそうに見えないし、キッザニアとか草 草
屑インスタ始めたってよwww
942
屑のインスタなんか誰が見るの?キモいんですけど(笑)
DEBUのとろける爺のくせに凄い加工www
hideを汚すな!
今日ボッタクリクラスターカラオケパーティーやるんだね
場所は秘密と言いながらやっぱりカラ鉄みたいだね
hideのこと侮辱するないい加減にしてよ
は?hide?ふざけんじゃねぇぞ
944
おえー🤮気持ち悪い。hide侮辱しないでください。ボッタクリカラオケパーティって気色悪っ。
こんなズラを無職爺に買い与える為に凄い勢いで偽菓子をメルカリに出品してたんだな
これからお出かけ()の時はこれ被って臭い帽子も被って「またhideさんに間違われましたー!」とか言いそう
無加工は想像以上にキツそうだけどwww
948
大体屑と同年齢の現役ミュージシャンのBT今井さんでさえも
すっぴんだと緑とか水色とかの派手髪がキツくなってきてるのに
ただの無職一般爺の屑なんかもっとキツいよね
944
この写真気持ち悪すぎる...
950
屑自体めちゃくちゃキモいって。それにしても944の写真きもすぎる。いつになったら自分には似合わないって気づくんだろう。
コメント見てきたけどコメントしてるやつら目大丈夫?かなり重症
952
屑の信者は屑を神様みたいに見てるからしょうがない(笑)
投稿完了と出るのに反映されない…なんかペナった?テスト
屑日記のコメントやレモネード黄色ジャージが届くことに触れると反映されないwwwどれがNGワードかわかんないからいいや
944
hideは人間的にも素敵な人なので、屑にやってほしくないわ
屑と違って売名行為も嫌いだからな
カスさんは神NoGoDからのYES Rain
956
確かに。俺も同意見。屑みたいな人間にhideやTERUさん語ってほしくない。
TERUは脳無しだからいい
944
hideじゃなくてヒデーだし
hideに寄ってるじゃなくてグロ爺さんに酔っちゃうわ、、、吐きそう
こんな時間まで日記書かず寝てたの?
お賽銭が飛んでくるってwおひねりじゃないの?他にもおかしな日本語満載
自称プロミュージシャンなのに自分の曲も歌えず言い訳ばかりwww
やっぱり参加者の画像は貼らないね
961
お賽銭wwwお前は神かwww
961
いつも貼ってくれてありがとう
お賽銭wwwこれで国語の指導とかしてるとかどれだけ低レベルの指導してるんだ?www
相変わらず低脳な文章ですなぁ。お賽銭が飛んで来るっておひねりの事なんじゃ(笑)屑の画像ばかりで気持ち悪いって。いつになったら自分がバカだって気付くのかな?
お賽銭が飛んでくるwwwwおひねりって言葉知らないんだねwww
961
語彙力低すぎて草
お賽銭てw
自分のこと神様か何かだと思ってるのかしらw
今話題のノーマスクオフ会みたくクラスタ起これば屑カラも瓦解して終わるだろうな
ノーマスクオフ会程結束力も強く無いだろうし
KAZZKARA君の瞳はマリンブルーってアホか(笑)こいつホント頭悪い。これでよく教師務まるな。
身長160cm前後で60kgオーバーで立派なDEBUだって事にいつ気づくんだろ?チビのくせに貧乏炭水化物太り70kgオーバーって気持ち悪すぎwww
そんでお約束の無料乞食www
日記に書くだけじゃなくエクササイズ()ちゃんとやりなよー
彦摩呂じゃんw
家族4人で無料券4枚もらったのに2回行くって…子供ら使ってもらったのに子供らに少しわけるだけなのか連れて行かないのか知らないけど無料でさえ普通に頼んで食べさせないんだな
本当に子供はお飾りで自分らのことしか考えてない最悪な夫婦だ
ピースばっかって書いたら気にしたのかやっと他のポーズも覚えたようだ
こいつ日記に書くだけで有言実行したの見た事ないわ。残念な親父。
音楽の才能も教育の才能もないけど太る才能だけはあるよな
970
毎日今日は1キロ減!2キロ減!って言いながら2週間後くらいには雑コラ偽マッチョ画像載せるに1ペリカ
この人ってダイエットするとか言ってるけど痩せたところを見た事がない。
970
あんだけ加工厨なのにちっとも加工上手くなってなくて滑稽
1年で9キロってやばすぎだな
977
今85キロ
今更なんだがキッザニアの体験アクティビティ4/6食べ物関係なんだな
980
85キロってやべー(笑)デブじゃん。
魔法のあいらんど時代からダイエット(一日だけ米抜き)してはご褒美にケーキ食ってたからな。意思が弱いだけ
デブって考え方がデブだから
新鮮なのを調理師して
国語教えてるんだよね?wなんで毎日こんなに文章がおかしくて誤字が多いのか
あと屑って やつ を多用するよね
会話で使う汚い言葉を文章にする人ってなかなかいないよ…年齢的にもここまで馬鹿っぽい文章書いて先生です(キリッとかギャグ
無料でもこんな頭悪い奴に教わることなんてない
新鮮なのを調理師して?はっ?相変わらず誤字が多いな(笑)国語の教師よく務まるな。頭大丈夫?
大丈夫じゃない
予言「近日中に今年最高減量達成!!」発言に1万円賭ける。当たったら屑の家に1万円届けます
160cm.78kg.58歳
デブジジイ
989
頭おかしいただのデブじゃん。
GLOYのDEBU
985
だらしのない体は、だらしのない生活だから、デブは心も体もデブ
子供は不登校?
家庭菜園始めたとか言って1週間くらい?か、まだたってないかだけど、本当になすは、家で収穫したの?
991
くそわろた
この梅雨時期によくやるわ
公園の梅の実泥棒するくらいだからよそ様の畑から平気で泥棒してそう。さっきさくらんぼ盗まれたニュースやってたけどクズ一家じゃねーの?って思ったわ
988
私ものった!
994
食いしん坊DEBU夫婦は実の沢山ついた野菜や果物の苗を買ってきて埋めただけだから育つのを待てずに食い散らかしてるんだよw
気持ち悪っ。豚みたいな夫婦だな
999
確かに屑ってデブ夫婦だよね。キモチワル💦
ガキ共がデブになるのも時間の問題w生活習慣と、性格がだらしないもん
1002
子供には残りものしか与えないから逆に栄養失調にならないか心配
1003
もしそれが本当なら子供達が栄養失調にならないか本当心配だね💦子どもたちが可哀想すぎる。
1003
屑の家族を心配するのは君だけ
親ガチャ失敗の代表的な例
また旅行…こいつコロナ禍のほうが普段より出歩いてないか?
最近常にFBログイン中で働いてる気配も無いのに子供まで義務教育なのに学校休ませて遊び過ぎで非常識過ぎるよ
またGotoトラベル利用して無料!無料!か?
色々批判し続けてるくせに給付金貰ったりGoto利用しまくりっておかしいって気づけよ
こんな時期に旅行に行くとかバカなの?こいつ。
ガキ共いじめられてるから学校行かせないんだw
1009
子供がいじめられてるからって学校休ませて色んなところに旅行に行くとかめちゃくちゃ頭悪い。ホント頭悪すぎ。
コロナ関係なく来ないでほしい
1011
確かに。こいつってなんでこんなに旅行行けるの?そんなに稼いでるの?
1012
練馬区の補助金の交付タイミングを調べてみよう!笑っちゃうくらい時期が被るからw
緊急小口、総合支援資金も満額まで借りてるだろうね
そんなに屑って貧乏生活なの?
シャツはち切れそう
1016
本人的にはセクシー(笑)のつもりだろうけどボタンが閉まり切らずに諦めたようにしか見えない
1016
ぱつぱつだなwwwwww
1002
子供は太らないよ。いつも二人の分から少ししか与えてないもの。虐待だよ。小学生になればもうそれなりの量たべるよ。二人いるんだったら一人前を二人で分けさせるくらいでも少ないくらい。
写真みてると虐待としか思えない
やぁだ ふとってみえる わらわらわら
1016
ボタン開けすぎ気持ち悪い肉々しい
今85キロ
痩せてるとこ見たことないけどw
カバ子に貰ったネックレスまだしてたんだw
1020
太って見えるじゃなくてただの痛いデブおじさんだから(笑)
デブおじさんwジャムおじさんみたいで草
160cm.85km屑は巨デブ
1016
洋服がパツパツの上にあまりにデブで気持ち悪い。
1007
金沢行かずに東尋坊でも行けばいいのに
1016
もの凄い豚だなw
暇と金があるならライザップいけ
最近は咳き込んでもシックスパックにならないのかな?
ヤバすぎ(笑)
何で裸?あ、服ないの?キモいわ
きもちわりぃ…hideスレにでもだれか貼ってきてよw
暑くて仕事も無いからって家で何してるんだか
こんな父親嫌だな…嫁は毎日の様にこんなやつの隣でメルカリ出品してるんだな
1033
あっ!かぶった…ゴメン
1035
こちらこそ、ごめんなさい(笑)
1034
こういうの平気で載せれるの色んな意味で怖い。自分を客観視できてない人ってこんなに愚かなんだね
また嫁と昼間から特殊なプレイしたあとの記念写真だったりしてw
また尿道に大腸菌が入って入院すれば痩せるんじゃね?大腸菌ダイエットwww
くそわらwww氷川きよしwww恥ずかしいー!
屑が似てるのなんて彦摩呂かバカボンのパパくらいしかいないし
KIYOSHIにもhideにも似てねーよ
1033
めちゃくちゃ気持ち悪い。オエー。
おじいちゃんはKIYOSHIを知らないってよ
屑って相変わらずキモいわ。Facebook辞めちまえばいいのに。どうせ屑の信者しか見ないんだから(笑)
1042
ワロタ。氷川きよしwこのスレで一番ワロタ
1042
rocket diveやります!→(spread beaverのギタリスト見て)誰これ?
イカレてんのかwwww
誰かわかりません!こいつはROCKET DIVEやる権利ないね。ここ見て慌てて「あのKIYOSHIさんでした!」とか取り繕うんだろうな
コロナになってくんねーかな
1042
コメント追加してますね!
誰かわかりません
KIYOSHI知らないとかロケダイ歌う資格まじないわー
Twitterのプロフ画像にしてたんだけど
めちゃくちゃきしょくてワロタ
すっぴん(無加工無修正とは言ってない)
モノマネ芸人()でフォロワー100人だったらど素人以下の数だな。イイネ一件は全て屑なのが切なかった
1052
朝からめちゃくちゃ気持ち悪い物を見てしまった。オエー🤮
Twitterもやってるんだ。
自分で自分にいいねするって...w
屑はKiyoshi知らないのか
インスタにも写真上げてるよっぽどの自信作なんだな
Twitterではkiyoshiさん知ってる設定しかもフルネームわざわざ書いてる
1056
やっぱりここ見て知って繕い始めたか
1056
FBのコメントもわざわざ書き直してるよ
なんかバカにされてるよねw
昨日は電車で有明ガーデンにお出かけだったから一日中酔っ払ってたと今日の日記に書いていたよ
まだ緊急事態宣言中だし子供まで連れて酒飲みながら酔っ払って謎解きとか参加するってもう非常識のレベルが違うよね
書き直しもわざわざフルネーム出して俺知ってる感を出してるところが最高にダサい
media youthとかmachineとかまで出せば逆に面白かったけど
だれか屑にkiyoshiさんと知り合いなんですか?って聞いてよwww
わざわざフルネームで書いてあるから知り合いかと思いました!みたいな
1058
人に言われてから書き直すってさすが屑様。相変わらずバカっぽい。
必死に調べたと思うと腹痛いww
いかにバンドなんか興味ないのかよく分かるな
1063
自称TERUさんに似てるとか言ってるけどどこが似てるんだか(笑)ただのデブおじさんじゃん💦
鈴木なんかもろエクスタシーなのに失礼だよな
1065
あれクビになったよ
明日も子供たち学校行かせないのか?
学校コロナで休校とか?
学校行くのに、あの2人はリボン付きの女の子の服着ていくのかな。100歩譲ってアネがいてお下がりとかなら…だけど、男の子なのにわざわざあれを買ってきせてるんだよね?
1068
イジメられて学校行かせないんだよ
義務教育1〜2ヶ月目にして挫折とか犯罪者になるしかないだろ
1069
双子を持つ親同士のコミュニティでお下がり譲り受けてるよ
1072
わざわざ他人から女の子の貰うのか
義務教育で学校行かせないって
それ親としての義務果たしてないよね
ホント屑じゃん
学校休ませて野菜作りしてるよ
1052
ヒロミと三田寛子もいい迷惑だな
1058
やっと気付いたwwwとか言われてて草
1034
プロを目指して夢を叶えて???
こんなんでいいなら世の中プロだらけじゃん
っつか歌詞一曲覚えるのそんな大変?そんな凄いでしょ凄いでしょ言うようなもの?
BOOWYに至ってはもっと謎で歌詞覚えてた〜とか言ってるけど一応BOOWYファンっていう設定なんだよね
それならそんな意識せずに勝手に覚えてない?中高の頃好きだったりカバーしてた曲って数年歌わなかったりしても自然に出てくるけどな
985
こんな時に一週間も泊まり込まれるとか親戚もかわいそうだな
1079
普通の人ならコロナ禍だからって控えるでしょ。
リアルで破滅に向かってるなー
本物のメンバーのDIEさんにもお声がけしてって?これなに?
また信者達に勘違いさせる気?
それとも本当にコピバンに誘うの?wwwwww
父の日も忘れてたとか言いながらヤラセ感が半端無いな
前も確か本物って言ってたよね
普通は本家って言うんじゃないかな?
DIEには声がけするんじゃない?
コピーバンドやるので一緒にやりませんか?みたいなw(もちろんタダで)
よくあんなブクブクの豚にボーカル頼んだなw
1082
有名人が来ますって宣伝すれば信者たちが集まるって思ってるんじゃない?アホくさいしほんと嘘つきの屑男。
え、DIEに声かけ出来るほどのコネなんてあるの?
1085
個人情報保護法くそくらえな記事ですね笑 こんなのあったんだ…初めて見ました。
つか、父の日すっかり忘れててとか凄く嘘草
1087
Facebookじゃない?私もメッセージ頂いた事あるよ
じゃマ〜ルの頃は常に電話番号載せてBANDやってますを餌に出会い厨丸出しで女漁りしてたよなぁ
20年以上経つ今もまだ似たようなことしてて気持ちの悪い爺
1087
あんな屑男にないか(笑)
1085
傷だらけの過去、、、ここらの芸風は変わらんなw
1082
ホタテのヒモノか。これ叩く気は無いけどなんか嫌だなw
10871090
屑じゃなくて鈴木がDIEとライブやってるだけ
一度鈴木のライブにコーラスで呼ばれた(尚1回で首)からそれを悪用してDIEを自分のライブに呼ぼうとするなど色々悪巧みするも全て玉砕
ちなDIEの許可を取らずにDIEさんに弾いて貰える予定とか散々吹いてた
1052
映ったの数秒、TV的台本で似てる〜と一言言っただけなのにいつまでも名前出され続けるヒロミと三田寛子
ブラザートムとかみたいに永遠に名前使われるんだろうな
司会黒柳徹子とか関係ないことまで名前出し続けてるんだし
黒柳徹子が亡くなったら僕の大切な恩人です!僕の歌に感動して涙してくれました!とか言い出しそう
1095
めちゃくちゃありそう。屑ってありもしない事でっち上げるの好きだから。
1093
そうなんだ。鈴木さんに興味無いから知らなかった
東京自宅wまあ間違いではないなwあと10年前に消えた口腐のホームページまだ貼り続けてるのか
1098
東京自宅のホームページって10年前に消えてるの?それでも載せてるって。。。しょーもなっ。
1098
GLAYの物真似タレントしてるって設定なのに誰だかわからない赤髪アイコンじゃ仕事も来ないよね
1098
アイコンデブだなー、赤いウィッグ被った力士みたいw
1098
上半身ハダカなのがめちゃくちゃ気持ち悪い🤮アイコン変えてほしい。
加工しまくってこれだからリアルだとチビ巨漢なんだろうな
聞かれてもないのに屑さん170は無理がありすぎでしょw
他もどこで調べたのか知らないけど全然違うよねw
デタラメ並べて誤魔化すとか笑うわ
ボーカリストが低身長w凄い偏見
米津とか188だし
あの何十年も履いてる安全靴は10センチ以上ある?
あっ!あの厚底長靴も屑の一部としてカウントしてるのかwww納得したわ
それでも170も無いよね
家族や取り巻きは皆特別チビなコロボックルばかりだから誤魔化せると思ってるのかな?
1104
ボーカリストは身長低めの人が多いとかそんな事わざわざ書くとかどんな思考してるんだろ?普通の大人でしかもプロのボーカリストはそんなこと1ミリも考えもしないと思うけど
自分の低身長を正当化してボーカリストとの共通項を見つけようと必死にだなw
平井堅とか野田洋次郎とか達瑯とかHAKUEIとか高身長だけどw
hydeや西川貴教とかがボーカルは低身長の人の多いですとかテレビで言ってたらドン引きだけどね
プロスポーツ詳しくない子供や1部の大人がデブな人は野球ならキャッチャーサッカーならキーパーとか言うのと一緒のレベルだよね
今度から屑がサッカーやったってFacebookに書いたらキーパーですか?って書きたいわw
実際は162〜3じゃない?つか皆身長なんてどうでもいい位凄いアーティスト、屑はカラオケ好きな無職のチビデブジジイ
170センチ
73キロ…
いつの間にかどかんちゃんが屑の店になったみたいな書き方だけど間接照明に屑は金出してないだろ?w
どかんちゃんもいいタイミングでコロナ禍になったから閉めるつもりだったのにたまに屑に貸すだけで協力金1日6万でボロ儲けなんじゃないか?こういう店が結構あるけど実際こういうの見ると本当に嫌な気持ちになる
画像貼りわすれた…連投出来ない
1111
実際は162センチ80キロくらいでしょ
そもそもこのデブ爺はボーカリストではないよね。ただの勘違い無職のカラオケ大好き爺ってだけで
hydeとか西川貴教とか、あとは稲葉とか氷室もオーラが凄いから歌ってる時は全然小さく感じないよね
屑さんは歌ってても、ちびっ子が頑張って背伸びしてるなーって感じるけど
1117
なんか屑の店みたいな書き方だね
今アルコールの提供は人数と時間の制限があるからそれに違反するなら協力金は貰えないよね?しかるべきところに通報すればいいのかも
1117
相変わらず長文。頭悪い証拠。背が低いで思い出したけどDIRの京も小さいけど迫力あるぞ
屑は今85キロ
1120
マジか。ただのデブじゃん。
1104
身長でマウント取ろうとしてるのクソ滑稽すぎて恥ずかしくないの?
その思考が屑そのものだねー。
音楽で勝負した結果、同じ土俵にすら並べなかったんだからいい加減に現実見つめたら?
ttps://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/06/18/11.html
協力金支給の条件とか問合せ先
1122
土俵わろたw
カラオケばっかりしててほんと暇人だな。カラオケやって生活費稼いでいるようにしか見えない。その内屑のカラオケがクラスター化したりして。
すっぴんの小梅太夫みたい…気持ちが悪いを通り越してなんて表現していいかわからない
修正してこれだし眉毛全く無いし実物見てみたくなるw
裸好きたねコイツ
なんか首長族みたいになってるね
首の皺がリングに見える
気持ち悪すぎるwww重度の糖質だな
これほんとにいいの?
一生懸命加工してこれ w
デコヒロスギ
髪の毛ぱかぱかしそう
眉毛が変
1125
あの屑のカラオケで稼げるの?
1128
首のリングわろたw
1126
めちゃくちゃ気持ち悪い🤮奥さんとパコパコしてから裸の写真撮ってたりして。
1134
屑の信者から参加料もらってるからね。バカみたいに高いし。ボッタクリもいいところ。
何で脱いでるの?本気で頭大丈夫?こんな自撮り載せれるって相当やばい。子供の友達の親からしたら危険人物にしか思えないよ。バンドマンでもモノマネタレントでもないんだからしっかり父親になりなよ
ハゲてるな
1126
いっそハゲ散らかしたらいいのにwwwww
1126
57にもなってまだこんな自撮りしてるのかw完全にヤベー奴じゃんw加工しまくってコレとか小綺麗な彦摩呂にしか見えないし実際は汚ねぇおっさんなの草w
これみんなコメントできないよな。
かっこいいとは口が裂けてもいえない
予約の取れない美容院とか書いてるけど、美容院で自撮りなしだからほんとはドラストのセルフストパーかな。
ストパーってのがもう古い。矯正じゃないのかね
ただ気持ち悪い
近所の人やガクサキの学校の保護者や家庭教師関係者や生徒と保護者
北海道のおっかさんや兄弟や静岡の嫁親族
とりあえずこの辺の人達にはこんな白豚変態画像は見られたらマズイだろ?
もうそのへんの判別も出来ないほど病状が悪化しきってるのかな…
まさに白豚www
1145
身近な人に見てもらいたいねw
グロ画像
筋肉ね〜w ぷよぷよでよく画像UPできるな
1126
普通に気持ち悪い。ただのブヨブヨのデブオヤジがよくこんな自撮りできるな。ほんと気持ち悪い。
1142
それがいるんだよねぇ〜
屑に何か弱みでも握られてやらされてるのかと思うくらいだけど普通に頭がイカれてるだけの模様
りえたんがキモ過ぎてそのうち嫁と揉めて事件でも起こすんじゃないかと期待してる
高橋はアサヒビールを好んで飲んでいる
あの体型で赤いかつら被ってボーカルやるってw
亀頭みたい
無理矢理アタマだけ小さく修正してるからマジで甘勃ち屑ちんちんにしか見えん
小さいのはアタマの中身だけだろ
今日は屑さんどかんちゃんにBOØWYポスター28枚を張り切って貼りに行ってるんだけど…今まで通りクズカラ開催するみたいよ
相変わらずコロナ動画貼ったりしてるけどカラオケ会の幹事のくせにちゃんと理解してないよね
カラオケBOXが営業してるからって飲食店に置いてあるカラオケ設備は引き続き使って営業出来ないよね
高齢者(屑世代)の昼カラオケでのクラスターが問題なんだから当たり前だけど
酒の提供だって2人で90分間じゃなかった?
クズカラなんてカラオケBOX以外開催は無理
どかんちゃん通報すれば協力金も振り込まれないよね
屑の尻拭いはどかんちゃんオーナーの孫がするのかな?
1157
通報した方がいいレベルのイベントだよね。誰が好き好んで屑が開催するイベントに行くの?
カラオケBOXとカラオケパブって営業許可とか違うよね?給付金の条件も違うはず
いまは誰がどかんちゃんの経営者なんだろ?
また通報するの?w
衝撃的な画像だわ
蔓防無視して参加者(予定)7名で飲み放題オードブル付き()のいつものクズカラ開催するんだってよ
カラオケパブで大勢で酒飲みながらカラオケって…本当に通報したほうがいいんじゃない?
1162
屑のポスターなんて貼らなくていいし
今日の重加工も安定のブスですね
眉毛おかしいってばw
ラーメン無料券wこりゃ一生デブだなw
痩せる気ないもんw
もう筋トレメニューも貼ってないしね
本当に三日坊主だなw
また「ストレッチ」っと馬鹿にされるからなwww
どかんちゃんも屑みたいな人間に気に入られて災難だな。どかんちゃんの口コミに高橋和弘が出入りしてますって書いてあった。誰か明日通報してくれないかな。
ポスターがオークションで一万とか高額になるとかそんなコメ返してて、知ってるけど結局ファンではないんだよな
1169
今の制度だと通報してもカラオケイベントを即刻中止にさせるのは無理な気がします
できることはどかんちゃんが協力金を不正に受け取らないように通報することと学参に感染への危機感がない人を家庭教師として斡旋しているのかと警告、問合せすること
あとは収入申告を不正してその利益を得ていることを通報することですかね
あとはGLAY、氷室等名前を利用していることをファンに周知させて関わらないように促すこととか
他にできることあったらよろしくおねがいします
氷室事務所にみんなで問い合わせよろしく
サイン公開www
キングスイングに問い合わせメールした!Facebookでグッズ作ってショル送検された人いるけど、事務所が動くかもしれないしみんなしてみたら
前も通報したけど実害「屑が氷室やGLAYの名前使って集客」をしても売上げ0だから誰も被害者がいない。これで何百万荒稼ぎしたら捕まるけど実害0円だから事件にならない。悲しすぎる
1173
いつからどかんちゃんはBOØWYパブになったんだよwwwwwww
所有者が屑なら固定資産税納めないといけないぞ
双子はまだベビーカーなの?
屑は見せたがりだから15年もサイン色紙放置ってお察しなんだけど
そんなことに釣られるバカも多いよね
1176
小物すぎて相手にされないのは悲しすぎる
というか逆に哀れだわ
サインってさ自分が本人に直接書いてもらうことがメインで中学生とかなら見せてもらっても嬉しいかもしれないけどよっぽどのミュージシャン(ジョン・レノンとかマイケル・ジャクソンとか)じゃないかぎり見せてもらってもふーんって感じだよね
今の時代サインで興奮するやつなんか居ないだろうが屑の周りも時代遅れだからなあ
GLAYさんのサインは懸賞かなにかで当たった物のはず。
CCB関口さんは誰にでもサインする。
この前、奇形児これバンド名ね、で弾いてた事も屑は絶対知らない。
1173
忘れてたとか嘘くさ
そもそも氷室がプロデュースなんかするか?
DAIGOは最初氷室だっけか?w
こいつが言うことはすべて嘘くさいな。
こんなどーでもいい投稿してないで双子をあたゃんと学校に行かせろ
1188
学校はいじめられて行けないんだよw
1189
てか。そもそもなんでいじめられてるの?
1190
知らないの?
あの両親の育て方だよ
1191
ごめんなさい(_ _;)知らない。
結局学校行ってないの?w笑える
咲が暴れ出すんだっけ?
1195
やっぱ発達障害じゃんねちゃんと療育通わせて普通学級じゃなくて特殊学級行かせろよって感じ
片方は学校で絶好調だったんでしょ?道連れ?
学校行ってないくせに客寄せパンダで父親のイベントに連れてかれるなんて可哀想だな。
毎日学校行かせないで野菜育てたり、旅行行ったり、この先どうするんだろう?
これから学校めちゃくちゃ金かかるからなー遠足や修学旅行も×2だし。例えば「大阪は家族が行かせたから学校で行く必要無い!金の無駄!」とか本気で言いそう
双子が思春期になったら家庭崩壊しそう
1197
そうすると学ってガチのとばっちりすぎて哀れだわ
ゆたぼんの2匹目のドジョウ狙ってるのかもね
不登校でも高校生の問題が解ける天才双子小学生とプロ教育者のイケメンパパ!みたいな
屑は学歴コンプまみれだから違うだろうけど
グチャグチャのままのヅラ被っただけで髪型さえ似せる気無いだろ?これは酷い!hideに謝って!
そして今日はボッタクった金でお約束のお出かけw山梨でサクランボ狩り食べ放題www
昨日はピーコックや三上や河野まで参加してるぞ
ピーコックストアの問い合わせ先って画像添付出来るホームページとかあります?
本名住所電話番号必須で画像添付出来ない問い合わせ先しか見つからないんだけど
電話や画像無しで問い合わせても説明が面倒くさいから画像貼りたいんだよね
屑と酒飲んでカラオケで騒いでるのは本社に教えといたほうがいいと思うんだよね
1204
この服装ってデブが隠せる
hideへの冒涜だ
デブは何着てもデブなのにいいおじさんが気持ち悪いわ。
1204
おいデブ、ポッコリお腹が目立つぞw
1205
めんどくさくてピーコックの問合せ先みてないけどここにピーコックの参加がわかる画像貼ってピーコックのFacebookとここのURL送ってみれば?
この人のカラオケイベントに参加してますよーみたいな感じで
1210
飯田のFBは全体公開してないから動画とか沢山あるんだけど友達以外見れないんだよ
身分明かしてまで問い合わせはしたくないから匿名でスクショ送れる問い合わせ先がどこかに無いかなぁと探してるんだよね
学校でなにがあったの?女の子の服着せててからかわれたとかじゃないの?何処かで書いてある?
1204
脚太ッwwwwww
1204
これ、ちゃんとレモネードで買った服かな?
レモネード買える金もないだろうし行くわけないじゃんメルカリでしょ
同じ?
こっちか?
でもずっと売り切れだし?
1205
調べたけど画像添付できるところないみたいだね
少しめんどくさいけどウェブ魚拓やarchiveやimgurとかに画像をupしてそのURLを送り付けるとかあとはピーコック側がどんな設定をしているかわからないから送れるかわからないけどピーコックのLINEに友達登録して画像をLINEしてみるとか?
1216
なんか屑が着るとただのリハビリ用の服って感じ
精神科で入院してる人の服に見える!知らんけど
1218
調べてくれてありがとう
やっぱり無さそうだね
サクランボの種を持ち帰ってテーブルの上で数えるとか汚いし貧乏脳過ぎて草
また来週もどかんちゃんでクズカラ開催
結構な人数で酒出してカラオケなんてさせたらどかんちゃんは協力金受け取る資格無いよ
酒の提供のしかたもまた変わるんじゃなかった?まぁ今の時点で違反だけどね
さくらんぼの種持って帰って種の数数えるとかほんと汚い。不潔感丸出し。来週もどかんちゃんでカラオケってほんと暇人。
植える気だったりして
1224
家庭菜園に植えてさくらんぼがなりましたってか?何年先になるんだが。
1222
気持ち悪い。種って...
口から出したもの普通はこんなところに載せないよね?感覚ご違いすぎて
1222
こんなんまで金に換算するんかwwwww
1222
突っ込む気力も失せる品位のない文章だねファン()はこれを読んでお得なことができるkazzさんかっこいい!とか思うの?w自分が好きなアーティストがこんな記事あげたら速攻ファン辞めるわ
さくらんぼの種...
🤮🤮🤮
屑があまりに貧乏過ぎて笑える。
やべぇw加工が下手過ぎて鼻を小さくしようとして消えかけてるwww
マイケルの鼻みたいになってるけどなにを目指してるんだろうw
BOØWYとかいちいち書いてるのウケる
コメントもまだ0…そろそろ信者にコメしろと命令してそう
たかだか一日限定のセッションで歌詞飛ぶなら辞めちまえよwww本当馬鹿なんだな。馬鹿って言葉に失礼だな。双子もこんな父親で可哀想な人生だね
1233
加工で鼻が潰れてるw
頭...逆立ててセットしてるつもりだったのか。ボッサボサで起きたままの間違いじゃね?
ヒデのカツラも鞄から出して整えもせずにつけたみたいでぐちゃぐちゃだったし。まともに手入れできないならやめればいいのに
1233
お前BOOWYじゃないだろwww
加工しすぎなのか知らんけどクソコラみたいになってるな
1233
鼻だけ色違うし
お前BOOWYじゃないし
ロケットダイブって片仮名で書いてる奴初めて見たし
こちらは憤死
加工した自撮りにBOOWYとか、意味わからんわ
こいつの人生って出来の悪いお遊戯会とかごっこ遊びとかそんな感じだな
50過ぎても生計立てられてないのに子供作るわ地獄でしかない
1233
鼻つぶれてて草
3年間?よく共演?www
顔パンパンだなーw
1244
うわー感染対策もまともにしてないカラオケパブで大人数の飲み放題のイベントやってるやつが小学校に行くの?谷原小学校は大丈夫なの?
教育者って?今は多目に見ても単なる家庭教師だろ
1244
発達障害とかなにかしらの障害か病気だろうね
サキは小さい頃から女の子設定を押し付けられたりガクよりストレス凄いんだろう
夜も遅くまで寝かせないし偏った食生活だし家庭に問題があるのは誰が見てもわかる
全部学校や他の生徒のせいにするって凄いけど予想通りで面白い
何をするにも相変わらずキモいです。家庭教師の文材で何が教育者だ。アホか。真面目に教師やっている人達に失礼だよ。
1242
よく共演?お前が勝手にやってるだけだろ。
家庭教師が教育者なのかw家庭教師を依頼している家庭は教育者だなんて1ミリも思ってないし普通の仕事ができる家庭教師は自分が教育者だなんて驕らないと思うよ
学参の家庭教師の高橋和弘さんやばいww w
大宮Jに初めて出演したのが2018年の10月
そこから3年間定期的に出演したわけでもないし数える程しか出演してないだろ
1242
山本って人のイヤミだよねw
同業者w
教師とカテキョじゃ全然違うわww
そもそもまわりがうるさいからって教室から逃げ出すのはどうなの?それが本当ならまず親なら授業中抜け出すのを子供に注意するべき。授業中うるさいからとかそんな話はその後だよね?学校で「教室内がうるさいからうちの子が逃げ出すんです」なんて言ったらただのモンスターだよ。担任からしたらうるさい生徒も途中で教室抜け出す生徒も同じ問題児だから。むしろ普通の人からしたら抜け出す咲の方が重度の問題児
1250
火事だかで移転して出演者が足りないから穴埋めに数回使われただけで実力も何も無いからすぐ呼ばれなくなったよねw
もう1年以上出してもらえてなくて事実上クビなのにまだカウント続いてて3年とか草だよね
1251
サキが授業中教室から飛び出して授業を止められたら生徒や先生のほうが勉強が遅れるし集中出来なくて迷惑だよね
保護者からしたらちゃんと躾をしてくださいじゃない?
家庭教師って大学生のアルバイトってイメージなんだよなぁ
妻子持ちの頭の硬い認知症待ったなしの50代爺が現場出てるなんて屑くらいしか知らないわ
普通なら定年も近いんだしそこそこの役職付いて内勤じゃないの
ナマポとか色々保護受けるために定職につかず収入隠せるようなアルバイトしか出来ない50代の父親とか嫌だな
まわりがうるさいから授業抜け出すって非常識過ぎないか?だからって学校に報告しに行くってただのモンスターじゃん。気色悪っ
サキはもうすぐ、ひまわり学級行きだな
1244
授業中うるさいなら注意すればいいのにね
ちゃんと躾された子なら静かにしてくださいと言えるだろうけど、咲は教育()だもんな
教師と家庭教師は別物だぞ、自称教育者の屑さんよぉ
1250
単純にスケジュールにも出演者にも記載されてないから聞いただけじゃない?出演してましたが正しい日本語だよね。ムカついて双子にあたり散らしたらダメよ〜(`・ω・´)
屑はナマポで生活している。
ガギ共は特殊学級行き
こいつってさ。毎週週末にボッタクリイベント開催して働きもしないで一体何がしたいんだろう?
真面目に働こうと考えないのかな?
屑は無職
屑はカントン包茎
屑カラは小遣い稼ぎ
もらったお金で飯食ったり旅行したり
1260
無職なのにボッタクリイベント開いて客集めてお金稼いでるの?どんだけ屑なんだ。
ちょっと前の自分語りの日記で「活動出来ない期間はカラオケでつないでいたし」ってバカ丸出しの文章書いてたけどど口腐が他から呼ばれなくなって(主催が考えたイベント名を勝手にKAZZ万博に変更等)ノルマも赤字でカラオケしかやる事なくなった癖に
KAZZ万博www
1244
教育者???
同業者???
何を言ってるんだ、こいつは
1244
そもそもなんで教師のせいにしてるんだ?
学級崩壊というならお前らが変な仕込みしたないないがその一因だろ
それにあるあるはそんなことしてないわけだしな
あるあるは親からの愛情が少なかったのがプラスに作用したのか、ないないと違って普通に過ごしてる感じ
1252
1242の写真見てGLAYの物真似って思う人皆無だろうしね
仮にTERUとクリソツの顔だったとしてもあの格好ではGLAYを連想しない
というか衣装のチョイスでプロでもなけりゃ仕事でもないことが分かっちゃう
教育者として同業者として先生に進言はいいけど、自分のところの子育て失敗してるくせにどの口で言うんだか
その若い先生からしたら、俺に何か言う前に咲の躾ちゃんとしろってなるよね
咲を特殊学級に行かせれば解決だなそのうちガラス割ったりクラスメイトに危害加えるよ
咲の言い分を鵜呑みにしてるけど同じクラスのはずの学の話は聞いたのか?
屑と一緒で目立ちたがりのチヤホヤされたい病だから飛び出してるんじゃない?
クラスがうるさいって統合失調症じゃない?冗談じゃなくてちゃんと診てもらった方がいいよ?
1272
双子はクラス別々になるはず
1274
まず病院にいかせられるよ
多分だけど学校から病院勧められてるけど屑夫婦が無視してる
わぁ
幼稚園はまともに通えてたのに小学校の授業で座っていられないのは多動か屑が変に勉強を教えたせいじゃないか?知らないことをみんなと一緒に学んでいくってことで集中力を保てるけど小1なんて知ってることを聞いてても集中できないよね
高橋和弘も教育者()なら先取り教育の弊害や危険性知ってるよね?あ、知らなかったかな?たかだか家庭教師だしね
何年前に教員免許取ったか知らないけど学習要項は変化するし教育心理とかいろいろリニューアルしていくんだよ
自称教育者の高齢モンペとかやばー
俺は国語の教師だ!家庭教師だ!って現役の教師に向かって言えないだろつっこまれたら終わりだし屑は10年前で止まってるからボロ出るだろうし
クラスがうるさいから飛び出すって発達によくある聴覚過敏じゃないかな
イヤーマフとかつける許可貰ったら良いのに親が子供の病気を認めないと誰も幸せにならないね
屑って北海道で教師の時代に英語の教師だったはずなんたけど何故に国語教師になってるの?今更ながら疑問で。東京出て来てホストになるつもりが落選でホストもどきの飲み屋でバイトしてたはず自分ではバーテンダーで旨いカクテル作れるって自慢してたはず。見え張り嘘付き
子供が知恵遅れなのに頑として普通学級に拘ってる親っているよね
Facebookで誰かがコメントで歴史の話ぶっ込んだ時ムキになって「歴史も教えてた、俺は教師だなめんな」みたいにめちゃくちゃ怒ってたよね
親も親だけど子も子だな。親子揃ってチヤホヤされたい病ってキモすぎるわ。今日石神井公園でボッタクリイベントやってるね。
友達4104人もいるのに9時間経ってもコメント0
営業と経営の違いもわかってないみたいだし内容もアホっぽいしこんな日記にコメント出来ないわな
いつも思うけど人が集まらないからって会費を当日に変えるってボッタクリ価格で参加してる人に失礼すぎるだろ
てか今2人以上で飲酒しちゃダメなのにカラオケ会開いちゃダメだろ
思いきって特別支援にしちゃえば学校も予算ついて先生の数増やせるし、
もしかしたら行政からもらえる手当金もあるのに、あるのに、(該当すればね)
毎月ン万円だから大きいとは思うけど
双子で受給したらおっきいよー
20まではいちおういけるからねー
やらないとは思うけどねー
こいつの人生はネタしかない
発達でも診断次第では手当貰えるのに
非課税だったはず
1287
1289
たぶん双子は特別児童扶養手当は微妙なラインだと思うよ
読み書きができる歌の歌詞を覚えて歌えるとか自分の意思を伝えるとかできてるし知能指数も知的障害レベルではないからね
発達障害の手当はかなり審査厳しいです
逆に屑がうちの双子は特別な病気(性同一性障害とかね)とかって病気を仕立て上げて手当をもらおうとしたり代理によるミュウヒハウゼンにならないかの方が心配
代理ミュンヒハウゼンWikipediaで読んだけど一致しそうなこと多すぎて怖い
屑の場合昔から洗脳させて信者や手下にしてたけどザルだから相手も気づいちゃうんだよね。双子はあと十数年は社会的にも自立出来ないから地獄だよ。本当可哀想だわ
双子は全然可哀想じゃない
早く死ぬばいい
1293
わろた
1286
貼りありがとう経営の使い方だれがどう読んでも間違ってるw >この状況を与えていただけてっていう日本語もおかしいこれで家庭教師の学参は高橋和弘を凄腕の家庭教師で国語の指導者っていうのかw家庭教師の学参は人材不足なの?
1286
割引もわざわざ金欠です!割引きしてください!っていうような人はファンwでもなんでもなく高橋和弘をバカにしての参加だよねw頭が働くなら初参加の人と半年以上高橋和弘のカラオケイベントに傘下していない人にはwelcome&おかえりなさいで割引!とかにするわ
結局何人で開催されたの?高橋和弘の練馬区どかんちゃんの飲み放題付きのカラオケイベント
冷静に考えればFacebookも公開限定でTwitterもインスタもアメブロも告知してないカラオケイベントなんて新規なんて参加しないし1度離れたファンwが戻るなんて滅多にないから無理だね
これからここを読んでる高橋和弘カラオケイベント常連は金欠です割引して下さいって個人的にお願いしたら割引参加可能なんじゃね?
1286
毎日経営しても???
僕の店みたい〜毎日経営(笑)
ちょっと甘やかすとどこまでもつけあがるな
というか図々し過ぎる
プロフィールにカラオケパブ経営が追加されるのも時間の問題だな
おかしいのに慣れてしまって誰も突っ込まないけど花火との雑な合成も狂ってるなw
静岡県の土砂災害には触れないのね
1302
教育のプロ(笑)のくせに地元旭川のいじめ事件にもノーコメントだったからね
松陰先生(笑)とか偉そうなこと言ってる割に自分の利益にならないことには興味ないんだよ
妄想が酷くて松岡の話も変わってきてるねw
汚いチビデブ爺がTERUに見えるわけないしTERUのモノマネタレントって自分で言ってるだけだし病気悪化しすぎてるから病気行けよ
え?屑さんってモノマネタレントなの?
1297
常連のレイコBBAと榊原さんとピーコック飯田勝之の3人は確定
イベントページでは参加者5名だからあと1人はいるはずだしFBを経由しない隠れて参加してる人はいるかもね…りえたんとか怪しい
こいつhideさんのタイトルをカタカタで書くけど逆にスプレビをカタカタで書けないのでは?この英語何て読むんだろ?とか思ってそう
1276
それが本当だったら最低
認めたくないんだね。いるよね、そういう毒親
1302
静岡にお友達いるだろうにね
1279
先取り教育調べてみた自分はできるから教師の言うこと聞かなかったり同級生を見下したりするしわからないことがあってもプライドがあるからわかったふりしたり知ったかぶりするとか
屑と双子そのものじゃん
プロミュージシャンwなら音楽の英才教育した方がよかったかもねカラオケとステージごっこの英才教育はしてるかw
1304
松岡の話はほんと酷いなwテレビのチャラいイメージだけで想像で言ってる感が凄いw
仮に本当に間違えられて話しかけられたとしてもバリバリ体育会系の松岡が年上のGLAYに対してそんなアホみたいな聞き方しないってわからないんだろうな
静岡っていつも押し掛けてる妻方の親戚や実家無かったっけ?
あとまぁ今更すぎるけど咲の件で改めて分かったのはなんでも他のせいにするってことだな
自分の子供が悪いという発想はなく周りがうるさいから(笑)とかさ
ニュースも見ないから立花N国党のままだな
それいくつ前の党名だよ
あといまふと思ったけど、咲の担任は若くて生徒の顔色ばかり窺っている的なこと言ってたけど、それって年齢以外は屑の想像だよね?
酷くね?
しかも授業の様子見て同業者(笑)としてダメ出ししなきゃといきまいてるし、何から何まで害悪で最低だな
双子の担任は可愛そうだなぁ。
練馬も東京だから今日投票日だと思うんだけど行ったのかな
Twitterのアイコン変わっててワロタ
1316
ブタみたいなアイコンだな
咲って発達障害もありそう
咲は多分包茎
1316
アイコン相変わらず気持ち悪い🤮🤮🤮
誰がTERUと間違えるんだよ?w
しかもGLAYじゃんって言われてるのが嘘だよな普通ならTERUさんとか言うだろうし
DEBU
1304
多少有名人に似てるからといってモノマネタレントだとか断定しないよね?作り話が精神病的というか幼すぎてバカとしかいえない
1316
ヒロミと三田寛子ホントかわいそう…
1316
ヒロミと三田寛子本物と間違えるかな?屑の自己満じゃないの?
1326
あれ最近来た人?(嫌味とかじゃなく)
ピラミッドダービーで屑が十数秒映って、それを見たパネラーの2人が似てる〜とかそっくり〜みたいなこと言っただけだよ
本当に本物と間違えたわけじゃなくてパネリストとしての仕事をしただけ
あんなのさ、「言え」って言われたから言っただけだろうに
タレントは大変だね。「言え」と言われたら屑なんかにもよいこと
あんなのさ、「言え」って言われたから言っただけだろうに
タレントは大変だね。「言え」と言われたら屑なんかにも良い事言わないといけないんだから
そ、番組観覧に行ったらここで拍手して〜声援して〜笑って〜なんて練習させられるけど、それと同じ
音楽番組なんかだと、ここで手を振ってー拳突き上げてー皆で歌ってーみたいなことまで指示されるしね
一番分かりやすいのだとロケとかで飲食店行ったら不味くても美味しい〜って言うしヘンテコなファッションでも素敵〜って言わなきゃいけない
似てようが似てまいが本物みたい分からないって言うのが仕事なのにあのプロフ欄恥ずかしすぎる
25日の屑カラ有るのかな〜無くなると思うよw
1330
そうだね。観客でさえ大袈裟にやってと指示されたりもするし、細かく指示される事もあるから、タレントはもっとだよな。それを鵜呑みにできる屑はおめでたいな
カンペだってあるのにね
きっとそういう都合の悪いものは見えない様になってるんだよw
こいつ真面目に働いてないのにカラオケイベントは頻繁に開催するんだな。お金ないなら働けばいいのに。昔屑嫁の両親からお金もらって過ごしてるって聞いたことある。
コメント付かずここでしか相手にされてないし経歴ねつ造や似てないことを叩かれてるからなんか必死で草
モノマネタレントとしてユニバーサルミュージックからメジャーデビューしてるバンドって…日本語が不自由過ぎてまたおかしなことになってるね…信じる人はいないと思うけどまた事実が捻じ曲げられてゆく
女の人だけなんで雑コラなのw
1337
本物のGLAYと間違えるくらいのステージ?ただのオヤジ軍団とGLAYどう間違えるの?自意識過剰も甚だしい。やんちゃな子供連れて行きますっていい迷惑だよ。
年にいちどなんだ ふぅん
ユニバーサルからメジャーデビューしてるwww何書いてももう誰も指摘しないからいくらでもかけるよね
1337
ロ臭の活動が年に一度ってwwwwwwww
てかロ臭生きてたんだねワロタ
ユニバーサルミュージックからデビューしてる?コイツラがデビューしたなんて嘘ばっかり。
universal-
やっくんのオムニバスがたまたまユニバーサル流通だっただけなのにね
こんなダッセーのまでどかんちゃんに貼ってるらしいwww
億稼ぐ嫁に出資してもらってどかんちゃんの次のオーナーになればいいのにね☆
1346
だせーwwwよくこんなん人に見せられるな黒歴史でしかない
1346
だせーw
1346
これ二十歳なのか?中学生かと思った…顔付きも異常に子供っぽいし厚底も履いてないから凄いチビだし…
1346
ダサすぎるだろw当時なんかソフビネオビジュアル全盛期のはずなのにこれは酷い。民族衣装?
1346
この写真きもちわる
ダサすぎ
1346
鼻が間違いなく本人
1346
これ20歳って事は、今58歳だから38年前のものだ!
1346
めちゃくちゃダサい。相変わらずブサイク。
1346
めちゃくちゃキモイ。大失敗した若い頃の近藤真彦みたいだ
1355
近藤真彦とかの世代のファッションなのか全然わからなかった高橋和弘ってもうおじいちゃん年齢だね老後どうやってくらしていくのかな?
1337
こんなに プロです プロです 言う奴はいない
しかもプロじゃない
1337
>本物のGLAYと間違える
>本物を越える
いくらなんでもGLAYバカにし過ぎだろ
GLAY好きじゃない俺ですら不快だよ
好きでもなけりゃリスペクトもしてないのがよく分かるわ
大体GLAYはライブはじめ音楽活動をしてる現役
それなのに年に一度しかライブ(単独ですらない)やらない奴等に本物と間違われたり越えられるかもなんて言われるとか侮辱され過ぎ
そして屑はプロ舐め過ぎ
GLAYは色々な困難を乗り越えて人気になったバンド。屑達みたいに年に数回しかライブしないくせにプロプロ言うのはほんと不快。GLAY馬鹿にしすぎ。
FacebookもTwitterもインスタもフォロワー結構いるのにコメントやいいねしてるのなんて数名の信者のみむなしくならないのかな?
1361
確かに。毎回毎回同じ信者しかライブ見に行ってないみたいだし今までいた信者達はどうしたんだろう?
何人ぐらい残ってるのかな?
カバ子写ってるねw
1364
カバ子いる?レイコBBAの隣なら木村さんだよ…体壊したみたいだけど元気なのかな
!tanzaku
!tanzaku
!tanzaku
屑がコロナに感染してこの世からいなくなりますように
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ
またヒトカラしてるけどなにこれ怖いw
さよならエレジーをがなりながらこんなに下手に歌う人初めて見たwww
コメントも馬鹿にされ過ぎだし憐れ
1369
ドアップキツイし気持ち悪い。コメント哀れすぎて泣けてくる(笑)
こっちはチューブw
リアタイで見てる人なんてオッサン一人なのにニヤニヤ手マンみたいなポーズ決めたりキモスギ
こっちでもコメントで馬鹿にされてさり気なく断られてて草
1363
小松崎、背後霊みたいでこわい
長田って人もイタタな感じの人なんだね
1362
一時期はライブバーとはいえ口臭で毎月のようにワンマンやってたのにね
まあそれも同じ儲しかきてなかったけど
!tanzaku
屑は泥酔したときうんこを漏らす変態
1374
もしかしたら昔みたいに貢いでくれる信者が少なくなって来てるのかも。よく知らんけど
1365
ごめんカバ子そっくりだから間違えた
だめだ、ちょっとFacebookで動画を音ありど見てきたけど、くそダサすぎて最後まで見れなかった。
曲と動きがズレてるし、頑張って動いてるけどキレがないし、ぐねぐね動いてなにやってるんだって感じ。どう動いてもさまにならないというか...こんなのはじめて
1378
確かに屑が歌ってる動画クソダサいよね。こんなんでプロって言ってるならちゃんちゃらおかしいわ。
1379
だね。音楽のタイミングに合わせてキメてるっぽいけど全然きまってない。
ダサすぎて最後まで見てられないのとかなかなかいないよ
Facebook見れないから貼ってくれる人ありがとう動画配信しても信者のうち1人とかしかみないんだからみんなに公開すればいいのにw批判されたり感想言われるの怖いのかな?wプロなのにwもしくはプロならチケット制の有料配信したらいいのにw
1381
誰でも見れるわけじゃないの?
1382
Facebook自体は見れるけど動画とかの記事は見れない見れるのはBOOWYって書いてある自撮りまで
Facebook詳しくないからわからないけどフォロワー限定とか友だち限定とか?ブロックされてるとかかな?
緊急事態宣言出たけど22日までたよね。
蔓延防止に変わるかもしれないけど屑カラするのかな?
一応東京都のコロナ対策係には通報しといたんだけどw
クリスマスこ飾り、一年中つけっぱなの?
1384
どかんちゃんオーナー親族から言われない限りはやるんじゃない?
前回も散々コロナは嘘〜だのイキった挙句息子だから孫だかに言われたからやめます!って言ってたし。
そういえば屑はプロミュージシャン(笑)としてロッキン中止にお気持ち表明したのかな?
1386
都に高橋がどかんちゃんでカラオケ大会するって言ってある。まあどう判断するかは分からないけどね
東京に緊急事態宣言が出ても屑の事だから普通に屑カラ開くと思うよ。アホくさ。
ロッキンに呼ばれてないから
気にもとめてないかも
1385
片手にきゅうり持ってて行儀悪いね
1390
ほんと。てかまるごとかじってるの?親は良いもの食べて子供はきゅうり?
双子って学童いってるの?なんで?
働いてる訳でもないのに
1392
どんなこと書いてあるの?
順番が逆になってしまった
見ずらいね、ごめんなさい
度々すみません。こっちでした
画像が思うように順番通りに貼れなくてごめんなさい。
緊急事態宣言が出るって言うのにイベント開催するとかアホとしか思えない。ほんと頭大丈夫かって思う。賃貸の庭掘り起こして家庭菜園するような人間ほんとどっか行ってほしい。
1395
汚い箸写してるね
1399
本当だ。めちゃくちゃ汚いお箸🤮ちゃんと洗ってるのかな?屑の家ってめちゃくちゃ臭そう。
1400
臭い中に臭い香水振り撒いてそう
1401
めちゃくちゃ気持ち悪いじゃん🤮
箸汚いし、行儀悪い
タジマジックが笑ってこらえてスペシャル出るみたいだけど屑さんも出るの?あ、もう交流無いか。笑
同じキメ顔しててぶん殴りたいw
いつも同じ顔だよね。気持ち悪い
て言うか、双子は何故学童に行ってるの?親が無職じゃ普通入れないよね?
ボディトークするから双子が邪魔なんだろうな
1396
貼りありがとう学童の話がでたのはじめてだから臨時の預けとかお試し?とかなのかな?学童って共働きじゃないとダメだった記憶があるけどどうなんだろ?
1408
共働きや一人親家庭が利用できる場所だよ。学童にお試しなんて聞いたことないし。まぁ、民間の学童なら高いけど金払えば預けられる場所あるのかもね。
でも本当に行かせてるのかな。行かせる意味。都内は簡単に入れるのか?
1409
確かに学童でお試しなんて聞いたことないわ。緊急事態宣言出たけど屑の事だからきっとイベントやるよね。感染対策万全だから安心してイベント参加して下さいって言いそう。
学童って就労証明の審査ないのかな
一応籍だけはある家庭教師はともかく、嫁のフェイクスイーツは苦しくない?
保育園てさ、認可と無認可があって、認可の場所は働いてないと駄目で。無認可は空いていれば金払えば誰でもオッケーなのと同じで、学童も民間とこと公立があって、公立は働いてないとだめで就業証明も必要。だけど給料によっては市で援助してもらえたりもする。民間は高いけどお金払えば空いていればだれでも入れる。だからもし双子を入れるとしたら民間の方かなと思う
くわしいね\(^^)/
1412
めちゃくちゃ詳しいね。ありがとうございます。
屑がhideの歌歌ってる動画がアップされてたけどめちゃくちゃ気持ち悪い。hide侮辱するなよ😡😡😡😡😡
1413
1414
昔、利用してたから(*^^*)
でも地方だし、当時と変わっていたらごめんなさい。
今日のw
日頃の行いが悪いからこうなる。
1417
双子にツインテールさせてるけど、そういうことするからいじめられるんじゃない?
どう見ても男だしな
酔っ払うと色々なくす。
なんで通帳とハンコを持ち歩くんだろ…家に置いておけない理由があるんだろうなぁwww
古いお札は見せびらかして自慢()するためか?ザマァ
てかさこんなガラクタしか入ってない汚いカバンなんて落とされても迷惑だよな
ゴミだと思われて捨てられたんだろ
それかまた嘘かもね
マンボウと緊急事態宣言が繰り返されている時に外で酔っ払うとか信じられないほど非常識
こいつはもうとっくにコロナに感染したことあるんじゃ?
家が汚過ぎて色々感染していて無症状だったりしてね
通帳の残高みた人ビックリしたんじゃ?www
どうせ色々なお手当が振り込まれてもすぐ引き出して常に数円だろ
屑の知り合いが見てたら笑いものにするだろうな
通帳とハンコもってたってどうせからっぽでしょ?
ナマポの振込入金とか見たらびっくりだろう
ほんとは持っていってなくて手元にあるんじゃない?コメント欲しさに。
1425
あーそれありそう。話作ってたりして。
て言うか、ペンケース一式ってあんま言わなくない?文房具一式ならわかるけどw
屑のメイク道具とかすごい汚そう...
心配性なら通帳や印鑑を持ち歩くのは分からなくはないが昔のお札は理解できない
というか通帳と一緒に持ち歩いているならなくした印鑑って銀行印かな?
本当に無くしたなら血相変えて早急に手続きするよね
1428
手続きはすぐにしたらしいよ
ペンケース一式www
昔のお札www
何こいつ、頭おかしいんじゃねーの?
なんか色々突っ込みどころ満載なんですけど。普通よほどの事がない限り郵便局の通帳とか持ち歩かないと思うんですけど。後他にもちあるいていた物がアホすぎる。
キャッシュカードで良くないか?
100円札は草
1432
それな。普通ならキャッシュカード持ち歩くよね。屑はよほどのアホとしか思えない食べ方
や振る舞い方。いい加減に目覚ましてほしい。自分がどれだけアホだったか。
多分カバン盗んだやつは屑のだとわかってるから、駅のゴミ箱捨ててるねw
言ってることが昨日と今日で違うね。
今日は十銭札、五十銭札も入ってたとか書いてる。
生徒に教える資料にって、毎回持ち歩く必要ないでしょ
1437
その画像ある?こいつって一体なんなの?頭イカれてるとしか思えない。
1437
コメ欄見ると色々増えてるし困ってる人の役に立ったなら嬉しいとかほざいててやっぱり嘘なんだろうなってわかりやすい
さらにマイク2本も入ってたは物乞い確定過ぎて草
もし本当に通帳印鑑持ち歩いてるなら嫁にお金の管理をさせないで全部自分が握ってるクソ野郎だよな
先日のセッションの日記にプロミュージシャンの屑様にはコメントが全然付かないのに教え子のド素人キョウコちゃんやキーボードのカナちゃんにはコメントいっぱーいなのはなんでぇ?
しかもお二人は1日限りのミニライブとかるーい感じで言ってるのに屑様は命懸けのライブと気合の入り方も認識も違うのはなんでぇ?
盗んだやつは屑のとわかってて盗んでるw
また値段出すwww
普段自分が盗んだ物や拾った物を転売するからって酷い考え方だ
私なら転売とか面倒だしやり方わからんから拾った物なんて持ち帰らないわ
特徴的なメイクとか色々似せやすいはずなのにこれはなんのつもりなのか
自分では自慢気に画像貼って凄い満足してるけど客観的に見ても酷い
1441
デブが調子に乗ってる
1441
チビデブ短足が無理してるからバランスがすごい悪いな
デブ屑野郎
これ爺が着ても似合わないよwレモネードかレモネードもどきか知らないけど全然似合わない。むしろ情けない恥ずかしいw
シャカシャカのウインドブレーカー着てるようにしか見えない
屑って鳩胸なのか知らないけどDEBUのくせに肋骨が出てて前のめりみたいなおじいちゃん体型で気持ち悪いよね
DEBUだから腹を引っ込めてさらに肋骨が強調されて気持ち悪いし上底履くから短足が強調されてみっともないし諦めが悪い
何を着ても安物にしか見えないから女神のマルシェのエキストラさえ干された
1441
このセッションの時いきなりこんなふざけた赤毛の薄汚れたおじいちゃんが登場してざわざわしなかったのかな?
hideファンだっていただろうに…石投げられても文句言えないよね
あっ!だから嫌がらせにカバン捨てられたんじゃね?絶対そうだ!普通怒るわなw
hideのモノマネデビューだってwww
hideはこんなポーズしないwヨン様と間違えてないか?
本当になんなのこの手w林修?今でしょ?
バッタモンの中でも1番安い服とズラを選びました!って感じだね…ムチムチピチピチ
1441
なんだろう。すごーく気持ち悪い。若い子ならまだしもおじさんがhideのモノマネするって違和感ありすぎ。ピチピチムチムチすぎてデブすぎだろ。
まんまるおじさん
1449
レモネードではない!
見た目からちゃっちかったよw
カバン盗んだやつって、単独犯じゃないかも
ただの嘘つき
生活保護
ナマポ
ナマコ
通帳持ち歩いてるのは児童手当とか振り込まれたか確認したんだろうね
最近hideをひんぱんにやるようになったのは氷室とTERUのモノマネはもう飽きられて反応ないし若い子には誰それ?状態だからだろうね
1458
TERUさんの物真似って言っても歌詞間違えるは全然似てないわでさんざんだけど。
1449
あの黄色の服からぽっこりお腹が出てるけどw みっともねーな!人前立つな
絶対うそ
1438
これが昨日の。その前に載せたのは一昨日のかな。
今日のも酷すぎる。TERUに失礼すぎだし。
散々自慢してるくせに「久しぶりに思い出した」とか嘘草。て言うか話全部作ってんじゃない?どー見てもTERUとは間違わない。図々しいにもほどがある
歌舞伎町でTERUに間違えられたと書いてあるが、誰もが感じてるように大嘘だ!
何故ならもし本当にTERUだと思っても、TERUさんだー!とは言わない
普通ならGLAYのTERUだー!と言う
そもそも今さら20歳のホストがGLAYのVocalがTERUって名前だとは知らないだろう
屑の嘘話しは幼稚ですぐわかる
1463
ゴリラ嫁、マジで家事出来ないんだなwwwwwwwww
1463
新宿のホストが屑をTERUさんに間違えるなんて絶対にあり得ないし。ただのデブオヤジじゃん。大嘘つき。
池袋事故のジジイと一緒だな!大嘘つき
彦摩呂さんだ!の間違いだろ
1468
いや、ホームレス来るなって追いかけられてたんじゃん?
てか。そもそもTERUさんが歌舞伎町なんかにいるわけない。六本木とかならわかるけど。作り話もいい加減にしろ。
ホスト「TERUさんじゃね?」
近づいた結果
ホスト「TERUさんじゃねえ!なんだこのDEBU!?」
嘘ばっかりお疲れさん虚しくない?
嘘なのはだれでもわかるけどなんでホテル街なんて設定なんだろw
聞かれてもないのにコメ欄でまた嘘を重ねそうだな
おいデブ、お前が思ってるほど人気も信頼も人脈もないからな!バンド仲間はお前のこと思いっきり嫌ってるぞ!皆で集まればお前のイヤな話しか聞こえてこない!何も知らないツボイとかカナとか誘いかかって喜んでるけど、もう時間の問題だぞw カバンなくなったのも嫌われてるからだ、こないだもみんな「来てほしくなかった、なんでくんだよ」だってよw
って、聞いた話だけどw
無限にdévu-jà
投稿してもコメントは身近な人間だけw って言うのが物語っている
りえたんも病気が悪化してるなw
キャッシュカードや現金まで入ってたとかw鍵?家は嫁いるし鍵の110番ってどこの鍵を開けてもらうんだ?w
色々手続きする時間はあるのに警察に届けてないとかおかしすぎて嘘が幼稚
1分間で貴重な1名の視聴者までいなくなったwww本当に需要無いね
1479
またこのシャツかー靴はまさか例の長靴?
顔、崩れまくってるな。汚い
マスクしないんだ。ホストに声かけられたとか言う時もマスク無し。
マスク無しでよく徘徊してるよね。自分さえ良ければ良いんだものね。非常識すぎる。
1479
デルタ型にかかりますように
動画見てしまった…よくモノマネなんて言えるよねカラオケですらないよ
取り敢えずメロディくらい覚えようよ…歌詞はデタラメで音程もハズレっぱなし
なんとなく聞いたことある曲を試しにカラオケに入れてみたけどやっぱり歌えなかったって感じのレベル
動きもhideを馬鹿にしてるのかってくらい適当に手をパタパタしたりコントみたいな動きで腹が立つ
足短い
こんなにキモいのにりえたんのかっこいい()ってコメントしかついてないw
気に食わないコメントは削除させてるのかと思うほどコメント自体付かないのが笑える
1483
薬でもやってるのかってくらいおかしな動きだよねライブ配信、いきなり真っ赤なマスクつけはじめたw
1479
普段どんだけ重加工してるかよくわかるねwwwww
1483
俺も見ちゃったよw 何この黄色い豚www デブが気持ち悪いんだよ!
高橋豚弘
どこで振り付けに練習してんだろうw
この程度の物真似で金が取れると思ってることが驚き
なんでラブホ街に3人もホストがいるんだよ!
1485
腹こんな出てるんだ…ヤバいね
1493
動画見てみん、顔はパンパン、腹はポッコリ、ズボンはパンパンw ないわー
1494
いつもスボン上げすぎで股間で吊り上げられてる人みたいになってて片玉強調しすぎてて笑っちゃうよね
1485
めちゃくちゃ屑キモい。お腹は出てるし。顔はブサイクだしいいところないな。
セッションでこんな格好して、クネクネダンスで喜んでたのはりえたんぐらいだよw 他の人達引いてるし
1497
ウキウキステップ思い出したw
1494
顔はパンパンじゃないよ。たるんでてダルダル
どうでもいいが、あの体型でhideをやってはいけない
もう一つ言えば、楽器隊が可愛そうだったぞ
あの衣装だってそうだ!hideのサイズがMだとして、どこで買ったパチモノかわからないが屑は3L注文したろ
楽天かメルカリで1000円くらいのやつだろうねこだわりとか一切無いだろうし
1491
確かに。やっぱりりえたんという心強い信者がいるからだよ。こんなデブオヤジのどこがいいんだろう?
みんな喜べ!ここで屑をディスると、屑はイライラ腹立つするらしいぞw
りえたんも巨デブ
1504
そうなの?面白い( ^ω^ )どうしてわかったの??
1500
あの楽器隊のギター、CASEOFBOOWYのタンクトップ着てたぞ
こいつってなんで嫌われてるの?
1508
会ってみなよwわかるから
今さらGLAYのモノマネしてる屑は超ダサい
今さらGLAYを応援してるやつはもっとキモイ
1510
応援するのは自由だと思うけど、物真似はちょっと今さら感ある。
屑がGLAYに間違えられたって言う時って必ず若い人(ホストや地方から来た学生)って設定だけど一般的な10代20代はGLAYレベルの有名人でも存在自体知らなかったりするんだよねw
40代以降にしとけばまだ少しは現実味が出るのに本当に頭悪いよね
今現在バンバンメディアに出て活躍してる人じゃないと有名人でもすぐ忘れられちゃうんだし似てるなと思っても声に出したりなんてよほどじゃない限りしないんだけどねw
なんか田舎者の都会や芸能人への憧れが強すぎる古臭い年寄りの妄想って感じで面白いけどさ
いつも思うんだけど、あの写真やライブ配信は誰が撮ってるの?嫁?
自撮りもあるけどそうじゃないのもあるよね。嫁なら、その間双子は??学校じゃないときは?ネグレクト?
1513
屑の信者だよ。Facebookで動画上げてる人いるから。
ぬれおかきってここにいるんだろ?
最近動き無いけどどうしたの?
1515
やべ、バレてたwwwww
屑みたいな無職暇人でないので、なかなかネタ投下出来なかったんだ、すまんな
裏アカでボーイ会でここのURL載せようかな?ますます嫌われ者www
1509
ありがとう 絶対会いたくないかも
1518
いつも嘘笑顔でヘラヘラしてて、目の奥はそこ意地悪いきったねー根性してるw少しでも被害者が出ないようにここで皆ディスってる!
ん?なんか違うな!だたたんに憎たらしいからディスってる!だなw
1517
どんな感じで嫌われてるの?見てみたい。
1521
ここでそれを聞くw?
1516
IDがデリケートゾーンなお前だったかwww
楽しみにしてる人もいるだろうからまた暇な時にでもつぶやいてよ
1517
え?BOØWYコピバン関係者でここを知らない奴なんて存在するの?
普通にここを見るのが日課になってる奴ばっかじゃんw
りえたんや熱心な信者達だってここは知ってるから見てるよ
その割に誰も屑擁護しないのが凄いよね
日記書いても信者しかコメントしないw 最近なんかワクチン陰謀論みたいなの書いてるから、頭おかしい奴あつかいw
1517
ボーイ会って何?俺も入りたい
1523
どうやったらBOOWYコピバン関係者になれるの?
オリジナルの中で1曲INMYHEADライブでコピーしたことあるんだけど
1524
ワクチン陰謀論?なんだそりゃ?確かに頭おかしい扱いされるわ。
1514
それは屑カラとかでしょ?
よく出掛けて配信したりしてるときも?
1528
屑カラの動画上げるのは信者
配信は嫁じゃない
1529
嫁なんだ。
二人共暇だからw マナポだし
1523
ありがとうございます
これからも気まぐれでつぶやいていくのでよろしくお願いします!
ワロタwたしかにこのIDデリケートゾーンだなwwww
もう還暦近いんだっけ?歌舞伎町、ホスト、TERU、全てが古臭い。ぶっちゃけ本物のTERUが居ても気付かないし気付かれない様にするのが現実だよ
まあモノマネの仕事全部クビになってる時点でお察しだよね
1533
58歳
TERUより8歳も上でわろた
1534
モノマネの仕事全部クビになってるんだ。確かにあんな屑みたいにデブオヤジ誰も興味ないって。
もう痩せる気ないだろうwデブのくねくねダンスなんか誰も見ねーぞ!セッションでわかったろ
屑ってメンタル強いな
毎回思うんだけど屑ってすごい嫌われようだな。
ここに来てる人で屑を好きな奴いるの?
1541
りえたん
屑より嫌われてる奴はいない
1541
りえたんの好きですオーラは気持ち悪い。
やっぱり底辺ほど陰謀論とか信じて、医者でもないのにノーマスクとか言うんだなw
頭が悪すぎて可哀想
どうしたらあんな、鉄のようなメンタルになるんだ。
賃貸コーポでのプールは幼児でも騒音で問題になってるのに小学生の子供にまた戸建て用のプールを買うってwww
ご近所さんがかわいそうすぎるから戸建てに引っ越しなよ
25日のクズカラやるつもりなんだな…酒の提供はアウトだけどドリンク2杯で2000円とか普通通り酒の飲み放題もやる気だね
今回は今までと違って罰金もあるから面白いことになりそうだな
屑さーん!ここ見てるだろ?得意の検索してみw
ピーコック飯田も4日前にリクエストしててこの状態でもまだ参加する気で驚く
ピーコックストア久我山店のみなさーん!おたくの従業員がマスクもしない反コロナの自称プロカラオケおじさんが主催する口から飲み物を霧状に吹いてぶちまけたりする非常識なカラオケ会に毎週の様に参加していてクラスター発生させる危険があるのでしっかり管理してくださいね
いい加減に重加工やめて現実の屑おじさんアイコンでTwitterしたら?
あまりに気持ち悪くて吐きそう
朝から夜中まで働いてる設定は終わったの?
忙しい設定でカラオケ動画撮ってるってw ブレブレの設定で体はブクブク
フランク永井www
屑と一緒のアパートに住んでる住民はこんなマナー守れない奴がいたら大変だな。俺だったらやめろって言いに行くな。東京都緊急事態宣言で飲酒禁止って言ってるのにイベント開催して飲み放題とか行ってる時点でアウトだろ。
1548
ホーリーの所、荒らしたら駄目よ。まあオワコンの集まりだからいいけどw
「口から飲み物を霧状に吹いてぶちまけたりする」とか気持ち悪くて吐きそう
ピーコック飯田は店からは出歩くなと言われてると言いながら(過去日記に書いてあった)ほぼ毎回クズカラ参加しては動画あげてるんだよ
これは6年前だけど刺し身担当してたりする
反コロナの集まりみたいな不衛生で感染予防もしていないノーマスクカラオケ会の常連がスーパーマーケットで食品扱ってたりなんて怖すぎる
屑って友達いないだろう
1556
一人もいないよ
性格めっちゃ悪いもんな
自分のことだけしか考えてないし、思いやりとか全く無い!常に自分が上だと思ってる!こんな奴に子供は育てられないだろう
思いやりや気遣いや礼儀を見せる時もあるけどあくまで下心があっての態度
心から他者を思いやる心なんて屑にはないよ
やあ、俺って格好いいだろ?
いっつも口曲がってる
加工しまくって元の顔どこいった?
なんか数年後にはオリンピックの音楽手伝いましたとか平気で言ってそう。
1564
今回1つの事件でこんだけ騒がれて降ろされてんだから、屑は過去のホコリがボロボロ出て日本にいられなくなるだろうw
1561
ブヨブヨ体。気持ち悪さが半端ない。
1561
ネックレス長過ぎ
すっげープール!世間の常識とか迷惑とか知らないと、こういうことが出来ちゃうんだ?アパート追い出されるぞw
1568
そんなに大きいプールなの?
常識で考えて、借家であれは駄目だよ!
30代前半でもGLAY知ってる人少ないのに、TERUなんて個人名出して反応する若いホストがいるかよ
しかも追ってくるとか
それにブヨデブなんだから若者に追われたら逃げ切れるわけないだろ
嘘つくにしても雑で下手過ぎる。また世間に触れてないからGLAYや自分、様々なもののポジションを知らな過ぎる
今どきGLAYとかダサすぎるwww
1568
ガクサキのために買ったように言ってるけど実際は自分が入りたいから買っただけ
いつものことだけどw
爺がひとりで築40年超えの賃貸コーポで巨大プール広げて水浴びしてたらおかしいってことだけはわかるみたいだからガクサキを使ってるだけ
1571
時代試行錯誤しまくりの妄想だろうね、40代ですら気付かないのにましてやこの時期午前中のホテル街にホスト連中は居ない。さっさと朝方消えるのが普通だから夢でも観たのかな
1573
50過ぎのデブ親父が庭先でプール入ってたら気持ち悪いって。通報もんだよ。
誰かアパートの大家にクレーム入れて
この夫婦のことだから衛生面を考えず水道代ケチって秋が来るまで水を替えずに入れっぱなしじゃない?
オムツ取れたかわからないけど無駄にデカイ小学生が中で糞尿垂れ流し
悪臭とボウフラが湧いて蚊が異常発生して大変なことになりそう…家庭菜園までしてるんだから虫天国www
デブ、頼むからコロナになってくれ
きも
1577
もし本当にそんな事あったら気持ち悪すぎだって。住民からクレームもんだよ。俺だったら迷惑住民がいますって通報するね。
おーい誰か、何なら住民装ってプールの件とか猫の件とか屑という不審者がいる事を警察に通報してやれ!ここの皆デブの住所知ってんでしょ
教祖が言っています。コロナは計画的に流行らせたんだって!ワクチン接種は政府の陰謀なんだって!
1582
アホがなんか言ってます。政府の陰謀ってアホか。
猫の件てなに?
やば
なにこのデカさ。すっごい迷惑
1584
野良猫に餌づけしてる話じゃない?
1586
屑って猫に餌付けしてるの?相変わらずクソ野郎だな。アパートから追い出せばいいのに。
「自分は嫌われてる」とか日記に書いてるけど、自分は反省しないんだ?みんなが屑のこと嫌ってる理由ってわからないんだ?人のせいにすんなよ!
っていうか、こんな奴日本から追い出せばいい。肛門がとても汚いから
ちんこに大腸菌が入ってくる奴ってそういないよね、屑はそうゆう奴
どんな変体的なプレーをしたんだかwww
ゴムもつけずにスカトロプレイでもしたんじゃない?🤮
スカトーリアン高橋
音楽仲間いなくなったろ!上から目線でモノ考えてるから、なんだかわかってないだろw
1593
またいなくなっちゃったの、何で?
1594
うわべではみんな「屑さん、今度一緒にやってください」とか言ってるけど、裏ではみんなめちゃくちゃ馬鹿にしてるw実力もないのに高飛車で上から目線で物言ってくるからみんな相手にしなくなったw体もブクブクだし
聞いた話だけど
1586
あぁ、あったね。
あれめったあゃくちゃ迷惑だよね。常識なさすぎ
1596
詳しいね( *´艸`)
イルカセッションだっけ?あれも実質屑のせいでぶち壊しになったね
サークルクラッシャー屑
体と顔のバランスがおかしい
キャプ翼みたいになってる
プロミュージシャンって、お金もらってるからプロじゃん!屑はセッションにお金払って歌わせてもらってるw ビーエモのセッションも迷惑だってよ!あのセッションも潰す気か?
1600
小1の夏休みで家のプールって淋しすぎる
1600
人んちの庭で迷惑だろ、こういうとこがわかんねーんだよな
四人で...戸建てならまだしもあんなところで恥ずかしくないのか?
そして今日のおかずはカエルですか?w
1605
グロ
1600
ビニールプールにはいる大人初めて見たわwww
イルカセッション本当可哀想だった
屑、チンコが断裂して死ねばいいのに
1608
最後何したの?
1609
詳しくはわからないが、屑が嫌でみんな辞めていったという噂
子供用のビニールプールに入る親父初めて見たわ。相変わらずキモいしアホ野郎だな。
1600
家族4人でビニールプールに入るってアホか(笑)ブヨブヨお腹本当気持ち悪い。
1610
サンキュー!ビーエモセッションもおんなじような流れになってる・・・
歌う不幸の手紙
1605
屑ってお金ないからカエルとか食べてるのかな?
1615
実際食べてそうw
て言うかプールの画像、ビーチボールでも持ってるのかと思ったらスイカ1玉持ってたwプールで遊ぶのになんでスイカまるごと持ってるのwwまさか双子の○○垂れ流しの汚いプールで冷やしてるの?
1615
食用ガエルなら食べてる人いるかもな
でも実際食べてるのは貧民国のウガンダ人と屑一家ぐらいだろう
これから屑の事をウガンダ高橋と呼ぼう
1617
中国人韓国人は食べてるぞ!だから屑も食べるけど
屑は在日朝鮮人、高英和
1616
いやいや。気持ち悪すぎでしょ。まっ。実際にありそうだけど。。。
自民党、反対
ワクチン、政府の陰謀
クソ緊急事態宣言発言
マスクしない発言
屑は在日左翼とわかりました
屑は肛門に指を入れる癖があり、
とても臭くて危険なので極左パヨクと呼んであげましょう
1621
気持ち悪い癖だな。最悪だわ。近づきたくない💦💦💦
明日ドカンちゃんで屑カラだってよ!誰か百合子に通報してやれ
こんな時期にドカンちゃんで屑カラなんだ。誰か通報してくれないかな。
悪い事してるんだから通報してやれば
通報宜しく
いつから、BOOWYパブどかんちゃんになったんだ?
1626
屑カラって屑のリサイタルショーなの?
1628
ジャイアンリサイタルかー
そういえば屑、体型もジャイアンに似てるし、唄もジャイアンに似てるな
剛田和弘に改名してほしい
体型も性格も歌もジャイアン
1630
今は性格もジャイアンなの?
20年ぐらい前は性格はずる賢く、裏表が激しく、自慢だらけのいじわるなスネ夫みたいな性格だったんだけど?
1631
あ、そっちかも
性格のきったねー
強いものには媚びるスネ夫
1626
誰か通報して
1626
誰か通報して。
1626
誰か通報して
正式決定が決まりましたって何だよ。やっぱバカだなこのおっさん。
1636
教わってみるとガッカリするだろう
夏はスイカだぜぃ
1638
死ねカントン!
コロナになってしまえ、デブ
イボ痔になっちまえ、デブ
今日の屑から中止にならないかな。ブヨブヨ豚の歌なんか聞きたくないって。
1638
写真キモい。デブデブ。
俺って格好いいだろ?誰かチンチンしゃぶってよ
1644
控えめに言って顔面汚物よね
1644
どこがかっこいいの?意味わからん。
こんなとこでディスってないで通報してやれば?
何でもいいんで情報下さい
1647
実はこっそり通報中。警察が動くかわからんけど。
1649
私もです
1649
1650
おーサンキューです。
悪い事してんだから
怒られて当たり前
マスターの孫も来るって本当に非常識な集まりだな
今回は酒出したら罰金だし協力金も貰えないはずだよ
通報してくれた方ありがとう
本当自分の店みたいにやりたい放題なんだね
BOOWYパブとか勝手に名前変えるのおかしい
1651
何しても気持ち悪いんだから写真載せなきゃいいのに。
午後3時頃に管轄警察が行ったはずです
1657
屑の事だから感染対策万全だから大丈夫ですって言ってそう。
1658
そちらも連絡済みです
1659
グッジョブ👍です。
1659
やるね♪
屑が警察に逆ギレして公務執行妨害で逮捕されたらいいのに
今回は1時間遅くスタートだから15時だとまだ始まったばかりで警官が到着した時に全員揃ってなさそうだし酔ってなさそうだよね
通報者には結果は報告されるの?
警官にTERUさんに間違われましたー!モノマネも大絶賛されましたー!とか明日の日記に書きそう
1663
結果報告断ってしまいました。1時間違えました。マズい
1664
次回また通報ね
1665
はい。石神井公園周辺は練馬区警察の管轄じゃないんですよ。管轄警察も知ってます。連絡済みですがコロナ緊急措置専門ダイヤルも知ってます。
どかんちゃんの営業状態がアウトなんです。きっと罰則金問題発生します。
警察に屑がどんな人物か聞かれたので無職、過去の無許可ストライ、コロナ陰謀者説の持ち主、GLAYの名を出す、北海道出身の元教師で生徒に暴力、まだ自我がない頃から双子の1人を女にしようとしてる事など伝えました。警察の方えーっ!仰いました。とにかくパトロールに向かうとの事でした。3時現在まだ盛り上がってないはずとも伝えました。
もう一方ご協力ありがとうございました
1666
乙です、頑張って下さい
1666
通報ありがとうこざいます。昨日石神井警察署に連絡した時にコロナ緊急措置ダイヤルの番号教えてもらえました。今度電話する予定です。
1666
この人って、前スレの妄想さん?
昨日楽しかったって、屑言ってるぞ
おえー🤮気持ち悪い
1670
警察来たけどたのしかったの間違いじゃん(笑)
1669
ごめん別人
1671
惨め/隠すってMISERY/hideの英訳か
てっきりFBの新機能であまりに惨めな写真だから隠すますか?って機能かと思った
14:30開始で15:00に警察が来たなら注意されたか解散させられるはずなのに普段通り酒飲んで騒いでるなんてありえない
数人は参加者の名前晒してるし河野なんて画像晒されてるし今年一番の大盛況なんて喜んでるしね
警察来てないね
1673
妄想で色々話作って書いてたやつだろ?
違うんだったらメンヘラコーポの大家にプールが迷惑だって通報してよ!
1669
それ同じこと思った
みんなが嘘つき呼ばわりするから確かめてみた。
石神井管轄の警官ちゃんと行ってた。
屑のやつ怒られたけどめげない奴だ!
コロナ緊急措置専門ダイヤルの方は調査始まってる。
以上!疲れた
1675
一つ良いですか?
警察は注意は出来ても止める事は出来ないんですよ。
私はGLAYのライブ帰りにストライに気分を害し見付けるやいなや通報していました。
警官は注意に来ますが、居なくなるとまた始める。
屑はいつもそうです。
来月は何方か交代して下さい。妄想婆以外でお願いします。
1669
読みながら同じこと思ったよ
1680
そうそう。屑って警察来たらストライとか辞めたけどまた別の場所で改めてやるとか粘着質の奴だったよ。GLAYのファンの中にはせっかくTERUさんの声で余韻に浸れたのに屑の歌声聴いて最悪とか言われてたくらいだからめちゃくちゃ嫌われてたよ。
ID:tC6さんも通報したと言っていましたが何時頃にどこに通報したんですか?
その後なにか報告などありましたか?
詳しく教えてください
1683
確かイベントが始まる少し前に石神井警察署に通報してコロナ緊急措置専門ダイヤルの番号教えてもらいました。ちなみにコロナ緊急措置ダイヤルは休日はやってなくて平日に電話してくださいとの事でした。その後の報告はなんにもないです。
1684
違うよ。昨日も電話通じましたよ
1684
自分が店をやってるわけじゃないからいまいちわからないんだけど今回のクズカラみたいなのは警察に通報して警察が動くことなの?
通報があれば一応行かないといけないのは知ってるけど逮捕などの対象じゃないよね
酒の提供禁止とか違反したら罰金とか報道されてたから違反なのは間違いないけど通報先が警察ってのは違うような気がしたんですがどうなんだろ
コロナ緊急措置専門ダイヤルがちょっとよくわからないんだけどこれのことなのかな?
通報するような感じじゃないけど他に無さそう
通報先とかもっとわかりやすくしてくれたらいいのにね
検索してもわかりにくくて結局諦めちゃう
1686
これ番号違いますよ。番号書いたら駄目ですよね?
ごめんなさい。下が合ってます。末が0567です
ガイダンスが流れたら1押して下さいオペレーターが出ます。で用件を伝えて下さい
1689
画像わかり辛くてごめんなさい
やっぱり真ん中のなんですね
違反しながら協力金を貰おうとしてる店を教える感じなんですね
それだとドカンちゃんオーナーが罰せられるだけで酒を出してカラオケして口から霧を吹いたりやりたい放題の屑は特にお咎め無しになりそう
まぁドカンちゃんは使えなくなるかもだけど他でやるだろうし
1691
その通りなんですが他店は厳しいようです。と言う私は水商売です
8FIとtC6は同一人物か
お疲れさん
照彦の声も変な声してると思うけどな?
嘘とか妄想なんかじゃなくて
ちゃんと屑を懲らしめてよ!
1693
違いますよ。全く別人です。
1693
私?違います。もう1人の方はコロナ緊急措置専門ダイヤルが休日受付やってないと言ってるでしょ?
私はやってる事を知ってます。
GLAYの肛門
GLAYはもうオワコン
1697
バレないと思ったか?だいこん役者、芝居が下手なんだよ!
ガラスの仮面読んどけ
1700
頭おかしいの?訳分からない
1700
貴方、屑を直接知ってるみたいだし差別用語使う人なんだね。私が何をしたって言うの?貴方、問題有りですよ、いい加減にして下さい。
やめろ
8FIここをまた掻き回すな!
1704
誰かと思ったら貴方も変な言葉並べてる人じゃんw
掻き回す?何がですか?
妄想婆なら私が協力者と勘違いした方でしょ?
よく見たら同じIDか!
誰と間違えてるのか知らないけど
嘘と妄想でまた荒らすなよ!
通報したって言うのも嘘だろ?
一人二役だし
1707
一人二役?ID違うしそんな訳ないじゃん。
自分は通報せずに誰か通報しろって他力本願のくせにいざ通報してもらって自分の思う通りの展開にならなかったら文句つけるってなんなの?ぶっちゃけ屑よりあんたがウザい
1709
今にわかるよ
1709
誰に言ってるの?
1709
誰ですか?
1709
今度こそ本当の協力者さんですか?
1709
ID:IFkのことだよね?
自分も同じ事思ってた
ID:IFkっていつも誰かさんみたいに上からでなぜか偉そうだし自分は何もしないくせに文句ばかり
本当にID:IFkが自分で通報すればいいのにと思う
最近リスク犯してまで画像貼るの嫌になってきたのもID:IFkのせいなんだよなぁ…
1714
ありがとう。実は私も思ってました
1715
お前が言うな
1714
そうそう。何と戦ってんの?って思うわ
産業労働局のHPからPDFをダウンロードしてみたけど
カラオケの使用、酒の持ち込みや提供をする店は休業要請が出てるから営業出来ない
営業したなら協力金支援金の対象にはならない
クズカラやらせてるんだからどかんちゃんは協力金貰えません!バレなきゃいいじゃなくて通報されたのが本当なら貰えないね
屑もどかんちゃん新オーナーも馬鹿すぎやしないか?
こんな奴が教育者とか笑わせるなよ
今はどこに登録して家庭教師のバイトしてるんだろ?教えてやりたいな
どこに連絡して良いか?仕方の方法明らかなので後からでも良いのです知ってる事意見を言ってみて下さい
すみません。どかんちゃんの事です。家庭教師の件は全く知りません。
屑の家庭教師知らないとかありえないだろw
1721
違う。家庭教師は知ってるけど、どうやって登録するとか採用資格とかあんまり知らない。大学行ってたり卒業したりしたら出来るのかな?くらい。だって私、凄く田舎出身の高卒
1722
屑に聞けばいいよ
1723
やめてよー!
奥野の嫁はゞ(o`Д´o) シッシ
まだ学参にいるのかな?
HPにはまだ例の画像そのままあるんだけどw
練馬区男性で教師検索すると屑らしきプロフが出てきたけど散々通報されたからもういないよね
1726
家庭教師歴32年wwwwwwwwww
かなり爺だな
1727
おっ!ぬれおかき別スレの事で聞きたい事がある
teruモノマネ親父をたぬきにスレたれるのどうなん?
自分で立てたのかなフォローワー100って私より少なくて草
1728
別スレってなんですか?
1731
アホーリーの所!スレ埋まってしまって次スレあんまり回ってないけどwぬれおかき登場人物全部分かって参加か?とりあえず乗っかってみたか?聞きたい。私は誰が何して何してるか分かってる。梅しゃん可哀想。関西のオワコン爺はどうでもいい
1732
全く存じ上げないですこれ
ぬれおかき屑写貼ったじゃんwだだ滑りしたじゃんwあんな所に屑みたいな迷惑行為連発キモパンピ爺貼っても誰1人分からないよ。滑ってるぬれおかきが少しだけ憐れだったよ
ぶっちゃけさっき初めてそのスレ見たんだけどwwwww
ははっ!
東京で過去最多の3865人の感染確認という状況でも旅行行ってきまーす!って感染してても自覚症状無いままバラ撒く可能性もあるのに怖すぎる…こんな時だから安いしサービス良いし空いてるから得!とか思ってそうだよね
嫁の静岡は来るなと言われたみたいだからまだまともそう
1737
こいつの発言ほんとアホくさ。東京が過去最多の感染者出してるのに栃木に旅行に行って来ますとかほんとバカ。
1737
屑が栃木にコロナばら撒きに行くの超迷惑
メンヘルコーポの庭でプール出して遊んだらいいのに
ぬれおかき!非常識だとネットで拡散してやれ!
ぬれおかきって何者?
ぬれおかき!またやったなw滑ってるよw
ぬれおかきって何者?
1739
栃木県民にしたらわざわざ感染者が増えてきている中東京から出て来られて迷惑だよね。メンヘルコーポでプールで子どもたちと遊んでたらいいのに。
1742
あんたこのスレで滑ってるけど大丈夫か?
1737
屑さん、今夏も嫁の実家でお金タカれないからってイラつきすぎでしょ。
屑って反ワクチン派なの?
1747
そうだよ、屑は中核派の左翼
1745
やる事はちゃんとやってるんだから良いでしょ?違う?じゃあ次は貴方が通報してよね
「やることやってる」のが事実なら自己満としてはいいんじゃない?
過去スレから定期的に現れる嘘吐きのかまってちゃんは、「ラクして注目されたい」っていう意味では屑と同じだと自覚した方がいいよ。
マジで屑を潰すんだったら直にイベントを襲撃するか、本人家族や取り巻きがコロナに罹患したところで社会的に吊し上げるかでしょ。
屑や取り巻きのFBしか情報が無いのに公共のリソースを浪費するのはバカのやることだよ。
みんながんばってくれ、おいらは屁こいて寝る
屑の誕生月っていつかわかる人いるかな?
1737
読む限り、親戚たちから来ないでくれと言われたみたいだねw
っつか本当は元々来て欲しくなくて、コロナを理由にしたんじゃないかな
嫁方の親戚コロナに感謝してそう
1750
何もしないでグチグチよく言えるな。あんなキモ爺のそばになんか寄りたくないわ。貴方がしたら。妄想で通報先、ガイダンスが流れたらどうするか知ってるわけないでしょ。このネット弁慶。ついでに屑が生活保護かどうか探りを入れてる。勿論教えてはくれないけどそうならマークされてる。ガキの扱いも言ってある。分かった?なら黙れ
次カバ子をなぜ知ってるか聞いてきたら、GLAYのライブ時にあいつら会場近くにたむろしてるから嬉しそうに屑にネックレス渡したの見たからだ。ドラム缶みたいな女にカバ子ってあだ名付けたの屑批判してる側だからな。あのネックレス当時アリーナクラス以下の麺に流行った物の1番安いやつだから。今あんなのしてる麺なんか居ないからw
毎度毎度ソースなしで荒らすのやめてくれないかな
8FIって前スレの5nUだよな
1758
またお前か。一言いいか?お前がコロナになりますようにw
な、こいつ荒らしてくれんだろ?
屑がコロナになって死にますように
図星だったにしてもキレすぎだろ
元々は奥野の嫁とかわけわからんこと書きまくって居場所おかしくした自分が悪いのに…
身内しかわからない話しヤメロ!
1762
多分私の事だろうがキレたのお前としつこい婆だけにだけどw訳の分からない事言う幻覚でも見えてるあたおかだと思ったけどお前やっぱり屑の身内かw屑には何も言えないくせに匿名掲示板で偉そうに鬱憤晴らしかw
1762
相手間違えた。ごめん
1762
てかお前も相当あたおか!訳分からない事言ってるんじゃねーよ!
なんだお前しつこい婆かw
突っかかってる奴にしか文句言ってないし普段どうり話して
!バルサン★荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず
バルサンしなくても今規制で8FIは今書き込めないよ一時的なものだけどね
アク禁にはならないんだ?
1770
余計なことしたみたいですいません
毎日キュウリの本数ばかり数えて喜んでる画像加工ヘタクソな農家のおじちゃん(現在60本)塩さえつけず家族で丸かじりで子供のおやつや主食にしている貧乏人
1772
いえいえアク禁もバルサンも機能してないから連投規制で黙らせておけばいいと思っただけなので気になさらないでください
こんな奴らが隣に住んでると想像しただけで吐きそう
主ナイス。ちゃんとした人は違う話するでしょ。基地か類友は噛みつくって分かるね。私の予定ではもう1人来るはずだったよ。
屑の事は何か見付けると関連の所に通報しまくりwだって私は店閉めてるもん。どかんちゃんみたいに連絡先を店にして誰も電話出ず留守電にもならない給付金貰い、そりゃ都も困り調査始めるわw
コロナの電話番号の末晒したでしょ?あれから数人電話してくれたみたい。練馬区パブどかんちゃん、高橋屑の件って言うと分かるオペレーターもいるw
誰かバルサン焚いて
1773
きゅうりが主食って寂しすぎる。
1773
加工下手くそすぎて同一人物に見えないのわろた
きゅうり爺さん
きゅうりなんてカロリーないし小学生の子供の主食にする食材じゃないよ
双子は給食で栄養補給してるんだろうな
最近サッカーのユニフォームばかり着て出かけてて草
今日はアベガクのカラオケパーティに参加だってよ
コメ欄での屑の発言ヤバイね
マスク付けないと入れないところ以外は付けてないみたいだしコロナはワクチンを打たせるためだから早く気づいて遊びに出かけたり普通の生活しろとか言い続けてるよ
どかんちゃんも自分の店みたいに扱ってて緊急事態宣言やマンボウは無視して今まで通り変わらずやるって
要望があれば日曜もやるし回数も増やすらしいよ
もう屑の周りでコロナに感染して死ぬ人が出るまでこのままなんだろうなと怖くなる
実は信者達はワクチン打ってるぞ
だから屑の集まりも怖くないのかも?
1783
屑って馬鹿だし友達いないしラムダ変異株が日本に入ってる事知らないのかな?いざコロナになったら療養ホテルにコロナなので泊めて下さい。とでも言えばいいと思ってるのかな?愛人さんに助けてって言っても無駄だし、どうするんだろう?一番危ない年頃なのに
ワクチン打ってる人だけに10万支給ってなったら慌てて家族全員で打ちに行くだろうよ
1786
ごめん。被ちゃったね
1783
屑みたいな反ワクチン派、陰謀論者って、仮に陰謀論だとしても、ワクチンを素直に打つ様な人を死なせて、ワクチンは人口削減計画だーって騒ぐ人らを生かしておく道理ってないってことに気づかないよね
頭悪いのかな?悪いよね
1783
屑と呼ばれる理由がよくわかる
信者以外誰もコメントしないしw
社会に出て働いていないから現実を知らないし、ひきこもりと変わんない
社会のゴミ
屑のチンコは緑色でヌルヌルしてるよ
土日祭日やってないけどここ割りと使える
屑はハートサウンズやら芸能詐欺に引っかかるようなバカだから、陰謀論に躍らされるのはさもありなんって感じだね。
自分にとって都合の悪いことは全部デタラメだと思っているから教育でも音楽でも認められず50過ぎても無職の穀潰しなんだよ。
1792
50過ぎどころか、60前だよ
毎日毎日おでかけ()って遊び歩いてるけどコロナ禍になってからのほうが不要不急の外出しまくりだな
やっぱり空いてるとか安いからお得って理由なのかね
緊急事態宣言もマンボウにも従わず無視すると言って昨日は反コロナ連中と飲酒カラオケで騒いで今日はお台場で遊んでますよw
間違ってもこんな家庭教師を家に入れたくない
1794
派遣先の家でもコロナガーマスクガーワクチンガーって陰謀論言いまくって出禁なりまくりで仕事ないのかもねw
屑はワクチン接種記録書や接種済証などを提示すると割引や無料サービスがあるの知らないのかな?
無料大好き貧乏家族が無料で打てるワクチンを打たないのも不思議だけどカラオケとか飲食が割引や無料になるのを使わず我慢できるのかな?ww
洗脳されてるのは屑さんのほうなんだけど無料に釣られただけでワクチン打つのはダサいからやめてねwww
これなんで貼ったか分かる。結局ぬれおかきは警察案件の悪質極まる荒しだよ。ここではおとなしくしてるけど今ハッキリ分かった。
情報多過ぎぬれおかき終わったなw
1797
荒らしはお前だよ
1798
黙れヘタレ
1797
えwwww別に荒らしてなくな〜い?
1800
警察案件貼って私かと思った人に噛みついて迷惑なんだよ。悪質
どっちが迷惑かは客観的に見たらアレだよ
たま騒ぎ出した。常識人は何も言わないのにね
薬飲みなよ
1803
いなくなってくんねーかな?
1801
ウケるw噛みついた覚えないですけどwwwwwww
私に文句言っての全員キチ暇人ボーダーの奴
まともな人は何も言わない!お前達が異常で屑並みそれ以上
前スレからみんな困ってたんだよ!8FI=5nU
注目されたい一心であれこれ大袈裟に書いたり、屑様と一緒なのは誰だろうねwww
かつてはJIMってIDで業界人騙ったり、何が目的で屑スレに粘着・ご執心なのかマジで意味わからん。狂ってるやつから見てまともだったらそいつも狂ってるってことだよ。ちゃんと病院行って妄想癖を治してこいよ。
1810
読み通り来たなwこのキチガイ
1810
ごめんキチではなかった暇人だ
1812
君の居場所はここでしょ。まともな人たちとお幸せにね
v.2ch2.net
1813
見て来たけどなんの事か分からないよ。お前キチかどうか紙一重だな。早めに病院行け!人の心配してる場合か
1812
監視&即レスの暇人ガイキチは自分だろwww私がいなくなることでお前がスレに迷惑かけなくなるなら喜んで消えてやるよwwwまあ屑様顔負けの自己愛性パーソナリティ障害ことお前には無理だろうけどな>主様、スレの皆さま、
レスを浪費しごめんなさい。これで消えます。数スレ主をやらせていただいたり、ありがとうございました。
1815
あの私は普通にHAKUEIと立ち話するけど。ラーメン屋でもなくシュークリーム屋でもない焼肉屋でな!明け方ゴミ出し同じゴミ置き場だし。園部の店も近いけど、あいつは嫌いだ。
1816
何いってんだこいつ?
1815
消えなくていいと思うよ
説得力ゼロの奴が何か言ってるけど私は女の子泣かすつもりないのにヒステリー起こしちゃったね。屑の話をしましょう
主は知らないだろうけどKISAKI応援スレに猥褻写真貼って掲示板管理人とサイバーに通報されてる、ぬれおかき!私が参加中の老スレ、ユキノで検索すれば出てくるスレに屑写、排泄物写貼ってる悪質極まりない荒し爺なんだから
8FI 薬飲み忘れているぞ?
お前が荒らしてんだからもう消えろよ!
1820
だから老スレなんて知らないしwww
1822
お前見たって言っただろ!じゃあ何であんな所に屑の写真が何枚も出るの?私が気に入らない事言ったら即ここを貼るの?なぜ排泄物が有るの?あちらこちらの荒しはお前!そうなるだろうが!この糞パンピ!
1822
分かったらただちに消せ!知らない所に首突っ込むな!
1822
もう1つ、あたおかは私の口癖!たぬき用語でも何でもない!それを気に入ったか流行ってるとでも思ったか?乱発すりゃバレるに決まってるだろ!どあほ!
1825
ferret-plu
1826
知ってる!でも現在使う奴あんまり居ない
ほんと面倒臭い人だね
8FIを相手にしてると
ここのスレまた埋まっちゃうよ
そうだね変なこと言ってても相手せず完全スルーしましょ構うのも荒らしって言うしね
次は私の職場書きにくるからw先に言っておくゴールデン街だよwたぬきネタ大好きw
キチの類友!老のHAUNTED HOUSE、ユキノだよ!全員集合、ホーリーだよ!全員見れば分かる
1831
えーと通報先貼ってくれたけどとりあえずHPにも出ている家庭教師の学参にいろいろ伝達してもらえる?以前みたいに反社の親がーとか実際に行きましたーとかなしで
フリーダイヤルで問合せ先あるしおねがいしまーす
0120454530
私、本気でそのネタ知らないんだ。家庭教員に無縁出し無理
1833
てか1回も自分でしらべてないよね
この間ホーリーってなんぞ?と検索してもわからなかったんだけど老だったんだね
ちょっと見てきたらID:8FIって他スレでも同じ暴れ方してるんだwww面白すぎwww
主になるとアク禁連発してるしあちこち監視してて忙しそうだな
しかしなんでぬれおかきがあんなに粘着されてるのかわからんくてかわいそすぎるwww
1834
少し調べればわかりますよ
高橋和弘さんのFacebookも見れてるみたいだし検索する能力もあるみたいだし知らないってのは通らないですよ
このまま荒らしのアタマおかしい人はスルーしていくか排除するかとりあえずアク禁もバルサンも意味ないみたいでどうしたもんですかね?
1836
ホーリーはイベンターで好きな盤か出るから行ってる。ホーリーきらいだけどね
1838
ぬれおかきの異常な行動分からない馬鹿なの?
1840
お ま え が 異 常 な ん だ よ
1839
ぬれおかきは悪質荒し。猥褻画像、はいせつぶつ、妃の所きは性器これが問題になった。私が粘着してるのではなく、ぬれおかきが私に粘着
みんな新しいID取るの上手いね。私が教えた人権の相談が役に立つ。
ここの住人根性なしのくせに口だけ!以上。もう口出さないけど通報はする
1843
じゃあ学参への通報よろしくね口ださないというならここへの書き込みはしないでね
だから勉強の事は分からないんだよ!てめえがやれ!
1839
ホーリーって誰?
屑と関係あるの?
どう考えてもキチなのに主はキチをかばう変なスレ
1846
全くない。私がすきな盤せこから出てるだけ
8FI お前いけないお薬やってるだろ?
もう疲れて誤字だらけwww
!バルサン★荒らし撃退コマンド【バルサン】解除
!バルサン★荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず
1851
もしかして類友?
バルサン焚いて
盤はGLAYしかほぼ知らない奴だらけだ。仕方ないかww
GLAY糞ダサいw
小橋照男
【臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前】
8FI退散
TERUOは時代遅れ
私が書いたスレ見れば、ここに集まるおかしな奴らがよく分かる。それでも主はそんな奴ら擁護か?なら主もおかしい
8FI 精神病棟に入る奴は自分が正しいと言い張る!お前がキチガイなんだよ
8FI、嘘や妄想を書くな!今のわからない長文や誰かに対しての反対批判でこのスレ潰すな!お前の文章読み返してみろ、マトモじゃないぞ
もう相手するのやめようよ
キチガイなんだよ、きっと
ほっとこ
了解です。
屑の話題に戻ろ!
屑、今58歳かと思ったら、去年の誕生日カウントするの忘れて59歳だわ
NHKとかで気温速報が出ると、練馬35度とか出るんだよね。
その後に東京都心33度と出る
練馬は東京でも都心でも無いんだよねw
しかも、練馬区の練馬駅周辺はかなり栄えてるんだけど、屑の愛するメンヘルコーポは、練馬高野台は中国人のスラム街だ。そのため西武池袋線も高野台にはあえて駅を作らなかった。
屑も家のある地域を石神井公園と呼ぶ。
しかししょせん練馬高野台男、自分の住居を練馬と言う事は少ない。
でもいいじゃないか、花小金井というど田舎に住んでいたという黒歴史に比べたら
屑のFB日記も毎日キュウリの本数数えてるかおでかけ()自慢とどかんちゃんくらいしかネタが無いんだよな
あとは反コロナや毒チンなんて動画を毎日せっせと貼りまくってるだけだし
ただの貧困パンピのくせに音楽家ミュージシャンモノマネタレントだと自分で言ってるけど全く作曲活動をしてる気配すらないしモノマネ番組に素人枠でさえ出演出来ないとかおかしいよねw
今日はフジのモノマネ番組の収録だったけど屑は日記で触れてないからまた出れないみたいだしw
ここもネタ切れで全く盛り上がらないね
もう書き込みやネタ提供してくれる人も少なくなってるから次スレ必要なのかな?と考えてしまう
1867続き
屑は練馬高野台駅付近に住んでると思われるのが嫌で、赤の他人が住んでいる高給賃貸、ライオンズマンション石神井公園のプレートの前で双子と屑3人で写真に撮ってFBに載せた非常識人間だ。
関係ないが、屑家の付近の西武池袋線は戦後、都心から地方へうんこを運んでたんで、古くからの人からはうんこ電車と西武池袋線はうんこ電車と忌み嫌われていた。
ちなみに屑は西武池袋線の練馬高野台駅と花小金井駅に長く住んでいる
余程うんこが好きなんだろう。そのせいか、りえたんと飲みに行って泥酔してメンヘルコーポに帰ると脱糞するという妙な悪い癖がある。
人は皆そんな屑をスカトーリアン高橋と呼ぶ。
ぬれおかきではありまません。って
頭のおかしい奴か55通来たよ
騒いでるのキチばかり。主よく分かるでしょ?普通の人はまともな話してる
ついでに、ぬれおかきではありません。って嫌がらせのたぬメ送ってくるな!
5通と言いましたが最初の1通キモいから削除しました
1873
たぬメの画面?初めて見ました
ぶっちゃけ使い方知らないから、変な濡れ衣着せるのやめてくれよw
メールって出来るんだ?
自分もたぬメ初めて見た…たぬきなんて屑スレしか見ないから詳しい機能は全然わからない
こんなの送ってくるのって屑くらいしかいなくね?w
屑もたぬきで出会ってるからなー!
5でやればいいものをここにパンピスレ立ててるんだから本来ルール違反なのにスルーもできないってなんなの
↑どうでもいいが
屑コロナになんねーかな?
1879
怒るだけじゃなくて屑スレなんだから屑のネタでも投下してったら?
みんな怖がって隠れちゃったじゃな〜いw
1875
私これがたぬメだと言ってないし画面にも書いてない。何ですぐ分かるの?たまに見るハデスって実在するのか分からない人のスレで排泄物写真見たよ。おまけにハデスだよ何々出来るよ!ってたぬメ出してるじゃん。誰も引っ掛からないだろうけど主がぬれおかきと見破ったのと同じで私も同一だと思ってる。ハデススレ常駐か主かまでは分からないけどたぬメ知ってるはず。後に続いた人は本当に知らなかったか?とぼける?までは分からない
てかハデスって誰?ここ屑のスレだよw
1872
1873
たぬメって自分で書き込んでるやん。真正のアホ
1883
白々しい。すぐに反応するなよ!より一層疑われるだけだ。この反応の仕方は当たりだな。
1884
たぬメ貼った時点では言ってない。ぬれおかきがどう反応するか試してみた。見事に引っ掛かった。
1884
これがたぬメだと確信出来る?知ってるから反応が早いんだよ
1886
1872
見えてる?貼る前に言ってる。脳みそクチャクチャだな
1887
だから私が全然違う画面貼ってるかもしれないじゃん?これがたぬメって確実に分かるから反応したんじゃない?
1887
そこまで計算して動いてるの。私をジムだっけ?と間違う人いるけどあの人はスキだらけ感情的。全く駆け引き出来ない人だと私は思った
書いている内容が支離滅裂で理解不能
以下スルー奨励
1882
1890
なるほど主もキチよりの頭の悪さか。ぬれおかき庇って何になるの?卑猥な写真、排泄物写真。頭おかしいたろ?これも計算して言ってるからな。ぬれおかき本人逃げたのが証拠じゃないの?
もはやここは屑のスレじゃなくなったなw
消えろよ8FI
8FI お前が思ってる通り、俺も含めてここのみんながキチでお前がマトモだからw そういう事で消えてくんない?
1893
よりによってお前に言われたくないわ。
主、言葉悪くてごめんね。文章だけじゃ上手く説明出来ない。ただ間違いなくぬれおかきは犯罪レベルの写真いろんな所に貼ってる。スクショでも無いから写真持ってる。主もぬれおかきだって当てたでしょ?私も同じ
1881
たぬきにこんなパンピスレ立ててパンピたちが集まってる中ギャが加勢してあげてるだけでも有難いと思ってほしいわ
老たぬ開示入ったね。思惑通りだったけどぬれおかき他キチ婆大変な事になったねw
主、アク禁をお願いします
1897
て事は老たぬスレ荒しの中の誰かだよね?そうなるでしょ?
1898のアク禁をお願い
1899
だからお前は荒しとバレてるんだよ!だから焦ってアク禁アク禁言うんだろ?関係なかったらスルーするはず
老たぬ元に戻ったよ。これから書き込みに注意して下さいね。罰金か逮捕されるよ
8FI お前ここで何がしたいの?
迷惑だってわかんないの?
そういうやつの事を世間ではキチガイって言うんだよ!
で、お前一人二役はもうやんないのかw
1897
アク禁もバルサンも機能していないみたいですいません
1904
ちゃんと機能させて
膝下なんでこんなに傷だらけ?普通のスニーカー履いてる…小1に挟まれてこの小ささwwwこの足の短さじゃ上げ底で誤魔化したくもなるわなwww
明日予定通りどかんちゃんでクズカラ開催ですってよ
屑家族4人含めると10人超える感じだけどどかんちゃんの現在の責任者非常識過ぎる…協力金もらってるか知らないけど店貸したらだめだよな
コメ欄見るかぎり常連は全員参加みたいだし前回2人も通報して警察が行ったと言っていたけど屑日記やコメ欄では一切話題にもならず普通に酒出してカラオケ開催っておかしいよね…
コロナ禍であるのに普通にお酒提供してカラオケしてるとかほんと頭大丈夫かなって思う。相変わらずクズっぷり炸裂だな。
もっと強力な所みつけた。
とうきょうゼロさーん、532まる789いち
土日もやってる!詐欺でも何でもないマジ!非通知でもかけてみな!
8FI バルサン!
1906
この髪型と不細工さでいじめられないわけが無いw
ごめん土日はやってないかも。さっきだから午後6時過ぎでも受け付けてた。多分いける。覚えきれないほど長い名前、はやくちみたいだった。ここは危険行為止めさする所
慌てまくり誤字ごめん。
○3 532○ 789イチ
1912
それは何の番号ですか?
コロナ渦、危険行為通報所
そう言えば Jesusって何処いっちゃったんだ?
1915
原村はココいつも見てるぞ
もう1つ都民の声って所
○3 532○ 772ゴー
こっちあんまり利き目なさそう。
両方晒しにならないそうだ!確認済み
1917
自分で電話しろや
1917
だから何なんだよ!
消えろよバカ
1918
こいつの正体は過去スレで屑に脅されたナンチャラって女だれ?w役立たずが!
8FI
屑の手下か?
このスレ潰せって言われてやってんのか?
1920
間違えました 1917へのレスです
馬鹿が1人焦ってるw主は馬鹿ではない!アク禁されるのお前だ!誰の事か知らんけど
前回のスレもそうだが
今回も5nU=8FIに潰されたな
8FI【ニフラム】
1906
過去最高を更新し続けてるこの状況でよく酒ありのカラオケなんかするよな
ワクチンを毒チンと呼ぶデブチンの陰謀論者屑チンはコロナにかかってもただの風邪!って言ってイキり散らして遊ぶ歩くつもりなんだろうな…
私はどうせ暇だから昼から探し続けてた。1番利き目がありそうな所ついに見つけた。ただそれだけ!キチとでも何とでも言ってくれ!日曜日は梅しゃん観に行くからここには居ない。てかこれが最後の書き込みになると思う
バイバイ
1905
それは私ではなくたぬきの管理者へ伝えてくださいw
1927 結局は榎本か黒森だろ
かまっちゃだめだ
1906
おい、よく見たらどかんちゃん勝手に
「BOOWYパブどかんちゃん」
になってるぞ
ただの利用者が勝手に店名変えてるwww
あと勝手にBOOWYの名前使っていいわけないだろ
1932
これは酷いw
1932
確か自慢のお宝BOØWYポスター()と自分のクッソダサイ写真を貼った辺りから変えてるよ
現在のどかんちゃんオーナーから次のオーナーが見つかるまで自由に使って良いと言われたと言っていたけど…また得意の自分に都合のいいように解釈してそうだけどw
てかさ店持ちたいって言ってたんだから億稼ぐ嫁に投資してもらって次のオーナーになればいいのにね☆
なんで、善良な市民がコロナになって、大悪人屑がコロナにならないかねー
屑、相当悪運強いな
1935
東京で感染者数5000人超えてんのに
なんであんなに動き回ってるのに屑はコロナになんないのかね?
1936
実は発症してるけど隠してるだけかもね
屑世代は体調悪いことを隠すことが美学って思ってそうだし
それかヨシリンと一緒で認めたくないだけか
おー死神様
屑に天罰を
現れないと言ったが言いたい事があるのですいません。
どかんちゃんはpubどかではなくカラオケステージどかんちゃんです。
知ってたら本当にごめんなさい
何でも略してしまう癖がありすいません。
もう1回だけ後程現れます。
もし次スレになっていてもゴールデン街の女と申請します
以外に連絡が早かった。石神井管轄の警官カラオケ飲酒見つけました。前に1度間違えたので報告下さいと言ってあったので連絡ありました。カラオケステージどかんちゃんで開催中でした。警察は注意しか出来ませんが仕方ありません。屑が表記するpubは6年前に廃業し同じ石神井公園近くでカラオケステージと名を変えてます。
屑って馬鹿のわりに案外ちゃっかりしてますね
妄想はいいから消えてくれ
どなたか私の代わりに自分の思い通りにならないとふて腐れ人のせいにする馬鹿かキチか分からない奴に、スルーされてる事も分からないのか!黙れ!と言って下さい
みんなの願いは1つだよ
消えてくれ8FI
久々に来たらなんなのこの流れ
狂気を感じる
また言いたい事が出来たから失礼するわね。ぬれおかきってアインススレまで出張してる。私ではない人に、黙れぬれおかき!って言われてるw犯罪通報レベルの写真張るからだよ!そのうち捕まるぞ
いろんなスレにぬれおかき居る。ぬれおかきに教えてやる!平気大丈夫と思っていても忘れた頃に警察が来るなり裁判所から連絡がある。例えば1年後とかだ。
ホンテッド荒らした婆達も同じ。脅しではなく本当に開示入ったの分かっただろ?
8FIしつこい狂気を感じる
1709
な、わかったろ
誰がおかしい奴かって
まだ出かけてないんだよ。声を挙げたくても出来ない方、通報先が分からない方、それぞれ理由がある。今の私には時間がある。倫理的に駄目なものは駄目と言ってるだけ。狂気でも何でもない!いい加減にしろキチ!まあキチに言っても分からないよねw
1950
バデ
1950
悪霊退散
ほんと私に文句言う奴ってくだらない発言してる奴ばかりw反抗する言葉も幼稚w明らかに馬鹿はどっちだ?って分かるんですけどーw
8FI 前スレより更に病気が悪化したな? お薬もっと強くしてもらったほうがいいぞ
何言ってもなにも言わなくても
8FIって結局書き込んでくるんだな?
潰しとしか考えられない
前スレから妄想と嘘ばっかりで
わざと煽って人への攻撃でスレ埋めてくる!
通報したとか?デマカセばっかり
小学校からそうやって人に注目されたくて色々嘘ついて嫌われてきたんだろうな・・・
そして太っているwww
とうきょうゼロサン 39○4 ○11○
これが石神井管轄警察!以上
転換中。アナル鈴木!誰か鈴木って名前の人いたよね?ぬれおかきが鈴木なのか?鈴木が鈴木なのか?
気になる人居たら老スレで、ぬれおかき検索、そしたら主がアナル鈴木って名前だった
凄い!名前出した瞬間いきなり名前消えてる
コメ欄で1968年2月生まれ(53)の三上と同年代とか言ってて図々しい爺だ
1960
あれ?それね屑が好きな麺の生まれ年
1961
嘘を書き込まないでください
1961
ブクブクに太った40すぎのオバサンでストーカーの粘着質なキチガイおんな、自分があらしだと気づいていないところが恐ろしい、どこ行っても嫌われてんだろ?
屑は今59歳
昨日屑カラやったみたいだね。動画アップしてる屑の信者がいたよ。
1965
昨日じゃなくて土曜日に普通に開催したよ
久々にブロック&削除されないまともな質問がきましたが自分の言葉できちんと説明も出来ず誤魔化して終わり
コロナは風邪!毒チン!ノーマスクで普通の生活しろなんて言ってるけど結局コピペと他人の動画を貼り付けてドヤってるだけのアホ爺
1966
屑に自分の考えはないよ!
人のモノマネで注目されたいだけ
本職のモノマネもグズグズだしw
1962
他スレで知ったけどお前ケータイ数台持ちの重度の精神疾患だってな!名前出してないのに嘘だと気付く!1969年生まれだよな?
1匹吠えてるの居るけど、それお前だろ!
1968
おいデブ、他スレはどうでもいいんだよ!
1966
結局、屑の場合は、
とうきょうゼロサン 532○ 772ゴーが有力なんだけど、ずっと話し中。繋がらない。私は今から店の事があるのでG街行くからどなたか電話お願いします。用事が済んだら電話続けます
1969
何でお前が返事してるの?皆様お分かりですよねw
1966
意味のない討論wwww
とても意味のある討論だと思いますけど〜?
コロナは風邪!毒チン!陰謀説!って論破したらいいのにww
できないから誤魔化したのバレバレだぞ、おっさん
あ〜あ
このスレもキチガイに潰されたね・・・
1973
それお前!
皆様、時が解決してくれます
午前中に留めの一発入れときました。実は店には行ってません。記載している番号ではありません。お騒がせ致しました。屑と直接闘います
1972
お前は老に専用スレ誰かに立てられてる。あれ自分で立てたのか?うん○写真ずっと貼ってろ!名前は言わなくても皆さん気付いてる。ぬれおかき=○○
皆さんお気付きですよね。私が何か言うとID変えて何か言う人物!おかしいでしょ?唐突に出てくるの
1977
お前ここで何がしたいの?
もうすぐMax件を超えそう!!
これはwww参加者ガクブルじゃね?
検査もせず医者でもないのに夏風邪と言い切りまた遊びまくるのかな?
こういう奴どうにか出来ないのかな…病院も検査もせず普通に帰しちゃうわけ?
そしてまた返信不可
これで家庭教師として他人の家に上がり込むんだよね…怖すぎやしないか?
屑家族が苦しもうが死のうがどうでもいいけどテロ行為の様にあちこちに撒き散らすのは許せない
よくこんな『夏風邪、39度超え!』なんて!まで付けたタイトルでキモい昔の画像貼り付けて日記書けるよね…これも自慢?病気とか発表()するの大好きだよね…尿道に大腸菌入って入院した時も自分発信で自慢気に日記書いてたしw
タイトル見ただけで頭がおかしい危険人物ってわかる
v.2ch2.net
次スレたてました
変なのがわきませんように
1980
1982
貼りありがとうございますなぜかFacebook記事が表示されないので助かります
家庭教師の学参に直メする方法ってないんですかね?前のところは直メできたから何回かメールはしたけど発熱も学参に知らせたい
テレビの煽りから来る洗脳から一刻も早く日本人がとけますようにって。言ってることがめちゃくちゃだしアホすぎる。熱が39度出たのにPCR検査受けなかったってほんと屑だな。こいつの信者もアホばかり。
1984
ありがとうございます
屑はコロナになって死ぬ
1983
尿道に大腸菌、いったいどんなアブノーマルなプレイをしたんだろうwww
1984
主様乙です
1986
公開設定を変えているので屑と友達にならないと見れなくなっています
友達になっても4000人に紛れちゃうので特に何もないので大丈夫ですよ
学参の問い合わせは電話しか無いと思うのですがスクショなど貼りたいので仕方無く プライバシーポリシー の下のほうにあるこちらからのメールで送ってみました
かなりスクショを貼ったので上手く送信出来ているかわかりませんが(汗
沢山の人から通報があったほうが効果があると思うので質問でも何でもいいので通報お願いします
ピーコックは匿名で通報出来なかったので諦めましたが学参は捨てアドで匿名でメール出来るのでたぬきに書き込む感覚でいけますw
カッコがいいよTERUOはいつでも
アナルと尿道をバラ売りしてさー
私はもう黙秘します。の人間になってしまったの何も言えません
屑の不幸は大好きサ
1984
私、言うの忘れてました。主お世話になりありがとうございました。次スレにもいますが屑の違反行為に対してこれから暫く黙秘です。意味はお分かりだと思います。目に余るキチには怒る事もあります
1996
お前にみんな怒ってんだよ
キチガイバカ女
1996
ハデススレ荒らすなよババア
あ
い